Тесто для тарталеток для салата – Тарталетки домашние для подачи салатов и закусок

Содержание

Тарталетки домашние для подачи салатов и закусок

Если Вам потребовались тарталетки, в которых нужно подать какой-то вкусный салат на праздничный стол, их можно легко и свободно приобрести в любом супермаркете. Так зачастую поступает почти каждая хозяйка. Но если Вам хочется приготовить домашние тарталетки, в которых можно подать любую не сладкую закуску или салат, берите на вооружение именноэтот рецепт. Данный рецепт пришёл ко мне от безумно талантливого, профессионального шеф-повара, мастера своего дела, которого зовут Сергей. В момент, когда мне требовался хороший рецепт проверенных несладких тарталеток, он дал мне его безо всяких  препятствий, поделившись своим проверенным рецептом, как я уже сказала — рецептом супер шеф-повара. А теперь и я в свою очередь спешу поделиться с Вами, мои дорогие этим простым и очень доступным рецептом приготовления домашних тарталеток. Готовила тарталетки моя сестра Екатерина, наш домашний, самый любимый поварёнок!!! У неё выпечка выходит всегда отличной.корзиночки не сладкие

Потребуется:

Указанное количество дано для приготовления 8-9 тарталеток, приготовленных в формах стандартного размера). Мы увеличили объём ингредиентов в 2 раза.  Вышло 20 тарталеток.

  • Мука — 140 гр. (280 гр.)
  • Масло сливочное — 70 гр. (140 гр.)
  • Желток яичный — 1 шт. (2 шт.)
  • Вода холодная — 25 мл. или 1,5 ст.л. (50 мл. или 3 ст.л.)
  • Соль — 0,5 ч.л.

готовим тарталетки

Как приготовить домашние тарталетки для подачи салатов:

В глубокую миску насыпать муку (просеянную), добавить соль и перемешать. Добавить холодное сливочное масло и порубить с помощью ножа или вилки до однородной консистенции.тесто для тарталеток

Масло ещё перетираем с мукой вручную. Добавляем желтки и постепенно перемешивая, вливаем холодную воду. Замешиваем тесто.тесто для тарталеток

Тесто завернуть в плёнку или положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 1 час. Через час, вынуть тесто и поделить на равномерные шарики по количеству необходимых тарталеток. У нас получилось 20 тарталеток. Если Вам нужно приготовить одну большую тарталетку или более крупные, сделайте её той формы, которая Вам необходима.тесто для тарталеток

Наполняем формочки тестом и хорошо разравниваем. Устанавливаем формочки на противень. Каждую тарталетку (донышко) прокалываем вилкой.тарталетки не сладкие

Отправляем на запекание при 200 градусах до румяного состояния. По времени это занимает примерно 7-12 минут. Всё зависит от того, как тонко вы выложите тесто в формы.тарталетки не сладкие

Вот такими красивыми, румяными должны быть готовые тарталетки. Извлекаем их из формочек, что делается достаточно легко. Тарталетки просто выпрыгивают из форм.
тарталетки не сладкие для салата

Так вот, для чего мы готовили эти домашние не сладкие тарталетки — я их начиняла вкусным салатом из морепродуктов. Вот так выглядела подача салата в домашних тарталетках. Я советую всем хозяюшкам делать исключительно домашние тарталетки. Ведь приготовление их (в общем) довольно не сложное и с ним справится практически любая хозяйка. Главное — готовить с теплом и любовью!салат с морепродуктами

Притяного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

kulinarochka2013.ru

Как приготовить тесто для тарталеток в домашних условиях: лучшие рецепты

Тарталетки считаются одним из самых вкусных угощений домохозяек, которое также используется как украшение любого праздничного стола. Тесто для них допускается замесить заварное, слоеное, дрожжевое, вафельное, песочное, сметанное, сладкое или несладкое, постное, пресное. Тарталетки можно приготовить для различных салатов, жульена, с тмином, во фритюре, без специальных формочек, а также из ржаной муки.

1

Лучшие рецепты приготовления теста для тарталеток

Рецептов для теста существует очень много.

В домашних условиях можно приготовить своими руками вкусные и красивые тарталетки следующих разновидностей.

1.1

Слоеное

Необходимые ингредиенты:

  • мука – 580 г;
  • маргарин (можно заменить на спред) – 220 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • вода (очищенная, теплая) – 1 ст.

Пошаговое приготовление:

  1. 1. Просеять муку.

  2. 2. В воду разбить яйца, хорошо взбить.

  3. 3. Маргарин растопить, соединить с полученной яичной массой.

  4. 4. Понемногу добавлять муку, вымешивая.

  5. 5. Тесто положить на доску, посыпанную мукой, сформировать шар.

  6. 6. Обернуть пищевой пленкой, дать немного отдохнуть.

  7. 7. Выложить тесто в формочки, поставить выпекаться около 15 минут в ранее разогретую до +180…+200 градусов духовку.

1.2

Песочное

Песочное тесто очень простое в приготовлении.

Ингредиенты:

  • мука – 530 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • вода (очищенная, негорячая) – 3 ст.;
  • сливочное масло (жирностью 73%) – 250 г.

Приготовление:

  1. 1. Налить в кастрюлю воды.
  2. 2. Поставить на небольшой огонь, добавить сливочное масло, дать ему полностью растопиться.
  3. 3. Всыпать половину муки, тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки.
  4. 4. Поштучно добавлять яйца, хорошо перемешивая.
  5. 5. Всыпать оставшуюся часть муки, вымесить тесто.
  6. 6. Раскатать, сделать небольшие кружки и выложить в формочки для запекания.
  7. 7. Печь в духовом шкафу примерно 12-15 минут.

Песочное тесто очень хорошо подойдет для сладких и мясных начинок. Если тарталетки будут сладкими, то при приготовлении необходимо положить сахар.

1.3

Дрожжевое

Тарталетки из дрожжевого теста получаются пышными. Они подойдут для салатов и жульена.

Необходимые ингредиенты:

  • мука – 600 г;
  • молоко (200 мл любой жирности) – 1 ст.;
  • сахар (для сладких тарталеток) – 100 г;
  • дрожжи (сухие хлебопекарные) – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 1 ч. л. для дрожжей;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление:

  1. 1. Подогреть молоко, добавить сахар, размешать.
  2. 2. В молочную массу положить дрожжи, дать забродить.
  3. 3. Туда же разбить яйца, тщательно перемешать.
  4. 4. Небольшими частями всыпать просеянную муку, вымешивая тесто.
  5. 5. Дать ему немного постоять.
  6. 6. Выложить тесто в формочки.
  7. 7. Разогреть духовку до +180…+200 градусов и выпекать около получаса.

1.4

Сладкое тесто

Такие тарталетки можно заполнить любой сладкой начинкой.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • масло (200 г любой жирности, можно использовать вместо него растительно-сливочную смесь) – 1 пачка;
  • сахар – 2-3 ст.;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление:

  1. 1. Растопить масло.
  2. 2. Добавить яйца, сахар, перемешать.
  3. 3. Понемногу всыпать муку, замешивая тесто.
  4. 4. Накрыть его пищевой пленкой, убрать в холодильную камеру на полчаса.
  5. 5. Раскатать тесто, вырезать небольшие кружочки, положить в формочки.
  6. 6. Разогреть духовку до +200 градусов, выпекать тарталетки около 20 минут.

1.5

Несладкое тесто

Начинку для такого теста можно приготовить мясную или рыбную. Украшенное базиликом, тмином, укропом, блюдо отлично подойдет для закусок.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • масло (можно заменить на спред) – 1 пачка;
  • яйцо (использовать нужно только желтки) – 3 шт.;
  • соль – щепотка.

Приготовление:

  1. 1. Размягчить масло, добавить желтки, перемешать.
  2. 2. Посолить.
  3. 3. Частями добавлять муку, вымешивая тесто.
  4. 4. Накрыть его пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
  5. 5. Раскатать, нарезать кружки и положить в формы.
  6. 6. Поставить выпекаться на 20-25 минут в духовку, ранее разогретую до +200 градусов.

1.6

Во фритюре

Такие тарталетки получаются очень упругими, они держат свою форму. Их можно начинить паштетом, красной икрой или кремом.

Ингредиенты:

  • мука – количество определяется плотностью теста;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко (можно использовать любой жирности) – 1 ст.

Приготовление:

  1. 1. В молоко разбить яйца, хорошо взбить с помощью миксера. Можно добавить соль по вкусу.
  2. 2. Частями всыпать муку, тщательно перемешивая.
  3. 3. Затем тесто раскатать, вырезать кружочки и выложить их в формочки.
  4. 4. Опустить в раскаленное масло, жарить около минуты.
  5. 5. Достать формы, остудить тесто, положить в него начинку.

1.7

Диетическое

Необходимые продукты:

  • мука (цельнозерновая) – 0,5 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • творог (0% жирности) – 100 г;
  • крахмал (кукурузный) – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. 1. Творог перетереть через сито.
  2. 2. Соединить его с яйцами и крахмалом, перемешать.
  3. 3. Всыпать муку.
  4. 4. Хорошо вымесить.
  5. 5. Разложить тесто по формам.
  6. 6. Выпекать 15 минут в духовке при температуре +160…+180 градусов.

1.8

Пресное

Ингредиенты:

  • мука — 250-300 г;
  • масло сливочное (73% жирности) – 1 пачка;
  • яйцо (использовать только желтки) – 3 шт.

Приготовление:

  1. 1. Размягчить масло и соединить с желтками.
  2. 2. Небольшими частями добавлять просеянную муку, тщательно вымешивая.
  3. 3. Готовое эластичное тесто выложить в формы.
  4. 4. Разогреть духовку до +200 градусов.
  5. 5. Печь тарталетки около четверти часа.

1.9

Из ржаной муки

Ингредиенты:

  • мука ржаная — 250-300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • масло сливочное (можно заменить на маргарин) – 20 г.

Приготовление:

  1. 1. Взбить яйца, соединить с маслом, перемешать.
  2. 2. К массе добавить разрыхлитель, частями муку.
  3. 3. Тесто раскатать, вырезать кружки и выложить их в формы.
  4. 4. Выпекать при температуре около +200 градусов четверть часа.

1.10

Заварное

Необходимые ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • молоко (можно использовать любой жирности) – 3 ст.;
  • масло сливочное (допускается заменить растительно-сливочной смесью) – 200 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. 1. Тщательно взбить яйца с маслом.
  2. 2. Налить молоко и поставить на плиту, регулярно помешивая.
  3. 3. Частями всыпать муку, хорошо перемешивая, не доводя до кипения.
  4. 4. Когда смесь станет плотной, выключить огонь.
  5. 5. Немного остудить.
  6. 6. Добавляя муку, руками хорошо вымесить.
  7. 7. Разложить по формочкам.
  8. 8. Выпекать около 20-25 минут в духовке, разогретой до +160…+180 градусов.

1.11

Постное

Ингредиенты:

  • мука – количество определяется по плотности теста;
  • масло растительное – 0,5 ст.;
  • вода (можно заменить яблочным соком) – 1 ст.;
  • мед (если тарталетки сладкие) – 1 ст. л.;
  • сахар (для сладких) — по вкусу;
  • соль (для обычных) — щепотка.

Приготовление:

  1. 1. Просеять муку.
  2. 2. Понемногу подливать в нее масло с водой. Если тарталетки сладкие, то мед необходимо растворить в воде.
  3. 3. Разложить тесто по формам и выпекать треть часа при температуре примерно +180…+200 градусов.

1.12

Вафельное

Необходимые продукты:

  • мука – 1,5 стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко (любой жирности) – 1 ст.;
  • маргарин (допускается заменить растительно-сливочной смесью) – 50 г;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. 1. Просеять муку и соду.
  2. 2. Смешать молоко, яйца, маргарин.
  3. 3. Соединить все компоненты, добавить сахар. Тесто должно напоминать густую сметану.
  4. 4. Разложить в формы и выпекать при температуре +200…+220 градусов четверть часа.

1.13

Для ручного вымешивания

Ингредиенты:

  • мука — 300-400 г;
  • сливочное масло — 150-200 г;
  • подсолнечное масло — для смазывания несиликоновых формочек;
  • вода — 1 ст.;
  • сахар, соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. 1. В стакан налить воды, добавить соль, сахар, хорошо перемешать до растворения. Если тарталетки несладкие, то сахар можно не класть.
  2. 2. Поставить стакан в холодильник на полчаса.
  3. 1. Просеять муку.
  4. 4. Масло заранее размягчить, нарезать на небольшие кусочки.
  5. 5. Положить в муку и приступить к разминанию.
  6. 6. Налить охлажденную воду, хорошо перемешать до образования однородной массы.
  7. 7. Обернуть тесто пищевой пленкой, затем убрать в холодильник на 3-4 часа.
  8. 8. Выложить его в формы и отправить их выпекаться на 15-20 минут в духовку, ранее разогретую до +200 градусов.

1.14

На газированной воде

Такое тесто для тарталеток получается мягким.

Ингредиенты:

  • мука — 2,5 стакана;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 150-200 г;
  • соль — 1,5 ч. л.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • куркума — на кончике ножа;
  • газированная ледяная вода — 1 ст.

Приготовление:

  1. 1. Просеять муку, соединить ее с солью, сахаром, куркумой.
  2. 2. Добавить размягченное масло, порезанное на небольшие кусочки.
  3. 3. Поштучно ввести яйца.
  4. 4. Налить воду.
  5. 5. Вымесить тесто, поставить на полчаса в холодильник.
  6. 6. Разложить по формочкам, отправить в духовку, ранее разогретую до +180 градусов, на 20 минут.

1.15

Сметанное

Ингредиенты:

  • мука — 3 стакана;
  • сметана — 200-250 г;
  • сливочное масло — 200 г;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. 1. Холодное масло нарезать на куски.
  2. 2. Соединить масло, муку, соль в крошку.
  3. 3. Добавить сметану, вымесить.
  4. 4. Поставить тесто в холодильник на один час.
  5. 5. Затем выложить в формы и выпекать 20 минут при температуре около +180…+200 градусов.

Необходимо раскладывать тесто в формочки равномерным слоем, уделяя особое внимание краям.

1.16

Валованы (волованы)

Это блюдо из слоеного теста.

Приготовление:

  1. 1. Взять готовое слоеное тесто. Раскатать.

  2. 2. Вырезать внутренний круг, кольца.

  3. 3. Эти кольца сложить друг на друга, чтобы получился слоеный колодец.

  4. 4. Печь в духовке при +180 градусах около 15 минут.

2

Полезные советы по приготовлению тарталеток

Вариантов приготовления закусочных блюд существует очень много.

Некоторые советы:

  • Начинка для корзиночек должна быть не очень густой, но и не жидкой.
  • При приготовлении теста можно использовать различную зелень, специи. Так блюдо приобретет изысканный вкус и внешний вид.
  • Чтобы приготовить тарталетки без формочек, допускается взять готовое слоеное, дрожжевое или бездрожжевое тесто и испечь из него корзинки. Его можно купить в магазине. Тесто с помощью стакана необходимо разрезать на небольшие кружочки. Затем взять меньшую по диаметру рюмку, поставить в центр, вручную загнуть кверху края теста. Выпекать в духовке до готовности.
  • Тарталетки в силиконовых формочках необходимо печь при +160…+180 градусах около 15 минут.
  • Заранее корзинки лучше не заполнять начинкой, стоит сделать это за 10 минут до подачи их на стол.
  • Тарталетки можно подать с красной рыбой, сыром, зеленью, луком, помидорами и др.

Силиконовые формы для выпекания очень просты в использовании. Во время готовки тесто не пристает к краям, поэтому готовые корзинки вынимать легко.

3

Срок хранения тарталеток

Если корзинки приобретены в магазине, то необходимо смотреть их срок годности и условия хранения на упаковке.

Если тарталетки приготовлены дома самостоятельно из песочного теста и они еще не заполнены начинкой, то их можно положить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозильную камеру до следующего праздника. Они не меняют свою форму и хорошо размораживаются.

foodgid.net

Как приготовить несладкое песочное тесто для тарталеток и тартов

Магазинные тарталетки не всегда бывают вкусными, а в их составе, кроме муки, масла и воды, ещё немало прочих компонентов.

Поэтому нашла базовый рецепт песочного теста и готовлю их дома. Кстати, из него можно делать основу для сытных открытых пирогов (тартов).

Рецепт несладкого песочного теста для тарталеток

Ингредиенты

  • мука — 225 г;
  • масло сливочное — 125 г;
  • вода холодная 80-90 мл;
  • соль — 1 ч. л.;
  • масло растительное — для смазывания формочек.

Мука, масло сливочное, вода, соль

Время приготовления: 2 часа;
Количество порций: 6;
Кухня: русская.

Как приготовить тесто

1. Просеянную муку смешиваем с чайной ложкой соли. Добавляем 125 г охлаждённого сливочного масла.Мука и сливочное масло в миске

2. Аккуратно перетираем ингредиенты, чтобы получилась крошка.Крошка из муки и сливочного масла

3. Добавляем воду.Мучная крошка с водой

4. Замешиваем мягкое песочное тесто. Сильно не мнём, иначе тесто будет потом неэластичным, а тарталетки получатся «деревянными».Песочное тесто

5. Готовое тесто заворачиваем в пакет или пищевую плёнку и убираем в холодильник на 1 час.Готовое песочное тесто для тарталеток

Выпекаем тарталетки

1. Спустя час достаём тесто, делим на части и раскатываем в пласт толщиной до 5 мм.Раскатанное песочное тесто

2. Формочкой или стаканом вырезаем круг диаметром чуть больше формы.Круги из песочного теста

3. Формочки для выпекания тарталеток смазываем растительным маслом, духовку разогреваем до 200°C.

4. Выкладываем тесто, формируем бортик.Заготовки для тарталеток

Заготовки для тарталеток из песочного теста

5. Прокалываем вилкой, насыпаем горох (можно использовать рис, нут или фасоль).Горох в формочках с тарталетками

6. Убираем формочки с тестом в разогретую духовку и запекаем не более 15 минут.

7. Достаём готовые тарталетки, горох высыпаем. Остужаем корзиночки и наполняем салатами, сытными начинками и другими любимыми вкусностями.Готовые тарталетки из песочного теста

Тарталетки из песочного теста

Приготовить тарталетки можно впрок. Они отлично хранятся и не теряют своего вкуса. Хранить нужно в сухом прохладном месте.

Читала, что можно убирать и в морозилку, упаковав в плотный пакет, но сама не пробовала так делать. Они обычно у меня не залёживаются 🙂

Бонус: крекеры из несладкого песочного теста

У меня ещё осталось тесто, но корзиночек мне было достаточно, поэтому я сделала печеньки вроде крекеров.

1. Раскатываем тесто в тонкий пласт 3-4 мм. Вырезаем формочкой печенье.Тесто и формочка для печенья

2. Выкладываем на смазанный противень.Печенье на противне

3. Выпекаем 8-10 минут при температуре 200°C. Готовым печенькам даём остыть. И хрустим:-)Печенье-крекеры из песочного теста

С крекерами у меня получился экспромт. Думаю, вполне удачный 🙂

smashno.ru

Салат в тарталетках – быстро, красиво и очень вкусно! рецепт с фото и видео

Салат в тарталетках – это красивое оформление любого салата, один из вариантов как украсить стол. Тарталетки — это корзиночки, они могут быть приготовлены из пресного или песочного теста. Классическое тесто для тарталеток делается на основе муки, сливочного масла и воды.

Такое блюдо не требует каких-либо особых навыков в приготовлении. Вам необходимо приготовить любимый салат и аккуратно выложить его в тарталетку и украсить его проявив свою фантазию. Если нет времени или желания на приготовление тарталеток, тогда можно купить готовые в магазине.

Простой и недорогой салат будет выглядеть изысканно и красиво в тарталетках. Ингредиенты могут быть разнообразными, как овощными, мясными так и различные морепродуктами. Салат в тарталетках не только порадует ваших близких, но и приятно удивит всех гостей.

Если в тарталетке сухая начинка, тогда смажьте корзинку изнутри, любым подходящим соусом.

Салат с крабовым мясом в тарталетках

Легко и питательно – вот как нехитро можно описать простой салат c крабовым мясом.

Салат с крабовым мясом в тарталетках

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Крабовое мясо – 250 гр.
  • Маслины без косточек – 250 гр.
  • Легкий майонез – 3 ст. л.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Зелень

Приготовление:

  1. Измельчите крабовое мясо, а потом маслины.
  2. Тщательно все перемешайте и заправьте майонезом.
  3. Наполните тарталетки. Посыпьте натертым сыром и зеленью.

При использовании не мяса краба, а замороженных крабовых палочек, салат будет суховат. Рекомендуем добавить сок от маслин.

Салат в тарталетках с печенью трески

Приятный вкус и красивое оформление.

Салат в тарталетках с печенью трески

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Крабовые палочки – 1 упаковка
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Печень трески – 1 банка
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Грецкие орехи
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Слить масло с печени трески. Переложить её в глубокую емкость, добавить вареных желтков, все это перетереть вилкой.
  2. Добавляем в емкость перетертые на мелкой терке яичные белки.
  3. Добавляем нашинкованные крабовые палочки, перемешиваем.
  4. Сбрызгиваем лимонным соком (не больше чайной ложки) полученную массу.
  5. Еще раз перемешиваем и добавляем дробленные грецкие орехи.
  6. Перемешиваем. Зелень по вкусу. Заправляем майонезом.
  7. Салат в тарталетки укладывается чайной ложкой.

Салат с мясом криля в тарталетках

Вы любите морепродукты? Тогда этот салат именно для вас. Он не только вкусный. Но и очень полезный.

Салат с мясом криля в тарталетках

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Мясо криля – 1 банка
  • Красный лук – 1 головка
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Рис – 2 ч. л.
  • Соленые огурцы – 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо криля размять вилкой.
  2. Лук, вареные яйца, соленые огурцы мелко порезать.
  3. Все ингредиенты соединить и перемешать.
  4. Заправить майонезом. Соль по вкусу.
  5. Аккуратно наполнить тарталетки, украсить зеленью и подать к столу.

Сырный салат в тарталетках

Приготовить вкусного не значит дорого. Сырный салат в тарталетках это подтверждает.

Сырный салат в тарталетках

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12-15 шт.
  • Сыр – 250 гр.
  • Яйцо куриные – 1 шт.
  • Маслины без косточек – 100 гр.
  • Зелень – по вкусу
  • Майонез – 1-2 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

  1. Сыр натереть на средней терке.
  2. Вареное яйцо, маслины и зелень мелко нарезать.
  3. Все соединить, выдавить чеснок, заправить майонезом и перемешать.
  4. Наполнить тарталетки и подавать. Украсить на свой вкус.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками

Всеми любимые крабовые палочки превратятся в необычную красоту и вкусность.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

  1. Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на терке.
  2. Крабовые палочки нарезать мелкими кусочками.
  3. Все ингредиенты подготовлены, их необходимо смешать в миске с консервированной кукурузой и добавить майонез.
  4. Соль и специи добавлять на свой вкус.
  5. Большой ложкой выложить начинку в каждую тарталетку и украсить зеленью.

Салат в тарталетках с мясом и брусникой

Вкусная и оригинальная холодная закуска, которую оценит каждый мужчина.

Салат в тарталетках с мясом и брусникой

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 15 шт.
  • Говядина бескостная – 500 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Шампиньоны консервированные – 1 банка
  • Сыр – 200 гр.
  • Майонез – 300 гр.
  • Перец черный молотый – по желанию
  • Моченая брусника– 1,5 стакана

Приготовление:

  1. Покрошите вареную говядину.
  2. Сыр натираем на крупной тёрке.
  3. В глубокую миску выкладываем нарезанное мясо, шампиньоны, тёртый сыр.
  4. В эту же миску выкладываем натертые на крупной тёрке яйца.
  5. Всё перемешиваем. Добавляем майонез, ещё раз всё перемешиваем. Пробуем.
  6. При желании добавляем черный молотый перец (лучше мелкого помола), перемешиваем.
  7. Чайной ложкой раскладываем салат по тарталеткам.
  8. На каждую тарталетку с салатом кладем бруснику. Салат готов.

Салат в тарталетках с грибами и ветчиной

Вариант этого салата вкусный, сытный и не сложный в приготовлении.

Салат в тарталетках с грибами и ветчиной

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Маринованные грибы – 200 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Свежие или соленые огурцы – 2 шт.
  • Помидор черри – 2 шт.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 1 стакан
  • Лимонный сок
  • Сахар, соль, черный молотый перец
  • Укроп

Приготовление:

  1. Картофель, яйца отварить и почистить.
  2. Все продукты мелко нарезать, заправить сметаной.
  3. Смешать с солью, сахаром, перцем, соком лимона.
  4. Наполнить тарталетки и подавать.

Салат свекольный в тарталетках

Хороший пример легкого витаминного салата. Поднимет ваше настроение, придаст бодрости на целый день.

Салат свекольный в тарталетках

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Свекла вареная – 2 шт.
  • Сушеный барбарис – 50 гр.
  • Грецкие орехи
  • Лук
  • Соль, перец
  • Черный перец
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить свеклу, почистить, потереть на мелкой терке.
  2. Лук мелко режется, ошпаривается кипятком, добавляется в свеклу. Все перемешать. Добавляем соль и перец по вкусу, 1 столовую ложку растительного масла. Перемешать. Добавляем сушеный барбарис, дробленные грецкие орехи, перемешиваем.
  3. Салат в тарталетках украсить сверху зеленью, орехами. Приятного аппетита.

Если вы собираетесь долго варить свеклу, то для сохранения её цвета необходимо добавить в воду уксус или лимонную кислоту.

Салат в тарталетках с креветками

Морепродуктами популярны и полезны, поэтому нет ничего лучше, чем приготовить на праздничный стол салат с креветками в тарталетках.

Салат в тарталетках с креветками

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Креветки в панцире — 200-300 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Огурцы соленые — 1-2 шт.
  • Зеленый горошек — 2 ст. л.
  • Петрушка
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

  1. Отварить картофель в мундире, остудить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Креветки варить 5-8 минут, очистить от панциря, измельчить.
  2. Соленые огурцы порезать тонкой короткой соломкой или натереть на крупной терке.
  3. В миске все смешать, добавить зеленый горошек, соль и майонез, все тщательно перемешать.
  4. Наполнить тарталетки и подавать.

Салат в тарталетках с колбасой и свежим огурцом

Аппетитный и достаточно простой в приготовлении салат.

Салат в тарталетках с колбасой и свежим огурцом

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Картошка – 2 шт.
  • Колбаса варено-копченая – 40 гр.
  • Огурец свежий – 95 гр.
  • Укроп
  • Зеленый лук
  • Соль по вкусу
  • Майонез – 80 гр.

Приготовление:

  1. Огурец и варено-копченую колбасу нарезать мелкой соломкой, все переложить в миску.
  2. Вареный картофель потереть на крупной терке. Переложить в миску.
  3. Вареное яйцо потереть на мелкой терке. Переложить в миску.
  4. Измельчить зелень. Зеленый лук добавить в миску, укроп для украшения.
  5. В миску добавить соль, майонез по вкусу и все хорошо перемешать.
  6. Каждую тарталетку заполнить салатом и посыпать зеленью укропа.

Салат из куриной печени в тарталетках

Оригинальное оформление и удачное сочетание продуктов.

Салат из куриной печени в тарталетках

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 15 шт.
  • Куриная печень – 300 гр.
  • Свежие шампиньоны – 300 гр.
  • Яйца куриные – 2шт.
  • Морковь – 150 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Зелень по вкусу
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль
  • Оливки (для украшения)

Приготовление:

  1. Печень варить до готовности.
  2. Мелко нарезать лук и грибы.
  3. Яйца, сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать.
  4. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить около 10–15 минут. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  5. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень. Немного посолить. Добавить майонез.
  6. Выложить в тарталетки. Украсить оливками на свой вкус.

Салат в тарталетках с рыбой и плавленым сыром

Легкость в приготовлении и нежный вкус, вот основные достоинства этого салата.

Салат в тарталетках с рыбой и плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Рыбные консервы – 1 банка
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи

Приготовление:

  1. С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
  2. Вареные яйца нарезать кубиками, сырок натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
  3. Смешать все ингредиенты, посолить, добавить специи.
  4. Салат выложить в тарталетки.

Салат в тарталетках с сельдью и зеленым луком

В этом салате прекрасно сочетаются простота и польза.

Салат в тарталетках с сельдью и зеленым луком

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Филе слабосоленой сельди – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Свежие или соленые огурцы – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Зеленый лук – 1 пучок

Приготовление:

Вареный картофель, свежие или соленые огурцы, яблоки, вареные яйца и филе сельди нарезать небольшими ломтиками. Продукты смешать, заправляем понемногу майонезом, добавить столовую горчицу. Выкладываем салат в тарталетки с горочкой. Украшаем – зеленым луком.

Если же у вас оказалась слишком соленое филе сельди, тогда вымачивайте ее в молоке в течение 3-4 часов. Промойте и используйте для салата.

Салат в тарталетках с плавленым сырком и зеленью

Перед вами самый простой салат, который получается вкусным, нежным, приятным на вкус.

Салат в тарталетках с плавленым сырком и зеленью

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Морковь (мелкая) – 10 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп или петрушка – пол пучка
  • Черный молотый перец
  • Майонез – 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Плавленый сыр, сырую морковь натереть на крупной терке.
  2. Нарезать зелень. Ингредиенты соединить в миске и добавить измельченный чеснок.
  3. Добавить черный молотый перец, перемешать и заправить майонезом.
  4. Полученный салат переместить в тарталетки.

Для того чтобы плавленый сыр хорошо натирался его необходимо предварительно заморозить в морозилке.

Салат в тарталетках с морковью по-корейски

Если вы хотите разнообразить свой привычные салаты каким-то новым, присмотритесь к рецепту. Он очень вкусный и довольно сытный.

Салат в тарталетках с морковью по-корейски

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Корейская морковь – 100 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Филе куриное – 1 шт.
  • Маринованные грибы – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Майонез или сметана по вкусу.

Приготовление:

  1. Корейскую морковь, маринованные грибы мелко порезать.
  2. Вареный картофель, вареное куриное филе, яйца мелко нарезать кубиками.
  3. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом.
  4. Начинку укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу.

Салат в тарталетках с тунцом

Салат из консервированного тунца будет актуален, как на праздничном столе, так и обычным вечером. При этом очень сытный.

Салат в тарталетках с тунцом

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Консервированный тунец – 2 банки
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Майонез
  • Специи по вкусу

Приготовление:

  1. С тунца сливаем масло, разминаем его вилкой и выкладываем в миску.
  2. Вареные яйца трем на мелкой терке, 1 желток оставляем для украшения. Яйца добавляем к тунцу.
  3. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
  4. Добавляем специи по вкусу и продолжаем мешать.
  5. Полученным салатом наполняем тарталетки.
  6. Оставшийся желток трем на мелкую терку и украшаем тарталетки.

Салат в тарталетках с кальмарами

Тарталетки с кальмарами — пикантная закуска для любителей морепродуктов.

Салат в тарталетках с кальмарами

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Кальмары консервированные – 180 гр.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Огурцы малосольные – 5 шт.
  • Тарталетки
  • Кукуруза консервированная – 80 — 100 гр.
  • Специи по вкусу

Приготовление:

  1. Кальмары режем соломкой. К ним же крошим огурцы. И отварные яйца.
  2. Смешиваем с кукурузой и майонезом.
  3. Добавляем специй по вкусу.
  4. Тарталетки заполняем перед подачей на стол. Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

www.salatyday.ru

рецепты с фото на Повар.ру (225 рецептов тарталеток)

Тарталетки 4.6

Тарталетки

Сегодня я дам вам простой рецепт тарталеток. Тарталетки в домашних условиях сделать очень легко, вам потребуется минимум ингредиентов и времени, а они получатся вкусными — лучше, чем покупные. …далее

Добавил: Kovaliova 18.10.2013

Рыбный салат в съедобных тарелочках 4.4

Рыбный салат в съедобных тарелочках

Для праздничного стола или фуршета запишите рецепт, как приготовить рыбный салат в съедобных тарелочках. Нежный и сытный салат из консервированной красной рыбы, риса и яблока на хрустящей основе. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018

Новогодний салат в тарталетках 3.7

Символ наступающего Нового 2018 года – Желтая Собака. Предлагаю приготовить на праздничный стол легкий и быстрый салат в желтых тонах и подать его порционно в тарталетках. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2017

Закуска «Тарталетки с сельдью» на Новый год 2020 4.2

Тарталетки всегда актуальны и разлетаются со стола вмиг! Предлагаю вам вкусный и простой вариант этой холодной закуски с сельдью. Отличный выбор не только для Нового года, но и для любого праздника! …далее

Добавил: Натали 10.11.2018

Тарталетки «Поросята» 4.0

Для украшения новогоднего стола в 2019 году можно приготовить тарталетки «Поросята». Вкусная и немного забавная закуска, которая поднимет настроение и детям, и взрослым! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.11.2018

Винегрет в тарталетках 5.0

Винегрет в тарталетках

Удобный и популярный вариант подачи любого салата для шведского стола или фуршета — подача в тарталетках, небольших корзинках из пресного теста. Посмотрите, как приготовить винегрет в тарталетках. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016

Тарталетки с красной икрой 4.7

Праздничная закуска, которая не может не радовать глаз! Яркое украшение стола, да и прекрасный вариант под крепкие напитки. Расскажу, как приготовить тарталетки с красной икрой. Быстро и вкусно! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.01.2016

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Мусс из слабосоленой форели

Закуска из разряда «гости на пороге», готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Жульен в тарталетках 5.0

Хочу рассказать вам, как приготовить жульен в тарталетках из баклажанов. Блюдо очень вкусное и легкое для приготовления и восприятия. Итак, смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.01.2016

Тарталетки с паштетом и грибами 5.0

Готовясь к очередному празднику, я ищу легкие и сытные закусочки, которые можно быстро «собрать» перед столом. Один из таких вариантов — тарталетки. Сегодня они у меня с паштетом и грибами! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.04.2018

Закуска с рикоттой и оливками 5.0

Закуска с рикоттой и оливками

Закуска из сыра рикотта, с приятным и нежным вкусом, подаем в тарталетках. Оливки, яблоко и перец хорошо сочетаются с крем-сыром и наполняют его своими вкусами. …далее

Добавил: Natali 08.12.2018

Запеченные тарталетки с курицей 5.0

Вкусная горячая закуска для любого праздничного стола. Начинка для тарталеток конечно может быть самая разнообразная, я предлагаю приготовить запеченные тарталетки с курицей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.12.2018

Тарталетки с грибами 4.8

Сегодня я покажу вам, как приготовить тарталетки с грибами к праздничному ужину. Наполняйте тарталетки непосредственно перед подачей к столу, иначе они размякнут и уже не будут приятно хрустящими. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.12.2015

Жульен в тарталетках с грибами и курицей 4.4

Красивая праздничная закуска подается к столу свежеприготовленной. Жульены обычно готовят в кокотницах, но если у вас нет такой посуды, не расстраивайтесь: в тарталетках получается не хуже. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.12.2015

Жульен в тарталетках с грибами 4.1

Как приготовить жульен в тарталетках? Очень просто! Вместо кокотниц используйте вафельные тарталетки, а остальное как обычно. Мой вариант жульена доступен широким слоям, потому как использую сметану. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.12.2015

Жульен в тарталетках в микроволновке 4.2

Жульен в тарталетках в микроволновке

Объединяем две замечательных кулинарных идеи: тарталетки и грибной жульен. Получаем замечательную домашнюю закуску, которую можно приготовить в микроволновке. Простенько и со вкусом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.01.2016

Салат с тунцом в тарталетках 3.9

Салат с тунцом в тарталетках

Тарталетки можно нафаршировать всем, чего вам только захочется. Их можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовые (так проще). Расскажу, как приготовить салат с тунцом в тарталетках. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.12.2016

Тарталетки «Мышки» на Новый год 3.2

Тарталетки "Мышки" на Новый год

Новогодний стол должен быть ярким и разнообразным, один из вариантов закуски — тарталетки «Мышки», понравятся всем гостям. Закуска выглядит красиво, аппетитно и празднично! …далее

Добавил: Kamenevaa 15.11.2019

Тарталетки из тыквы

Тарталетки из тыквы

Рецепт приготовления тарталеток из тыквы. Вам понравится этот вкусная и интересная закуска. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Тарталетки с сыром 4.1

Тарталетки с сыром

Аппетитные тарталетки с сыром станут замечательной закуской на вашем праздничном столе. Хрупкое песочное тесто, наполненное кремом Бешамель, тягучим от расплавленного сыра. Подавайте ее к белому вину, со свежим виноградом. …далее

Добавил: Саша Кружко 24.08.2018

Яблочно-луковые тарталетки 3.4

Яблочно-луковые тарталетки

Карамелизованные яблоки и лук – очень аппетитная комбинация. Попробуйте приготовить эти необычные тарталетки, приправленные розмарином и сыром. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.10.2010

Овощные тарталетки 4.2

Праздничный стол – это не только салаты с майонезом, мясо и копчености. Можно подать в качестве вкусной закуски овощные тарталетки: блюдо красивое, легкое и полезное! …далее

Добавил: Koch 18.06.2018

Тарталетки с говядиной 4.0

Тарталетки с говядиной

Рецепт тарталетки с говядиной — приготовление праздничного блюда к 14 февраля (на День Святого Валентина) из тарталеток с говядиной, грибами и тимьяном. …далее

Добавил: Cuoco 07.02.2011

Тарталетки с мясом, фруктами и сыром 2.7

Тарталетки с мясом, фруктами и сыром

Рецепт приготовления тарталеток с мясом, фруктами и сыром. Блюдо подходит для любого праздника. Можно использовать любую начинку. …далее

Добавил: Kristinka 26.12.2011

Тарталетки с песто и креветками 3.4

Тарталетки с песто и креветками

Рецепт приготовления тарталеток с песто и креветками. Для начинки тарталеток используются помидоры черри и королевские креветки. Несладкое рубленое тесто подходит для основы тарталеток. …далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Тарталетки из слоеного теста 4.3

Тарталетки из слоеного теста

Рецепт приготовления тарталеток из слоеного теста. Такие тарталетки можно сделать из готового слоеного теста, а можно и самим его приготовить. Затем готовую тарталетку можно начинить любой начинкой. …далее

Добавил: Alteredego 04.10.2011

Тарталетки с лимонной начинкой 4.3

Тарталетки с лимонной начинкой

Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из кукурузного сиропа, цедры и сока лимона, молотого имбиря и панировочных сухарей. По этому рецепту у вас получится около 2 десятков тарталеток. …далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Холодные пирожные из вишни в тарталетках 4.0

Холодные пирожные из вишни в тарталетках

Рецепт приготовления холодных пирожных из вишни в тарталетках. Этот рецепт довольно простой. Основные ингредиенты блюда – это сливочное мороженое, вишня и песочное печенье. …далее

Добавил: Alteredego 11.10.2011

Тарталетки с камамбером

Тарталетки с камамбером

Рецепт приготовления тарталеток с камамбером. Тесто у тарталеток получается рассыпчатым, а в сочетании с начинкой необыкновенно вкусное. …далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Тарталетки с рикоттой и клубникой 3.3

Тарталетки с рикоттой и клубникой

Рецепт приготовления тарталеток с корицей, гвоздикой, медом, патокой, ломтиками клубники, рикоттой и лимонной цедрой. …далее

Добавил: Alteredego 11.02.2012

Тарталетки с ревенем 5.0

Тарталетки с ревенем

Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из ревеня, коричневого сахара и ванили. …далее

Добавил: Alteredego 11.02.2012

Тарталетки «Новогодние» 4.3

Отличные тарталетки очень быстро можно приготовить к праздничному столу самим.Начинка для них это дело вкуса.Главное отличное настроение и фантазия! Всех с наступающим Новым Годом!!!С новым счастьем! …далее

Добавил: Vitta 26.12.2011

Тарталетки с грибами и креветками 4.7

Здесь я покажу вам, как приготовить тарталетки с грибами и креветками. Довольно оригинальное сочетание продуктов с красивой подачей. Что может быть лучше для праздничного стола? Пробуйте и вы! …далее

Добавил: Stigma 10.01.2012

Салат в тарталетках 4.1

Салат в тарталетках

Благодаря тарталеткам самый обычный салат легко можно превратить в изысканную праздничную закуску. Хотя салат у нас будет не самый обычный, а с печенью трески. …далее

Добавил: Jess 06.05.2012

Тарталетки с лососем 4.4

Тарталетки с лососем

Тарталетки с лососем — отличный выбор, если вам надоели обыкновенные бутерброды. На столе они будут смотреться куда более празднично. …далее

Добавил: Виталия 29.04.2014

Тарталетки с баклажанами 4.2

Тарталетки с баклажанами

Незнающим, что приготовить из многообразия овощей, посвящается — красивые и вкусные тарталетки с баклажанами и многими другими овощами. Очень вкусно и очень эффектно! …далее

Добавил: Roksolana 21.07.2012

Новогодние тарталетки 4.4

Новогодние тарталетки

Новый год еще с советских времен у меня ассоциируется с красной икрой, поэтому до сих пор на каждом новогоднем столе у нас обязательно стоят новогодние тарталетки с красной икрой. Вкусно и эффектно. …далее

Добавил: Павел 30.10.2012

Так хочется, чтобы торжественный стол выглядел подобающим образом! Чтобы уже один только вид еды сразу вызывал аппетит. Именно поэтому подача блюда — это важный момент. Если знать, как приготовить тарталетки в домашних условиях, можно без особого труда убить двух зайцев одним выстрелом. Выбор начинок способен смутить любого привереду: удивить гостей можно как сладкими десертными тарталетками, так и сытными холодными и горячими аперитивами. Если вы относите себя к любителям всего проверенного, натурального и домашнего, приготовление тарталеток своими руками — это для вас. Конечно, купить заготовки в магазине проще и быстрее, но вкусные тарталетки можно сделать достаточно просто и в домашних условиях. Самый простой рецепт тарталеток с начинкой может также стать оригинальной подачей салата на праздничный стол. Для этого вам понадобится сделать обычный салат, а затем переложить его в вафельные или песочные формочки.

povar.ru

рецепты с фото на Повар.ру (225 рецептов тарталеток) / страница 2

Тарталетки из картофеля 4.3

Тарталетки из картофеля

Невероятно красивые ажурные тарталетки, которые украсят любой праздничный стол. Вам остается только включить фантазию и придумать оригинальную начинку, и все останутся в неописуемом восторге. …далее

Добавил: Dashuta 08.11.2013

Тарталетки с семгой 4.8

Тарталетки с семгой

Замечательная, очень быстрая и вкусная закуска на любой сличай жизни. Готовится за считанные минуты и производит неизгладимый эффект. Надеюсь, рецепт тарталеток с семгой вам понравится! …далее

Добавил: Dashuta 24.12.2013

Тарталетки с сыром и помидорами 4.8

Тарталетки с сыром и помидорами

Я люблю тарталетки с козьим сыром и помидорами черри. Это — потрясающая закуска для ваших гостей и близких, готовить которую очень просто. Делюсь нехитрым рецептом! …далее

Добавил: Kovaliova 18.10.2013

Тарталетки с корейской морковью 4.6

Тарталетки с корейской морковью

Приготовьте тарталетки с корейской морковью и копченой колбасой на праздничный стол — ваши гости останутся довольны. Хлопот минимум, а закуска получается очень эффектная и вкусная. …далее

Добавил: Giggs 19.12.2013

Слоеные тарталетки 3.1

Слоеные тарталетки

Сегодня я покажу, как делать слоеные тарталетки с абсолютно любой начинкой. Используя готовое слоеное тесто, вы упростите приготовление слоеных тарталеток до невозможности. …далее

Добавил: Giggs 26.02.2014

Фаршированные помидоры ветчиной и сыром 5.0

Фаршированные помидоры ветчиной и сыром

Этот рецепт приготовления фаршированных помидоров ветчиной и сыром — мой любимый. Тарталетки получаются сочными и обязательно станут украшением вашего стола, в том числе, праздничного. Пробуем! …далее

Добавил: Mengrel12 11.09.2014

Тарталетки с печенью трески и яйцом 4.0

Тарталетки с печенью трески и яйцом

Тарталетки с печенью трески и яйцом — это чудеснейшее угощение на праздничный стол. Подойдут тарталетки и для многолюдных фуршетов и для скромных праздников. Выглядят очень красиво, стоят недорого. …далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Тарталетки с курицей и грибами 4.2

Тарталетки с курицей и грибами

Красивая, вкусная и аппетитная закуска для праздничного стола. Она станет хитом у ваших гостей, так что стоит повозиться во время приготовления. Попробуйте. …далее

Добавил: Bestpovar 25.09.2014

Салат в тарталетках с грибами 4.2

Салат в тарталетках с грибами

Надоели однообразные «майонезные» салаты? Тогда попробуйте приготовить их по-новому, и подать в тарталетках! Вот, например, отличный рецепт приготовления салата в тарталетках с грибами, советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.10.2014

Тарталетки из лаваша 4.7

Тарталетки из лаваша

Хотите подавать к столу закуски не только вкусные, но и оригинально оформленные? Тогда рецепт приготовления тарталеток из лаваша может стать просто незаменимым. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014

Тарталетки с тунцом консервированным 4.4

Тарталетки с тунцом консервированным

Гости на пороге и вы не знаете, чем будете их угощать? Если в холодильнике есть баночка тунца, тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления тарталеток с тунцом консервированным, яйцом и сыром. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2014

Тарталетки с творожным сыром

Тарталетки с творожным сыром

Хотите разнообразить праздничный стол вкусной, изысканной и красивой закуской? Тогда рецепт приготовления тарталеток с творожным сыром обязательно стоит взять на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2014

Тарталетки со шпротами 4.6

Тарталетки со шпротами

Нужны новые, интересные рецепты из хорошо знакомых ингредиентов? Тогда узнайте, как сделать тарталетки со шпротами, запеченные в духовки, и возможно вам захочется повторить это рецепт дома. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2014

Тарталетки с креветками и сыром 3.9

Тарталетки с креветками и сыром

Близится торжество и вы в поисках интересных закусок? Тогда обратите внимание на рецепт приготовления тарталеток с креветками и сыром. Это быстро, вкусно и очень аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.11.2014

Песочное тесто для тарталеток 4.5

Песочное тесто для тарталеток

Чтобы закуски на праздничном столе были не только вкусными, но и красивыми, предлагаю вам простой рецепт песочного теста для тарталеток. В них можно подавать салат, икру и все, что пожелаете. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014

Тарталетки с сыром и икрой 4.8

Тарталетки с сыром и икрой

Перед вами простой и довольно быстрый вариант, как сделать тарталетки с сыром и икрой. Эта закуска непременно станет самой популярной на праздничном столе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.12.2014

Тарталетки с куриной печенью 4.5

Тарталетки с куриной печенью

Печень не только вкусная, но и полезная для детей и взрослых. К тому же, ее можно подать даже на праздничный стол. Этот рецепт о том, как сделать тарталетки с куриной печенью, яйцом и помидорчиком. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2014

Тарталетки с семгой и сыром 3.7

Тарталетки с семгой и сыром

Хотите разнообразить праздничный стол, но не времени долго стоять у плиты? Тогда предлагаю вам простейшую и вкуснейшую закуску — тарталетки с семгой и сыром в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.11.2014

Тарталетки с икрой и маслом 3.9

Тарталетки с икрой и маслом

Перед вами несколько удивительно простых, но невероятно вкусных вариантов, как сделать тарталетки с икрой и маслом на праздничный стол. Это быстрая, но по-настоящему царская закуска. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014

Тарталетки с ветчиной 3.6

Тарталетки с ветчиной

Предлагаю вам на заметку удивительно простой и очень вкусный вариант закуски на скорую руку. Приготовить тарталетки с ветчиной в домашних условиях можно к приходу неожиданных гостей или на ужин. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014

Тарталетки с курицей и огурцом 4.8

Тарталетки с курицей и огурцом

На заметку всем любителям быстрых и вкусных закусок предлагаю отличный вариант — тарталетки с курицей и огурцом в домашних условиях. Нежная и освежающая начинка буквально тает во рту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014

Тарталетки с ананасом и курицей 4.1

Тарталетки с ананасом и курицей

На праздничном столе закуски должны быть не только вкусными, но и красивыми. Предлагаю рецепт приготовления тарталеток с ананасом и курицей — аппетитный вариант подачи весьма простого салатика. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2014

Тарталетки с семгой и авокадо 4.3

Тарталетки с семгой и авокадо

На заметку любителям экспериментов на кухне предлагаю рецепт приготовления тарталеток с семгой и авокадо, запеченных в духовке. Заинтригованы? Это очень вкусно и совершенно несложно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014

Тарталетки с икрой мойвы 3.0

Заглянули внезапно гости и вы не знаете, чем их угостить? Быстрый и простой рецепт тарталеток с икрой мойвы вам может пригодиться. Это отличная закуска на скорую руку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Тарталетки из кабачков 5.0

Тарталетки из кабачков

Хотите приготовить вкусную и полезную горячую закуску к праздничному столу? Тогда простой рецепт тарталеток из кабачков специально для вас. Попробуйте заменить ими традиционные корзиночки из теста. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2014

Тарталетки с языком 3.0

Тарталетки с языком

Подобрать закуски к праздничному столу — дело нелегкое. Предлагаю для разнообразия простой рецепт тарталеток с языком, яйцом и овощами. Вкусный и сытный салатик идеален для большой компании и семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.12.2014

Тарталетки с селедкой 4.5

Тарталетки с селедкой

Хотите сделать необыкновенную закуску из вполне привычных ингредиентов? Тогда картофельные тарталетки с селедкой в домашних условиях — это то, что вам нужно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.12.2014

Тарталетки с ананасом и сыром 4.5

Тарталетки с ананасом и сыром

Не любите тяжелые десерты или хотите побаловать детей чем-нибудь вкусненьким? Тогда рецепт приготовления тарталеток с ананасом и сыром обязательно стоит взять на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.01.2015

Тарталетки с форелью 1.0

Тарталетки с форелью

Ожидаете на ужин привередливых гурманов? Тогда вам на выручку этот рецепт тарталеток с форелью! Смотрим и запоминаем. …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.11.2014

Тарталетки с ветчиной и сыром 2.3

Почему бы иногда не побаловать себя и гостей вкусными, ароматными тарталетками… Да и готовятся они быстро, и впечатление оставят самое лучшее. …далее

Добавил: Nufica 31.12.2014

Тарталетки с крабовыми палочками 4.7

Тарталетки с крабовыми палочками

Это отличная закуска на любой стол. Тарталетки с крабовыми палочками можно подавать до начала застолья, к аперитиву. Тарталетки обычно очень быстро разлетаются, поэтому можно делать их много и разных. …далее

Добавил: Galate 09.01.2015

Тарталетки закусочные 4.5

Тарталетки закусочные

Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует! …далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Закрытые тарталетки с курицей 2.0

Закрытые тарталетки с курицей

Закрытые тарталетки с курицей отлично подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. Конечно, прийдется немного повозиться, но результат получается отличный: тарталетки вкусные и их много! …далее

Добавил: Galate 10.01.2015

Тарталетки с грибами и сыром 4.3

Тарталетки с грибами и сыром

Тарталетки с грибами и сыром — очень простой и легкий рецепт отличного праздничного блюда. Если использовать уже готовые тарталетки, можно сэкономить время. Начинка готовится очень быстро, пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.02.2015

Тарталетки с сыром и чесноком 4.9

Тарталетки с сыром и чесноком

Люблю на закуску подать что-нибудь необычное, ну бутерброды уже поднадоели, а вот тарталетки с сыром и яйцом — вполне традиционно, но необычно. …далее

Добавил: Nufica 07.06.2015

Тарталетки с курицей и сыром 4.1

Тарталетки с курицей и сыром

Тарталетки с курицей и сыром — отличное блюдо, подходящее для фуршета или другого рода празднований дома и на природе. Готовятся тарталетки очень быстро, что особо важно в канун праздника. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.02.2015

Тарталетки с плавленым сыром 4.7

Тарталетки с плавленым сыром

Устали от однообразных закусок? Тогда попробуйте нечто необыкновенно вкусное и оригинальное — рецепт приготовления тарталеток с плавленым сыром и шпинатом. Интересно звучит, не так ли? …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2015

Тарталетки со сливочным сыром

Тарталетки со сливочным сыром

Если вы в поиске легкого и вкусного десерта, тогда рецепт приготовления тарталеток со сливочным сыром обязательно стоит взять на заметку. Хрустящее тесто с нежной начинкой — это невероятно аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.11.2015

Салат в тарталетках с семгой 4.1

Салат в тарталетках с семгой

Простой рецепт салата в тарталетках с семгой — для вас! Отличное дополнение к любому застолью! Получается и красивое на вид, и очень вкусное блюдо. Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.03.2015

Тарталетки с рыбой и сыром 4.4

Тарталетки с рыбой и сыром

Предлагаю рецепт красивой, вкусной и полезной закуски — тарталетки с рыбой и сыром. Научила готовить тесто тарталеток моя мама, а начинку придумала сама. …далее

Добавил: Elle 13.04.2015

povar.ru