Салат вече рецепт с фото – Салат «Рождественский вечер» – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2020. Вкусные рецепты с фото. Салаты на Новый год

Содержание

Огурцы с мясом по-корейски (веча)

Если бы не название и острота, что возбуждает неудержимый аппетит, корейские огурцы с мясом могли бы быть в полнее самостоятельным блюдом. Но, салат на то и салат, притом по-корейски, чья кухня прославлена острыми пряностями и усилителями вкуса. – Хочешь горячим ешь, а хочешь холодным, и с каждым разом хочется еще и еще…

Огурцы с мясом, приготовленные подобным способом называются – веча. Это распространенная острая закуска имеет не мало разновидностей. Салат из огурцов также можно приготовить и без мяса, остроту подрегулировать по вкусу и сделать соответствующие добавки.

Корейский салат из огурцов с мясом

Корейский салат Промыть огурцы и дать отойти влаге. Срезать кончики, разрезать пополам, каждую половинку разрезать вдоль на 4 ломтика, сложить их вместе и по центу поперек поделить.

салат из огурцов с мясом Переложить в глубокую миску, посыпать солью и перемешать. Настоять 20 минут. В это время огурцы должны пустить сок.

Корейский салат рецепт Свежее мясо, лучше всего боковину, нарезать поперек волокон умеренно длинными и тонкими ломтиками, как на бефстроганов.

Корейский салат Слить с огурцов образовавшуюся жидкость. Добавить красный и немного черный перец, выдавить чеснок, посыпать сахаром и все смешать.

Как приготовить корейский салат На сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне мясо до готовности. Не пережаривать!

Корейский салат

К мясу добавить нарезанный полукольцами лук и влить соевый соус. Постоянно помешивая, готовит еще 2 минуты и затем, переложить все содержимое к огурцам, включая масло.

Салат с огурцами приготовление Остается добавить тонко нарезанный соломкой сладкий перец, можно добавить свежую зелень.

Веча рецепт Основательно размешать все ингредиенты, а после рекомендуется настоять. Перед подачей на стол еще раз корейский салат с мясом перемешать. Потреблять охлажденным.

Дополнить закуску можно морковкой по-корейски и добавить обжаренных семян кунжута.

vseretsepti.ru

Салат «Веча» – корейские рецепты

Салат «Веча» – это блюдо корейской кухни. Примечательно, что само название состоит из двух частей. «Ве» – это салат, а «ча» – огурец. Поэтому сразу понятно, какой ингредиент в данном блюде главный. Также иногда такое блюдо называют «кимчи». Оно в меру острое, с пряностями. Однако при желании, можно готовить данный салат без перца. Но это убивает оригинальность блюда.

Острый оригинальный салат

Салат «Веча» из огурцов с мясом по данному рецепту выходит очень острым! При желании, можно уменьшить количество жгучего перца. Также стоит отметить, что при нарезке чили нужно проявлять осторожность, работать в перчатках, а после приготовления тщательно вымыть руки и не один раз.

Для приготовления такого варианта салата «Веча» нужны следующие ингредиенты:

  • килограмм огурцов;
  • две крупные моркови;
  • 350 грамм говядины сырой;
  • три перца чили;
  • четыре зубчика чеснока;
  • одна головка лука;
  • один болгарский красный перец;
  • 70% уксусная кислота – 1,5 столовых ложки;
  • восемь столовых ложек соевого соуса.

Начинают приготовление такого блюда с мяса. Можно использовать не только говядину, но и свинину.

Салат с мясом и огурцами

Как приготовить корейский салат «Веча»?

На сковороду наливают немного растительного масла. Мясо нарезают соломкой, перец чили – две штуки, режут мелкими кубиками. Когда сковорода нагреется, отправляют перчик обжариваться в течение пары минут, затем кладут мясо, наливают пять ложек соевого соуса и обжаривают.

Лук режут на полукольца, достаточно тонко. Когда мясо будет жариться уже минут пятнадцать, к нему добавляют нарезанный репчатый лук, перемешивают. Болгарский и острый перчик режут кубиками, добавляют к мясу уже в конце приготовления, убирают с плиты.

Огурец чистят, нарезают полосочками, присаливают и оставляют на двадцать минут. Морковь трут на крупной терке. Когда мясо будет готово, огурец отжимают, соединяют с ним, добавляют морковь и остатки соевого соуса с уксусом. Чеснок пропускают через пресс и также отправляют к салату «Вече», все перемешивают. Настаиваться такой салат должен в холодильнике не менее чем тридцать минут.

Огурцы с мясом

Салат с молотым перцем и кориандром

В данном рецепте используют не свежий, а молотый перец. Также применяют иной набор специй. Поэтому, при кажущейся схожести двух рецептов, на выходе получается совсем иной салат «Вече» из огурцов с мясом.

Для приготовления берут следующие продукты:

  • 400 грамм свинины или говядины;
  • пара крупных огурцов;
  • один болгарский перец;
  • одна средняя луковица;
  • два зубчика чеснока;
  • чайная ложка красного молотого перца;
  • такое же количество соли;
  • половина чайной ложки сахарного песка;
  • две столовых ложки уксуса;
  • столько же растительного масла;
  • четыре столовых ложки соевого соуса;
  • чайная ложка молотого кориандра.

В среднем на сто грамм такого салата «Веча» с мясом получается около ста пятидесяти килокалорий.

Корейский салат

Для начала огурцы нарезают толстыми полосками, не снимая кожицу. Длина полосок около пяти-семи сантиметров. Их слегка солят и оставляют как минимум на двадцать минут.

Болгарский перец чистят, убирают семена и ножку, режут тонкими полосками. Мясо промывают и подсушивают, а затем режут полосками. Лук нарезают полукольцами, достаточно толсто.

Теперь на сковороду наливают растительное масло, нагревают. Отправляют мясо и обжаривают, периодически помешивая. Когда мясо станет румяным, добавляют лук и соевый соус и тушат еще, до готовности. На это уйдет еще пара минут.

Огурцы избавляют от лишнего сока, отжав их. Посыпают сахарным песком, перцем и кориандром Можно дать постоять смеси еще пять минут. Сюда же трут на мелкой терке чеснок. При желании, можно заменить его сушеным, но тогда исчезнет чудесный аромат.

Обжаренное мясо с луком кладут на тарелку, сверху раскладывают огурцы и болгарский перец, поливают уксусом. Дают всему салату постоять минут пять, чтобы он пропитался. При подаче можно украсить небольшим количеством зелени.

Салат "Веча" с мясом

Салат такой корейской тематики очень вкусный. Его можно подавать и к праздничному столу. Вкус его своеобразен. Он сочетает остроту перца, кислоту уксуса и нотки соевого соуса. Огурец здесь также не такой, как привыкли видеть в нашей стране. Он не хрустящий, а обмякший, замаринованный. Интересные специи, такие как кориандр, только усиливают пикантность салата с названием «Вече». Однако стоит помнить, что частое употребление таких острых блюд показано не всем.

fb.ru

Ве-ча. Отработанный и улучшенный рецепт.


  Так получилось, что корейский салат из мяса и огурцов стал самым любимым в моей семье, в среднем я готовлю его раз в неделю : )) Кстати, он в принципе нравится решительно всем, я показывала его на нескольких мастер-классов и всегда салат вызывал бурю восторга. Когда-то я выкладывала его рецепт, но приготовив его, наверное, с сотню раз, хочу рассказать все подробно и со всеми выработанными особенностями.

  Итак, нам понадобится:

* Огурцы  — 1 кг (лучше всего длинноплодные).
* Говядина — 250 гр. (тонкий край желательно).
* Лук — 1 небольшая луковица.
* Имбирь — 30-40 гр.
* Чеснок — 3-4 зубка.
* Острый перчик — 1/2 шт.
* Молотый кориандр.
* Острый красный перец — по вкусу.
* Соевый соус (светлый) — 40 мл.
* Темный рисовый уксус — 20 мл.
* Кукурузный сироп мульет или сахар — 20 мл или 2 ст.л.
* Соль
* Масло для жарки.



  Итак, огурцы лучше всего брать длинноплодные — они плотные и семян у них немного. Разрезаем их на ломтики 6-7 см длиной и в 1 см толщиной — они не должны быть тонкими. Если в огурцах много семян, лучше удалить их ложкой, а то салат и так очень мокрый : )) Солим — не так, как на битые огурцы, а умеренно, просто чтобы вкусно было и сок быстрее выступил. Оставляем на полчаса в дуршлаге.

  Мясо — подойдет любой кусок говядины без пленок и жира, но я предпочитаю тонкий край. Вырезку не люблю, она безвкусная. Кстати, делали как-то с мраморной говядиной — и не очень понравилось! Слишком она нежная оказалась. Мясо нарезаем полосками длиной 5-6 см и чуть потоньше, чем огурцы. Солим, перчим по желанию.
  Имбирь очищаем, натираем на терке, чтобы получилось пюре. Добавляем к мясу, оставляем минут на 20 промариноваться. Если мясо хорошее, дольше и не нужно. Если вы не любите, чтобы кусочки имбиря попадались на зуб, можно просто сок выжать, но по мне жареный имбирь очень вкусный : ))
  Луковицу нарезаем тонкими перьями по меридиану.

WP_20170117_20_27_30_Pro.jpg


  Раскаляем в воке ложку масла (предпочитаю кукурузное). В сковородке тоже отлично получится, если чт. Быстро обжариваем мясо, в процессе посыпав его ложкой растолченного кориандра — мне нравится не молоть его, а крупно раздробить в ступке. Мясо мы обжариваем буквально до изменения цвета — потом оно само дойдет до готовности, когда будет остывать. Вот реально — снимать секунд на 10 раньше, чем вам кажется, что пора : ))
  Следом за мясом в том же воке/сковородке обжариваем луковицу до прозрачности. Лук немного посолить при обжарке. Перекладываем лук к мясу, пусть остынут.
  Из мяса выделится много сока. Не вздумайте его сливать (однажды с ужасом смотрела подобный видеорецепт), это очень важный компонент заправки!

  Огурцы отжимаем (не со всей дури и досуха, но они должны стать как бы полупрозрачными) и перекладываем в миску.
  Мелко рубим чеснок, нарезаем острый перчик колечками, перемешиваем с огурцами.
  Перекладываем в миску мясо и лук. Принципиально важно, чтобы вначале к огурцам попал мясной сок, а уже потом — заправка.

WP_20170117_20_27_30_Pro.jpg


  Теперь готовим заправку. Те пропорции, которые даю я, нравятся лично мне, но ваша задача — сделать так, как больше всего нравится вам : )) Если вместо кукурузного сиропа вы используете сахар, то нужно добиться его полного растворения. Мои пропорции на килограмм огурцов — 40 мл соевого соуса, 20 мл. темного рисового уксуса и 20-25 мл мульета. Поливаем огурцы заправкой, тщательно перемешиваем, убираем в холодильник на 20 минут настояться.

WP_20170117_21_13_41_Pro.jpg


  Заправки в салате много, но она очень важный его компонент, поэтому лучше его сервировать в неглубоких чашках. Кстати, долгое время была уверена, что салат нужно есть сразу же, иначе он совсем размокнет и утонет : )) Но как-то раз было много гостей и мы забыли оставшийся салат в кастрюле на подоконнике… Он офигенный (хоть и пришлось его из жидкости вычерпывать : )) Огурцы становятся светло-коричневого цвета и совершенно замечательными по вкусу. Вот сейчас думаю, как бы их вот так отдельно замариновать : ))
  Без ложной скромности — одно из моих фирменных блюд, хоть и не я его придумала.

ktaara.livejournal.com

Салат вече рецепт — Год 2020 Белой Металлической Крысы

Салат корейский со свежими огурцами и мясом – пошаговый рецепт с фото

Корейский салат с огурцами и мясом входит в меню не только корейских ресторанов. Он является довольно популярным блюдом во многих странах и имеет множество почитателей. Невероятно ароматное, сытное и вкусное блюдо станет отличным дополнением к другим салатам на любом праздничном столе. а также может подойти в качестве основного блюда. Именно поэтому рецепт корейского салата из огурцов с мясом пользуется такой большой популярностью. Благодаря содержанию в нём красного жгучего перца и большого количества специй он сможет покорить даже самого взыскательного гурмана.

Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было не только вкусным, но ещё и полезным, нужно тщательно подойти к выбору ингредиентов. Например, огурчики следует выбирать небольшие и твёрдые, без вмятин и трещин. Чем меньше овощ, тем он вкуснее.

Нельзя не отметить и очевидную пользу огурцов для нашего организма. Дело в том, что на 95% этот овощ состоит из воды. и в нем содержатся полезные компоненты, которые помогают белкам животного происхождения лучше усваиваться в организме. Поэтому огурцы лучше всего сочетаются с жареным мясом.

Кроме всего прочего, в этих овощах содержится довольно большое количество витаминов. таких как витамины А, С, В1, В2 и витамин Р. А что касается других полезных компонентов, то в состав огурца входят калий. магний. фосфор. кальций и железо .

Самую большую пользу свежие огурцы могут принести тем людям, которые подвержены заболеваниям печени и почек, а также ожирению. Этот овощ станет хорошим другом в борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Красный перец, который тоже входит в состав этого салата, помогает переваривать тяжелую жирную пищу и оказывает благоприятное влияние на желудок в целом. Если добавить этот овощ к мясным блюдам. то это поможет нейтрализовать их пагубное воздействие и сделать кушанье в несколько раз полезнее.

Очень положительно красный жгучий перец влияет на рост волос. а также укрепляет их корни. Но стоит учитывать тот факт, что тем людям, которые страдают от повышенной кислотности желудка, болеют сахарным диабетом или язвой и гастритом, употребление жгучего перца может только навредить.

Из всего этого можно сделать вывод, что корейский салат с мясом и огурцами свежими может быть не только вкусным, но ещё и полезным. Все ингредиенты для его приготовления вы легко сможете найти в ближайшем магазине, а что касается самого процесса готовки, то здесь вам поможет наш рецепт с пошаговыми фото, следуя рекомендациям которого вы сможете приготовить вкуснейший салат и удивить ваших гостей.

Ингредиенты

Шаги приготовления

Чтобы готовить вам было проще, для начала соберите все необходимые продукты перед собой. Это поможет вам не отвлекаться в процессе готовки на поиски нужного ингредиента, а сразу же взять его со стола.

Затем промойте хорошенько огурцы в холодной воде и нарежьте их вдоль соломкой. Не обязательно делать кусочки слишком тонкими, режьте так, чтобы толщина каждого была приблизительно полсантиметра. Нарезанные огурцы посыпьте солью и оставьте их настаиваться минут на пятнадцать.

Теперь приступайте к остальным ингредиентам. Лук очистите от шелухи и нарезайте его тоже соломкой, а не привычными полукольцами. Это придаст вашему салату оригинальности.

Красный жгучий перец тоже нарезайте соломкой, чтобы не нарушать общую структуру блюда. Кроме того, при таком способе нарезки овощи теряют наименьшее количество полезных компонентов, так как они не выходят с овощным соком.

Теперь нарежьте мясо (корейцы обычно используют говядину, но вы можете выбрать мясо на свой вкус) крупными кусочками, засыпьте его солью, специями, влейте немного растительного масла и перемешайте. Можете использовать свежий чеснок и имбирь, вкус блюда от этого не ухудшится. Просто в готовом салате невозможно различить, в каком виде были добавлены эти ингредиенты.

Затем следует взять семена кинзы и растолочь их в специальной ступке до состояния порошка.

Мясо высыпаем на сильно разогретую и смазанную растительным маслом сковородку в один слой. Когда оно хорошенько зарумянится, можете перевернуть его на другую сторону.

Обжаривайте мясо до готовности, периодически помешивая. Огонь выставьте на максимум и следите, чтобы блюдо не подгорело. На обжарку мяса обычно уходит не более трех минут.

Когда мясо готово, извлекайте его со сковороды и насыпайте в неё лук. Если масла осталось мало, то добавьте его так, чтобы оно покрывало лук полностью. Не нужно мешать его постоянно: просто проследите, чтобы лук поджарился с одной стороны до появления золотистой корочки. Затем перемешайте и извлекайте из сковороды. После этого возьмите перец соломкой и четыре зубчика чеснока, опустите их в горячее масло на 10 секунд, после чего выньте и переложите на свободную тарелку.

Огурцы необходимо отжать руками, чтобы они пустили сок, и выложить в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги.

Теперь можете взять удобную глубокую посуду и смешать в ней все ингредиенты. Полейте готовый салат соевым соусом и рисовым уксусом, по вкусу посолите и хорошенько перемешайте. Затем накройте блюдо плёнкой и оставьте ненадолго остыть и настояться, чтобы мясо пропиталось ароматом овощей и соуса. После этого можете выкладывать салат из мяса и огурцов по-корейски на тарелки, а затем подавать к столу.

Салат корейский со свежими огурцами и мясом – пошаговый рецепт с фото


Корейский салат со свежими огурцами и мясом – вкусное блюдо, рецепт которого пригодится каждому, кто хочет удивить гостей и близких экзотической закуской.

Источник: xcook.info

2018-2018.ru

Салат «Вечер декабря», рецепт с фото

вечер декабря

Не совсем обычное сочетание – свеклы, яблока и куриной печени, да еще в компании с грецкими орехами – получается весьма удачным и интересным. Именно поэтому салат «Вечер декабря», в составе которого есть все эти ингредиенты, пользуется всегда большим успехом. Готовится он не очень сложно, но советуем вам подготовить свеклу и печень заранее, чтобы не тратить на них много времени. Тогда перед приходом гостей вам останется лишь аккуратно сформировать и украсить салат.

А в этом вам поможет наш пошаговый рецепт с фото, в котором подробно описывается, как приготовить очень вкусный и красивый салат «Вечер декабря».

Ингредиенты на 1 порцию салата:

  • 150 гр куриной печени;
  • 0,5 маленькой луковицы;
  • 0,3 маленькой морковки;
  • растительное масло для жарки;
  • соль по вкусу;
  • черный перец по вкусу;
  • листья салата;
  • 1 небольшая вареная свекла;
  • 1 маленькое кисло-сладкое яблоко;
  • 70 гр твердого сыра;
  • майонез;
  • грецкие орехи.

Как приготовить салат «Вечер декабря»

Куриную печень обжариваем до золотистости на растительном масле. Солим и перчим по вкусу, добавляем лук, порезанный тонкими полукольцами и морковь, тертую на крупной терке. Пассируем все вместе на сковороде под крышкой, пока лук не станет мягким и прозрачным. Остужаем.

салат вечер декабря

На тарелку выкладываем немного листьев салата – они будут выполнять роль украшения. Сверху ставим кулинарное кольцо – с его помощью салат у нас получится ровным и аккуратным.

делаем слои

Первый слой нашего салата – тертая на крупную терку свекла.

свекла

Каждый слой будем смазывать майонезом.

промазать майонезом

Следующий слой – печень с луком и морковью. Режем ее небольшими кубиками и выкладываем в кулинарное кольцо. Не забываем про майонез.

слой печени

Яблоко очищаем от кожуры, режем соломкой. Сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем в кулинарное кольцо, смазываем майонезом.

яблоко

Твердый сыр трем на среднюю терку. Выкладываем в кулинарное кольцо. Это финальный слой, его майонезом уже не смазываем.

слой сыра

Снимаем кольцо, украшаем салата грецкими орехами и зеленью.

салат готов

Даем салата настояться 15-20 минут и подаем. Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 5

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

lady-day.ru

Праздничные салаты — рецепты с фото на Повар.ру (1359 рецептов салатов на праздник)

Салат «Мимоза» классический 4.6

Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза — классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. …далее

Добавил: Lisiu 13.06.2017

Сельдь под шубой 4.5

Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! …далее

Добавил: Elleo 26.11.2012

Салат «Грибная поляна» 4.6

Салат "Грибная поляна"

Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Салат Подсолнух 4.6

Салат Подсолнух

Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. …далее

Добавил: Евгений Лем 14.02.2018

Крабовый салат из крабовых палочек 4.6

Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! …далее

Добавил: Евгений Лем 05.12.2013

Салат-закуска «Ёлочные шарики» 4.4

Такую закуску можно приготовить в считанные минуты, она красиво и празднично смотрится на столе, тем более шарики прекрасно хранятся в холодильнике, охлажденные они еще вкуснее! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Салат «Изумрудная россыпь» 4.2

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Салат «Суши» 4.1

На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019

Салат «Париж» 4.2

Вкусный и сытный салат из серии «на скорую руку». Можно приготовить салат «Париж» и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.02.2019

Селедочный чизкейк 4.5

Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2018

Салат «Оливье» классический с колбасой 4.8

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат «Оливье» в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016

Оливье с тунцом 4.6

Предлагаю приготовить оливье с тунцом. Немного необычный вариант на первый взгляд, но получается довольно вкусно и пикантно. В преддверие праздников оформим салат в виде рождественского венка. …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.12.2018

Салат «Ананас» с курицей и сыром 4.6

Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат «Ананас» с курицей и сыром. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Греческий салат классический 4.3

Греческий салат – отличный вариант простого и легкого овощного салата, который будет незаменимым и на праздничном, и на повседневном столе. Благодаря оливкам и сыру этот салат необычный и пикантный. …далее

Добавил: Евгений Лем 19.09.2018

Салат «Гранатовый ошейник» 4.3

По Восточному календарю символ Нового 2018 года — Земляная Собака. И чтобы ее задобрить, на праздничный стол поставим давно знакомый нам и богатый по вкусу салат в виде «драгоценного ошейника». …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.11.2017

Салат «Сапог Деда Мороза» 4.2

Хочу предложить вам вкусный рецепт салата к Новогоднему столу, оформленного в виде сапога Деда Мороза. Такая яркая и оригинальная подача удивит и порадует ваших родных и гостей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Салат «Элегия» 4.5

Салат "Элегия"

Неожиданным открытием стал для меня этот простой, но очень вкусный салатик! Никогда бы не подумала, что подобное сочетание так порадует и понравится. Рецепт взят Роксаны Бабаян. …далее

Добавил: Натали 17.01.2019

Салат с уткой и грушей 4.4

Салат с уткой и грушей

Очень вкусный салат из утиной грудки, адыгейского сыра, груши, вяленой клюквы для вашего праздничного стола. Салат заправляется соусом из соевого соуса, апельсинового сока, горчицы и оливкового масла. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Салат с курицей и колбасой 4.3

Сытный, нарядный и сочный слоеный салат, который украсит Ваш праздничный стол и порадует вкусом. Мужчины оценят салат вне всякого сомнения и попросят добавки! А ведь это лучший комплимент хозяйке! …далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Салат корейский «Калейдоскоп» 3.6

Рецепт нашла на просторах интернета. Салат покорил меня своей простотой приготовления и нежным вкусом. Можно подать его самостоятельно, а так же с гарниром из риса или картофеля. …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.11.2018

Салат «Монетка на счастье» 3.4

Перед вами интереснейший рецепт вкусного и сытного салата, который станет идеальным дополнением к семейному ужину, а также будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Попробуйте приготовить его! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.11.2016

Салат-торт «Селедка под шубой» 4.8

Какой же Новый Год без «Селедочки под шубой»? Предлагаю сделать его необычным, удивить гостей и близких. Приготовим салат-торт! Итак, смотрите рецепт, надеюсь, вам понравится. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2017

Салат «Рубиновый браслет» 4.6

Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный «Рубиновый браслет», красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Салат «Печенкин» 4.8

Салат "Печенкин"

Вкусный и простой в приготовлении салат из печени и овощей. Можно подать к праздничному столу или украсить обычный ужин. Печень берите на свой выбор, подойдет говяжья, свиная или куриная. …далее

Добавил: Natali 18.02.2019

Салат с говядиной и кукурузой 5.0

Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.01.2019

Праздничный мясной салат 4.6

Праздничный мясной салат

Перед вами рецепт, как приготовить праздничный мясной салат, который поразит ваших гостей своей оригинальностью и неповторимым вкусом. Будьте уверены, такого вы уж точно еще не пробовали! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2017

Рыбный салат «Приятная гармония» 4.2

Предлагаю попробовать легкий и повседневный салатик из консервированной скумбрии и зеленого горошка. Консерву можно выбрать на свой вкус, например купить тунца в масле. …далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2018

Салат на Год Крысы из вареной колбасы 4.5

Простой, но очень вкусный салат, который можно смело поставить на новогодний стол. К украшению подключайте своих деток, для них это занятие станет истинным удовольствием. …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2019

Салат с сырными шариками 5.0

Салат с сырными шариками

Такие салаты на праздничном столе всегда приковывают взгляд и внимание гостей! Но ведь это не только красиво и необычно, но ещё и очень вкусно! Приглашаю к столу! …далее

Добавил: Натали 14.01.2019

Салат «Шпроты под шубой» 4.5

Селедка под шубой – всеми любимый и уважаемый салат, который считается по-настоящему новогодним. Если вы хотите поэкспериментировать со вкусом привычного блюда, то сделайте салат «Шпроты под шубой». …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2016

Новогодний салат в стакане за 5 минут 4.7

Не всегда есть время и возможность основательно подготовится к праздничному столу, поэтому предлагаю экспресс-рецепт «Новогодний салат в стакане за 5 минут»! Смотрите и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.12.2017

Салат «Карусель» с корейской морковью 4.2

Яркий, красивый и вкусный слоеный салат, который подойдет и для обычных будней, и для любого праздничного стола. Готовится просто и быстро, особенно если подготовить все ингредиенты заранее. …далее

Добавил: Оксана Ч. 08.11.2018

Сельдь под толстой шкурой 4.4

Не так много времени осталось до Новогодних праздников! Предлагаю приготовить cеледку под толстой овощной «шкурой». Это старое блюдо на новый манер! Вкусно, просто, быстро и очень вкусно! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.11.2017

Русский салат «Оливье» 4.6

Самый популярный русский салат — «Оливье». Именно в таком варианте знает его каждый, от мала до велика, всеми любимый и праздничный салат! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2018

Салат «Мимоза» новогодний 4.5

Этот праздник раз в году, поэтому предлагаю приготовить настоящий салат «Мимоза». В повседневной жизни мы заменяем картофелем сыр, а сегодня сделаем праздничный новогодний салат с тунцом и сыром! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.10.2016

Заливной салат с креветками и авокадо 4.6

Новогодний стол должен быть ярким и праздничным, а главное – вкусным! Предлагаю разнообразить его интересным заливным салатом с креветками и авокадо. Смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.12.2017

Салат «Египетская пирамида» 5.0

Салат "Египетская пирамида"

Этот салат, в первую очередь, привлек мое внимание названием и оригинальной подачей в виде египетской пирамиды. Кроме этого, салат из печени трески, соленого огурца, яиц и сыра, вкусный и сытный. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2019

Салат «Красная шапочка» 4.4

Предлагаю вкусный и нарядный салат. Он эффектно смотрится на праздничном столе. Сочетание курицы, орехов, сыра и граната порадует гурманов. Смотрите, как приготовить салат «Красная шапочка». …далее

Добавил: Montovini 29.12.2016

Салат «Нежность» с курицей и черносливом 4.6

Название салата, говорит самое за себя! Нежный, тающий салат с нотками пряной кислинки чернослива и сладости орехов, покорит своими вкусом и сытностью не только слабых женщин, но и сильных мужчин. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2017

Салат из куриной грудинки 4.9

Салатов из куриной грудки существует просто огромное количество, и что только в них не кладут!.. Я предложу всего лишь один вариант из возможных и покажу, как можно красиво и празднично украсить его. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2017

К примеру, существует большое количество рецептов, как сделать вкусные салаты на праздник в форме чего-либо, в таком случае вам придётся немного «повозиться» с оформлением, зато здесь есть, где разгуляться вашей фантазии. Однако ничуть не меньше существует и вариантов, как приготовить праздничный салат дома, просто смешав необходимые ингредиенты в салатнике. Главное — подберите нужный вам вариант, опираясь на ингредиенты, а вопрос, в каком виде подать блюдо к столу, решится уже сам собой. Наши лучшие рецепты праздничных салатов с фото — вам в помощь!

povar.ru

Салат «Вечер» — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи

vpuzo.com