Торти без випічки рецепти з печива – 35 . ?

Содержание

Печенье без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (10 рецептов печенья без выпечки)

Быстрое и вкусное печенье без выпечки тоже готовится из своеобразного теста, вот только, как правило, делается последнее из уже готовых к употреблению ингредиентов, а после не запекается, а наоборот — застывает.

Простое печенье без выпечки 5.0

Простое печенье без выпечки

Мегашоколадное хрустящее печенье! Хочу поделиться с вами удивительным рецептом, как приготовить шоколадное печенье без выпечки. Этот десерт не выпекается в духовке, а замораживается в морозильнике. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.11.2018

Корж из печенья без выпечки 4.3

Корж из печенья без выпечки

Любому торту или чизкейку нужна надежная основа в виде коржа. Предлагаю хороший рецепт приготовления коржа из печенья без выпечки, просто делаем корж и замораживаем его в холодильнике. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.08.2014

Американское Овсяное Печенье 3.8

Сегодня я расскажу вам, как приготовить американское овсяное печенье. Впервые услышал о нем совершенно случайно, прочел где-то в интернете рецепт. Попробовал — и мне очень понравилось. Рекомендую! …далее

Добавил: Владимир Иванов 03.04.2017

Печенье овсяное без выпечки 1.0

Печенье овсяное без выпечки

Простой и нереально вкусный вариант десерта к чаю для детей и взрослых хочу предложить. В копилку с блюдами без особых хлопот советую добавить эту идею, как приготовить печенье овсяное без выпечки. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 28.11.2018

Овсяное печенье без выпечки 3.9

Овсяное печенье без выпечки

Рецепт приготовления настоящего овсяного печенья из хлопьев, какао-порошка и прочих натуральных ингредиентов. …далее

Добавил: Povarru 15.05.2014

Рецепт печенья «Колбаска» 5.0

Рецепт печенья "Колбаска"

Рецепт печенья «Колбаска» достаточно простой, и справится с ним сможет даже новичок. Сладкий и вкусный десерт не нужно запекать, а добавив несколько других ингредиентов, можно попробовать новый вкус. …далее

Добавил: Леся Федунова 01.12.2018

Печенье «Картошка» 5.0

Печенье "Картошка"

Знаменитое печенье (или пирожное) «Картошка» готовится очень просто. Сладость получается просто замечательная! Ингредиенты используются простые и доступные. Дети без ума от «Картошки», рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.05.2016

Овсяное шоколадное печенье без выпечки 3.6

Овсяное шоколадное печенье без выпечки

Желаете приготовить замечательное овсяное шоколадное печенье без выпечки? Вот вам хороший и простой рецептик данного десерта, который так любят дети. Да и взрослые не прочь покушать, если честно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.09.2014

Шоколадное печенье без выпечки 3.8

Шоколадное печенье без выпечки

Забудьте про выпечку! Приготовьте вкуснейшее шоколадное печенье у себя дома, смешав для этого несколько ингредиентов и заморозив их в холодильнике. Гениально и просто, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014

Печенье без выпечки 4.4

Печенье без выпечки

Вся прелесть этого печенья в том, что оно не требует выпечки, а ингредиенты для него взаимозаменяемые. Если вас заинтересовал рецепт, как приготовить печенье без выпечки, расскажу о нем подробно. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.03.2018

Блюда современной кухни порой приятно удивляют, и яркий тому пример — лучшие рецепты печенья без выпечки. Пожалуй, пару десятков лет назад многие о таком лакомстве даже и не задумывались, не говоря уже о том, чтобы готовить его. Однако сегодня таким десертом уже мало кого удивишь, ведь даже если вы и не знаете, как приготовить печенье без выпечки, то наверняка слышали, что это в принципе возможно. И, переходя от слов к действиям, мы предлагаем вам простые способы приготовления печенья без выпекания, которые помогут вам сделать очень интересные лакомства. При этом вам не придется переживать, получится ли в итоге желанные изделия из теста.

povar.ru

домашние рецепты тортов из печенья и пряников

Доброго всем дня! Сегодня будут рецепты быстрой и оригинальной выпечки, а именно разные вариантики тортиков на скорую руку из печенья и без выпечки. Что может быть лучше, вкусно, быстро и легко!?

tortik

Ну, что ж я думаю все такие готовили хоть раз в своей жизни, а если нет, то читайте эту статейку и берите себе в закладки, пригодится всегда, особенно когда «Гости на пороге». Очень хорошо они смотрятся на новогоднем столу, или когда на дворе лето, есть из каких ягод и фруктов украсить это лакомство.

Вот только к диетическим вариантам их не отнесешь, но если есть в меру ничего страшного не произойдет.

В этом неприхотливом варианте не будут никаких экзотических и дорогих ингредиентов. Все предельно просто и ясно. Все привыкли готовить быстрые торты на скорую руку из печенья, но об этом мы поговорим чуть попозже. Согласитесь, это очень легко и классно, когда буквально за 5 минут можно удивить и приготовить такую вкуснотищу к чаю.

Этот вариант очень легко делать, получается вкусно и проверено мной и моей семьей! Как сделать торт в домашних условиях без выпекания, без печенья и ягод? Не буду таить, вариант из пряников и зефира, который вас не оставит равнодушным, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Подружка у меня этот вид зовет «Графскими развалинами», но мне кажется что истинные эти развалины делаются только из безе или зефира. Хотя, какая разница какое название, главное, чтобы гости остались довольными.

6tort

Нам понадобится:

  • пряники -0,5 г
  • зефир — 0,2 кг
  • киви- 2-3  шт.
  • сметана — 0,5 кг
  • сахар- 3 -4 ст.л.
  • шоколад для украшения

2produkti

Способ приготовления:

1. Пряники возьмите и порежьте ножом вдоль на 3 части-пластины. На это уйдет буквально 10 минут. Сложного абсолютно ничего нет.

Важно! Пряники берите лучше всего шоколадные и они должны быть свежие и мягкие. Нож должен быть заточен очень хорошо, чтобы они не ломались, а резались.

В сметану добавьте сахар, перемешайте. Сахар можно добавить по вкусу, но не рекомендую делать сильно сладким. Так как все ингредиенты итак сладки. Такой будет крем. 🙂  Отодвиньте его в сторонку, чтобы он постоял и растворились крупинки.

2. Зефир порежьте тоже на пластики вдоль. Киви очистите от кожицы и порежьте кусочками.

3. Теперь сделайте сборку: круглый поднос смажьте, его донышко сметанным кремом. Далее положите резанные прянички, пропитайте их кремом. Далее уложите зефир и кусочки киви.

Важно! Можно по отдельности каждый пластик пряника смазывать сметаной, чтобы они лучше пропитались.

4. Теперь опять пропитанные пряники в сметане и заново зефирчик. Таким образом будет образовываться вот такая красивая горка из сладких ингредиентов.

Важно! Если вы хотите, чтобы это блюдо получилось пикантным используйте зефир разного вкуса, например клубничного и ванильного.

После опять киви, или вместо них можно взять апельсинку, тоже придадут некую кислиночку. Или же ананасы, которые подарят экзотический вкус.

5. Следующий слой пропитанные прянички, а дальше нужно будет сметаной красиво придать форму. Сверху посыпьте шоколадной стружкой, можно использовать орешки или цукаты. Приятного аппетита!

 

Торт без выпечки из печенья, сметаны и бананов за 15 минут

Знаю, что многие домохозяйки не любят возиться с тестом, поэтому этот вариант специально для вас — банановый из сметаны и печенья. Какое печенье нужно использовать? Можно брать абсолютно любое, то которые вы любите больше всего, но лучше выбирать рассыпчатое или песочное.

11rezem tort

Нам понадобится:

  • песочное печенье «К чаю» — 0,5 кг
  • сметана 20% — 1 л
  • банан — 1 шт.
  • сахарный песок — 5-6 ст.л
  • тертый шоколад — 50 г
  • клубники или любая другая ягода

1produkti

Способ приготовления:

1. Бананы порежьте на мелкие кусочки.

Важно! Берите только спелые и свежие фрукты, с черными краплениями покупать не нужно.

2bananu

2. С метану добавьте сахарный песок и нарезанные бананчики. Перемешайте.

3mesharm

3. Возьмите глубокую миску и оберните ее пищевой пленкой. Дно смажьте сметанным соусом, далее ломанные печенья.

4ykladivaem pechenie v bludo

4. Все швы между печенюшками покройте крошкой. Чтобы сделать крошку, просто руками хорошо разомните печенье или используйте блендер для этой цели.

5kroshki

5. И далее чередуйте слой сметаны с бананами, слой печенья и так далее пока не закончатся все ингредиенты.

6sloi pechenia

6. Теперь верхушку накройте пищевой пленкой.

7nakrivaem plenkoy

7. Немножко утрамбуйте, прижмите руками, чтобы добиться плотности. Отправьте эту лакомку в холодильник постоять и хорошо пропитаться на 1-3 часа.

8ytrombovivaem tort

8. По истечении времени уберите верхнюю пленку. Положите тарелку и переверните, уберите миску. Из формировавшейся горочки снимите пищевую пленку.

9ybiraem plenru

9. Посыпьте шоколадной крошкой, украсьте фруктами или ягодками. Вот и готово, зовите всех к столу  на дегустацию пить чай с ароматным творением!  Вкусных вам открытий!

Для детей можно использовать маленькие силиконовые формочки и туда ложить все продукты и смазывать. Так сказать получатся мини шедевры, для наших маленьких сладкоежек.

10ykrashaem

Торт из печенья со сгущенкой и сметаной

Часто очень хочется вытворить что-то такое невообразимое и вкусное. Кто со мной согласен? Как вы творите, напишите свои отзывы, комментарии.

Нам понадобится:

  • печенье «Топленое молоко» — 50-54 шт. ил 2-3 пачки
  • бананы — 4-5 шт
  • сметана 20% — 450 г
  • молоко сгущенное вареное — 1 банка
  • молоко — 1 ст.
  • киви — 2 шт.
  • орехи грецкие — 140 г

Способ приготовления:

1. Как приготовить быстро и просто, а главное вкусно такое чудо? В домашних условиях на все про все уйдет 15-30 минут. Основой будет рассыпчатое печенье, можно взять и «Сластену». Первым шагом к этому сладкому изобретению следует налить в чашечку молоко и положить печенье, чтобы оно пропиталось. Далее возьмите поднос и положите 16 печеньев — это первый слой.

Важно! Смотрите не передержите, буквально 3-4 секунды и вытаскивайте, а то все может раскиснуть и размякнуть через чур.

2pechenie v moloke

2. Сметану и сгущенное молоко смешайте друг с другом. А лучше всего взбейте миксером, потому что руками согласитесь трудно работать с вареной сгущенкой, получится такой молочный на цвет крем.

3cgushenka

3. Печенье на подносе смажьте кремом. Далее выложите резанные на кружки бананы. Ну прям банановый рай! 😛

4banani

4. Следующий этап — выкладка печеньев.

5pechenie

5. Далее опять крем и сверху фрукты. Райское какое то фруктовое чудо): 

6frykti

После опять печенье и слой крема.

Важно! Не обязательно использовать именно такие фрукты, можно заменить на чернослив, грушу.

6. Грецкие орехи перемолите в блендере, ну или очень мелко порежьте ножом.

7orehi

7. Присыпьте ими кулинарный шедевр, который получится нежным, потому что в креме нет масла и от этого он будет не сильно жирный и малокалорийный. Также можно украсить кусочками киви. :mrgreen:

8tort

8. Украсьте земляникой или клубникой со сметаной, а может быть вы используете какие-нибудь другие варианты украшений? Порежьте банановый с печеньем, на порционные кусочки и подавайте с хорошим настроением вашим гостям. Такой можно сделать на День Рождения или на Новый год, а можно даже и на детский праздник.

Важно! Не забудьте поставить в холодильник на несколько часов, чтобы все слои хорошо пропитались.

1kusochek torta

Рецепт торта из творога и желатина

Как сделать такой вариант, как чизкейк? Наверно нужно просто улыбнуться, взять хорошее настроение и приготовить по этому рецепту. Такой вариант, станет одним из самых обалденно вкусных в вашем доме. Для моего любимого мужчины, моих детей самым привлекательным является то, что его можно полить любым джемом или вареньем.

Я лично не против этот десерт видеть на праздничном столе, например на 8 марта или 23 февраля.

Нам понадобится:

  • творог 0,5 кг
  • сгущенное молоко — 1 баночка
  • желатин быстрорастворимый — 1 пакетик или 10 г
  • вода — 2/3 ст.
  • печенье песочное — 250-300 г
  • сливочное масло — 100 г
  • любое варенье или сироп

Способ приготовления:

1. Обычно из крошки печенья я делаю сладкую колбаску, но это самый популярный так сказать вариант использования. В этом виде используется именно такая крошка, которую легко вы можете сделать в наше время при помощи блендера. Ох, помню в студенческие годы я все вручную сидела и ломала, крошила печенье. Толи дело сейчас, жууууу и все готово.

Итак, возьмите форму для выпечки, желательно чтобы бока были разъемными.

2forma

Сливочное масло комнатной температуры смешайте с полученной крошкой до однородной структуры. А после эту смесь выложите на дно формы, образуя немного бортики.

Творог и сгущенку смешайте друг с другом.

2. Желатин нужно будет развести так, как написано в инструкции. В бокал налейте воды и размешайте его тщательно. Далее поставьте бокал в горячую воду и еще раз помешайте, чтобы желатин окончательно растворился.

2forma

2. Далее в творожную смесь вылейте весь жидкий желатин. Перемешайте. На основание из крошки равномерно вылейте творожную массу. Тщательно все разровняйте силиконовой лопаточкой. Прикройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте форму в холодильник на 2-3 часа.

3formiryem tort

4. Выньте после охлаждения получившееся чудо в виде творожного чизкейка быстрого приготовления.

5tort

5. Смотрится волшебно и великолепно. Полейте любым жидким вареньем или сиропом. Приятного аппетита!

5tort

Любите сладенькое и часто его готовите? Тогда предлагаю вам приготовить тертый пирог с вареньем:

miniatura tertiy

Творожный домик из печенья

Какое блюдо сделать для ребенка из творога чтобы он его уплетал за обе щеки? Конечно же такой игривый домик. Самое главное это в деле творческий подход, нужно что-то такое придумать, чтобы ребенок захотел его съесть, например сказать, что внутри десерта лежит для тебя подарок, который ты сможешь тоже съесть. Я уверена, что такое лакомство оценят ваши детки.

Нам понадобится:

  • молоко — 0,5 ст.
  • печенье — 200- 250 г
  • творог домашний — 0,5 кг;
  • сахарный песок (в крем) — 100 г
  • какао-порошок (для глазури) — 1 ст.л
  • сахар для глазури — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 110 г

Способ приготовления:

1. В творог добавьте сахар и перемешайте. Возьмите миксер и хорошо взбейте эту массу. Затем внесите сливочное масло комнатной температуры и продолжайте взбивать.

1tvorog

Важно! Можно купить такую творожную массу уже готовую в магазине, и тогда процесс приготовления вообще будет быстрым.

2. Далее каждую печенюшку обмакните в молочке, чтобы она стала чуть-чуть мягкой. Следующий шаг- на стол положите пищевую пленку или пакет прозрачный для продуктов и выложите вот так:

2pechenie

3. Сверху помажьте творожной массой.

4. Теперь соберите руками домик.

3formiruem domik

5. Далее полейте шоколадной глазурью, которую сделайте сами. Какао смешайте с сахаром и добавьте молоко, примерно 0,5 ст. можно чуть меньше и сливочное масло 0,5 ч.л. Поставьте на плиту и варите пока сахарный песок не растворится. Крем или по другому можно сказать шоколадный соус готов, дайте ему остыть.

4ykrachaem domik

6. Украсьте  на свое усмотрение. Охладите в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!

Любите творожные изделия, тогда предлагаю вашему вниманию классную подборку:

miniatura sirniki

Торт на сковороде в домашних условиях с заварным кремом и сгущенкой. Видео

Такой вариант считается наинежнейшим, так как готовится он исключительно из заварного крема. Лично для меня это еще один удачный и проверенный кулинарный шедевр. Конечно только с ним придется немного повозиться, не думайте что он будет готовится в духовке, это не так, но за 5 минут не получится приготовить на это уйдет минут 30. Попробуйте и вы. Предлагаю вашему вниманию 2 вида, один из печенья, другой  на скорую руку на сковороде без духовки и без желатина.

Нам понадобится:

  • Печенье «Молочное» или «Топоеное молоко», можно «Юбилейное»— 30-36 шт.
  • Молоко — 0,5 л
  • Мука — 2 ст.л
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2/3 ст или на свой вкус

Способ приготовления:

1. Я предлагаю начать свою работу с приготовления соуса или крема. Для этого возьмите чистую миску и разбейте яйца, присыпьте сахаром. При помощи венчика хорошо взбейте эту смесь. Но пены не должно получится, просто помогите раствориться сахару. Затем ложечкой аккуратно добавьте муку, перемешайте. Теперь добавьте половину молока, перемешайте, опять добавьте молоко и все тщательно размешайте, чтобы не было комков и масса была однородная.

2vzbivaem moloko

Далее вылейте получившуюся жидкость в кастрюльку и варите на медленном огне, постоянно помешивая. После закипания крем начнет густеть, густоту выбирайте сами, можно сделать и жидким, но тогда он растекется.

2. И вот настал момент сборки, положите первый слой из 6 печеньев в виде прямоугольника, пропитайте кремом, и так далее пока не сформируете вот такую вкусняшку:

3ykladivaem pechenie

3. Затем по бокам обмажьте все кремом, чтобы не было видно швов. Сверху присыпьте шоколадной крошкой. Ее сделать совершенно легко, просто натрите шоколад на мелкой терке. Пусть ваш собранный шедевр подарит вам незабываемый вкус и восторг со стороны окружающих!

1tort s zavarnim kremom

Ну, а теперь как и обещала это «чудо» на сковороде, но без печенья, вернее оно будет в нем в виде украшения. Приятного просмотра этого творения!

Торт Муравейник из печенья со сгущенкой

Нам понадобится:

  • Печенье рассыпчатое — 1 кг
  • Масло сливочное — 130-150 г
  • Сгущенка вареная — 1 баночка
  • Орехи — 1 ст.

Способ приготовления:

1. Печенье  и орехи измельчите. Можно положить печенье в пакет и скалкой постучать по нему. Или же просто поломать руками. Орешки лучше всего сначала мелко порезать ножом, а потом при помощи ступки растолочь, но не нужно очень мелко.

1pecenie

2. Затем все полученные ингредиенты смешайте между собой, добавьте вареное сгущенное молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз перемешайте. Выложите на красивое блюдо всю массу в виде горочки.

Важно! Изначально, сгущенку и сливочное масло хорошо смешайте в однородную смесь.

2gorka

3. Ну вот как будто получился маленький муравейник. Украсьте кусочками фруктов или шоколадом. Угощенье горка  для ребенка готов!  А для мужа можно сказать, что это наш шалашик любви, посмотрите что он вам ответит?! 🙂  Приятного аппетита! 🙂

3tort

Торт из готовых бисквитных коржей

Бывают ситуации когда на помощь приходят готовые покупные коржики, из них тоже не поверите, но можно соорудить классное блюдо на десерт или на полдник. Подробные катинки этого варианта будут в других статьях, а сегодня для вас специально подобрала вот это видео с ютуба:

Ну и хочется предложить вам из готовых коржей сделать супер блюдо. Так сказать,

Ленивое тирамису

Торт из печенья рыбки с бананом на скорую руку

Если честно, когда я первый раз делала такое кулинарное изобретение, я думала что получится не очень на вкус. Так как рыбки это самые обычные и примитивные печеньки. А когда я сделала, то была приятно удивлена, получилось очень вкусненько, понравилось моему ребенку, который просил после первого кусочка добавки. Ну, а муж вообще не понял что ел этих рыбок, думал что я опять испекла что-то в духовке. Мне так вообще кажется, что это вариант сметанника только на скорую руку.

Важно! Печенье рыбки покупайте без всяческих добавок и без соли. Можно приготовить из затяжного печенья.

Нам понадобится:

  • печенье рыбки — 300-350 г
  • сметана — 350 г
  • сахар — 150 г или по вкусу
  • цукаты или свежие бананы — 50 г
  • грецкие орешки или кокосовая стружка для украшения

Способ приготовления:

1. В сметанку добавьте сахар и хорошо перемешайте. Сахарный песок можно взять любой хоть белый, хоть темный, никакой разницы нет. Добейтесь того, чтобы сахараные крупинки не чувствовались.

Важно! Можно вообще его заменить на сгущенное молоко, или мед, если вы его обожаете, добавьте несколько ложек на свой вкус.

2. Вторым шагом в сметану нужно будет добавить цукаты или резанные бананы. А можно и то и другое, как вы любите? :mrgreen:

Важно! Берите любые наполнители, например чернослив, курагу. Но лучше брать такие фрукты, которые не сильно влажные. Потому что из влажных будет очень трудно сформировать нужной формы.

3. После всех действий выложите рыбок в сметанный фруктовый крем. После оставьте их вымачиваться так примерно пару часов.

ribki v smetane

За 2 часа десерт из печенья почти будет готов.

4. Далее сформируйте любой формы и украсьте орешками или кокосовой стружечкой. Можно печеньки сразу положить вымачиваться в форму. Чтобы потом легко было достать десерт оберните форму пищевой пленкой. После готовую лакомку поставьте в холодильник на 2-3 часа. А потом ешьте с удовольствием.

ribki

Интересно! Можно использовать не только рыбки, но и смешать их и с другими видами разных крекеров.

Украшать можно ягодами и фруктами, например вишней, смородиной или малиной летом.

1ribki tort

Желейный торт с фруктами

Желейный с печеньем ни оставит никого из вашей семьи равнодушным, а для детского чаепития, это вообще просто некий подарок — десерт, который украсит любой детский праздник и подарит маленьким сластенам улыбки и веселое настроение. Этот вариант можно зачастую увидеть в нашем магазине под названием «Битое стекло» или «Мозайка», но если знать правильные описания готовки можно и самим с таким же успехом приготовить дома.

Нам понадобится:

  • йогурт — 700 мл
  • печенье сахарное или чайное — 200 г
  • сухая смесь для желе разноцветная — 3 упаковки
  • сахар — по вкусу, смотря какой йогурт
  • масло сливочное — 50-70 г
  • желатин — 2 ст.л

Способ приготовления:

1. Первым делом сделайте из сухой смеси желе, для этого возьмите 3 миски налейте в них воду и добавьте специальный порошок из пакетика. Кстати, как делать желе должно быть указано на упаковке. Прочитайте внимательно и следуя инструкции сделайте все правильно. Итак, после того как вы добавите в воду порошок, перемешайте. И поставьте в холодильник до полного застывания.

2zele

2. Печенье и сливочное масло должно быть комнатной температуры, поместите в чашу блендера и перемолите. Затем возьмите формочку с разъемными краями и из этой смеси на дно выложите получившуюся массу. Вот так как показано на этом рисунке.

Важно! Нужно руками хорошо утрамбовать.

3pechenie

3. Теперь, что касается желатина, налейте пол стакана холодной воды и в него добавьте 2 ст.л желатина, помешайте. Затем в 50 мл холодного йогурта влейте желатин. Перемешайте и дайте постоять, набухнуть 20 минут. После этот стакан поставьте на водяную баню или в миску с горячей водой. Постепенно вливайте оставшийся йогурт помешивая. Желатин должен хорошо раствориться.

Важно! Если вы делаете на водяной бане, то не доводите до кипения, а то ничего не получится, в желе желатин не превратит массу.

4yogyrt

Далее получившиеся цветные желе, которые вы делали  из пакетика порежьте на кусочки. И выложите их на крошки из печенья. Залейте «йогуртовым желатином». Поставьте в холодильник, чтобы блюдо застыло, затем уберите, удалите форму для выпечки.

4. Желатиновый торт, такой нарядный, украсит любое застолье. Уж очень он смотрится ярко и красиво. Украсьте драже Э м-энд-эмс. Впечатляет не правда ли?

4yogyrt

Этот желейный вариант согласитесь очень неповторимый на внешний вид и необычный, и сразу хочется его проглотить и ни оставить не одного кусочка, а еще он очень легкий и полезный.  🙂 А в разрезе, это вообще нереально фантастически смотрится.

5kusochek

Наполеон из печенья ушки

Абсолютно этот вариант ни чем не хуже, если бы приготовили настоящий Наполеон, зато времени ушло на него очень мало, а вкус необычайно великолепный, изумительный. С тестом никакой возьни, а главное его получается очень много, что хватит накормить весь дом))).

Самый легкий и лучший рецепт. Не пропустите, возьмите обязательно себе на заметку. Мой отзыв по этому торту самый положительный, на отлично, я делаю вот по этому видео, только добавляю еще начинку из фруктового джема:

Торт Виноградинка без выпечки

Еще один очень интересный вариант приготовления, который сейчас будет как ни как очень популярным, потому что пришло лето, сезон винограда и дома жарко, хочется что-то сотворить вкусное и не использовать духовку, чтобы не было так жарко в квартире.

6tort vinogradinka

Смотрится очень красиво и необычно. Да и вообще свежий виноград с изюмом очень хорошо дополняют друг друга. Попробуйте и вы.

Нам понадобится:

1ingredienti

Способ приготовления:

1. Начните с приготовления желе. Возьмите сухой порошок 25 г и налейте в него 150 мл горячей воды. Перемешайте и дайте раствориться.

Возьмите любой фирмы крекер с маком и поломайте его руками. Изюм хорошо помойте и немного подержите в теплой воде, чтобы он размок, запарился. Шоколад продробите в блендере.

2. Теперь сделайте сметанную основу, в сметану добавьте сахар и ванилин. Взбейте тщательно все миксером. Далее взбивая, вливайте тонкой струйкой желатин.

zelatin i smetana

3. Далее в сметанную массу внесите крекер, изюм. И перемешайте.

2meshaem izym

4. Далее возьмите разъемную форму и насыпьте одну треть смеси из крекеров, изюма и сметаны. Посыпьте все шоколадом. Повторите эти действия со слоями 2 раза. Получившиеся творение отправьте в холодильник на 1 час.

3ykrachaem

3. Тем временем займитесь украшением. Виноград помойте, разрежьте на пополам каждую ягодку, уберите косточку, если есть.

Важно! Вместо винограда вы можете взять абрикосы, или ананасы. Будет ананасовый или абрикосовый вариантик без выпечки. В летний сезон можно верхушку украсить ягодами виктории или клубники, а также лаймом и получится летнее наслаждение или щедрое лето.

4vinograd

4. И вот таким образом украсьте этот десерт. После в миске разведите правильно желе «киви» зеленого цвета, просто залейте его горячей водой и тщательно перемешайте. Дайте ему остыть.Читайте внимательно инструкцию перед применением. Аккуратно при помощи столовой ложки залейте поверхность.

5polivaem zelatinom

5. Поставьте получившееся виноградное чудо в холодильник на ночь или хотя бы на 2-3 часа, а потом выньте его из формы и употребляйте. Холодная вкуснятина с фруктами полностью готова!

tortik

Торт без выпечки Баунти

Любите кокосовую стружку или кокос? А хотите сладкую выпечку с использованием этих ингредиентов? Украшением сверху послужат конфеты или маленькие шоколадки под названием Баунти:

page365.ru

Рецепты тортов без выпечки из печенья в домашних условиях

Благодаря легкости приготовления, минимума используемых ингредиентов рецепты тортов без выпечки из печенья стали пользоваться большой популярностью у многих хозяюшек. Причем вариаций приготовления такого десерта масса. Предлагаем вам рассмотреть и опробовать лучшие из них:

1. Торт быстрого приготовления «Минутка» (Россия)

Как приготовить торт без выпечки по этому рецепту на скорую руку? Ингредиенты:

  • Песочное печенье – 300 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Молоко – 90 мл.
  • Какао – 30 г.
  • Сахар – 80 г.

Как готовить

Перемолоть блендером печенье на не слишком мелкую крошку. Для этих целей можно использовать мясорубку.

Перемешать сахар с какао, пересыпать в сковороду. Поставить на слабый огонь и постоянно мешать. В результате получится шоколадная жидкая масса. Как только она закипит добавить к ней молоко. Перемешать и проварить еще несколько минут, чтобы сахар полностью растворился.

Затем положить порубленное на куски сливочное масло, растопить, проварить в течение нескольких минут и снять с огня.

Перелить шоколадную массу в миску с крошкой, тщательно размешать и остудить до теплого состояния.

Разложить на столе пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Переложить тесто колбаской и свернуть при помощи пленки в рулетик. Поместить изделие в холодильник на час.

Охлажденная, порезанная пластинками колбаска подается на стол к чаю или кофе.

2. Быстрый «Наполеон» из печенья (Франция)

Этот вариант торта для ленивых готовится из следующих продуктов (французское печенье Гостом (это такие круасаны) заменено на наши «ушки»:

  • Молоко – 900 мл.
  • Яйца – 4 шт.
  • Печенье «ушки» или «мария» – 900 г.
  • Масло сливочное – 130 г.
  • Мука белая – 100 г.
  • Ванилька – 15 г.
  • Сахар – 140 г.

Как готовить

Сначала нужно сделать заварной крем для торта. Высыпать в кастрюльку сахар, ванильный сахар, просеянную муку и вбить яйцо. Перемешать все компоненты, затем подлить молоко. Поставить смесь на маленький огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока крем не загустеет. Чтобы он не подгорел, его нужно периодически перемешивать.

По концовке положить масло, перемешать и проварить еще несколько минут. Снять с огня, вынести на холод.

Разложить на круглой тарелке для торта слой из печенюшек, обмазать обильно кремом. Затем покрыть крем печеньем и снова обмазать заварной помадкой. Проделать такую манипуляцию до тех пор, пока не закончится крем. Завершающим слоем будет заварная масса.

Сверху присыпать «Наполеон» измельченной крошкой из печенья и поставить тортик в холодильник для пропитки на три часа.

3. Домашнее пирожное «Картошка» из печенья (Россия)

Этот простой вариант приготовления домашнего десерта сможет осилить любой кулинар, даже начинающий. Готовится он со следующих ингредиентов:

  • Печенье «Топленка» – 600 г.
  • Сгущенка – 100 г.
  • Масло сливочное – 300 г.
  • Какао-порошок – 6 столовых ложек с горкой.
  • Ром или ликер – 60 г.

Как готовить

Измельчить теплое масло, добавить сгущенное молоко и взбить на пену миксером или блендером.

Смешать какао с измельченным на крошку печеньем. Выпечку можно прокрутить на мясорубке или измельчить блендером.

Смешать жидкую масляную массу с сухой смесью, хорошенько перемешать. Добавить сюда же алкогольный напиток, и при желании, измельченные грецкие орехи, миндаль, фундук или сухофрукты. Кому, что по душе, но это не обязательно. Вымесить тесто, разделить его на примерно одинаковые части и сформировать изделия в форме картошки.

Накрыть десерт полотенцем или пленкой и поставить в холодильную камеру на пару часиков.

По аналогичным рецептам можно приготовить и шоколадную колбаску.

4. Торт из зефира без выпечки «Блэк енд Вайт» (США)

Этот нежный и легкий десерт, непременно, станет любимым лакомством всех сладкоежек. Для его приготовления потребуется:

  • Белый зефир – 900 г.
  • Измельченные грецкие орехи или арахис – 120 г.
  • Жирные сливки – 550 мл.
  • Черный или молочный шоколад – 70 г.
  • Ягоды клубники или малины для украшения – 130 г.
  • Ананасы консервированные – 220 г.

Для глазури:

  • Черный шоколад – 120 г.
  • Пудра сахарная – 100 г.
  • Горячая вода – 50 мл.
  • Сливочное масло – 120 г.

Как готовить

  1. Натереть на терку охлажденный шоколад, добавить к нему измельченные орешки, перемешать.
  2. Открыть консервацию с ананасами, слить сок, порезать кусочками. Промыть клубнику и порезать на четвертинки.
  3. Разделить зефир на две части. Затем каждую часть разрезать пополам вдоль.
  4. Взбить на пену охлажденные в холодильнике сливки.
  5. Разложить на тарелке для торта пластинки зефира, обмазать взбитыми сливками и присыпать шоколадно-ореховой смесью. Следующий слой будет из зефира, обмазанного сливками.
  6. Разложить равномерно на поверхности крема кусочки ананасов, покрыть зефиром и обмазать кремом.
  7. Обсыпать тортик, собранный слоями, со всех сторон оставшимися орехами с шоколадом.
  8. Завершающим слоем будет глазурь. Вылить в кастрюльку горячую воду. Положить в нее измельченные кусочки шоколада. Поставить на средний огонь и растопить. Затем добавить масло, и после того, как оно растопится, – сахарную пудру.
  9. Постоянно помешивая довести эту массу до кипения и проварить до тех пор, пока помадка не загустеет.
  10. Полить зефирный десерт глазурью, украсить красиво кусочками клубники и посыпать сахарной пудрой.
  11. Поставить готовый десерт в холодильную камеру на пять часов для пропитки.

5. Шоколадный торт «Принцесса Шарлотта» из печенья (Великобритания)

Состав:

  • Любое песчаное печенье – 900 г.
  • Грецкие орехи – 120 г.
  • Сахар – 220 г.
  • Вода – 1 стакан.
  • Какао – 4 соловых ложки без горки.
  • Масло сливочное – 160 г.
  • Ванильный сахар – 10 г.

Для помадки:

  • Сливки 30-процентной жирности – 120 г.
  • Черный шоколад – 130 г.
  • Для присыпки грецкие орехи.

Как готовить

  1. Подробить на небольшие кусочки печеньки. Измельчить грецкие орешки, высыпать на сковороду и поджарить до золотистого цвета. Потереть руками, чтобы избавиться от шелухи и смешать с печеньем.
  2. Смешать какао с сахаром. Пересыпать сухую массу в кастрюльку, полить водой и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести сладкую массу до кипения. Затем положить масло, проварить в течение пяти минут и снять с огня. По концовке высыпать ванильный сахар, перемешать и дать крему остыть.
  3. Перелить шоколадную массу в печенье, перемешать. Подготовить разъемную форму. Смазать ее кусочком сливочного масла. Переложить в нее шоколадную смесь и разровнять по всей поверхности. Вынести продукт на холод на час.
  4. Подогреть на слабом огне сливки, добавить к ним измельченный на кусочки шоколад. Дождаться, пока он растает, затем хорошенько размешать.
  5. Полить горячим кремом тортик, разровнять поливку по всей поверхности и обратно отправить настаиваться в холодильник.
  6. Через три часа торт «Шарлотта» можно доставать. Сверху его можно украсить любыми фруктами, ягодками или дроблеными орешками

6. Нежный торт «Битое стекло» (Италия)

Этот легкий, яркий и очень полезный тортик наверняка понравится многим, поскольку готовится он легко, быстро и очень вкусно. Поэтапное приготовление этого десерта можно увидеть на кухмастер. Можно этот торт приготовить из готового мягкого печенья.

Состав:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар-песок – 4 столовых ложки.
  • Мука – 4 столовых ложки.

Как готовить

  1. Отделить желтки от белков и поместить в емкость для взбивания. Взбить желтки на пену, постепенно подсыпая сахар. Взбивать нужно до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
  2. В отдельной миске взбить на пену охлажденные белки. Смешать белки с желтками, и высыпать в эту смесь просеянную муку. Чтобы бисквитная основа для торта получилась пышной и легкой, тесто нужно аккуратно вымешивать ложкой.
  3. Затем разогреть духовой шкаф до 200 градусов. Смазать разъемную форму растительным или сливочным маслом. Перелить в нее яичную массу и поставить выпекаться на полчаса. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой. Если тесто не прилипает к ней, значит, пирог можно доставать. Переложить выпечку на тарелку и остудить.
  4. Теперь пришло время приготовления желе. Для этого продукта подойдут любые замороженные ягоды, фрукты, компоты и даже варенье. Для загущения можно использовать желатин. Готовить желе необходимо в соответствии с инструкцией на пакетике загустителя.

Для приготовления заливной основы для всего торта потребуется:

  • Сметана – 450 мл.
  • Сахарная пудра – 200 г.
  • Желатин – 20 г.
  • Молоко – 100 г.

Смешать сметану с сахаром, взбить до густоты. Замочить в холодной воде желатин и дождаться, пока он набухнет. Переложить желатиновую массу в сметанный крем, перемешать.

  1. Теперь осталось собрать тортик. Разрезать бисквит на две части вдоль. Выложить одну часть, пропитанную любым сиропом в разъемную форму. Вторую часть порезать на кусочки.
  2. Залить бисквит сметаной основой, затем разложить на ней кусочки разноцветного желе, сверху кусочки бисквита и снова полить сметанным кремом. И так повторить до тех пор, пока не закончится крем и желе. В этом деле необходима ловкость, поскольку сметанная помадка быстро застывает.

Для пропитки поставить тортик в холодильную камеру на шесть часов, затем разрезать и можно подавать к столу.

sait-pro-dachu.ru

Торты без выпечки из печенья: рецепты с фото пошагово


Торт без выпечки из печенья


Сладкое многие любят, в особенности детвора. И часто мамочки, желая приготовить домочадцам вкусные и полезные десерты, прибегают к домашней выпечке. Зимой еще ладно — сытного хочется, духовка горячая не напрягает. А вот летом с выпечкой уж совсем грустно. Не хочется у плиты горячей стоять в жару 30-градусную, вот тогда торты без выпечки и приходят на помощь. Их преимущество в быстроте и простоте приготовления, зачастую всего-то полчасика на готовку уходит.

Можно запросто испечь торт без выпечки из печенья и творога, который будет полезным и очень нежным, и накормить вкусно домочадцев. Можно из готовых коржей чудный десерт приготовить, приложив минимум усилий. Используют шоколадные, бисквитные, простые коржи, в качестве пропитки и начинки применяют масло, сливки, вареную или обычную сгущенку, фрукты, желе и так далее.

Рецепты тортов без выпечки у нас представлены широко — выбирайте понравившийся вариант, готовьте вкусное лакомство. Часто и худеющим найдется, чем тягу к сладости перебить. Для этого нужно в качестве начинки применить фрукты, кусочки шоколада, желатин, йогурт и так далее. Очень популярны сочетания шоколада с бананом, киви с зефиром, крекеров и сливок, клубники и сметаны.

Правильно подобрав продукты, соорудить можно что угодно — например, торт «Муравейник», в котором можно применить печенье или даже кукурузные палочки, сделать вкусный тортик с ананасами, сгущенкой, цукатами, вкусно сочетать творог с желатином. Торт без выпечки из печенья — самый подходящий вариант для занятой хозяйки, желающий вкусным десертом побаловать малышню.

Быстрый торт без выпечки можно на детский день рождения соорудить, красиво украсить, выложить цветными конфетками. И детки будут весьма довольны, и маме времени много затрачивать не придется. А как вкусен тортик с зефиром, особенно ежели его заранее собственноручно приготовить — и полезно будет, к тому же. В качестве прослойки можно мармелад использовать — прекрасное лакомство, идеально подходящее, если вы хотите испечь торт без выпечки на скорую руку.

Если применяете покупные магазинные коржи — их обязательно пропитывать хорошо нужно, чтобы сухим изделие не получилось. В ход идут вафли, пряники, орешки любые, и, исходя из своей фантазии и пожеланий домочадцев, можно внести свою изюминку в виде дополнительных интересных составляющих.

На сайте найдете вкуснейший рецепт шоколадно-бананового тортика, в котором удачно сочетаются йогурт, масло, сливки, бананы, какао порошок. Такие рецепты тортов в домашних условиях с фото станут помощниками в организации любого торжества, хоть для детворы, хоть для взрослых гостей и близких. Как пример — имеющийся на сайте рецепт «Уральские самоцветы» — в его составе крекер, изюм, сметанка, фруктовое желе — ну не чудный ли десерт для гостей и деток?

Очень вкусный шоколадный торт без выпечки, рецепт с фото, с готовых коржей, с творожно-банановой прослойкой, и кремом, в который входят яйца, молочко, шоколад. И выглядит потрясающе к тому же. Готовить легко, и гостям подать не совестно, потому как вкусно и красиво. И у плиты стоять часами не нужно, выпекая замысловатые десерты.

«Ромашки в снегу» — так называется чудесный торт без выпечки из бисквитных коржей, с добавлением чернослива и сметаны (идеальное сочетание), который приготовить можно всего-то за полчаса. Простые ингредиенты, быстрый процесс готовки — и в результате симпатичный и вкусный десерт без лишних хлопот. Обычно, когда праздничное застолье готовится, как-то времени для десертов практически не остается. Поэтому возьмите на вооружение торт из печенья и творога без выпечки, фото рецепт вам поможет за считанные минуты приготовить отличное лакомство. Приятной вам готовки!

07.03.2019

Тирамису с лимоном
Ингредиенты: маскарпоне, сливки, сахар, цедра лимона, сок лимона, крахмал, соль, масло, яйцо, печенье

Ингредиенты:

— 100-150 грамм печенья «Савоярди»,
— 4 куриных яйца,
— 80 грамм сливочного масла,
— 20 грамм сахара,
— на кончике ножа соль,
— треть ч.л. крахмала,
— 80 мл. сока лимона,
— 250 грамм маскарпоне,
— 150-170 мл. жирных сливок,
— ванильный экстракт,
— 180-200 мл. молока,
— цедра лимона.

07.03.2019

Торт с клубникой без выпечки
Ингредиенты: сливки, клубника, сахар, желатин, вода, ванилин, сметана, масло, коньяк, сыр, печенье

Я люблю готовить торты без выпечки. Больше всего мне нравится торт с клубникой. Рецепт приготовления очень простой, так что обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

— 400 грамм печенья песочного;
— 150 грамм масла сливочного;
— 50 мл. коньяка;
— 400 грамм сыра «Рикотта»;
— 100 грамм сметаны;
— 250 грамм сахара;
— 1 ч.л. ванильного сахара;
— 2 ст.л. желатина;
— 50 мл. воды;
— 400 грамм клубники;
— взбитые сливки.

03.10.2018

Вкусный торт без выпечки из печенья с фруктами
Ингредиенты: сметана, желатин, бисквитное печенье, банан, апельсин, виноград без косточек, желе, вода для разведения желатина и желе, сахарный песок

Из печенья я часто своим домашним готовлю вкусные торты. Сегодня мы приготовим один из моих любимых тортов с бананом, апельсином и виноградом, который у нас на столе не задерживается и полчаса.

Ингредиенты:

— 400 грамм сметаны;
— 25 грамм желатина;
— 250 грамм бисквитного печенья;
— 1 банан;
— пол апельсина;
— 200 грамм винограда без косточек;
— 1 пачка желе;
— вода;
— 350 грамм сахара.

15.06.2018

Торт «Аля тирамису»
Ингредиенты: печенье, масло, яйцо, мука, крахмал, сахар, молоко, кофе, гранола, какао, шоколадка

Если вы не желаете в духовке выпекать торт, а очень хочется сладенького. предлагаю вам приготовить очень вкусный торт «Аля тирамису» из печенья без выпечки.

Ингредиенты:

— 150 грамм печенья,
— 150 грамм сливочного масла,
— 1 яйцо,
— 1 ст.л. муки,
— 1 ч.л. крахмала,
— 150 грамм сахара,
— 200 мл. молока,
— 1-2 ст.л. кофе,
— 50 грамм гранолы,
— какао,
— маленькие шоколадки.

10.05.2018

Торт «Шалаш»
Ингредиенты: печенье, молоко, творог, масло, сахарная пудра, клубника, сливки, шоколад

Очень просто и быстро приготовить торт «Шалаш». Рецепт этого торта очень простой, готовится без выпечки. Тортик получается не только вкусным, но и красивым.

Ингредиенты:

— 15 шт печенья,
— 120 мл. молока,
— 400 грамм творога,
— 160 грамм масла сливочного,
— 2 ст.л. сахарной пудры,
— 70 грамм клубники,
— 100 мл. сливок,
— 100 грамм шоколада черного.

25.04.2018

Торт «Наполеон» из печенья ушки
Ингредиенты: печенье, молоко, яйцо, сахар, мука, масло, ванилин

Мне очень нравится торт «Наполеон» своим вкусом и тем, что готовится он очень просто и быстро. Сегодня я расскажу вам как приготовить этот тортик из печенья ушки.

Ингредиенты:

— 700-800 грамм печенья «ушки»,
— 800 мл. молока,
— 2 яйца,
— 250-300 грамм сахара,
— 3 ст.л. муки,
— 200 грамм сливочного масла,
— ванильный экстракт.

06.04.2018

Торт из крекера «Рыбки» со сметаной и сгущенкой
Ингредиенты: крекер, сметана, масло, сгущенка

Из сладких крекеров готовят много десертов, но самый удачный, на наш взгляд, — торт без выпечки. Его делают со сметаной, маслом и сгущенкой, очень просто и быстро, но результат — всегда великолепный!
Ингредиенты:
— 180 гр крекеров «Рыбки»;
— 150 гр сметаны;
— 100 гр сливочного масла;
— 150 гр вареного сгущенного молока.

02.04.2018

Торт без выпечки «Снежок»
Ингредиенты: творог, желатин, апельсин, печенье, сметана, сахар

Очень удобно готовить торты без выпечки: во-первых, такие десерты выручают, когда нет хорошей духовки, а во-вторых с ними долго не возятся. Пример этому торт «Снежок» из творога с апельсином.

Продукты для рецепта:
— пол кило творога,
— желатин — 20 г,
— один апельсин,
— печенье — 100 г,
— сметана — 100 г,
— сахар — 100 г.

11.03.2018

Торт из зефира от Лаймы Вайкуле
Ингредиенты: зефир, сливки, ананас, банан, апельсин, сахар

Очень простой быстро можно приготовить этот торт из зефира со взбитыми сливками и фруктами. Хочу заметить, это рецепт от Лаймы Вайкуле. Обязательно попробуйте этот вкусный десерт, который готовится без выпечки.

Ингредиенты:

— полкило зефира бело-розового,
— 450 мл. сливок,
— 2 кольца консервированного ананаса,
— 1 банан,
— половина апельсина,
— 2 ст.л. сахарной пудры.

16.02.2018

Торт за 5 минут без выпечки
Ингредиенты: печенье, масло, банан, сгущенка, сыр, какао

Торты без выпечки — настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек. Чаще всего готовятся они из печенья, и наш рецепт не станет исключением. Всего 5 минут — и будет готов вкусный десерт.

Ингредиенты:
— 200 гр песочного печенья;
— 100 гр сливочного масла;
— 2 банана;
— 1 банка сгущенки вареной;
— 300 гр сливочного сыра;
— какао-порошок;
— кондитерская посыпка.

16.02.2018

Торт из печенья и зефира
Ингредиенты: печенье, творог, сахар, сметана, зефир, суховрукт

Рецептов тортов из печенья без выпечки очень много. Предлагаю вам сегодня рецепт очень вкусного торта с печеньем и зефиром.

Ингредиенты:

— 300 грамм печенья,
— 180 грамм творога,
— 100 грамм сахара,
— 100 грамм сметаны,
— 4 зефирки,
— сухофрукты.

16.02.2018

Торт из крекера «Рыбки»
Ингредиенты: крекер, сметана, банан, сахар, кокосовая стружка

Из крекеров «Рыбки» приготовьте очень вкусный закусочный торт. Этот торт готовится без выпечки очень просто и быстро.

Ингредиенты:

— пачка крекера «Рыбки»,
— 200 мл. сметаны,
— 2 банана,
— 150 грамм сахарной пудры,
— кокосовая стружка.

01.02.2018

Торт без выпечки с шоколадными шариками
Ингредиенты: молоко, масло, шоколадные шарики, арахис

Такой торт из шоколадных шариков для быстрого сухого завтрака со сгущенкой вы сможете приготовить всего за 2 минуты. Быстрее торта вы еще не видели. Обязательно его приготовьте к чашечке чая или кофе.

Ингредиенты:

— 250 грамм молока сгущенного,
— 180 грамм масла сливочного,
— 100 грамм арахиса,
— 250 грамм шоколадных шариков для быстрого сухого завтрака.

29.01.2018

Торт из зефира с фруктами
Ингредиенты: зефир, банан, киви, яблоко, желатин, вода, сметана, печенье

Торт с зефиром, фруктами и сметаной просто не может быть не вкусным: эти ингредиенты хороши даже сами по себе, а уж все вместе — тем более. Готовится этот тортик без выпечки, очень просто и быстро.

Ингредиенты:
— 3-4 шт зефира;
— банан;
— 1 киви;
— 0,5 яблока;
— 15 гр желатина;
— 30 мл воды;
— 250 гр сметаны;
— 50 гр печенья палочками.

27.01.2018

Банановый торт без выпечки с печеньем
Ингредиенты: печенье, сметана, желатин, вода, банан, киви, изюм, шоколад

Вкусный и красивый торт без выпечки — это реальность дорогие хозяюшки! Делается он с бананами, печеньем, сметаной и желатином, очень просто и легко. Как именно — смотрите в нашем рецепте.

Ингредиенты:
— 250 — 300 гр песочного печенья;
— 300 мл сметаны;
— 10 гр желатина;
— 30 мл воды;
— 1 банан;
— 1 киви;
— горсть изюма;
— шоколад для посыпки торта.

16.01.2018

Торт из зефира без выпечки
Ингредиенты: зефир, печенье, сгущенка, масло, киви, клубника, смородина, шоколадная паста

Из зефира, песочного печенья и сгущенки можно приготовить замечательный торт, при чем без выпечки. Это будет очень вкусный десерт, сытный, красивый, запоминающийся. Он подходит для любого праздника — начиная от дня рождения и заканчивая Новым годом.

Ингредиенты:
— 5-6 шт зефира;
— 250 гр песочного печенья;
— 6-7 ст.л. вареного сгущенного молока;
— 100 гр сливочного масла;
— клубника, киви, смородина, шоколадная паста – по желанию.

13.01.2018

Торт из пряников без выпечки со сгущенкой
Ингредиенты: пряник, сгущенное молоко, сметана, агар-агар, шоколад, изюм, клюква

Очень простой и вкусный торт можно приготовить без выпечки — из пряников со сгущенкой, шоколадом и сметаной. Он подойдет для любого праздника — будь-то Новый год или детский день рождения.

Ингредиенты:
— 6-8 шт пряников;
— 4-5 ст.л. сгущенного молока;
— 2-3 ст.л. сметаны;
— 2 щепотки агар-агара;
— 70 гр черного шоколада;
— 1 горсть изюма;
— 1 горсть сушеной клюквы.

10.01.2018

Торт из пряников с бананами
Ингредиенты: пряник, банан, сметана, киви

Быстро и просто вы приготовите этот очень вкусный торт из пряников с бананами. Рецепт приготовления я для вас подробно описала.

Ингредиенты:

— 1 упаковка пряников,
— 1 стакан сметаны,
— 1 банан,
— 1 киви.

25.12.2017

Торт «Холодная собака» с творогом
Ингредиенты: печенье, творог, сахарная пудра, вода, коньяк, сгущенка, какао-порошок, шоколадная глазурь

Если вы любите шоколадные десерты, но не хотите возиться с духовкой, то вам наверняка понравится торт без выпечки «Холодная собака». Мы предлагаем вам его рецепт с творогом – это очень вкусно!

Ингредиенты:

— печенье квадратной формы – 9 шт;
— творог – 400 гр;
— сгущенное молоко – 80 гр;
— сахарная пудра для творожной массы – 2-3 ст. л.;
— какао-порошок – 1-2 ст. л.;
— сахарная пудра для пропитки – 1 ч. л.;
— горячая вода – 1 ст. л.;
— коньяк или ром – 2 ч. л.;
— шоколадная глазурь для украшения.

20.12.2017

Торт за 10 минут
Ингредиенты: пряник, банан, сметана

Нежный и вкусный торт без выпечки можно приготовить буквально за 10 минут из пряников, бананов и сметаны. Как видите, продукты достаточно просты и доступны, а рецепт приготовления уже ждет вас.

Ингредиенты:
— 250 г пряников,
— 2 банана,
— 250 мл сметаны.

namenu.ru

Торт без випічки з печива та згущеного молока

Прості покрокові рецепти.

Як приготувати десерт без багатогодинного стояння біля плити, щоб побалувати себе і близьких простими і смачними солодощами? Вам на допомогу прийде печиво, згущене молоко, вершки, вершкове масло, сметана, горіхи, банани — всі ті продукти, які майже завжди можна знайти в будинку.

Тістечка без випічки печива і згущеного молока готуються максимум протягом півгодини і прекрасно вписуються як в щоденне, так і у святкове меню. Єдиний мінус — дієтичними солодощі не назвеш, тому з калоріями краще не перебирати. У цій статті ми зібрали 10 кращих рецептів тортиків на будь-який смак, інформує новину УкрМедіа.

Простий торт без випічки печива та згущеного молока

Для приготування десерту зі смаком дитинства вам знадобиться всього три інгредієнта:

300-400 грам пісочного печива

Половина пачки вершкового масла

Банку згущеного молока

Для глазурі Шоколад

Печиво підійде будь — пісочне або галетне. Якщо збираєтеся робити тортик класичної квадратної або прямокутної форми, випічку варто брати такий же. Якщо «фантазійну гору», форма не має значення.

Масло дістаньте з холодильника і дайте час зм’якнути, потім ретельно змішайте з молоком або збийте міксером. Печиво руками розділіть на дрібні шматочки або використовуйте для цього кухонну качалку. Змішайте з кремом і перекладіть у форму. Зверху полийте розплавленим шоколадом. Потім відправте на кілька годин у холодильник — додаткового згущувача не знадобиться, оскільки згущене молоко прекрасно тримає форму.

Порада: для більш насиченого смаку можна додати в крем волоські або будь-які інші горіхи, сухофрукти та цукати.

Торт без випічки печива і вареного згущеного молока

Вам знадобиться:

Півкілограма печива

Стакан арахісу або волоських горіхів

Банку вареного згущеного молока

Пачка вершкового масла

Склянка вершків будь-якої жирності

Печиво кришимо. Горіхи обсмажуємо на сухій сковороді і змішуємо в одній посуді з печивом.

За допомогою блендера збиваємо крем з розм’якшеного масла, вареного згущеного молока та вершків. Консистенція повинна нагадувати густу сметану.

Заливаємо кремом основу з горіхів і печива і акуратно перемішуємо ложкою. Далі перекладаємо суміш у застелену харчовою плівкою миску, накриваємо целофаном і відправляємо готовий торт на кілька годин в холодильник.

Перед подачею до столу перевертаємо, дістаємо з тарілки і прикрашаємо ягодами, фруктами, тертим шоколадом або цукатами — на що вистачить фантазії.

Торт без випічки печива і згущеного молока — класичний мурашник

Смак цього солодкого десерту знайомий кожному, а готується максимально просто.

Вам знадобиться:

Півкілограма пісочного печива зі смаком пряженого молока

Банку вареного згущеного молока

? склянки маку

? склянки кедрових горішків

Кілька ложок звичайного молока

50 г вершкового масла

2 столові ложки меду

? склянки родзинок

Лимон

Печиво розламуємо руками або за допомогою качалки. Мак на годину заливаємо гарячою водою, потім зливаємо рідину, що залишилася, і пропускаємо через м’ясорубку. Змішуємо з медом і звичайним молоком. Проварюємо до загустіння на повільному вогні протягом десяти хвилин. Родзинки промиваємо теплою водою і даємо трохи розбухнути. З’єднуємо з макової сумішшю. Туди ж додаємо цедру одного лимона і кедрові горіхи.

Переходимо до приготування крему. Згущене молоко змішуємо з вершковим маслом і збиваємо блендером, додаємо половину соку лимона і збиваємо ще раз.

Крем перемішуємо з печивом у глибокому посуді. Туди ж відправляємо макову суміш і перемішуємо повторно.

Торт у вигляді гірки викладаємо на плоску тарілку необхідного розміру, прибираємо в холодильник мінімум на шість годин. Перед подачею прикрашаємо шоколадом.

Торт без випічки печива, згущеного молока та сиру

Вам знадобиться:

700 г пісочного печива

Пачка сиру

Банку згущеного молока

  ½ склянки цукру

Пачка вершкового масла

Пакетик ваніліну

1/2 склянки молока

1 столова ложка меленої кориці

Сир пропускаємо через сито або м’ясорубку, змішати з корицею, половиною вершкового масла, цукром і ваніліном. Інше масло збиваємо зі згущеним молоком до однорідної консистенції. Таким чином у нас виходить два види крему.

Беремо роз’ємну форму для випічки. Викладаємо на дно шар печива і за допомогою кондитерського пензлика змащуємо молоком. Зверху покриваємо сирним кремом. Знову повторюємо шар печива, але наступним йде крем із згущеним молоком.

Шари чергуємо до завершення інгредієнтів. Зверху прикрашаємо крихтою із залишків печива, кокосовою стружкою і тертим шоколадом. Відправляємо на ніч у холодильник. Перед подачею знімаємо з форми обідок.

Торт без випічки печива без згущеного молока з желатином

Вам знадобиться:

1/2 кг бісквітного печива

Півтора склянки кокосового молока

200 г кокосової стружки

1/2 кг сиру

100 г манної крупи

150 г цукру

1/2 літра молока

Пакетик ваніліну

Пакетик желатину (якщо ви дотримуєтеся вегетаріанської моделі харчування, замініть його агар-агаром)

Солодкий фруктовий сироп, змішаний з водою, для просочення печива

200 мл вершків для збивання

З молока і манної крупи варимо звичайну кашу. Додаємо цукор, кокосову стружку і ванілін.

В окремому посуді змішуємо кокосове молоко з сиром. Вливаємо суміш в манну кашу і перемішуємо. Додаємо попередньо замочений у воді желатин або агар-агар і збиваємо міксером до однорідного стану.

Глибоку форму застеляємо харчовою плівкою. Викладаємо шар печива, поливаємо фруктовим сиропом, змішаним з водою, покриваємо кремом. Чергуємо коржі, поки не закінчаться всі інгредієнти.

Відправляємо в холодильник на кілька годин. Перед подачею перевертаємо торт на тарілку, знімаємо плівку і покриваємо збитими вершками.

Чізкейк без яєць і випічки

Вам знадобиться:

300 г печива

200 мл жирних вершків

1/2 кг сиру маскарпоне

3/4склянки цукру

150 г вершкового масла

15 г желатину або агар-агару

    Желатин заливаємо половиною склянки теплої води і залишаємо набухати на годину. Печиво пропускаємо через м’ясорубку або подрібнюємо у блендері. Вершкове масло розтоплюємо, змішуємо з печивом і викладаємо на дно форми. Прибираємо в холодильник, поки буде займатися іншими інгредієнтами.

    Желатин підігріваємо на плиті, ретельно перемішуємо і даємо охолонути.

    Вершки збиваємо з цукром за допомогою блендера. Додаємо маскарпоне і перемішуємо ще раз. Масу викладаємо зверху коржа з печива, розрівнюємо і прибираємо в холодильник на чотири години.

    Порада: у вегетаріанських рецептів желатин замінюється агар-агаром в пропорційному співвідношенні 1:1.

    Торт-желе бите скло зі згущеним молоком

    Вам знадобиться:

    1 літр води

    500 г згущеного молока

    Пакетик желе (або по половині двох видів)

    20 г желатину або агар-агару

      2 види желе висипаємо в різні ємності, заливаємо кожну половиною склянки теплої води і ретельно перемішуємо. Даємо півгодини набрякнути і перемішуємо ще раз. Потім ставимо в холодильник.

      Желатин або агар-агар заливаємо 50 мл теплої води і залишаємо на годину. Доводимо до повного розчинення на водяній бані. Вливаємо в згущене молоко і ретельно перемішуємо.

      Застигле желе з холодильника нарізаємо на кубики, викладаємо у форму і зверху заливаємо згущеним молоком, після чого знову відправляємо в холод до повного застигання. Дістаємо з форми і нарізаємо на порційні шматки. Надзвичайно простий і смачний десерт готовий!

      5 правил ідеального без випікання торта

      Такий торт повинен постояти в холодильнику не менше шести годин.

      Щоб він не був надто сухим, не шкодуйте інгредієнтів для крему, інакше на виході у вас вийде те ж саме печиво, тільки надмірно солодке

      Оформлювати страву в гірку простіше всього за допомогою глибокої миски, застеленому харчовою плівкою — після застигання акуратно витрусіть десерт і прикрасьте за смаком

      Для прикраси використовуйте тертий шоколад, подрібнені горіхи, збиті вершки, кокосову стружку, різні фрукти і ягоди

      Інгредієнтів, зазначених у рецептах, достатньо для восьми порцій, але не забувайте, що такий продукт надмірно калорійний

        Біжіть швиденько на кухню і принесіть це диво для себе і рідних. Шалено приємного вам апетиту!

        ukr.media

        Категория: «Торты без выпечки» | Рецепты тортов, пошаговое приготовление с фото

        Совсем скоро нас ожидает замечательный праздник. Праздник, которого с нетерпением ждут девочки, девушки и женщины. Если мужчина хочет удивить свою любимую кулинарными способностями, то ему, наверняка, понравится вот такой йогуртовый торт на 8 марта. …

        Читать полностью »

        Этот десерт непросто вкусный, он еще и диетический! Творожный шоколадный чизкейкмогут позволить себе даже те, кто следит за своей фигурой. Приготовить такую вкусность проще простого. …

        Читать полностью »

        Не любите возиться с приготовление десертов? Вас кидает в дрожь при слове «духовка»? Тогда рецепт этого творожного торта то, что вам надо! Творожно-карамельный торт предельно прост в приготовлении. И вкусен – до безумия! …

        Читать полностью »

        Этот торт потребует от вас минимум усилий. Более того, в нем используются самые простые продукты. Отличный эконом-вариант! Торт без выпечки при этом получается влажным, вкусным, сытным. …

        Читать полностью »

        Я частенько готовлю торты из печенья – это просто, быстро, вкусно. Один из моих любимых – вот такой торт из печенья с заварным кремом. Приготовление десерта – элементарное! Готовить можно с любым печеньем, но моим детишкам больше всего нравится …

        Читать полностью »

        Не любите возиться с духовкой? И не нужно! Ведь можно запросто приготовить замечательный торт без выпекания! Например, вот такой вкусный и потрясающе красивый торт без выпечки Зефирный. Торт получается в диаметре около 22 сантиметров, то есть имеет …

        Читать полностью »

        Красивый и одновременно очень вкусный торт, который не требуется выпекать! Выглядит он невероятно оригинально и аппетитно. Рекомендую приготовить творожный торт без выпечки Полосатый в ближайшие выходные и удивить всех! …

        Читать полностью »

        С печеньем можно готовить массу вкуснейших рецептов! Это и пирожные, и тортики. Экспериментировать можно с кремами, начинками, ягодами, фруктами и так далее. Если у вас есть дома творог, то предлагаю вам приготовить вот такой вкусный творожный торт …

        Читать полностью »

        Очень вкусный торт, который можно приготовить дома и ничего при этом не выпекать! Такой торт без выпечки со сгущенным молоком никого не оставит равнодушными. Друзья и знакомые обязательно попросят у вас рецепт приготовления вкуснейшего десерта. …

        Читать полностью »

        Давно не готовила творожный торт, поэтому решила на выходные порадовать семью вкусным десертом. Но и самой хочется отдохнуть. Поэтому решила приготовить творожный торт без выпекания. Десерт получился изумительным, буквально тает во рту. Готовила …

        Читать полностью »

        retseptytortov.ru

        Рецепты тортов без выпечки

        Не имеете духового шкафа? Или быть может, не желаете связываться с выпеканием? По этим рецептам вы приготовите вкуснейшие торты, не прибегая к выпечке или жарке. А некоторые способы готовки даже не потребуют от вас стоять у плиты – это ли не мечта?!

        Как приготовить торт Сникерс без выпечки Как приготовить торт Сникерс без выпечки
        Нуга, карамель и шоколад на вкуснейшем корже… Этот торт Сникерс вы легко сделаете без выпечки в короткий срок.
        Без выпечки торт Санчо Панчо с вишнейБез выпечки торт Санчо Панчо с вишней
        Оригинальный, легкий, сметанный тортик со свежими нотками вишни. М-м-м…
        Без выпечки торт Ферреро РошеФерреро Роше без выпечки
        Вкус знаменитых конфет: вафли в шоколадном креме под ганашом с орехами.
        Шоколадный торт без выпечкиФото — рецепт шоколадного торта из печенья без выпечки
        Крем, орехи и печенье — наслаждайтесь шоколадным тортом без выпечки!
        «Лимончелло» Тирамису фото«Лимончелло» рецепт Тирамису без яиц и кофе
        Без яиц и кофе делаем тирамису с лимонным ароматом из печенья, сыра и сливок.
        Малиновый тирамису фотоТорт Тирамису домашний рецепт с малиной
        Малиновый тирамису на желтках с ароматной ноткой вермута Мартини Розато.
        Легкий рецепт домашнего торта фотоЛегкий рецепт домашнего торта из печенья
        Вкусный сливочный торт на скорую руку из простых доступных продуктов.
        Чизкейк банановый - фотоЧизкейк банановый – рецепт с фото
        Тортик из готового печенья, бананов, взбитых сливок и крема Тоффи.
        Трюфель с малиной - фотоРецепт торта Трюфель с малиной
        Бисквит, пропитанный ароматным сиропом, и свежая малина под нежным сливочным кремом.
        Тирамису рецепт классический в домашних условиях - фотоТирамису рецепт классический в домашних условиях
        Популярный итальянский десерт по всем правилам готовим дома.
        Торт из готовых бисквитных коржей - фотоТорт из готовых бисквитных коржей
        Пять вариантов приготовления вкусных бисквитных тортов из коржей-полуфабрикатов.
        Ленивый Наполеон из печенья ушки - фотоЛенивый Наполеон из печенья ушки рецепт торта
        По вкусу тортик точно такой же как и классический оригинал, а вот делается гораздо быстрее и проще.
        Торт из пряников со сметаной - фотоТорт из пряников со сметаной рецепт с фото
        Пряничные коржи, пропитанные сметанным кремом. Вкуснейший тортик, для которого не нужна печка.
        Муравейник торт из кукурузных палочек - фотоМуравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
        На классический песочный торт Муравейник этот десерт, конечно, не потянет. Однако он не менее интересный и вкусный, да к тому же не требует использовать в приготовлении ни один из электроприборов, за исключением миксера.
        Торт Рафаэлло - фотоТорт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
        Если у вас есть готовые бисквитные или вафельные коржи, приготовьте к ним крем Рафаэлло и побалуйте себя изысканным десертом.
        Торт Твикс - фотоТорт Твикс
        Минимум времени и продуктов. Делаем десерт со вкусом знаменитых палочек Twix из обычного печенья, варенки и шоколада.
        Селедочный торт - фотоСеледочный торт на вафельных коржах с грибами и сыром
        Готовые вафли с начинкой из сельди, грибов, моркови, сыра и лука. Отличная закуска без особых хлопот.
        Торт без выпечки  из овсяного печенья, творога и малины - фотоТорт без выпечки из овсяного печенья, творога и малины
        Песочный слой из печенья и масла, сырно-ягодное суфле из творога и сметаны и прозрачное желе из ягодного сока.
        Рецепт шоколадного чизкейка - фотоШоколадный чизкейк рецепт с фото пошагово
        Основание чизкейка из печенья, крем — из шоколадно-творожной массы, а залита вся эта вкуснота растопленным шоколадом.
        Вафельный торт из готовых коржей и заварного крема - фотоВафельный торт из готовых коржей и заварного крема
        Покупаем готовые вафельные коржи для торта, смазываем их домашним заварным кремом собственного производства и десерт для неожиданных гостей готов!
        Торт из печенья без выпечки с творогом и персиками - фотоТорт из печенья без выпечки с творогом и персиками
        Песочный корж из печенья, творожно-сливочный слой и кусочки консервированного персика под фруктовым желе.
        Творожный торт с желатином без выпечки - фотоТворожный торт с желатином без выпечки
        5 лучших рецептов торта из творога и желатина, с которыми вам не понадобится духовая печь.
        Торт из черствого кулича - фотоТорт из черствого пасхального кулича
        Если у вас зачерствел кекс или кулич, приготовьте из него вкусный торт.
        Торт из простого печенья с заварным кремом - фотоТорт из простого печенья с заварным кремом
        Обычные детские печенья, пропитанные молоком и прослоенные заварным кремом.
        Торт Битое стекло со сгущенкой - фотоТорт Битое стекло со сгущенкой
        Летний легкий тортик для знойных дней на основе желе.
        Торт из печенья без выпечки со сметаной и фруктами - фотоЯгодно-фруктовый торт из печенья без выпечки
        Слои из простейшего готового печенья, прослоенные шоколадным кремом из сметаны, фруктовой начинкой и ягодами.
        Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже - фотоТорт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
        Для тех, кто не хочет заморачиваться выпечкой коржей, оптимальным вариантом станет этот рецепт из покупного коржа, ягод и взбитых сливок.
        Торт Королевский - фотоТорт Королевский с творогом
        Десерт из готового коржа, бисквитных рулетов и творожно-желатинового крема с фруктами.
        Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема - фотоТорт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
        Ароматный торт из купленных вафель и чудесного масляного крема.
        Мясной торт - фотоМясной торт — рецепт с печенью и шампиньонами
        Закусочный торт из отварного мясного слоя и желейного с грибами.
        Вафельный торт с Нутеллой - фото Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
        Покупаем вафельные коржи, смешиваем вкуснейший крем из шоколадной пасты и присыпаем орешками — вкуснейший десерт готов!
        Творожный торт в домашних условиях - фотоРецепт творожного торта в домашних условиях без выпечки
        Сырно-творожный желатиновый крем с печеньем и ягодами.
        Шоколадный торт Тирамису - фотоШоколадный торт Тирамису
        Шоколадный вариант всеми любимого десерта.
        Торт из готовых коржей - фотоТорт из готовых коржей — рецепт с фото
        Покупные бисквитные коржи и сливочно-карамельный крем. А далее требуется только ваша фантазия: добавляйте любимые наполнители и создавайте каждый раз новые торты!
        Суши торт с лососем и мидиями - фотоСуши торт с лососем и мидиями — рецепт с фото пошагово
        Закусочный торт из риса, морепродуктов, огурца и авокадо. Подайте любимое блюдо оригинально!
        Трехслойный торт из шоколадного печенья без выпечки - фотоТрехслойный торт из шоколадного печенья без выпечки
        Песочный корж, кремовый слой и шоколадное покрытие.

        recept-torta.com