Салат мельница рецепт с фото – «»

Содержание

Салат Мельник — вкусный оригинальный салат для любого застолья: рецепт с фото и видео

Салат «Мельник» — вкусный питательный салат, который можно считать по-настоящему универсальным блюдом, подходящим для любого праздника или оригинального ужина, хорошей закуской.

Обычно этот салат делают многослойным, мясо, грибы, маринованные огурчики и другие овощи. Чаще всего его делают с майонезом или остренькой заправкой из сметаны с горчицей и перчиком.

Мы подобрали несколько рецептов на любой вкус, среди них вы обязательно найдете подходящий для себя.

Как приготовить салат «мельник» — 7 разновидностей

  1. Слоеный салат ««Мельник»» с грибами, курицей, сыром, овощами
  2. Салат «Мельник» c солеными грибами, говядиной, сыром и овощами
  3. Салат «Мельник» с индейкой, орешками
  4. Салат «Мельник» с говядиной и солеными рыжиками
  5. Слоеный легкий салат «Мельник» с курицей, яблоком, морковью и сыром
  6. Салат «Мельник» с ветчиной, языком, сыром и огурцами
  7. Оригинальный салат «Мельник» с куриной печенью, сырным блинчиком

Слоеный салат ««Мельник»» с грибами, курицей, сыром, овощами

Салат полезный, питательный, высококалорийный. Он с нежным куриным мясом, ароматом маринада и грибами – кладезем полезных веществ и витаминов.

Слоеный салат ««Мельник»» с грибами, курицей, сыром, овощами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 600 г
  • Куриное филе – 500 г
  • Сыр твердый – 300 г
  • Картофель и морковь – по 4 шт.
  • Огурчики маринов. – 2 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Луковица, майонез, зелень

Приготовление:

Отварите филе, овощи и яйца. Очистите яйца и грибы. Порежьте крупно грибы и лук. Положите на сковороду грибы и выпарите жидкость. Затем на этой же сковороде (без грибов) обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к луку грибы и жарьте, добавив соль и перец. Натрите морковь, картофель и сыр на крупной терке. Нарежьте полосками мясо и огурчики, мелко порежьте яйца. Кусочек сыра и часть моркови оставьте для украшения салата.

Выложите на блюдо слой грибов с луком, затем картофель, посолите, поперчите, огурчики, морковь, филе, посыпанное солью и перцем и слой яиц.

Каждый слой смазывайте майонезом и присыпайте небольшим количеством сыра. Оставьте часть сыра и перед подачей натрите его на верхний слой салата. Украсьте блюдо зеленью.

Салат «Мельник» c солеными грибами, говядиной, сыром и овощами

Слоеный салат с мясом, питательный, с яйцами, придающими салату пышность и с ароматом специй.

Салат «Мельник» c солеными грибами, говядиной, сыром и овощами

Ингредиенты:

  • Грибы соленые и говядина – по 400 г
  • Сыр – 300 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Огурчик соленый, луковица, майонезик

Приготовление:

Отварите яйца, морковь и картофель. Измельчите грибы и лук и смешайте. Сверху выложите слой тертого сыра и майонез. Затем положите слой отварного и измельченного мяса, слой тертых на крупной терке отварных яиц. Смажьте майонезом. Положите слой потертой моркови и огурцов. Потрите картофель на крупной терке и обсыпьте салат сверху и по бокам.

Салат «Мельник» с индейкой, орешками

Салат легкий, сочный с нежным мясом индейки и ароматом маринованных грибочков. Он с пикантной кислинкой во вкусе.

Салат «Мельник» с индейкой, орешками

Ингредиенты:

  • Грибы маринов. — 300 г
  • Индейка — 300 г
  • Морковь — 4 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Огурчики солён. — 2 шт.
  • Майонезик, орешки для украшения

Приготовление:

Отварите мясо и нарежьте кусочками. Отваренную яйца и морковь, натрите на крупной терке. Мелко порежьте грибы. Выложите салат слоями, смазывая каждый слой майонезом. Можно выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурцы, мясо, яйца. Сверху посыпьте измельченными орешками, украсьте сыром с морковкой.

Салат «Мельник» с говядиной и солеными рыжиками

Для этого салата нужно использовать не маринованные грибы, а именно солёные. Вы можете взять для него любые домашние солёные грибы. Можно поэкспериментировать с разными грибами и вкус немножко будет меняться.

Салат «Мельник» с говядиной и солеными рыжиками

Ингредиенты:

  • Говядина отварн. — 400 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Солёные огурчики — 3 шт.
  • Морковь, луковица — по 1 шт.
  • Солёные рыжики — 200 г
  • Подсолн. масло, майонезик

Приготовление:

Яйца, мясо, овощи предварительно отварите.

Грибочки нарежьте меленько, лучок нашинкуйте, добавьте немножко растительного масла — помешайте и выровните слой. Следующим слоем натрите сыр (половину), сделайте майонезную сеточку, выложите мелко порезанную говядину, потом тёртые огурчики, тертые яйца (половину), майонезик, тертая морковка и картофель, майонезик.

Верхним слоем выложите оставшиеся тертые яйца и сыр. Украсьте зеленью и цветами из моркови. Поставьте в холодильник на 1 ч.

Слоеный легкий салат «Мельник» с курицей, яблоком, морковью и сыром

Салатик очень легкий, диетический, полезный и с неповторимым вкусом.

Слоеный легкий салат «Мельник» с курицей, яблоком, морковью и сыром

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Майонезик

Приготовление:

Отварите куриное мясо и разделите на волокна. Потрите белки отварных яиц и сырую морковь на крупной терке, а желтки и сыр на мелкой.

Яблоки заранее чистить и измельчать не следует. Они быстро темнеют.

На плоскую тарелку выложите куриное мясо,

морковь, белок яйца. На каждом слое делайте сеточку из майонеза. Положите слой яблок, сверху

желтки, майонезную сеточку и тертый сыр. Украсьте свежей салат зеленью. Поставьте салат ненадолго в холодильник.

Салат «Мельник» с ветчиной, языком, сыром и огурцами

Салат отличается нежностью и изысканным вкусом.

Салат «Мельник» с ветчиной, языком, сыром и огурцами

Ингредиенты:

  • Язык и ветчина – по 250 г
  • Кукуруза – 150 г
  • Огурцы – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Твердый сыр – 200 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Майонезик и зелень
  • Соль, перец

Приготовление:

Нарежьте тонкой соломкой ветчину и отварной язык. Картофель, огурец и сыр натрите на терке. Для заправки мелко порежьте зелень и чеснок, поперчите, посолите и перемешайте с майонезом. Выложите салат слоями: картофель, язык, огурец, ветчина, кукуруза и сыр. Каждый слой смазывайте тонким слоем заправки. Украсьте желтком и кусочками сыра. Оставьте блюдо на несколько часов в холодильнике, оно будет еще нежнее.

Оригинальный салат «Мельник» с куриной печенью, сырным блинчиком

Приготовьте очень вкусный оригинальный салатик с куриной печенью, с сырными блинчиками, маринованными огурчиками, интересным соусом.

Оригинальный салат «Мельник» с куриной печенью, сырным блинчиком

Ингредиенты:

  • Печёнка куриная — 300 г
  • Маринован. огурчики — 3 шт.
  • Сыр — 80 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Укроп, зеленый лук — по полпучка
  • Горчица, лимон. сок — по 1 ч.л.
  • Перчик, соль, растит. масло

Приготовление:

Куриную печёнку промойте и обсушите бумажным полотенцем, обжарьте в растительном масле на сильном огне по 2 мин. с обеих сторон. Уберите с огня, накройте сверху фольгой и оставьте дойти до готовности.

Яйца взбейте венчиком, добавьте тертый сыр — перемешайте. Испеките блинчик на растительном масле.

Печёнку, сырный блинчик, огурчики нарежьте кубиками, зеленый лучок и укроп измельчите — выложите в салатник, перемешайте.

В сметану добавьте, лимонный сок, горчицу, перчик, соль — перемешайте и заправьте салат.

Редакция рекомендует:

www.salatyday.ru

Салат «Мельник» / Куриные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление салата «Мельник»:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
варим филе
Как вы могли уже догадаться, готовить салат, мы будем слоями. Но сначала необходимо поставить варить все овощи и мясо. варим морковь и картофель Я решила отварить куриное филе, так как оно придаст салату нежный вкус, но вы также можете отварить говядину или свинину. Итак, ставим варить на среднем огне мясо, воду немного подсалить. Картофель и морковь хорошо помыть и поставить варить. Яйца варим вкрутую. С консервированных опят слить сок, и нарезать на маленькие кусочки. нарезаем лук Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. Сыр (у меня российский) и солёные огурцы натереть на крупной тёрке. Как только овощи и яйца сварятся, их необходимо поставить на несколько минут под холодную, проточную воду, а затем почистить. Далее нарезаем яйца (только 5 шт.) и картофель мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. С остальных яиц достаём желтки и натираем на мелкой терке. Готовое филе остудить и мелко нарезать.
Шаг 3: Подаём салат «Мельник».
подаём Готовый салат украшаем листьями зелени и подаём к столу. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Вместо куриного филе, можно нарезать копченую грудку.

– — В классическом рецепте использую солёные грибы, а не консервированные. Но я их не нашла.

– — В некоторых рецептах салат «Мельник» укладывают немного по-другому: картофель, грибы, лук, сыр, яйца, куриное филе, огурцы, опять картофель, морковь, опять сыр и сверху украшают желтками. Каждый слой смазывается майонезом.

www.tvcook.ru

Салат Мельник с грибами и курицей

Рубрика: Салаты из овощей, Салаты с грибами, Салаты с мясом На приготовление: 30   ·   Просмотры:

470

Салат Мельник с грибами и курицей

В состав салата Мельник входят такие главные ингредиенты, как куриное филе и помидоры. Помидоры придадут блюду сочность, и салат не будет казаться сухим. Приготовление занимает 20 – 30 минут.

Справится с данным рецептом даже начинающая хозяйка. Подавать салат можно к праздничным застольям: Новый год, Рождество. За счет того, что собирается салат послойно, он станет достойным и красивым украшением стола.

Список ингредиентов:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Грибы маринованные – 1 банка (маленькая)
  • Помидоры – 4 шт.
  • Плавленый сыр – 4 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Майонез
  • Зелень
  • Чеснок – 1 головка.
  • Соль/перец

Пошаговый рецепт с фото:

  1. В кипящую воду помещаем куриное филе, солим, перчим и варим до готовности в течение 20 минут. Полностью остужаем и нарезаем небольшими квадратиками, можно разобрать мясо на волокна.
  2. Салат Мельник с грибами и курицей

  3. Открываем маринованные грибы, сливаем жидкость, промываем под проточной водой и мелко нарезаем (пластинками).
  4. Салат Мельник с грибами и курицей

  5. Плавленый сыр предварительно поместить в морозильную камеру на 5 минут, натереть на средней терке.
  6. Салат Мельник с грибами и курицей

  7. Кипятим воду, помещаем в нее яйца и варим в течение 10 минут до готовности. Сливаем кипяток и заливаем яйца холодной водой на 5 минут. Затем очищаем от скорлупы и отделяем белок от желтка. Натираем по отдельности на средней терке.
  8. Салат Мельник с грибами и курицей

  9. Под проточной водой тщательно промываем помидоры, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
  10. Салат Мельник с грибами и курицей

  11. Чистим чеснок, пропускаем его через чесночницу.
  12. Салат Мельник с грибами и курицей

  13. Тщательно моем зелень под проточной водой.
  14. Салат Мельник с грибами и курицей

  15. Ингредиенты подготовлены, можно собирать салат. Мы будем делать это послойно.

Берем плоское блюдо или салатницу и начинаем:

  • 1-й слой – зелень + майонез;
  • 2-й слой – мясо + майонез;
  • 3-й слой – грибы + майонез;
  • 4-й слой – помидоры + чеснок+ майонез;
  • 5-й слой – плавленый сыр + белок + майонез;
  • 6-й слой – желток.

Ставим салат в холодильник на 2 часа, можно на ночь. После того как блюдо пропитается, оно готово. Можно пробовать или подавать к столу.

Приятного аппетита!!

470

salat-recepty.com

Салат «Мельница», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Салат "Мельница"

Ингредиенты

маринованные опята – 300 мл

репчатый лук – 1 шт

сыр твердый – 100-150 г

мясо отварное свинина (постная) – 300 г

огурцы маринованные – 2- 3 шт

морковь отварная – 3 шт

картофель отварной – 3 -4 шт

яйцо вареное – 3 шт

Интересный салат «Мельница»: рецепт нашла дочь, он нам сразу приглянулся. Готовили на праздничный стол. Всем понравился.

Приготовление

Маринованные опята выкладываем первым слоем.

Маринованные опята выкладываем первым слоем.

Лук - это будет второй слой. Но прежде, чем его положить в салат, я его покрошила тонко и залила уксусной водичкой на 10 минут, а затем отжала и добавила в салат.

Лук — это будет второй слой. Но прежде, чем его положить в салат, я его покрошила тонко и залила уксусной водичкой на 10 минут, а затем отжала и добавила в салат.

Твердый сыр натереть на крупной терке - это будет 3 слой.  Смазать майонезом.

Твердый сыр натереть на крупной терке — это будет 3 слой. Смазать майонезом.

Мясо отварное нарезать тонко соломкой. Промазать майонезом. Это - 4-й слой.

Мясо отварное нарезать тонко соломкой. Промазать майонезом. Это — 4-й слой.

Маринованные огурчики нарезать мелко кубиками - 5-й слой.

Маринованные огурчики нарезать мелко кубиками — 5-й слой.

Морковь отварные мелко порезать и смазать сверху майонезом. Это 6-й слой.  Картофель отварной нарезать мелко или натереть на крупной терке. 7-й слой. Майонезом смазать хорошо все стороны.

Морковь отварные мелко порезать и смазать сверху майонезом. Это 6-й слой. Картофель отварной нарезать мелко или натереть на крупной терке. 7-й слой. Майонезом смазать хорошо все стороны.

Верхний слой салата "Мельница" - это натертые на крупной терке отварные вкрутую яйца.

Верхний слой салата «Мельница» — это натертые на крупной терке отварные вкрутую яйца.

Украсила немного. Салат  "Мельница" готов. Дать пропитаться пару часов.

Украсила немного. Салат «Мельница» готов. Дать пропитаться пару часов.

cjbars.ru

Салат Мельник » Рецепты — готовим дома

На самом деле, ничего страшного не произойдет, если раз в неделю вы себе позволите скушать лишние 500 калорий. Просто на следующий день устройте себе разгрузочный день на кефире или яблоках.

Если вам надоели традиционные салаты оливье и шуба, то предлагаем приготовить вам вкуснейший салат Мельник. Называется он так потому, что все ингредиенты нужно натереть на терке или мелко порезать и поочередно выложить слоями .

Он еще не успел приесться, поэтому однозначно закончится в первую очередь. Его можно приготовить, как на праздничный стол, так и просто на обед или ужин. Муж и гости обязательно оценят. Несмотря на большое количество продуктов и время, которое потребуется для его приготовления, все ваши усилия будут оценены по заслугам.

Сегодня мы расскажем о самых распространенных рецептах салата Мельник, он еще иногда называется и Охотничий салат . Самым главным преимуществом слоеного салата, является то, что его можно приготовить накануне торжества и поставить в холодильник. Чем дольше он настоится и пропитается, тем вкуснее будет. Салат получается очень сытным и вкусным.

Классический Мельник с отварной говядиной

Классический Мельник с отварной говядиной

Для приготовления этого салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • отварная говядина – 300 г
  • вареные яйца – 4 шт. + 1 желток для украшения
  • твердый сыр – 150-200 г
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • отварная морковь – 2 шт.
  • репчатый лук – 2 головки
  • любые соленые грибы (предпочтительнее всего опята, грузди или рыжики) – 200-250 г
  • отварной картофель – 4 шт.
  • оливковое или растительное масло – 1 ст. ложка
  • майонез по вкусу
  • соль и черный молотый перец
  • петрушка для украшения

Отвариваем картофель в мундирах и трем его на терке. Выкладываем половину порции на салатницу тонким слоем. Солим и перчим, сверху делаем тонкую сеточку из майонеза. Грибы и лук режем очень мелко и заправляем 1 ложкой растительного масла.

Выкладываем их вторым слоем. Используем также только половину порции. Далее выкладываем всю мелко нарезанную говядину , на нее трем соленые огурцы и поливаем майонезом. Сверху трем на терке любой твердый сыр, больше всего подойдет Голландский.

Размазываем с майонезом по всей поверхности салата. Далее идут яйца, которые сначала мы отварили, а потом натерли на терке. Делаем сеточку из майонеза и выкладываем оставшуюся часть тертого картофеля и грибов с луком. Морковь отвариваем и трем на очень мелкой терке, выкладываем следующим слоем и поливаем майонезом. Далее опять идет сыр и майонез.

Украшаем салат тертым желтком и веточками петрушки. По желанию можно сделать цветочки из моркови. Салат готов, но он будет вкуснее, если постоит несколько часов в холодном месте. Это позволит ему хорошо пропитаться и сделает его очень сочным.

Слоеный салат с курицей с жареными грибами

Для этого салата мы используем такие ингредиенты:

  • картофель  — 3 шт.
  • отварная куриная грудка – 400 г
  • яйца – 4 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • шампиньоны сырые – 200 г.
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • твердый сыр – 200 г.
  • майонез – 200 г.
  • соль и перец по вкус
  • перышко зеленого лука для украшения

Этот салат отличается от классического  Мельника тем,  что в нем соленые грибы заменены жареными, а говядина – курицей. Этот салат получается более жирный и калорийный. Для приготовления нужно отварить картофель и потереть его на терке. Выложить на салатницу в форме круга, добавить соль и перец по вкусу.

На картофель выливаем майонез и размазываем. Следующим слоем выкладываем соленые огурцы, также мелко натертые. Используем только половину. Грибы режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле несколько минут, добавляем лук, нарезанный четверть кольцами, и тушим до готовности. Это и будет третий слой нашего салата.

Сделать тоненькую сеточку из майонеза и выложить сверху курицу. Ее надо предварительно отварить в подсоленной воде и мелко порезать кубиками. Немного поперчить и помазать майонезом. Далее выкладываем оставшиеся огурчики. Затем идут яйца. Их мы отвариваем и трем на мелкую терку, солим и смазываем майонезом.

Сверху натираем толстый слой твердого сыра. Лучше, если это будет острый или соленый сыр. Им мы обсыпаем весь салат и по бокам. Украшаем веточкой зеленого лука и ставим в холодильник, хотя бы на 1 час.

Мельник с языком и ветчиной

Этот салат отличается своим изысканным вкусом и нежностью. Нам потребуются такие ингредиенты:

  • отварной язык – 200 г.
  • постная ветчина – 200 г.
  • свежий огурец – 2 шт.
  • кукуруза – 150 г.
  • твердый сыр – 200 г.
  • картофель – 3 шт.
  • зелень
  • чеснок – 3 зубчика
  • майонез, соль и перец по вкусу

Язык и ветчину нарезаем тонкой соломкой . Картофель, сыр и огурец натираем на терке. Делаем заправку из чеснока, зелени и майонеза, ею мы будем обмазывать каждый слой.

Для ее приготовления мелко режем чеснок и петрушку с укропом, добавляем соль и перемешиваем с майонезом. По желанию его можно заменить и сметаной. Выкладываем такими слоями: картофель, ветчина, огурец, язык , кукуруза и сыр.
Экзотический Мельник с морепродуктами

Экзотический Мельник с морепродуктами

Этот салат понравится всем гурманам и любителям морепродуктов. Нужны такие ингредиенты для экзотического салата :

  • картофель – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • креветки – 200 г.
  • крабовые палочки – 200 г.
  • соленые огурцы – 4 шт.
  • отварные яйца – 3 шт.
  • острый твердый сыр – 200 г.
  • майонез, соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки и укропа для украшения

Картофель натираем на терке и выкладываем на блюдо первым слоем, тщательно смазываем майонезом и добавляем специи. Крабовые палочки мелко режем и пережариваем на растительном масле вместе с луком.

Следующий слой – мелко порезанные соленые огурчики. Затем идут тертые яйца с майонезом. Далее идут мидии, предварительно отваренные или потушенные. Делаем тонкую сеточку из майонеза и посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью.

www.naobed.kz

Салат «Мельник». Ингредиенты: картофель, лук репчатый, грибы

На весь экран

шаг 3

Грибы (соленые, а не жаренные и не маринованные!) измельчаем – и в салат! У меня были рыжики. Муж собирал. Такие крохи попадались! Их, конечно, не крошила. Вообще, солить рыжики – еще та работа! Чтобы не убить смолистый вкус рыжика, мы его очищали щеткой, без воды, от песка и хвоинок, пересыпали солью – и под гнет, на холод! Они обильно дают сок, который и распределяет соль равномерно. И никаких приправ! Я отвлеклась! На слой грибов – снова майонез.

Грибы (соленые, а не жаренные и не маринованные!) измельчаем – и в салат! У меня были рыжики. Муж собирал. Такие крохи попадались! Их, конечно, не крошила. Вообще, солить рыжики – еще та работа! Чтобы не убить смолистый вкус рыжика, мы его очищали щеткой, без воды, от песка и хвоинок, пересыпали солью – и под гнет, на холод! Они обильно дают сок, который и распределяет соль равномерно. И никаких приправ! Я отвлеклась! На слой грибов – снова майонез.

www.edimdoma.ru

Салат «Хмельницкий», рецепт с фото пошагово

салат "Хмельницкий"

Если вы отдаете предпочтение ярким, сытным и питательным салатам, сегодня предлагаю вам именно такой рецепт с фото пошагово — салат «Хмельницкий» — доступный, оригинальный и просто вкусный. Состав – овощи и мясо. Мясо подойдет любое, можно даже использовать несколько вариантов – балык, язык, свинина, курица. Из овощей отдаем предпочтение помидорам и огурцам, добавим сладкий перец и кукурузу. Заправлять салат можно не только майонезом, по желанию можно добавить сметану, масло или использовать свою любимую заправку. Салат прекрасно подойдет как для застолья, так и для повседневного рациона.

Ингредиенты:

  • балык – 250 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 4-5 ст.л.;
  • майонез – 1-2 ст.л.;
  • соль, перец, сухой чеснок – по вкусу.

Как приготовить салат «Хмельницкий»

Подготовить все необходимые продукты по списку. Свежие огурцы сполоснуть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать огурцы небольшими кубиками и переложить в салатник.

огурцы нарезать кубиками

Помидоры вымыть и просушить. Нарезать помидоры кубиками, место роста плодоножки удалить. Нарезку томатов добавить в салат.

томаты нарезать кубиками

Сладкий красный перец очистить от семян и удалить перегородки. Перец нарезать кубиками небольшого размера, после чего добавить нарезку к овощам.

сладкий перец нарезать кубиками

Открыть консервированную кукурузу, добавить ее в салат.

добавить кукурузу

Балык нарезать кубиками и переложить в салат. По желанию добавить еще любой вид мясного деликатеса.

нарезать балык

Заправить салат майонезом, всыпать соль и перец, бросить немного сухого чеснока. Перемешать все и подавать салат к столу.

заправить салат майонезом, салат "Хмельницкий" готов

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»

салат "Хмельницкий"

ej-ka.net