Сырный суп рецепт без мяса – Суп без мяса, 313 рецептов приготовления с фото пошагово просто и вкусно на Вкусо.ру

Содержание

Нежнейший рецепт сырного супа без мяса

Супчик с ржаными сухариками в белой глубокой тарелке с ручкамиСупчик с ржаными сухариками в белой глубокой тарелке с ручками

Как жаль, что во времена, когда был изобретен сыр, еще не присуждали Нобелевских премий. Ведь этот продукт является фундаментом кулинарии. Поэтому советуем посмотреть рецепт сырного супа без мяса. Очень вкусный, простой в приготовлении, как и этот!

  • Вода 3 л
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сыр плавленый 4 шт
  • Сухарики из белого хлеба  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Калории: 99 ккал

Белки: 4.4 г

Жиры: 1.7 г

Углеводы: 17.3 г


Если суп получается недостаточно густым, то не спешите добавлять в него больше сыра или овощей. Необходимую консистенцию этому блюду придают сухарики. Особенно вкусными они получаются из ржаного хлеба.

Надеемся, что этот рецепт вам понравился, и вы обязательно вернетесь за другими!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о новых простых блюдах!
Приятного аппетита и хорошего всем настроения! Готовьте с любовью, тогда у вас все обязательно получится!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Сырный суп без мяса рецепт

Иногда изысканные блюда просто надоедают, и Вам уже хочется приготовить, что-нибудь простое и вкусное. Рекомендуем приготовить постный суп.

Готовить супы можно без мяса. Есть множество рецептов приготовления супов, в которых мясо не используют. Эти супы также вкусные, сытные и полезные. Добавляют в супы макароны, овощи, грибы и много других ингредиентов.

А для любителей сыра мы предоставим рецепт сырного супа без мяса. Суп получается кремообразный, нежный и ароматный. Перед таким супом без мяса с сыром не устоит ни один гурман.

В этом супе должен преобладать вкус сыра, а остальные ингредиенты только его дополнять.
Сырный суп очень популярен во Франции и Швейцарии.

Готовится суп с любого на Ваш вкус сыра: твердого, плавленого и сыра с плесенью. Обычно сыры додаются в конце варки. В состав такого супа можно также додавать множество различных продуктов.

Супчик по нашему пошаговому рецепту без мяса получается легкий и диетический. Благодаря брокколи он также полезный. А грибы придают прекрасный аромат.

Суп подойдет на обед и даже на ужин. Готовить его можно в любые дни, а также и на праздники. 

Готовить 1 час, выходит 4 порции.

Ингредиенты для сырного супа

– 2л воды
– 400г шампиньонов
– 200 грамм плавленого сырка

– один лук
– 400 грамм брокколи
– 2шт. моркови
– 200мл сливок 
– масло растительное на вкус 
– соль и специи (по вкусу) 
– любая зелень

Приготовление без мяса пошаговый рецепт

Шаг 1. Нарезаем морковь и измельчаем лук. Отправляем овощи в кастрюлю с кипящей водой. Варим 10 минут. Затем додаем соцветия брокколи.

Кулинарная хитрость Брокколи перед приготовлением нужно промыть в проточной воде.

Шаг 2. Грибы разделяем на две части. Одну часть обжариваем в сковороде на масле, а другую додаем в кастрюлю с бульоном. Варим до готовности моркови.

Шаг 3. Трем на терке сырок. Кладем его в миску и добавляем сливки. Все хорошенько взбиваем венчиком, пока сыр не растворится.

Кулинарная хитрость 

Перед тем как тереть сырок на терке, его нужно сначала положить в морозилку на 10 или 15 минут.

Шаг 4. Затем додаем смесь в кастрюлю. Солим и добавляем специи. Выключаем огонь и взбиваем содержимое супа блендером.

Итак, у нас получился суп-пюре. Разливаем его в порционные тарелки. В каждую тарелку выкладываем обжаренные грибы и украшаем измельченной зеленью. Подаем на стол. Кушать суп можно с гренками или хлебом. 

Приятного аппетита! 

Источник http://kakgotovitb.ru

Поделиться ссылкой:

суп сырный рецепт без мяса

Сырный суп без мяса

Для рецепта вам потребуется:

2-3 средние картофелины;

1 небольшая луковица;

3 плавленых сырка;

зелень по вкусу.

Сырный суп без мяса – способ приготовления:

Ставим на плиту кастрюлю с водой. Воду в кастрюлю наливаем не до краев, т.к. потом, когда в суп положим сырки, уровень жидкости повысится. Пока вода закипает, чистим картошку и нарезаем ее крупными кубиками или соломкой.

Мелко режем лук и пассируем его в растительном масле до румяного золотистого цвета.

Мелко режем лук и пассируем его в растительном масле до румяного золотистого цвета

Добавляем к луку морковь, натертую на крупной терке или порезанную мелкими кубиками. Когда морковь приобретет светло-оранжевый оттенок, выкладываем овощи в будущий сырный суп. Теперь суп солим и добавляем специи по вкусу.

Чтобы разнообразить вкус сырного супа, вместе с луком и морковью можно положить любые замороженные или свежие овощи. Например, салатный перец, кукурузу или стручковую фасоль. Но и без дополнительных овощей сырный суп очень вкусен.

Когда картошка наполовину готова, в суп добавляем тертые на крупную терку плавленые сырки. Если положить сыр раньше, то картошка может остаться твердой, т.к. плохо варится в кислой среде.

Для этого рекомендуется брать плавленый сыр именно потому, что при плавлении он расходится по объему жидкости равномерно. Тем не менее, не стоит в суп класть сырки крупными кусками или целиком, в этом случае плавление сыра будет долгим, а твердые кусочки останутся все равно.

Чтобы сыр легче было натереть на терке, перед приготовлением положите его минут на пятнадцать в морозилку.

После того, как сыр добавили в суп, огонь под кастрюлей убавляем до среднего или даже до маленького. При большом огне и интенсивном кипении сыр будет плавиться хуже, как бы завариваясь.

После того, как плавленые сырки полностью расплавятся и суп приобретет приятный цвет и однородную консистенцию, добавляем в кастрюлю мелко нарезанную свежую зелень.

Перемешиваем и, как только суп закипит, накрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь.

Подавать его можно со сметаной и хрустящими гренками или белым свежим хлебом.

Сырный суп без мяса – приятного аппетита!

receptyvsem.ru

Сырный суп с плавленым сыром без мяса

Основные ингредиенты:

  • плавленый сыр
  • картофель
  • лук
  • морковь

40 минут

8 порций

Калорийность на 100 грамм:

Категория: Супы без мяса

Из этого рецепта вы узнаете, как можно быстро и просто приготовить сырный суп без мяса, по вкусу напоминающий французский деликатес. Бывает, что времени на готовку катастрофически не хватает, но очень хочется порадовать семью чем-то необычным. Здесь на помощь хозяйке придут обычные плавленные сырки, которые можно приобрести в любом магазине.

Плавленые сырки – 2 шт. (100 г)

Картофель – 2-3 шт. (200 г)

Лук репчатый – 1 шт. (100 г)

Морковь – 1-2 шт. (100 г)

Приправы, свежая зелень.

Как приготовить сырный суп без мяса пошагово:

Режем лук маленькими кубиками.

Обжариваем до прозрачности.

Морковь натираем на терке с крупными отверстиями.

Добавляем на сковороду к луку и обжариваем дальше.

Картофель нарезаем кубиками примерно 1 см х 1 см.

Плавленые сырки натираем на крупной терке.

Картофель отвариваем до полуготовности идобавляем обжаренные овощи.

После закипания выкладываем натертые сырки. Далее – очередь соли и приправ. Мешаем немного, чтобы сыр расплавился.

Через пять минут после закипания вкусный, легкий и простой в приготовлении сырный суп готов.

recipes-foto.ru

Сырный суп без мяса

Легкий суп-пюре для вашей диеты. Кроме того, он еще и полезный благодаря брокколи и другим овощам. Грибочки придают приятный аромат, а специи подчеркивают отменный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Брокколи 400 Грамм
  • Сырок плавленый 200 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Вода 2 Литра
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, специи По вкусу

Бросьте в кипящую в кастрюле воду порезанные морковь и лук, а через 10 минут – соцветия брокколи.

Половину грибов обжарьте на растительном масле, а вторую половину бросьте в суп и варите его до готовности моркови.

Тем временем соедините в мисочке сливки и плавленый сырок и размешайте венчиком до его растворения.

Когда морковь будет готова, добавьте в суп сливки с сыром и превратите его в пюре с помощью блендера. В каждую порцию добавьте немного обжаренных грибов, украсьте зеленью и подайте на стол.

Похожий видеорецепт «Сырный суп без мяса»

povar.ru

Сырный суп – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно варить сырный суп.

/a>

Сырный суп – общие принципы и способы приготовления

Никто не спорит, кто фаворитами среди первых блюд, особенно в холодное время года, являются борщи и солянки. Но и они иногда приедаются, поэтому необходимо им найти достойную замену. В этом плане лучше сырного супа не сыскать – он сытный, вкусный, его не сложно приготовить. Его готовят с добавлением измельченного твердого сыра, например, пармезана или Гауды, но чаще всего используют плавленые сырки – мягкие или твердые. По стоимости они дешевле, а на вкусе супа это не сильно отражается. Продаются специальные сырки для супа с разными вкусовыми дополнениями – грибами, зеленым горошком, беконом, укропом, луком. Можно использовать и твердые плавленые сырки – Орбита, Дружба, Голландский.

Сырный суп – подготовка продуктов

Продукты, кроме сыра, особой подготовки не требуют. Овощи как обычно моются, чистятся и нарезаются. Если сыр мягкий или специальный для супа, он разойдется в бульоне быстро. Его достаточно положить ложкой или крупно порезать. А вот если используются плавленые твердые сырки, чтобы они быстрее растворялись в супе, их необходимо измельчить на крупной или мелкой терке. Чтобы сырок было удобнее и легче тереть, предварительно его следует положить на некоторое время в морозилку.

Сырный суп – лучшие рецепты

Рецепт 1: Сырный суп

Суп, приготовленный по этому рецепту, придется вам по вкусу. Он диетический, т.к. лук и морковь не обжариваются, а добавляются в бульон в сыром виде, но в тоже время сытный, т.к. мясо и сыр быстро и надолго утоляют голод. Лучше брать плавленые сырки повышенной жирности, чтобы они были мягкие, зачерпывались ложкой. Обычно такой сыр продается в пластиковых баночках. В крайнем случае, подойдет любой плавленый сырок, предварительно его нужно натереть на терке.

Филе залить водой(2,5л), резать его не нужно, закладываем цельными кусками. Воду посолить и варить мясо до готовности минут 25. Готовое филе извлечь из кастрюли, а в бульон засыпать рис. Через десять минут добавить нарезанный малыми кубиками картофель. Дать повариться минут пять и положить нашинкованный лук, а следом, как бульон закипит, тертую морковь. Оставить на плите на пять-семь минут, путь суп покипит. В это время нарезать отварное филе на кусочки и добавить в суп, варить, пока картофель не сварится. В конце готовки добавить сыр, размешать до его растворения, если потребуется суп досолить, посыпать перцем, довести до кипения и выключить. По желанию, суп в тарелке посыпать измельченной зеленью.

Рецепт 2: Сырный суп с пивом

Очень необычная версия сырного супа, особенно придется по вкусу любителям пива. Не стоит переживать, что суп будет горчить – спирт выветривается вместе с паром, остается легкий приятный пивной привкус. Необходимо использовать только светлое пиво, т.к. темное имеет большую горчинку и выраженный вкус.

Ингредиенты: 200 г сыра типа Гауда или Чадер, несколько ломтиков бекона, граммов 200, ½ стак. бульона куриного, ложка столовая муки, 30 г сливочного масла, 0,5л сливок или жирного молока, 1 луковица, щепотка мускатного ореха, соль, перец и бутылочка светлого пива (0,25-0,30 л).

Бекон мелко порезать, обжарить, шкварки извлечь и на время отложить. В вытопившийся жир добавить сливочное масло и нашинкованный лук, спассеровать и всыпать, помешивая, муку. Как только мука начнет менять цвет, влить бульон. Если вы не любите в супе попадающие на зуб кусочки жареного лука, на этом этапе бульон с луком можно измельчить в блендере. Затем массу довести до кипения и влить сливки или молоко. Сливки не выносят бурного кипения, т.к. их структура разрушается. Поэтому, если вы в рецепте используете не молоко, а сливки, следите, чтобы жидкость только чуть кипела, а не бурлила.

Сыр натереть или очень мелко нарезать, добавить в кастрюлю, слегка помешивая, чтобы он растворился без комочков. Здесь важную роль имеет качество сыра, т.к. он не должен свернуться хлопьями, превратиться в комочки, а только раствориться.

Влить пиво, добавить соль и специи и дать супу покипеть пять-семь минут. В тарелку или чашечку с супом добавить шкварки от бекона, можно присыпать нашинкованным зеленым луком и подавать.

Рецепт 3: Сырный суп с курицей и грибами

Чтобы не ломать голову, что приготовить сегодня на обед, сварите сырный суп с курочкой и грибами. Не прогадаете. Сытное наваристое блюдо быстро утолит голод и придаст заряд сил. Особенно он будет уместен зимой, когда организму требуется постоянный прилив энергии, чтобы бороться с холодом. Это не самое лучшее время, для того, чтобы сидеть на диете и обходится легкими овощными супчиками на воде.

Ингредиенты: куриное филе – 400г, вода – 2л, свежие шампиньоны – 400г, 2-3 плавленых сырка, по 1 луковке и морковке, 4-5 средних картофелин, соль, пучок свежего укропа, душистый перец горошком.

Сварить куриное филе. Пока оно готовится, пожарить на сковороде нашинкованный лук, добавить к нему измельченную на терке морковь, затем порезанные грибы и жарить, пока не выкипит лишняя жидкость из грибов. Мясо извлечь из кастрюли и нарезать кубиками или соломкой, а в бульон положить очищенный и порезанный картофель. Закипевшую воду посолить.

Как только картошка сварится, добавить обжаренные лук, морковь и грибы, отварное и нарезанное филе, натертые плавленые сырки, душистый перец и дать покипеть десять минут, чтобы растворился сыр. Для ускорения процесса, массу можно периодически мешать. В конце варки суп посыпать рубленым укропом.

Подавать с сухариками. Можно купить готовые или сделать самостоятельно – нарезанный мелкими брусочками хлеб подсушить в духовке или на сковородке, помешивая.

Рецепт 4: Сырный суп с колбасками

Для приготовления этого супа нужны Охотничьи колбаски – 4-5 штук, если колбасок нет, можно заменить другой копченой колбасой (300г), беконом, ветчиной или даже вареной, но предварительно ее необходимо будет нарезать соломкой или кубиками и до хрустящей корочки поджарить. Суп варится на курином бульоне ( или растворить кубик). При желании, картофель можно заменить шампиньонами.

Ингредиенты: 2 л бульона, по 1 луковичке и морковке, 4 картофелины, 400г мягкого плавленого сыра (типа Янтарь или Виола), колбаски Охотничьи – 300г, соль, сливочное и растительное масло – по 30г, пучок свежего укропа.

В кипящий куриный бульон положить картофель, нарезанный кубиками или брусочками и варить десять-пятнадцать минут.

Спассеровать на масле нашинкованный лук, добавить крупно натертую морковь и порезанные соломкой или кружочками колбаски, обжаривать около пяти минут и добавить в бульон. Туда же положить сыр, посолить и помешивать, пока сыр полностью не растворится. Добавить зелень и подавать. В тарелку можно добавить ржаных сухариков.

© 2012—2017 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: [email protected]

Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54

Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21

zhenskoe-mnenie.ru

Сырный суп с мясом говядины

Наш рацион питания сложно представить без вкусного первого блюда, которое во многих семьях в обязательном порядке принято готовить на обед. В этом пошаговом рецепте мы подробно расскажем, как приготовить вкусный сырный суп с мясом и плавленными сырками, который подойдет для всей семьи. Приготовление супчика довольно простое и при желании с ним справится любой, даже начинающий кулинар.

Сырный суп с мясом- это универсальное обеденное блюдо для всей семьи. Оно подходит как для зимнего времени (хорошо насыщает и согревает), так и для летнего, при более активном образе жизни человека, когда нужно много энергии.

Приготовить сырный суп можно на любом мясном бульоне: курином, овощном, говяжьем. Последний вариант в большом количестве содержит необходимые белок и железо. Говядина усваивается намного лучше, чем свинина и подходит даже для детского питания. Также она понравится приверженцам диетического питания за счет малого содержания жиров.

К выбору мяса стоит подойти особенно тщательно. Предельное внимание нужно обратить на цвет, лучше брать ярко-красные кусочки, они более мягкие. Чем темнее кусок, тем более старым было животное. Это отрицательно сказывается на вкусе и дети могут отказаться от такого блюда, потому что его сложно жевать.

Как приготовить сырный суп с мясом

Чтобы вкусно приготовить сырный суп с мясом необходимо не только правильно выбрать мясо, но и использовать правильную посуду для варки бульона. У неё должны быть толстые стенки, но может подойти и эмалированная кастрюля.

Ингредиенты

  • Вода — 1 литр
  • Говядина — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Крупа кус-кус — 90 гр.
  • Сельдерея — 100 гр.
  • Плавленые сырки — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Перец
  • Соль

Приготовление сырного супа с говядиной

1. Говядину опускаем в холодную воду. На минимальном огне варим примерно час под закрытой крышкой.

Нужно следить, чтобы бульон умеренно кипел. Это позволит хорошо проварить мясо и усилить аромат будущего супа. Если говядину заранее не нарезали, то понадобится больше времени, около двух часов. Для более насыщенного вкуса используют меньше воды. Лучше приготовить бульон заранее, тогда обед будет готов быстрее.

2. Морковь чистим, после чего ее нужно натереть на крупной терке. Лук с сельдереем нарезаем тонкими полукольцами.

3. На среднем огне обжариваем лук с говядиной из бульона до золотистой корочки. Затем добавляем морковь с сельдереем. Через 3-4 минуты вливаем пол стакана бульона, посыпаем перцем. Закрываем крышкой и тушим около 8 минут.

4. Бульон доводим до кипения и перекладываем в него овощи с мясом, кус-кус.

Кус-кус — это пшеничная крупа, которую раньше использовали только для приготовления каш. Сейчас же ее добавляют в салаты, супы и другие блюда.

5. Далее добавляем тертый сыр, помешивая до полного растворения. Последними в кастрюлю опускаем петрушку и соль. Огонь выключаем и оставляем суп, чтобы настоялся.

Лучшей добавкой к ароматному сырному супу с мясом будут гренки из белого хлеба и сметана. Приятного аппетита.

sovkysom.ru

Категория: Рецепты из мяса

Загрузка…

Рецепт Сырный суп без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп без мяса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.6 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2734 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 6.2% 2621 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 12.8% 1273 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 1.9% 8423 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.2% 5000 г
Вода 80.9 г 2273 г 3.6% 5.8% 2810 г
Зола 0.213 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 80.7 мкг 900 мкг 9% 14.6% 1115 г
бета Каротин 0.484 мг 5 мг 9.7% 15.7% 1033 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 1.6% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.011 мг 1.8 мг 0.6% 1% 16364 г
Витамин В5, пантотеновая 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.003 мг 2 мг 0.2% 0.3% 66667 г
Витамин В9, фолаты 0.19 мкг 400 мкг 210526 г
Витамин C, аскорбиновая 1.01 мг 90 мг 1.1% 1.8% 8911 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.036 мг 15 мг 0.2% 0.3% 41667 г
Витамин Н, биотин 0.019 мкг 50 мкг 263158 г
Витамин РР, НЭ 0.27 мг 20 мг 1.4% 2.3% 7407 г
Ниацин 0.17 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 83.69 мг 2500 мг 3.3% 5.4% 2987 г
Кальций, Ca 5.41 мг 1000 мг 0.5% 0.8% 18484 г
Магний, Mg 5.38 мг 400 мг 1.3% 2.1% 7435 г
Натрий, Na 16.63 мг 1300 мг 1.3% 2.1% 7817 г
Сера, S 1.37 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 72993 г
Фосфор, Ph 10.6 мг 800 мг 1.3% 2.1% 7547 г
Хлор, Cl 0.53 мг 2300 мг 433962 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 8.4 мкг ~
Бор, B 4.2 мкг ~
Железо, Fe 0.156 мг 18 мг 0.9% 1.5% 11538 г
Йод, I 0.06 мкг 150 мкг 250000 г
Кобальт, Co 0.105 мкг 10 мкг 1.1% 1.8% 9524 г
Марганец, Mn 0.0049 мг 2 мг 0.2% 0.3% 40816 г
Медь, Cu 7.75 мкг 1000 мкг 0.8% 1.3% 12903 г
Никель, Ni 0.063 мкг ~
Рубидий, Rb 10 мкг ~
Фтор, F 53.35 мкг 4000 мкг 1.3% 2.1% 7498 г
Хром, Cr 0.04 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 125000 г
Цинк, Zn 0.0179 мг 12 мг 0.1% 0.2% 67039 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.101 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.027 г ~
Сахароза 0.137 г ~
Фруктоза 0.025 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.006 г ~
Аргинин* 0.003 г ~
Валин 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.001 г ~
Лизин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.001 г ~
Заменимые аминокислоты 0.014 г ~
Аланин 0.001 г ~
Аспарагиновая кислота 0.001 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.005 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~

Энергетическая ценность Сырный суп без мяса составляет 61,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сырный суп — рецепты с фото на Повар.ру (180 рецептов супа с сыром) / страница 5

Суп с колбасным сыром 4.0

Суп с колбасным сыром

Сырные супы мне нравятся своей текстурой и мягким вкусом. Поэтому я знаю несколько отличных рецептов, причём, они варятся довольно быстро и просто. А этот вариант ещё и пикантный. Знакомьтесь! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.08.2017

Ирландский пивной суп 5.0

Ирландский пивной суп

Ирландия — уголок любителей пива. Здесь вокруг него создан целый культ. Поэтому неудивительно, что существуют блюда на его основе. Например, этот рецепт. Совершенно неожиданный, но в итоге вкусный! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.04.2018

Крем-суп с сыром и брокколи

Крем-суп с сыром и брокколи

Любите ли вы сырные крем-супы так, как люблю их я? Если да, то этот рецепт вам пригодится. В нём есть всё, что нравится: сливочный вкус, мягкая текстура и аппетитный аромат. Вам стоит попробовать! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.04.2018

Суп-пюре с сыром и овощами 5.0

Суп-пюре с сыром и овощами

Нежные супы-пюре готовить легко и просто. Не нужно заботиться о красоте и равномерности нарезки, и даже жевать не нужно! А уж добавка сыра сделает суп ароматным и вкусным! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 25.03.2018

Сырный суп с зеленым горошком 4.7

Сырный суп с зеленым горошком

Когда борщи и однообразные супы поднадоели, можно приготовить быстрый, легкий, при этом сытный сырный суп с зеленым горошком, который отлично разнообразит ваше меню. …далее

Добавил: Oksana2019 18.12.2019

ПП сырный суп 4.3

Сыр обожаю в любом виде, сырные супчики в том числе. Этот суп совсем нежирный, легкий и ароматный, приготовить его очень просто: можно на бульоне, чтобы было посытнее, или на воде. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 25.02.2019

Сырный суп-пюре с курицей 5.0

Сырный суп-пюре с курицей

Готовим сырный суп-пюре с курицей — простой, вкусный и аппетитный, понравится всем, особенно любителям нежных кремовых супов. Такой суп можно предлагать всем членам семьи, как деткам, так и взрослым. …далее

Добавил: Kamenevaa 08.12.2019

Суп-крем грибной 4.7

Суп-крем грибной

Нежный ароматный суп из грибов и овощей понравится даже самому взыскательному гурману. Готовить его нужно на один раз, разогрева он не переносит. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 14.05.2018

Сырный суп с мидиями 5.0

Сырный суп с мидиями

Готовим шикарный сырный суп с мидиями — очень вкусный, нежный и красивый. Такой суп придется по вкусу любому гурману, особенно его оценят любители морепродуктов. Готовить суп легко и быстро! …далее

Добавил: Kamenevaa 03.01.2020

Дачный суп

Дачный суп

На даче хочется, чтобы еда была лёгкая и питательная. Дачный суп — это пюре с кабачком и сливочным сыром, как раз то, что нужно для такого случая. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Galina.budanova 09.06.2019

Сливочный суп с цветной капустой 3.0

Сливочный суп с цветной капустой

На обед ищите интересные и несложные идеи? Хочу показать вам классный вариант, как приготовить сливочный суп с цветной капустой и сыром. Мягкий и насыщенный вкус его не оставит равнодушным никого! …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.04.2018

Сырный cуп-пюре с картошкой и цветной капустой 5.0

Сырный  cуп-пюре с картошкой и цветной капустой

Обожаю супы-пюре! Не надо думать о нарезке овощей, не надо переживать о внешнем виде. Просто сложил в кастрюлю, сварил, пробил блендером – и отличный результат! Добавка сыра отлично помогает накормить овощами маленького нехочуху. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.10.2018

Суп с грибами и сливочным сыром 4.0

Суп с грибами и сливочным сыром

Этот суп должен быть густой, поэтому не разбавляйте его слишком водой или бульоном, около 1,5-2 литров будет достаточно. Расскажу о рецепте, как приготовить суп с грибами и сливочным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.03.2018

Суп с охотничьими колбасками и сыром 5.0

Рецепт супа с охотничьими колбасками и сыром, уверена, входит в ежедневное меню не только моей семьи, но и многих других. Но сегодня я решила снова напомнить об этом рецепте. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2019

Вегетарианский сырный суп 5.0

Вегетарианский сырный суп

Легкий суп-пюре на овощном бульоне. Готовится быстро, из доступных ингредиентов. Изюминку блюду добавляет сыр. Он растворяется и делает суп нежным и сливочным. …далее

Добавил: Катерина 27.11.2019

Сырный суп «Ностальгия» 5.0

Сырный суп "Ностальгия"

Думаю, сырные супы любят все. И варят в каждой семье по-своему. Мне вот они очень нравятся еще с молодости. Предлагаю свой любимый вариант приготовления и подачи – с яйцом-пашот и поджаренным беконом. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 09.10.2018

Сырный суп с индейкой 5.0

Сырный суп с индейкой

Вкуснейший суп с индюшатиной и плавленым сыром. Такой суп очень нравится детям. Сыр придает особый вкус, а мясо получается мягким и нежным. Попробуйте, удачный рецепт. …далее

Добавил: Natali 09.11.2019

Вкусный сырный суп 3.7

Вкусный сырный суп

Очень люблю все виды сыра, поэтому частенько с излишком добавляю его к разным блюдам. Неудивительно, что мое любимое первое – это сырный суп. Расскажу, как приготовить вкусный сырный суп. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.03.2018

Суп с фасолью и сыром 5.0

Суп с фасолью и сыром

Каких первых блюд только не бывает. В основном, мы чаще используем классические варианты супов, но иногда хочется чего-то нового, поэтому предлагаю вам рецепт супа с фасолью и сыром. …далее

Добавил: Oksana2019 16.05.2019

Сливочный суп с брокколи и сыром

Сливочный суп с брокколи и сыром

На обед для взрослых и детей хочу предложить вам чудесный супчик. Нежнейший, насыщенный, очень яркий и аппетитный. А главное — совсем несложный, так что прекрасно подойдет даже занятым хозяйкам. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.05.2018