Салат из консервированной фасоли в томатном соусе – 4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе

Содержание

4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе

Салат из фасоли в томатном соусе с сухарями

Надо:

1 банка белой фасоли в томатном соусе

3 куриных яйца

1 луковица

1 свежий огурец

1 упаковка сухариков со вкусом зелени и томатов

деликатесный майонез

35 г свежей зелени

молотый черный перец, соль – по вкусу

Как приготовить:

  1. Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками.

  2. Очистите репчатый лук, порежьте его кубиками небольшого размера.

  3. Мелко нарубите свежую зелень.

  4. Нарежьте соломкой огурец и начинайте формировать салат.

  5. Выложите в глубокое блюдо яйца, лук, фасоль, огурцы.

  6. Добавьте майонез, перец, соль, перемешайте и оставьте на 15 мин.

  7. Затем положите сухарики и снова все перемешайте.

  8. Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол.

  9. Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.

Салат «Мясной»

Для праздничного стола можно приготовить салат с ветчиной и фасолью.

Надо:

0,5 банки белой фасоли в томатном соусе

150 г ветчины

2 томата

50 г сыра твердых сортов

майонез, соль, специи, свежая зелень – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками.

  2. Натрите сыр на крупной терке.

  3. Мелко нарубите зелень.

  4. Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр.

  5. Каждый слой следует посолить, поперчить и обильно смазать майонезом.

  6. Готовый салат посыпьте зеленью и поставьте на стол.

Салат с фасолью и овощами

Подойдет для легкого ужина.

Надо:

2 томата

1 некрупная пекинская капуста

1 свежий огурец

небольшая луковица

0,5 банки консервированного горошка

0,5 банки фасоли в томатном соусе

маленькая луковица

приправы, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец — кубиками, очищенную луковицу — полукольцами.

  2. Лук лучше взять фиолетовый, он придаст блюду оригинальный вкус.

  3. Можно замариновать обычный лук, который нужно предварительно нарезать тонкими полукольцами. Для маринада потребуется 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, немного сахарного песка.

  4. Нарубите пекинскую капусту тонкими полосками.

  5. Положите ингредиенты в миску.

  6. Добавьте зеленый горошек, фасоль, специи и соль.

  7. Можно положить немного деликатесного майонеза.

  8. Такой салат рекомендуется подавать к жареным стейкам или запеченной курице.


Морковно-грибной салат с фасолью в томатном соусе

Надо:

1 банка фасоли в томатном соусе

2 луковицы

1 морковка

300 г свежих шампиньонов

оливковое масло

свежая кинза, соль, молотый черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их кубиками среднего размера, положите в сотейник с разогретым маслом.

  2. Обжарьте шампиньоны, постоянно помешивая.

  3. Добавьте соль, специи.

  4. Когда грибы выделят сок и немного потемнеют, положите мелко нарезанный лук, подержите их на огне еще несколько минут.

  5. В конце добавьте морковь, натертую на мелкой терке.

  6. Охладите смесь.

  7. Выложите ее в глубокую миску, добавьте консервированную фасоль, смешайте и добавьте мелко нарубленную зелень.

  8. По желанию в салат можно добавить майонез или сметану.

domashniy.ru

Салат из фасоли в томатном соусе: готовим быстро и вкусно

салат из фасоли в томатном соусе

Содержание:

Если вы еще ни разу не делали салат из консервированной фасоли, то самое время попробовать. Это блюдо готовится всего за десять минут, при этом получается невероятно аппетитным и сытным. Его можно взять с собой на работу или съесть дома на ужин. Кушанье подается с гарниром (мясом, рыбой, гречневой или другой кашей) или без него.

Салат «Острый» из белой фасоли

Многие хозяйки готовят салаты с фасолью, добавляя в нее различные продукты: сухарики, помидоры, вареные куриные яйца, морковь. Мы предлагаем сделать блюдо из сырых бобов в остром томатном соусе и запечь его в духовке. Наверняка вы еще ни разу не пробовали такой необычный салат.

Ингредиенты:

  • два стакана белой фасоли
  • два стручка красного перца
  • три чайные ложки острой томатной пасты
  • растительное масло
  • три лавровых листика
  • три средние луковицы
  • соль — на ваш вкус
  • черный перец — по желанию

Способ приготовления:

Салаты с фасолью в томатном соусе пользуются популярностью у многих современных хозяек. Они быстро готовятся, единственный минус — длительная варка фасоли. Однако ее всегда можно сделать заранее (примерно за сутки), а на следующий день просто смешать все необходимые продукты и наслаждаться блюдом. Именно так мы и советуем вам поступить, поэтому заранее залейте фасоль холодной водой и оставьте на двенадцать часов, после отварите на тихом огне в слегка подсоленной воде, добавив в нее лавровый лист. Если вы используете молодые бобы, то их не обязательно замачивать — они и так быстро приготовятся.

Тем временем порежьте средними кубиками очищенный репчатый лук, а красный перец — маленькими кусками, предварительно избавившись от семян. Теперь выложите в разогретое растительное масло оба ингредиента и обжарьте их, постоянно помешивая. Когда продукты изменят цвет, введите томатную пасту, присыпьте солью и специями по желанию и протушите под крышкой не дольше семи минут.

К этому времени фасоль должна быть уже готова: слейте с нее лишнюю жидкость в отдельную посуду и откиньте на дуршлаг. Теперь в подготовленную емкость выложите будущий салат такими слоями: белые бобы, лук в томатном соусе с перцем. Не высыпайте все продукты одним скопом — лучше сделайте несколько «этажей», чередуя ингредиенты между собой. Когда закончите, налейте в форму воду, в которой готовилась фасоль, так, чтобы она полностью покрыла все составляющие блюда. Отправьте изделие в духовой шкаф и держите в нем около 30 минут. Самая подходящая температура — примерно 180 градусов, по желанию можете сделать жар больше, но тогда учтите, что и запекать салат следует четверть часа.

салат с фасолью в томатном соусе

Салат «Праздничный» с яйцами, огурцом и белой фасолью

Фасоль в томатном соусе многие привыкли употреблять как самостоятельное блюдо, подавая к ней мясо, курицу или рыбу. Но оказывается, что ее можно добавлять в салаты. Вам сложно представить, на что будет похоже подобное кушанье? Напрасно вы сомневаетесь — вместо того, чтобы гадать, попробуйте приготовить салат с белой консервированной фасолью, яйцами и свежим огурцом, следуя этому рецепту.

Ингредиенты:

  • банка фасоли в томатном соусе (мы использовали белую)
  • одна некрупная луковица
  • куриные яйца — три штуки
  • упаковка сухариков со вкусом томатов и зелени
  • соль
  • один свежий огурец
  • деликатесный майонез
  • молотый перец (черный) — по желанию
  • 35 граммов свежей зелени

Способ приготовления:

Самое первое, что вам следует сделать — это отварить вкрутую куриные яйца. Когда они будут готовы, охладите их под проточной водой, очистите от скорлупы и порежьте некрупными кубиками, а репчатый лук — средними кусками. Вымытую свежую зелень нарубите как можно мельче. Мы использовали петрушку, но вы можете взять укроп, кинзу или что-нибудь другое на свое усмотрение.

Огурцы, которые сегодня продают в супермаркетах, обычно не сильно горькие, а вот «летние» овощи, приобретенные на рынке у бабушки, могут обладать неприятным привкусом, поэтому с них лучше снять кожуру. Порежьте огурец тонкой соломкой и начинайте формировать салат. Для этого выложите в красивое глубокое стеклянное блюдо или другую посуду все вышеуказанные ингредиенты, а именно: яйца, порезанный кубиками лук, огурцы, фасоль, присыпав свое творение рубленой зеленью. Чтобы сухарики остались твердыми и хрустящими, добавляйте их непосредственно перед подачей кушанья на стол. Заправьте все деликатесным майонезом и тщательно перемешайте ложкой. Вуаля, ваш салат готов к употреблению! Дайте ему настояться в течении пятнадцати минут, после чего можете смело приступать к трапезе.

Такие ингредиенты, как соль и молотый перец, всегда добавляются на вкус того, кто готовит блюдо. В данном случае важно не переусердствовать — пусть лучше каждый самостоятельно поперчит и посолит свою порцию кушанья, чем вы испортите блюдо, добавив специй больше, чем стоило.

Если вы используете тот или иной рецепт, это совсем не значит, что нужно слепо следовать тому, что в нем написано. Если у вас нет каких-то составляющих, их всегда можно заменить другими продуктами. Например, по желанию вместо куриных яиц положите в салат перепелиные — просто отварите их, разделите на две половины и украсьте ими блюдо.

Дадим еще один совет касательно приготовления этого кушанья. Мы использовали консервированную фасоль в томатном соусе, который делает салат очень сочным и не затратным по времени. С ним нужно сделать всего ничего — лишь смешать все необходимые ингредиенты. Однако, если хотите, можете приготовить блюдо со свежими белыми бобами: замочите их в холодной воде и оставьте на ночь, а на следующий день отварите, откиньте на дуршлаг, а после готовьте точно так же, как сказано в рецептуре. Если не любите майонез, заправьте салат оливковым маслом или сметаной. Таким образом, вы получите совершенно иное блюдо. Как видите, один рецепт можно с легкостью «разбить» на два разных кушанья, заменив всего лишь одну составляющую на другую.

Салат «Мясной» с фасолью и ветчиной

В преддверии наступающих праздников многие хозяйки начинают листать свои кулинарные книги, достают уже проверенные рецепты и составляют меню для будущего торжества. Салаты, точно так же как горячие блюда и закуски, являются незаменимым атрибутом любого праздника, будь то день рождения или Новый год. Чтобы ваш стол не пустовал, следует иметь в запасе далеко не один рецепт. Возможно, вам понравится это кушанье из консервированной фасоли в сочетании с ветчиной, свежими помидорами и сыром — оно разнообразит ваше привычное меню. Всего за пять минут вы получите аппетитный и сочный салат. Как говорится, главное — начать, так что приступаем к приготовлению.

Ингредиенты:

  • 150 граммов ветчины (можете заменить ее шинкой)
  • два крупных помидора
  • поваренная соль — на ваш вкус
  • половина банки белой фасоли под томатным соусом
  • 50 граммов твердого сыра
  • салатный майонез
  • свежая зелень и специи — по желанию

Способ приготовления:

В последнее время блюда с добавлением консервированной фасоли приобретают все большую популярность. Существует огромное количество кушаний, в которые входит данный ингредиент.

Согласитесь, самый лучший салат для праздничного стола — это тот, который не требует слишком много времени для приготовления. И этот рецепт соответствует указанным характеристикам, поэтому мы предлагаем опробовать его на практике.

Итак, начинайте свое кулинарное действо с нарезания небольшими кубиками помидоров и ветчины (или шинки, все зависит от того, что вы используете). Что касается твердого сыра, то его следует натереть тонкими полосками на средней на терке. Теперь мелко нарубите с помощью ножа свежую зелень и начинайте выкладывать салат. Это блюдо готовится послойно: на дно тарелки выложите томаты, сверху — фасоль, затем наступает черед ветчины и тертого сыра. Каждый «этаж» приправляйте небольшим количеством соли и молотого перца (черного), обильно смазывая все ингредиенты майонезом. В самом конце посыпьте изделие зеленью — все, можете выставлять его на стол.

Простые салаты, подобные этому, рекомендуется украшать: для этого можно использовать петрушку, укроп, помидоры, из которых получаются необычные розочки. Изучите специальную литературу и вырежьте из томатов красивую фигурку, которую поставьте на верхушку кушанья. С такой оригинальной подачей ваш салат будет замечательно смотреться на столе и привлечет внимание гостей — его съедят за один присест. В качестве украшения подойдут также перепелиные яйца: отварите их, очистите и, разделив на две половины, выложите узором на готовое блюдо.

Морковно-грибной салат с консервированной фасолью

Многие хозяйки поливают салаты майонезом, растительным маслом или сметаной. Можно также делать специальные соусы, с добавлением всевозможных специй и пряностей. Но блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается сочным и аппетитным без каких-либо заправок благодаря помидорно-фасолевому продукту.

Ингредиенты:

  • 400 граммов консервированной фасоли (покупайте ту, что в томатном соусе)
  • 300 граммов шампиньонов (берите свежие)
  • две небольшие луковицы
  • одна морковка
  • оливковое масло — понадобится для жарки
  • немного свежей кинзы

Способ приготовления:

В рецептуре не указывается необходимое количество ни соли, ни молотого черного перца, ни приправ, но это совсем не значит, что их не нужно добавлять.

Приступая к приготовлению блюда, хорошо высушите вымытые шампиньоны, выложив их на бумажные полотенца или на чистый кусок ткани. Затем порежьте грибы средними кубиками и отправьте в сотейник с разогретым маслом. Теперь обжаривайте, приправив солью и специями, при постоянном помешивании. Когда продукт выделит сок и немного потемнеет, ведите репчатый лук, порезанный маленькими кусками, и готовьте еще несколько минут. В самом конце добавьте морковь, предварительно натертую на мелкой терке.

Когда все овощи будут готовы, выложите в глубокую миску фасоль и луково-грибную смесь с морковкой. Тщательно все перемешайте и посыпьте мелко нарубленой кинзой. Салаты с бобами в томатном соусе обычно не заправляются майонезом или сметаной, ведь они и так получаются достаточно сочными. Но если вам не хватает этих ингредиентов, добавьте их в блюдо. Приятного аппетита!

салат фасоль в томатном соусе

Салат «Легкий» с овощами и фасолью

Предлагаем совместными усилиями обычный овощной салат превратить в оригинальное блюдо, добавив в него консервированную фасоль.

Ингредиенты:

  • два небольших помидора
  • некрупная пекинская капуста
  • один свежий огурец
  • приправы (в том числе и соль) кладите на свой вкус
  • половина банки консервированного горошка
  • маленькая луковица
  • ½ банки фасоли в томатном соусе

Способ приготовления:

Это очень простой рецепт, благодаря которому вы сможете сделать «быстрый» легкий салат, который идеально подойдет, чтобы перекусить им в офисе. Он придаст вам сил и энергии для дальнейшей работы.

Порежьте небольшими ломтиками помидоры, огурец — кубиками, а предварительно очищенную луковицу — полукольцами. Пекинскую капусту нарубите тонкими полосками и выложите все ингредиенты в одну посуду. Теперь добавьте к ним фасоль и зеленый горошек, с которого обязательно слейте всю жидкость. На свой вкус приправьте блюдо специями и солью. Если салат кажется вам суховатым, заправьте его легким деликатесным майонезом.

Вместо обычных томатов можете использовать миниатюрные черри, разделив их на две половины. Что касается лука, то самый идеальный вариант — добавлять сладкий фиолетовый овощ, ведь он придает кушанью оригинальный вкус. Если же у вас такового нет, то либо кладите обычную луковицу, либо порежьте ее тонкими полукольцами и замаринуйте. Для этого выложите продукт в миску, залейте холодной водой (она должна покрыть овощ), введите две ложки столового уксуса и сахарный песок. К этому салату с фасолью идеально подойдет жареный стейк или запеченная курица.

Салат с колбасой и фасолью в томате

Овощные салаты больше подходят для женщин, так как они легкие и низкокалорийные. Если же вы хотите сделать более сытное блюдо, добавьте мясной продукт: курицу, вареную свинину, ветчину или шинку. Можете попробовать и такое сочетание: консервированная фасоль, сырокопченая колбаса и помидоры. Ознакомьтесь с этим рецептом, возможно, он когда-нибудь вам пригодится.

Ингредиенты:

Для салата:

  • половина банки красной фасоли в томате
  • 150 граммов сырокопченой колбасы (можете использовать любой другой сорт на ваше усмотрение)
  • 100 граммов помидоров-черри
  • большая луковица — одна штука
  • свежая петрушка

Для заправки:

  • три ложки (столовые) сметаны
  • сок с консервированной фасоли
  • один чесночный зубчик
  • немного столового уксуса (добавляйте его на свой вкус)
  • соль и молотый перец
  • чайная ложка сахарного песка

Способ приготовления:

Для начала откройте банку с фасолью и слейте томатный соус в отдельную миску (он понадобится вам чуть позже). Затем порежьте тонкими полосками колбасу, а помидоры разделите ножом на четыре части. Вместо черри можно использовать обычные томаты. Если у них будет твердая шкурка, то лучше от нее избавиться. Для этого сделайте сверху овоща крестообразный надрез и залейте его кипятком. Подержите так около минуты, а после положите под холодную воду. Вследствие перепада температур кожура лопнет, после чего вы легко ее снимите. Порезав мякоть на маленькие кубики, вы получите очень сочный и нежный салат.

С помидорами разобрались, продолжаем готовить блюдо. Очистите лук от шелухи и нарежьте некрупными кусками, а петрушку мелко нарубите. Теперь соедините все ингредиенты в одной посуде, приправьте на свое усмотрение специями и солью, затем сделайте соус. Он готовится очень просто: смешайте в пиале сметану, молотый перец, сахарный песок, немного столового уксуса и томатный соус, оставшийся с фасоли. Затем добавьте зубчик чеснока, размельчив его при помощи специального пресса. Взбейте продукты венчиком и полученную заправку вылейте в салат. Тщательно перемешайте все ингредиенты блюда ложкой и украсьте свое творение рубленой петрушкой.

Салат с бобами, сладким луком и курицей

Хотите приготовить сытный салат, потратив на это минимум времени? Тогда вам идеально подойдет этот рецепт.

Ингредиенты:

  • небольшое куриное филе
  • 200 граммов консервированной фасоли
  • одно яйцо
  • 150 граммов пекинской капусты
  • одна фиолетовая луковица
  • свежая зелень — по желанию
  • майонез — две столовые ложки
  • чуть меньше половины банки консервированного горошка

Способ приготовления:

Для начала поставьте вариться куриное филе, слегка посолив воду. Когда оно будет готово, избавьтесь от лишней жидкости и разберите мясо на мелкие волокна. Можете сделать это руками или порезать ножом.

Теперь слейте с горошка воду, а с белой фасоли — соус. Оба ингредиента соедините в одной посуде. Затем сюда же добавьте фиолетовый лук, порезанный тонкими полукольцами, и мелко нарубленную пекинскую капусту. Отварите яйцо и, очистив его от скорлупы, порежьте кубиками и отправьте в салатник. Теперь введите куриное мясо, полейте все майонезом и, приправив небольшим количеством молотого перца и соли, хорошо размешайте. В самом конце присыпьте блюдо зеленью, которую перед этим следует мелко порезать.

http://www.youtube.com/watch?v=BHQW7R4HzA0

Вот такие вкусные и оригинальные салаты получаются из консервированной фасоли. Подобное кушанье подойдет не только для семейного обеда — его не стыдно будет поставить и на праздничный стол.

jlady.ru

Салат из красной фасоли в томатном соусе

Вам понадобятся следующие продукты: банка красной фасоли в томатном соусе, 3 куриных яйца, 1 крупный свежий огурец, 1 небольшая репчатая луковица, 100 г сухариков со вкусом томата и зелени, 1 ст. ложка майонеза, несколько веточек свежей петрушки или укропа, соль и черный перец по вкусу.

Сварите вкрутую яйца, почистите от скорлупы и порубите кубиками. Помойте огурец и нарежьте его некрупной соломкой. Почистите луковицу и порежьте ее полукольцами. Зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте яйца, огурцы, лук, зелень и сухарики. Слейте с фасоли излишки томатного соуса и добавьте ее к салату. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, все перемешайте.

Вам понадобятся следующие продукты: банка консервированной в томате красной фасоли, 1 крупный красный болгарский перец, 200 г крабовых палочек, 1 ст. ложка майонеза, несколько веточек свежей кинзы, соль и черный перец по вкусу.

Помойте болгарский перец, очистите от семян и нарежьте среднего размера квадратами. Крупно порежьте крабовые палочки. Кинзу помойте, обсушите и мелко порубите. Соедините красную фасоль в томате, болгарский перец, крабовые палочки и кинзу. Добавьте в салат соль, черный перец и майонез, перемешайте.

Вам понадобятся следующие продукты: банка красной фасоли в томатном соусе, 2 среднего размера помидора, 200 г ветчины, 50 г любого твердого сыра, несколько веточек любой свежей зелени, 2 ст. ложки майонеза, соль и черный перец по вкусу.

Помойте помидоры и нарежьте их кубиками. Ветчину порежьте полосками. Сыр натрите на средней терке. Зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте. Откройте банку с фасолью и слейте излишки соуса. В глубокую салатницу положите слой помидоров. Посолите, поперчите и смажьте помидоры майонезом. Затем уложите слой фасоли, слой ветчины и слой тертого сыра. Смажьте слой сыра майонезом, поперчите. Посыпьте салат рубленой зеленью.

Вам понадобятся следующие продукты: банка красной фасоли в томате, банка консервированной кукурузы, банка консервированных шампиньонов, 150 г копченой колбасы, 100 г любых сухариков, 1 ст. ложка майонеза.

Нарежьте колбасу кубиками. Слейте жидкость с консервированной кукурузы и грибов. Смешайте колбасу, кукурузу, грибы, красную фасоль и сухарики. Заправьте салат майонезом и перемешайте.

www.kakprosto.ru

Салат с красной консервированной фасолью

Легко делать пошагово с фото и видео, но не менее просто приготовить и по предложенному описанию. Он может быть острый или такой, который предлагают уроки кулинарии за 2, 5 и 6 класс.


Салат с красной консервированной фасолью в томатном соусе

2b92c63fbc51750054676bb1a65b8cde
Фасоль отцеживают. Измельчают сельдерей и лук. Все перемешивают и поливают заправкой. Заправка: взбивают вместе оливковое масло, уксус, перец, сахар и соль.

Салат с консервированной фасолью и сухариками

1423392356_zimniy-salat-s-fasolyu-recept
Смешивают, нарезанные одинаковыми кубиками, копченую колбасу, свежий огурец и сыр. Добавляют фасоль (соус слить). Заправляют майонезом, смешанным с давленным чесноком. Перед подачей посыпают сухариками.

Салат с курицей

6-summer-salad-recipes
В салатник складывают: порезанный соломкой копченый окорочок, нарезанные кубиками яйца и сыр, промытую кипяченой водой консервированную фасоль, порезанные полосками салатные листья. Заправляют майонезом и перцем.

С красной консервированной фасолью и крабовыми палочками


Крабовые палочки режут кружочками. Фасоль промывают. Яйца отваривают, очищают и нарезают кубиками. Кладут в салатник. Добавляют кукурузу и маринованный лук. Заправляют майонезом.

Салат с красной консервированной фасолью и колбасой

Фасоль промывают. Колбасу (лучше копченую) режут мелкими кубиками. Отваривают и режут кубиками яйца. Все перемешивают, добавляя майонез и молотый перец.

С фасолью и ветчиной

84 (1)
Смешивают в салатнике: фасоль (промыть кипяченой водой), ветчину (нарезать кубиками), яйца (мелко покрошить), укроп (покрошить) и майонез. При подаче посыпают сухариками со вкусом бекона.

С грибами шампиньонами

salat-s-fasolyyu-i-gribami
Мелко нарезают маринованные шампиньоны. Копченую или полукопченую колбасу также нарезают мелкими кубиками. Фасоль промывают. Готовят заправку: в оливковое масло добавляют раздавленный чеснок и молотый перец, размешивают до однородности. Все ингредиенты складывают в глубокий салатник, поливают заправкой, добавляют немного майонеза и перемешивают.

Салат с красной консервированной фасолью и морковью

983d83b4925a30b90ab95e42f3e4d4bd
На оливковом или растительном масле обжаривают лук и морковь. Фасоль промывают, дают воде стечь и добавляют к луку и моркови. Солят и перчат. Тушат еще 3 минуты. Едят как в холодном, так и горячем виде.

otvetclub.com

Салат с консервированной фасолью — очень вкусные рецепты приготовления

   Одним из важных компонентом в рационе человека, следящего за своим питанием, является фасоль. Она сочетается с практически любыми ингредиентами в блюде. Она незаменима в постных блюдах, так как является прекрасной заменой животных белков, богата растительными белками, является источником витамина E и многих микроэлементов.

   Диетологи рекомендуют употреблять фасоль в пищу при различных диетах, так как бобовые содержат много клетчатки и снижают уровень холестерина, улучшают пищеварение. Удобно, что в консервированном виде она уже готова к применению в пищу и её не надо долго варить.

   Консервированные бобы могут послужить прекрасной питательной и полезной основой любого салата. Салаты с фасолью вкусные и к тому же быстрые в приготовлении. А разнообразные сочетания продуктов способны удовлетворить вкусовые предпочтения каждого гостя. Из-за обилия разных компонентов блюдо будет радовать своим необычным пёстрым видом. Такая закуска украсит любой праздничный стол.

Салат


Салат с консервированной фасолью и сухариками – очень вкусный рецепт

Предлагаем приготовить хрустящий салат с маринованными огурчиками и опятами. Вкус вам понравится.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Маринованные огурчики — 100г.
  • Маринованные или соленые опята – 100г.
  • Помидоры — 100г.
  • Сухарики — 50г.
  • Майонез — 2ст.л.

1. Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте сбежать лишней жидкости, выложите ее в салатник.

выложите фасоль в салатник

2. Добавьте солёные или маринованные опята.

добавьте солёные или маринованные опята.

3. Порежьте огурчики, лучше использовать небольшие корнишоны, чтобы их можно было порезать кругляшками и также добавьте в салат.

порежьте огурчики

4. Порежьте кубиками помидоры.

порежьте кубиками помидоры

5. Заправьте салат майонезом или сметаной и добавьте сухарики.

заправьте салат майонезом или сметаной и добавьте сухарики.

Если вы не сразу планируете подавать салат, то можно его заправить майонезом, а сухарики уже насыпать перед самой подачей.

готовый салат

Приятного аппетита!

Салат с фасолью, курицей, грибами и морковью

Попробуйте сделать оригинальный и очень вкусный салат с добавлением моркови.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 банка (400гр.)
  • Сухарики – 1 пакетик
  • Куриное филе – 350гр.
  • Грибы – 300-400гр. (шампиньоны)
  • Морковь – 500гр.
  • Горчица – 1ч.л.
  • Лук – 250гр.
  • Лимонный сок – 2ч.л.
  • Подсолнечное масло – 1ст.
  • Яйцо – 1шт.
  • Соль – 1/2ч.л.

ингредиенты1. Морковь натрите на крупной терке.

морковь натрите на крупной терке

2. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

репчатый лук нарежьте мелкими кубиками3. Куриное филе поместите в сотейник с водой и отварите до готовности в течение получаса.
4. Морковь обжарьте на предварительно раскалённой сковороде с маслом примерно 15 минут, до мягкости, периодически помешивая.
5. Репчатый лук пассируйте до появления золотистой корочки на поверхности, примерно 5-10 минут, избегая пригорания.
6. Грибы жарьте до испарения всей жидкости, находящейся в них.
7. Консервированную фасоль промойте под холодной водой и обсушите на сухой сковороде около 5 минут.
обсушите фасоль8. Готовое мясо уберите с плиты, остудите и разберите на волокна.
9. Приготовим заправку для салата — домашний майонез. В пол-литровой банке смешайте одно яйцо, 1/4 чайной ложки соли, 2 чайных ложки лимонного сока, одну чайную ложку горчицы и половину стакана подсолнечного масла. Взбейте жидкость блендером до состояния однородной устойчивой эмульсии.

подготовьте соус

10. Поместите подготовленные ингредиенты в глубокую миску, посолите и перемешайте. Майонез и сухарики добавляйте непосредственно перед употреблением. Салат готов.

салат готов

11. Для красивой подачи используйте разъемное кольцо, в которое выложите одну порцию подготовленной закуски.

используйте разъемное кольцо

Верх разровняйте ложкой и уберите кольцо. Полейте салат майонезом и посыпьте сухариками.

украшенный салат

Приятного аппетита!

Рецепт испанского салата из фасоли и свежего огурца

Очень вкусный салат с добавлением свежих помидоров, болгарского перца и винного уксуса. Его называют еще Испанским.

Ингредиенты:

  • Фасоль (отварная или консервированная) — 400г.
  • Помидор свежий (среднего размера) — 1шт.
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1шт.
  • Огурец свежий (небольшого размера) — 1шт.
  • Болгарский перец (красного цвета, не крупный) — 1шт.
  • Перец черный молотый — 1/4ч.л.
  • Винный (бальзамический) уксус — 2-3ст.л.
  • Оливковое масло — 3-4ст.л.
  • Соль – 1/4ч.л. (по желанию).

1. Добавьте в глубокую чашку фасоль, предварительно слейте с нее всю жидкость.

фасоль

2. У свежего огурца отрежьте попки и порежьте на небольшие кубики.

огурчики

3. Небольшие свежие помидоры порежьте на четвертинки.

помидоры4. Красный болгарский перец порежьте небольшими кусочками или соломкой.

перец

5. Мелко порежьте репчатый лук и укроп. Добавьте 2-3 столовых ложки бальзамического уксуса и 3-4 ст. ложки оливкового масла.

зелень

6. Все перемешайте. Салат готов.

салат готов

Приятного аппетита!

Готовим салат из фасоли, сыра и помидор

Сыр является одним из важных компонентов очень многих блюд. В салате с фасолью, сыр придает утонченный вкус и особую изысканность, а курица делает его питательным и сытным.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1шт.
  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Помидор — 1шт.
  • Сыр — 100гр.
  • Сухарики, майонез, соль

ингредиенты1. Нарежьте мелко курицу и отправьте в глубокую чашку.

нарежьте мелко курицу

2. Нарежьте помидоры.

нарежьте помидоры3. Сыр натрите на крупной терке.

4. В чашку добавьте фасоль, сухарики, немного подсолите и заправьте майонезом.

добавьте все в чашку

5. Всё хорошо перемешайте. Салат готов.

салат готов

Его можно кушать как отдельное самостоятельное блюдо, потому что он очень и очень сытный, ну конечно же вкусный. Я уверен, что вам понравится, также, как и моей семье.

Приятного аппетита!

Салат с белой консервированной фасолью и куриной грудкой

   Разновидностей фасоли очень много: есть черная и белая, красная и зеленая, а также желтая. Каждый из них имеет свой набор минералов и витаминов. Вопрос о том, какая из них полезнее, пока открыт, хотя интересует многих людей. Считается, что в красной больше калорий, а в белой больше клетчатки. Но в любом случае, не зависимо от цвета, все бобовые очень полезны организму.

   Ну а я представляю вам салат из белой фасоли.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая — 1 банка
  • Яйца вареные — 3шт.
  • Куриное филе отварное — 100-150гр.
  • Помидор свежий — 1шт.
  • Зелень свежая — 1 пучок
  • Черный перец молотый — по вкусу
  • Соус для заправки

1. Нарежьте куриное филе кубиками.
2. Кубиками порежьте яйца.

нарежьте мясо и яйца3. Нарежьте свежий помидор.
4. Затем мелко нарежьте зелень.

мелко нарежьте зелень5. Добавьте белую фасоль, немножко подсолите и поперчите.
6. Добавьте несколько столовых ложек сметанного соуса. Соус приготовить очень легко: смешайте вместе 2 маринованного огурчика, 3 зубчика чеснока, 1/4ч.л. сушеного базилика и 150гр. сметаны. Взбейте все в измельчителе или блендере. Соус готов.

добавьте соус

7. Перемешайте все. Простой и очень сытный салат из белой фасоли с куриным филе готов. Вместо соуса можете использовать майонез.

салат

Приятного аппетита!

Фасолевый салат с добавлением ветчины

Представляю еще один рецепт салата с добавлением мяса.

Ингредиенты:

  • Ветчина (или индейка) — 250гр.
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Свежий огурец — 300гр.
  • Сухарики — 1 пачка
  • Майонез — по вкусу
  • Специи — по вкусу

1. Подготовьте ингредиенты. Ветчину нарежьте средними кубиками.

порежьте ветчину

2. Очистите огурец от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.

порежьте огурцы3. Добавьте консервированную фасоль.
4. Добавьте кукурузу и мелко порезанный укроп. Майонез и специи по вкусу.

добавьте все

5. Все хорошо перемешайте. Украсьте сухариками и фасолью. Салат готов.

украсьте салат

Приятного аппетита!

Салатик из крабовых палочек и консервированной фасоли

Приготовим очень вкусный салат с добавлением крабовых палочек. Он очень быстрый, простой, но вкусный.

Ингредиенты:

  • Фасоль в собственном соку – 1 банка
  • Крабовые палочки – 200гр.
  • Вареные яйца – 2-3шт.
  • Сметана – 50гр.
  • Соль, перец и зелень – по вкусу

ингредиенты1. Крабовые палочки мелко нарежьте.

крабовые палочки мелко нарежьте2. Также порежьте яйца.
3. Мелко порежьте зелень и переложите все ингредиенты в одну чашку.
4. Добавьте фасоль. Посолите и поперчите по вкусу.

переложите все ингредиенты в одну чашку

5. Заправьте сметаной, и все перемешайте. Получается аппетитный и питательный салат на скорую руку.

готовый салат

Приятного аппетита!

Морковь по-корейски с фасолью — вкусный рецепт

   Рекомендую приготовить еще один необычный салат, важным ингредиентом которого является морковь по-корейски. Его можно есть в пост, так как в нем отсутствуют мясные продукты. Более быстрого рецепта и представить сложно.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Морковь по-корейски — 200г.
  • Лук — 1шт.
  • Растительное масло для обжаривания

1. Нарежьте мелко лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.

обжаренный лук

2. Возьмите глубокую миску. Положите в нее морковь, добавьте фасоль и обжаренный лук.

добавьте все в миску

3. Перемешайте все.  Можете добавить зелень. Дайте ему немножко постоять и можете кушать. Вот так достаточно быстро можно приготовить замечательный салат.

замечательный салат

Приятного аппетита!

Рецепт салата с белой фасолью в томатном соусе

Один из любимых многими салатов – это салат из фасоли в томатном соусе. Вкусный, горячий, красивый, он вам понравится!

Ингредиенты:

  • Фасоль в томатном соусе – 2 банка
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Перец болгарский – 1шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Зелень – 1 пучок
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Томатная паста – 2-3ст.л.
  • Специи – по вкусу
  • Растительное масло – 1ст.л. для жарки

1. Нарежьте лук на маленькие кусочки, затем тоже самое проделайте с чесноком (можете пропустить через пресс).

порежьте лук и чеснок

2. На крупной терке натрите морковь. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте в неё растительное масло. Добавьте туда нарезанный лук, морковь, тщательно все перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне.

обжарьте морковь и лук

3. Почистите и порежьте болгарский перец очень маленькими кубиками. Добавьте перец в сковороду к уже обжаренным овощам. Слегка помешивая, обжаривайте все еще 5 минут.

добавьте перец4. Пока все обжаривается, мелко порежьте зелень.
5. Откройте банки с фасолью, вылейте весь рассол в сковороду. Тушите все, периодически помешивая, еще 5 минут.

вылейте весь рассол в сковороду6. Добавьте в сковороду томатную пасту, специи, соль, перец, еще раз все перемешайте и тушите еще 5 минут.
7. Мы почти дошли до конца. Теперь добавьте в сковороду всю фасоль, тщательно все перемешайте, добавьте половину зелени. Снова отправьте все на огонь и тушите еще три минуты.

тушите все вместе

8. Фасоль в томатном соусе готова. Достаньте глубокие тарелки и переложите в них фасоль, а сверху посыпьте остатками зелени.

готовый салат

Приятного аппетита!

Фасолевый салат с колбасой

И напоследок посмотрите видеорецепт, как приготовить очень вкусный салат с фасолью и колбасой.

На этом пост заканчиваю. Сегодня вы узнали много рецептов с фасолью. Надеюсь они вам понравились, и не только вам но и вашим близким. Я с вами прощаюсь, до скорой встречи!

С уважением, Александр

Рейтинг статьи (вы можете поставить свою оценку):

samnadache.ru

Салат с красной консервированной 🍅 фасолью

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

Оксана

Легкий салат из красной 🍅 консервированной фасоли в томатном соусе

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Видеорецепт Сегодня вы узнаете рецепт салата с консервированной красной фасолью в домашних условиях. Вы поймете, какие…

Сегодня вы узнаете рецепт салата с консервированной красной фасолью в домашних условиях. Вы поймете, какие продукты для него потребуются и в каком количестве. Узнаете, как нарезать продукты, чтобы кушанье выглядело гармонично, чем заправить готовое блюдо. Разберетесь с простым рецептом очень вкусного салата из консервированной фасоли, который можно подавать даже к праздничному столу.

Кухонная техника и утварь: нож, салатник, доска разделочная, ложка.

Ингредиенты

Картофель 3 шт.
Куриные яйца 2 шт.
Морковь 1 шт.
Консервированная фасоль в томатном соусе 1 банка
Свежая зелень 1 пучок
Майонез 100 г

Пошаговое приготовление

  1. Промываем три клубня картофеля, заливаем водой и отправляем в кастрюлю с водой. Ставим кастрюлю на огонь, даем закипеть, добавляем немного соли и варим 10 минут на среднем огне. Еще нужно отварить два яйца. Их можно отварить отдельно, выдержав после закипания 7 минут. А можно добавить к картошке и извлечь из кипящей воды через 7 минут, оставив довариваться картофель. Отварным яйцам и картофелю даем остыть. Снимаем с картофеля кожуру, нарезаем клубни небольшими кубиками и отправляем в глубокий салатник.
    Нарежьте картошку
  2. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками, отправляем к картофелю.
    нарежьте яйца
  3. Вскрываем банку с консервированной фасолью в томатном соусе и выливаем в салатницу прямо с соусом. Очищаем морковь, промываем, натираем на терке и отправляем в салатник.
    Натрите морковь
  4. Добавляем 100 г майонеза или по вкусу. Мы воспользовались майонезом собственного приготовления. Вы можете тоже сделать его самостоятельно, или купить качественный магазинный любой жирности.
    Добавьте соус
  5. Промываем пучок зелени, высушиваем, мелко нарезаем и отправляем в салат. По своему усмотрению можете добавить в блюдо любые специи. Но благодаря фасоли в томатном соусе, даже без них салат получается очень вкусным.
    Нарежьте укроп
  6. Перемешиваем и можем подавать к столу.
    Вкусный салат готов

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить салат с фасолью и сухариками или салат с фасолью копченой курицей. Так же для любителей сытных блюд, есть отличный рецепт салата Обжерка.

Видеорецепт

А теперь посмотрите это видео, чтобы точно знать, как именно нарезать все ингредиенты. Каким количеством майонеза заправить. Услышите полезные советы от автора ролика.

Вкусный салат готов

В комментариях оставляйте свое мнение о салате с красной консервированной фасолью. Если вы добавляли дополнительно другие ингредиенты, напишите, какие.

www.izyskon.com

Блюда из консервированной фасоли — рецепты с фото на Повар.ру (104 рецепта консервированной фасоли)

Постные пирожки с фасолью 4.4

Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018

Салат с консервированной фасолью 4.1

Для этого салата понадобится фасоль консервированная в собственном соку. Можно попробовать и в томате, но вкус салата будет другим. Смотрите подробнее, как приготовить салат с фасолью! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.04.2017

Фасоль по-монастырски с овощами на зиму 4.1

Фасоль по-монастырски с овощами на зиму

К консервированным огурчикам и помидорчикам в этом году добавился еще один рецепт, как приготовить фасоль по-монастырски с овощами на зиму. Невероятно вкусный и сытный салат, который придется к столу. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.11.2016

Лобио консервированное 3.7

Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать) …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2014

Салат из стручковой фасоли на зиму 4.7

Салат из стручковой фасоли на зиму

Многие хозяйки предпочитают делать в летний период заготовки на зиму. Консервация очень популярна как в России, так и в других странах. Очень вкусным получается салат из стручковой фасоли на зиму. …далее

Добавил: Яна Горностаева 26.06.2017

Салат с фасолью и солеными огурцами 4.6

Несмотря на скромный состав салата, он вкусный и нарядный. При наличии консервированной фасоли готовится очень быстро. …далее

Добавил: Vikulia 22.04.2015

Чанахи в горшочках с фасолью 4.3

Чанахи в горшочках с фасолью

Вкусное блюдо грузинской кухни полюбилось многим. Предлагаю вам свой вариант приготовления чанахов. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 31.05.2015

Простой салат с фасолью консервированной 3.5

Простой салат с фасолью консервированной

Если вам нужно быстро сделать что-нибудь на перекус, а в холодильнике не очень широкий выбор продуктов, тогда рецепт приготовления простого салата с фасолью консервированной будет кстати. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.03.2015

Красная фасоль с грибами 5.0

Красная фасоль с грибами

Сразу предупреждаю, это блюдо не из легких – и фасоль, и грибы перевариваются долго и для нежных желудков не подходят. Но вегетарианцы должны оценить рецепт красной фасоли с грибами, ведь это настоящий протеиновый Клондайк для тех, кто не ест мясо!;) …далее

Добавил: Kurzyupa 11.01.2014

Лобио из консервированной красной фасоли 1.7

Лобио из консервированной красной фасоли

Лобио из консервированной красной фасоли — это оригинальное и сытное блюдо, которое выглядит весьма колоритно и презентабельно. Именно поэтому его часто подают на праздничные столы гостям. …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.10.2016

Салат с пекинской капустой и сухариками 3.0

Салат с пекинской капустой и сухариками

Несложное, довольно быстрое в приготовлении и сытное блюдо хочу предложить вам на заметку. Этот салатик чудесно впишется в ваше ежедневное меню. Рекомендую его повторить в домашних условиях! …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.03.2017

Фасоль с зеленью 4.6

Фасоль — очень хороший продукт. Он сытный и вкусный. Готовят фасоль по-всякому. В современном мире есть много вариантов консервированной фасоли для приготовления салатов и других блюд. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.11.2015

Белковый салат 3.7

Белковый салат

Если в вашем рационе не хватает белка, то предлагаю посмотреть, как приготовить белковый салат из куриной грудки и консервированной фасоли. Он также будет полезен спортсменам для построения мышц. …далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Салат с фасолью и тунцом 4.6

Салат с фасолью и тунцом

Отличный вариант для быстрого перекуса по ходу дня — салат с фасолью и тунцом. Очень простой в приготовлении, однако вкусный, сытный и питательный. Делюсь нехитрым рецептом приготовления. …далее

Добавил: Giggs 08.03.2014

Слоеное тесто в микроволновке 4.2

Слоеное тесто в микроволновке

Для многих кулинаров слоёное готовое тесто — это спасение, когда речь идёт о быстрой и простой выпечке. Порой она настолько быстро выпекается, что сложно в это поверить. Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Консервированная фасоль в томатном соусе 2.0

Предлагаю вам оригинальный способ консервирования фасоли с салом, как любят это американцы. Получается вкусно и пикантно. И хватает надолго. Рекомендую всем взять на заметку этот интересный рецептик! …далее

Добавил: Марина Щербакова 28.10.2016

Закатка салатов с фасолью 5.0

Закатка салатов с фасолью

Консервация зимой — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Предлагаю рецепт закатки салатов с фасолью, которые получаются очень вкусным и полезным, а также имеют очень аппетитный вид. …далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2017

Борщ с фасолью в мультиварке 3.6

Борщ с фасолью в мультиварке

Предлагаю вам еще одну вариацию классического рецепта борща с фасолью в мультиварке. Такой борщ отличается насыщенным вкусом, быстротой готовки и диетичностью, так как готовится без мяса. Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.12.2013

Постный салат с грибами и фасолью 4.0

Постный салат с грибами и фасолью

Представляю вам рецепт простого и вкусного салата, который помимо всего прочего еще и полезен. О том, как приготовить постный салат с грибами и фасолью, вы прочтете ниже. Думаю, салат вам понравится. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.04.2016

Курица с фасолью в мультиварке 3.8

Курица с фасолью в мультиварке

Как приготовить необычное и очень вкусное блюдо и курицы? Я с вами делюсь классическим рецептом курицы с фасолью в мультиварке — советую! …далее

Добавил: Алиса 01.05.2014

Вегетарианский суп с фасолью 3.5

Вегетарианский суп с фасолью

Очень простой вегетарианский суп с фасолью, который очень быстро готовится. Основой супа является консервированная в томатном соусе белая фасоль. Уверен, что вам понравится такой вкусный обед! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.04.2015

Салат с фасолью 3.4

Салат с фасолью

Салаты с фасолью — это всегда сытное и полезное блюдо. Предлагаю вам попробовать новую интерпретацию знакомой фасоли — горячий салат из нее. Необычно и вкусно! …далее

Добавил: Liuka 13.11.2013

Фарш с фасолью 3.0

Фарш с фасолью

Фарш с фасолью (или фасоль с фаршем, кому как нравится) олицетворяет русскую домашнюю кухню. Простые и доступные ингредиенты, простое приготовление, сытное и вкусное блюдо в результате. Готовим! …далее

Добавил: Арина Вольская 09.05.2013

Курица с фасолью 4.4

Курица с фасолью

Этот рецепт очень понравится любителям фасоли. Согласитесь, курица с фасолью — это очень оригинальное сочетание, к тому же действительно вкусное! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.05.2014

Куриное филе с фасолью 4.2

Куриное филе с фасолью

Куриное филе с фасолью — классное блюдо, которое готовится буквально за 20 минут из подручных ингредиентов, однако получается удивительно вкусным. Хорошая идея быстрого и вкусного будничного ужина. …далее

Добавил: Catalonia 02.06.2013

Красная фасоль с курицей

Красная фасоль с курицей

Расскажу подробно, как приготовить красную фасоль с курицей. Получается очень сытно и аппетитно, ведь тут соединились 2 вкусных ингредиента: тушеная курица и тушеная фасоль. Попробуйте! Не пожалеете! …далее

Добавил: Алла 08.04.2017

Фасоль в томатном соусе 4.4

Фасоль в томатном соусе

Фасоль — это очень полезно, однако есть ее без ничего — не комильфо. Один из самых простых, быстрых и эффективных способов приготовления этого овоща — рецепт фасоли в томате. …далее

Добавил: Giggs 02.01.2013

Салат из красной фасоли 3.5

Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли отлично подходит для тех пресловутых случаев, когда к вам неожиданно нагрянули гости. Салат готовится в два счета, получается сытным и весьма вкусным. …далее

Добавил: Giggs 15.07.2012

Постный суп с фасолью 4.5

Постный суп с фасолью

Думаю, этот рецепт приготовления постного супа с фасолью может пригодиться не только соблюдающим пост. В первую очередь — вниманию вегетарианцев, но и всех остальных милости просим за наш столик!:) …далее

Добавил: Kurzyupa 14.12.2013

Свекольник с фасолью 4.0

Свекольник с фасолью

Простой, но оригинальный рецепт свекольника с фасолью займет достойное место в вашей поваренной книге. Смотрим и записываем прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.01.2015

Салат с красной фасолью и сухариками 5.0

Салат с красной фасолью и сухариками

Если вы любите простые салаты, процесс приготовления которых занимает минимум времени, тогда дополните свою кулинарную копилку этим классным блюдом. Быстро, сытно, оригинально и вкусно. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.03.2017

Салат из фасоли

Салат из фасоли

Сегодня хочу вам рассказать, как приготовить салат из фасоли и других полезных овощей с легкой заправкой. Идеальный вариант для быстрого и полезного перекуса или ужина. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 13.04.2017

Салат с ветчиной и фасолью 4.4

Салат с ветчиной и фасолью

Спонтанно возникла идея приготовить вот такой вкусный и аппетитный салатик. Продукты нашлись в холодильнике. Получилось очень вкусно и просто. Таким салатом не грех и друзей угостить! …далее

Добавил: Борис 01.02.2013

Салат с мясом и фасолью 4.5

Салат с мясом и фасолью

Захотелось чего-нибудь вкусного, сытного, но вместе с тем легкого? Приготовьте салат по этому рецепту из консервированной фасоли и молотого мяса. Готовится быстро и без особых хлопот. Отличное блюдо! …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.03.2017

Рыбный суп с фасолью 5.0

Рыбный суп с фасолью

Предлагаю в качестве разнообразия первых блюд довольно простой рецепт рыбного супа с фасолью консервированной и овощами. Это вкусное полноценное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.06.2015

Салат из белой консервированной фасоли 3.8

Салат из белой консервированной фасоли

Легкое, диетическое блюдо, предназначенное для перекуса или для легкого ужина. Салат из белой консервированный фасоли — импровизация, которая оказалась удачной. Салат теперь частый гость в нашем доме. …далее

Добавил: Виталия 17.07.2012

Вегетарианский салат с фасолью 3.3

Вегетарианский салат с фасолью

При отказе от мяса в пользу вегетарианского способа питания хочется максимально вкусно и полезно питаться. Предлагаю замечательный рецепт вегетарианского салата с фасолью, кукурузой и сухариками. …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.04.2015

Простой салат с фасолью 3.6

Простой салат с фасолью

Если времени на готовку ну совсем нет, а гостей нужно чем-то кормить, вам явно понравится этот простой салат с фасолью в домашних условиях. Всыпать и смешать, — всего 5 минут и готово, засекайте. …далее

Добавил: Даша Петрова 08.01.2014

Овощное рагу с помидорами 4.0

Овощное рагу с помидорами

Рагу — универсальное овощное блюдо, которое одновременно является сытным и полезным. Смотрите, как приготовить овощное рагу с помидорами. Фасоль сделает блюдо сытнее, а томат — сочнее и ароматнее. …далее

Добавил: Юлия Резник 25.03.2017

Суп из лисичек с фасолью 4.6

Суп из лисичек с фасолью

Суп из лисичек с фасолью — моя палочка-выручалочка. Очень вкусный, сытный и красивый суп, который можно приготовить всего за 25 минут. Готовится очень легко. Знакомьтесь! …далее

Добавил: Gertruda 28.04.2014

povar.ru