Рецепт шницель цыганский – Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина .

Шницель «Цыганский» — пошаговый рецепт с фото

Шницель «Цыганский» — это вкусная, оригинальная и простая в приготовлении закуска. Готовится эта необычная закуска из незатейливых и доступных ингредиентов, которые несомненно можно найти в вашем холодильнике. Закуска прекрасно заменит примитивные бутерброды на завтрак и порадует всю семью. К тому же, этот шницель удобно взять с собой на природу.

Шницель

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 561 г.
  • Калорий на 100г: 296 ккал
  • Калорий на порцию: 415 ккал
  • Калорий всего блюда: 1661 ккал
  • Белки: 73.9
  • Жиры: 64.6
  • Углеводы: 111.4
  • Для шницеля
  • Колбаса вареная

    200г.

  • Сыр твердый

    250г.

  • Для панировки
  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Шницель «Цыганский» — пошаговое описание

Шницель 1Сыр режем прямоугольными ломтиками.

Шницель 2Колбасу режем кружочками, а затем пополам и выкладываем на сыр.

Шницель 3Выкладываем ингредиенты слоями. Третьим слоем выкладываем сыр.

Шницель

4Затем колбасу.

Шницель 5Затем снова сыр.

Шницель 6Получившуюся башню немного прижимаем и делим на квадраты на 2 части.

Шницель 7Яйцо взбиваем с солью. Перчим по вкусу.

Шницель 8Обваливаем шницель в муке с двух сторон.

Шницель 9Затем в пропитываем в яйце.

Шницель

10Обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны).

Шницель 11Наш шницель готов! Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

mirpovara.ru

Шницель по-цыгански — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски

vpuzo.com

Цыганский шницель рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для цыганского шницеля на 3 порции :

Рецепт приготовления цыганского шницеля по шагам

Почему цыганский шницель, я не знаю. Знаю только точно, что это очень вкусно. Готовится быстро. Можно готовить на завтрак или если вам срочно нужно приготовить закуску. Колбасу и сыр можно использовать любые по вашему вкусу.

Яйцо с молоком размешать вилкой и чуть посолить.

В другой тарелке подготовить муку.

Сыр и колбасу нарезать тонкими пластинами.

Формируем бутерброд. Делаем четыре слоя. Колбаса, потом сыр, колбаса и сыр. Обвалять в муке.

Теперь в яйце. Снова в муке и яйце. И конечная панировка — мука. Яйца не жалеть, хорошо окунать в них.

Хорошо разогреть сковороду, влить растительное масло и выложить шницеля. Жарить из до золотистого цвета. Уйдет у вас на это минут 5, а то и меньше.

Готовые шницеля выложить на блюдо.

Быстрый завтрак готов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Варено-копченая колбаса

20

30

0

350

Сыр российский

23

30

0

364

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная

13

2

84

401

всего в блюде:

64

69

86

1225

всего в 1 порции:

21

23

29

408

всего в 100 граммах:

15

17

21

295

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

🍴 Циганський шніцель рецепт з фото. Як приготувати Циганський шніцель

Просто Рецепт Цыганский шницель

Приготовление:

40 минут

Порции:

2

Описание рецепта

Рецепт Цыганский шницель с фото

Шницель традиционное блюдо австрийцев. Классический рецепт подразумевает использования в приготовлении исключительно говядины, но сегодня кулинария не стоит на месте. Сегодня приготовление шницеля может происходить из ветчины, что сильно экономит время. Подавать к столу рекомендуется с гарниром из овощей.

Ингридиенты

  • сыр твердый — 200 г,
  • ветчина — 100 г,
  • яйцо — 2 шт,
  • растительное масло — для жарки,
  • мука — для панировки,
  • специи — по вкусу.

Пошаговый способ приготовления

  1. Сыр и ветчину нарезать на крупные ломтики, так что бы из них можно было сформировать слои.
  2. Формируем слои чередуя ветчину и сыр. Количество слоев зависит от толщины нарезки.
  3. Получившийся «бутерброд» нужно панировать сначала в муке, затем хорошенько обмазать взбитым яйцом и снова панировать в муке.
  4. Обжаривать с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде, до появления румяной корочки.
  5. Подавать к столу рекомендуется горячим. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать «Цыганский шницель» — наш рецепт с пошаговыми фото.

prosto-recept.com

как приготовить самые сочные из всех котлет

Из мяса

Готовим очень сочные и нежные котлеты из ливерного фарша в домашних условиях. Пошаговый рецепт котлет из ливера: как приготовить котлеты очень быстро?

Из мяса

Пошаговый рецепт с фото: как приготовить очень нежные и мягкие котлеты «Московские»? Что добавить в фарш, чтобы котлеты получились пышными и сочными: полезные советы.

Из красной рыбы

Как приготовить очень вкусно котлетки из семги — простой пошаговый рецепт с фото. Как сделать оригинальный щавелевый соус для подачи с котлетами из фарша семги. Вариации рецепта рыбных котлет из семги, замена ингредиентов.

Из рыбы

Пошаговый рецепт с фото: как приготовить очень вкусные рыбные котлетки из сома по-астрахански? Как сделать котлеты из рыбы сом без запаха — тонкости приготовления от шеф-повара.

kotletki.online

Шницель по-цыгански, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Шницель по-цыгански

Ингредиенты

Колбаса – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Мука – 4-5 ст.л.ож

Яйцо куриное – 1 шт

Кефир – 0,25 стакана

Соль – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Интересный рецепт и вкусный. Готовить быстро. Можно готовить на завтрак или для перекуса. Шницеля и в холодном виде вкусные.

Приготовление

Подготовим нужные продукты.

Подготовим нужные продукты.

В миску влить кефир, вбить яйцо, посолить и добавить муку. Все перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.

В миску влить кефир, вбить яйцо, посолить и добавить муку. Все перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.

Колбасу и сыр очень тонко нарезать. Желательно нарезать одинакового размера. Колбасу можно использовать любую.

Колбасу и сыр очень тонко нарезать. Желательно нарезать одинакового размера. Колбасу можно использовать любую.

Хорошо разогреть сковороду и налить чуть растительного масла. А тем временем формируем шницели. Стопочкой выложить сыр и колбасу. Сначала сыр, затем колбаса, сыр и колбаса. Окунаем шницель в кляр и выкладываем в сковороду.

Хорошо разогреть сковороду и налить чуть растительного масла. А тем временем формируем шницели. Стопочкой выложить сыр и колбасу. Сначала сыр, затем колбаса, сыр и колбаса. Окунаем шницель в кляр и выкладываем в сковороду.

Когда шницеля выложили в сковороду, нужно остатки кляра выложить ложкой на каждый шницель.

Когда шницеля выложили в сковороду, нужно остатки кляра выложить ложкой на каждый шницель.

И на среднем огне жарить до готовности.

И на среднем огне жарить до готовности.

Готово! Шницель можно подавать к чаю, к кофе. Можно со сметаной или с томатным соком. Приятного аппетита!

Готово! Шницель можно подавать к чаю, к кофе. Можно со сметаной или с томатным соком. Приятного аппетита!

cjbars.ru

Рецепт Цыганский шницель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Цыганский шницель».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 259.7 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 648 г
Белки 22.8 г 76 г 30% 11.6% 333 г
Жиры 13.5 г 56 г 24.1% 9.3% 415 г
Углеводы 11.8 г 219 г 5.4% 2.1% 1856 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.2% 3333 г
Вода 11.1 г 2273 г 0.5% 0.2% 20477 г
Зола 0.2426 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.9 мкг 900 мкг 4.5% 1.7% 2200 г
Ретинол 0.035 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.1% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 1% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.076 мг 1.8 мг 4.2% 1.6% 2368 г
Витамин В4, холин 48.74 мг 500 мг 9.7% 3.7% 1026 г
Витамин В5, пантотеновая 0.258 мг 5 мг 5.2% 2% 1938 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 1% 3846 г
Витамин В9, фолаты 5.916 мкг 400 мкг 1.5% 0.6% 6761 г
Витамин В12, кобаламин 0.082 мкг 3 мкг 2.7% 1% 3659 г
Витамин D, кальциферол 0.346 мкг 10 мкг 3.5% 1.3% 2890 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.924 мг 15 мг 12.8% 4.9% 780 г
Витамин Н, биотин 3.534 мкг 50 мкг 7.1% 2.7% 1415 г
Витамин РР, НЭ 1.0529 мг 20 мг 5.3% 2% 1900 г
Ниацин 0.232 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 42.84 мг 2500 мг 1.7% 0.7% 5836 г
Кальций, Ca 455.89 мг 1000 мг 45.6% 17.6% 219 г
Кремний, Si 0.711 мг 30 мг 2.4% 0.9% 4219 г
Магний, Mg 4.62 мг 400 мг 1.2% 0.5% 8658 г
Натрий, Na 21.6 мг 1300 мг 1.7% 0.7% 6019 г
Сера, S 40.13 мг 1000 мг 4% 1.5% 2492 г
Фосфор, Ph 45 мг 800 мг 5.6% 2.2% 1778 г
Хлор, Cl 28.1 мг 2300 мг 1.2% 0.5% 8185 г
Микроэлементы
Бор, B 6.6 мкг ~
Ванадий, V 15.99 мкг ~
Железо, Fe 0.598 мг 18 мг 3.3% 1.3% 3010 г
Йод, I 3.41 мкг 150 мкг 2.3% 0.9% 4399 г
Кобальт, Co 1.858 мкг 10 мкг 18.6% 7.2% 538 г
Марганец, Mn 0.1058 мг 2 мг 5.3% 2% 1890 г
Медь, Cu 30.83 мкг 1000 мкг 3.1% 1.2% 3244 г
Молибден, Mo 3.165 мкг 70 мкг 4.5% 1.7% 2212 г
Никель, Ni 0.391 мкг ~
Селен, Se 6.054 мкг 55 мкг 11% 4.2% 908 г
Фтор, F 12.56 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 31847 г
Хром, Cr 1.02 мкг 50 мкг 2% 0.8% 4902 г
Цинк, Zn 0.299 мг 12 мг 2.5% 1% 4013 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.683 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0036 г ~
Мальтоза 0.0089 г ~
Сахароза 0.0195 г ~
Фруктоза 0.0036 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1954 г ~
Валин 0.2047 г ~
Гистидин* 0.089 г ~
Изолейцин 0.1708 г ~
Лейцин 0.3139 г ~
Лизин 0.186 г ~
Метионин 0.0927 г ~
Метионин + Цистеин 0.1755 г ~
Треонин 0.1511 г ~
Триптофан 0.0492 г ~
Фенилаланин 0.1911 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3111 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1704 г ~
Аспарагиновая кислота 0.254 г ~
Глицин 0.1283 г ~
Глутаминовая кислота 0.8257 г ~
Пролин 0.2353 г ~
Серин 0.2352 г ~
Тирозин 0.1199 г ~
Цистеин 0.0812 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 89.7 мг max 300 мг
бета Ситостерол 10.6599 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0063 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0016 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.566 г ~
17:0 Маргариновая 0.0047 г ~
18:0 Стеариновая 0.2859 г ~
20:0 Арахиновая 0.0154 г ~
22:0 Бегеновая 0.0249 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.6473 г min 16.8 г 9.8% 3.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0631 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0016 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.5035 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0063 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.4138 г от 11.2 до 20.6 г 21.6% 8.3%
18:2 Линолевая 2.3832 г ~
18:3 Линоленовая 0.0148 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0157 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2.5%

Энергетическая ценность Цыганский шницель составляет 259,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru