Коралл салат – Простой, легкий салат «Коралловый риф» разнообразит ваше новогоднее меню и поразит гостей своим необычным вкусом

Салат «Коралл»

Если вы являетесь поклонником салатов с крабовыми палочками, то этот рецепт для вас. Салат вкусный и простой в приготовлении, подойдет и для встречи друзей, и для разнообразия повседневного меню.

Описание приготовления:

Очень вкусный, но при этом невероятно легкий в приготовлении салат. По желанию крабовые палочки заменяются на кальмары, креветки или семгу. Остальные ингредиенты, думаю, найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Попробуйте приготовить салат «Коралл» к праздничному или повседневному меню. Рецепт простой и не отнимет много времени.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 200 Грамм (грудка)
  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Яйцо  — 3 Штуки (вареное)
  • Майонез  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Салат «Коралл»”

Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку и яйца заранее отварите до готовности и остудите.

Нарежьте отварное куриное филе небольшими кубиками и сложите в глубокую миску или салатник.

Добавьте нарезанные кубиками вареные яйца.

Добавьте нарезанные примерно таким же размером крабовые палочки.

У перца удалите семенную коробку, нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиенты.

Чтобы салат не поплыл, удалите у помидор семена. Стенки нарежьте кубиками и добавьте в салатник.

Заправьте салат майонезом, добавьте соль по вкусу, перец и все хорошо перемешайте. Салат «Коралл» готов. Подавать к столу можно сразу же.

Приятного аппетита!

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Салат «Коралл»

Содержание рецепта: Салат “Коралл”

Если вы являетесь поклонником салатов с крабовыми палочками, то этот рецепт для вас. Салат вкусный и простой в приготовлении, подойдет и для встречи друзей, и для разнообразия повседневного меню.

Описание приготовления:

Очень вкусный, но при этом невероятно легкий в приготовлении салат. По желанию крабовые палочки заменяются на кальмары, креветки или семгу. Остальные ингредиенты, думаю, найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Попробуйте приготовить салат «Коралл» к праздничному или повседневному меню. Рецепт простой и не отнимет много времени.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 200 Грамм (грудка)
  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Яйцо  — 3 Штуки (вареное)
  • Майонез  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Салат «Коралл»”

Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку и яйца заранее отварите до готовности и остудите.

Нарежьте отварное куриное филе небольшими кубиками и сложите в глубокую миску или салатник.

Добавьте нарезанные кубиками вареные яйца.

Добавьте нарезанные примерно таким же размером крабовые палочки.

У перца удалите семенную коробку, нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиенты.

Чтобы салат не поплыл, удалите у помидор семена. Стенки нарежьте кубиками и добавьте в салатник.

Заправьте салат майонезом, добавьте соль по вкусу, перец и все хорошо перемешайте. Салат «Коралл» готов. Подавать к столу можно сразу же.

Приятного аппетита!

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Салат «Коралл» | TOPPOVAR

Если вы являетесь поклонником салатов с крабовыми палочками, то этот рецепт для вас. Салат вкусный и простой в приготовлении, подойдет и для встречи друзей, и для разнообразия повседневного меню.

Описание приготовления:

Очень вкусный, но при этом невероятно легкий в приготовлении салат. По желанию крабовые палочки заменяются на кальмары, креветки или семгу. Остальные ингредиенты, думаю, найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Попробуйте приготовить салат «Коралл» к праздничному или повседневному меню. Рецепт простой и не отнимет много времени.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 200 Грамм (грудка)
  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Яйцо  — 3 Штуки (вареное)
  • Майонез  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат «Коралл»»

Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку и яйца заранее отварите до готовности и остудите.

Нарежьте отварное куриное филе небольшими кубиками и сложите в глубокую миску или салатник.

Добавьте нарезанные кубиками вареные яйца.

Добавьте нарезанные примерно таким же размером крабовые палочки.

У перца удалите семенную коробку, нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиенты.

Чтобы салат не поплыл, удалите у помидор семена. Стенки нарежьте кубиками и добавьте в салатник.

Заправьте салат майонезом, добавьте соль по вкусу, перец и все хорошо перемешайте. Салат «Коралл» готов. Подавать к столу можно сразу же.

Приятного аппетита!

Лучшие рецепты на сайте

Простой, легкий салат «Коралловый риф» разнообразит ваше новогоднее меню и поразит гостей своим необычным вкусом

У этого салата внешний вид просто потрясающий! Его еще и готовить просто. Удовольствие для хозяек 2 в 1: быстро и красиво. Будем пробовать?

Когда хочется разнообразить новогодний стол чем-то необычным, на помощь приходит «Коралловый риф».

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 250 г
Твердый сыр -155 г
Помидоры — 2 шт.
Желтый и красный болгарский перец — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Красный лук красный — 2 шт.

Сок лайма (лимона) сок — 2 ст.л.

Заправка для салата:

Несладкий йогурт — 50 г
Майонез — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Паприка — 1 ч.л.
Соль по вкусу
Горчица сухая — 1 ч.л.

Украшение:

Мука — 10 г
Вода — 90 мл
Масло растительное — 40 г

Красный лук необходимо будет замариновать, нарезав его полукольцами. Давим лайм или лимон для добавления его сока в лук для приготовления маринада. Кладем туда же 1 с.л. сахарного песка. Перемешиваем. Лук придаст салату очень приятную пикантность.
Готовим заправку: майонез и йогурт смешиваем. Трем чеснок туда же. Паприку, соль по вкусу и сухую горчицу тоже к нашей смеси . Все тщательно смешиваем. Заправка настоится, пока будет заниматься подготовкой остальных ингредиентов.
Перец режем тонкими полосочками.

Далее помидоры — тоже длинными полосками. Соломкой нарезаем крабовые палочки, можно наискосок. На крупной терке натираем сыр. Все складываем в одну емкость.

Затем вытаскиваем лук из маринада и кладем его к нашей массе в чашке. Отожмите от лука сок, лишняя жидкость ни к чему. Берем заправку и запускаем в наш салат. Хорошо перемешиваем. Салат готов! Для подачи на праздничный стол лучше использовать форму — будет здорово смотреться среди остальных блюд.

Полосочками перца заполняем верх формы, чтобы придать салату дополнительную яркость.

Аккуратно снимаем кольцо.

Приступаем к декору салата. Вливаем в иску воду, добавляем муку, вливаем растительное масло. Перемешиваем нашу смесь для украшения очень интенсивно. Разогреваем сковородку. Ничем не смазываем. Выливаем смесь и жарим, пока не увидим красивый узор. Готово!

Завершаем наш салат таким чипсом, смотрится просто потрясающе. Приятного аппетита!

САЛАТ «КОРАЛЛ» | Пошаговый рецепт салата с фото

Теги: Салаты с курицей 10.01.2014

Ингредиенты

  • филе курицы 200-300 гр.
  • крабовые палочки 100-150 гр.
  • яйца 2-3 шт.
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • помидор 1 -2 шт.
  • соль
  • белый перец
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Яйца варим, остужаем, чистим, режем маленькими кубиками.
  • Шаг 3 У помидор убираем жидкость и серединки и только стенки режем маленькими кубиками.
  • Шаг 4 У перца убираем семена и режем маленькими кубиками.
  • Шаг 5 Крабовые палочки мелко режем.
  • Шаг 6 Соединяем куриное филе, крабовые палочки, яйца, помидор, перец. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Калорийность Салат Коралл. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Коралл».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94.2 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1788 г
Белки 1.79 г 76 г 2.4% 2.5% 4246 г
Жиры 7.95 г 56 г 14.2% 15.1% 704 г
Углеводы 3.88 г 219 г 1.8% 1.9% 5644 г

Энергетическая ценность Салат Коралл составляет 94,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».