Рецепт мясо помидоры перец – Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами рецепт – основные блюда. «Еда»

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами рецепт – основные блюда. «Еда»

Кабачки 200 г

Пшеничная мука 20 г

Растительное масло 20 мл

Зеленый лук 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Сладкий перец 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Шпинат 50 г

Зеленый салат 5 стеблей

Говядина тушенная с перцем и томатами рецепт

Телеканал «ЖиВи» 2700 Говядина тушеная с перцем и томатами Говядина тушенная с перцем и томатами рецепт, говядина с овощами Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/5b/recipe.picture.5b832d90527df5196d07942793a69c8a.jpg

Говядина тушеная с овощами в азиатском стиле. Полезное блюдо, отлично подходящее для тех, кто занимается фитнесом или следит за своей фигурой. Готовится быстро и просто!

Время приготовления:

45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина — 500 г

Перец болгарский — 2 шт

Томаты — 3 шт

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину вымойте, обсушите, порежьте ломтиками, поперчите и посолите. Немного отбейте, обжарьте на масле.

Болгарский перец и томаты помойте, у перца удалите перегородки и зернышки. Перец порежьте полосками, помидоры тонкими дольками. Добавьте овощи к мясу, посолите, тушить до готовности.

Если вы хотите придать блюду большей аутентичности добавьте ложку соевого соуса и свежий острый красный перец (без семян).

У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Тушеная свинина с болгарским перцем

Тушеная свинина с болгарским перцем — очень ароматное, яркое и сочное блюдо. Нежное, мягкое мясо в сочетании с овощами и соусом, который образовался при тушении, не оставит никого равнодушным! На гарнир можно подать картофельное пюре. Пробуйте, и пусть вам будет вкусно!

Тушеная свинина с болгарским перцем

  • Общее время готовки – 1 час 20 минут 
  • Активное время готовки – 0 часов 20 минут 
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 139 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить тушеную свинину с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 г
  • Перец сладкий красный – 300 г
  • Лук репчатый – 300 г
  • Помидор – 300 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Паприка сладкая – 0.5 ч.л.
  • Петрушка – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу или острый красный

Приготовление:

1.

Самое лучшее мясо для тушеной свинины с болгарским перцем — свиная шея. Но можно попробовать и с любой другой частью свинины.

Свежие помидоры при желании заменяются на консервированные в собственном соку.

Точность в количестве овощей не обязательна. Вполне может быть какого-то ингредиента чуть больше или меньше.

Тушеная свинина с болгарским перцем Тушеная свинина с болгарским перцем

2.

Свинину нарезать средними кубиками со стороной около 2,5-3 сантиметров.

Лук очистить и порезать полукольцами.

Перец очистить (освободить от семян, плодоножки и белых мембран), разрезать на 4 части и нарезать соломкой.

Тушеная свинина с болгарским перцем
Тушеная свинина с болгарским перцем

3.

Сковороду нагреть, добавить растительное масло и обжарить лук с болгарским перцем.

Сначала обжаривать лук 5 минут, затем добавить перец и обжаривать еще минуты 3-4.

Тушеная свинина с болгарским перцем
Тушеная свинина с болгарским перцем

4.

Далее добавить нарезанные кубиком томаты или же помидоры в собственном соку.

Обжаривать все овощи вместе еще пару минут.

Тушеная свинина с болгарским перцем Тушеная свинина с болгарским перцем

5.

Соединить овощи с кусочками мяса, добавить соль, перец, пол чайной ложки красной паприки, измельченный чеснок и всё перемешать.

Тушить все вместе примерно 60-80 минут.

В самом конце попробовать на соль-перец и добавить измельченную зелень петрушки.

Если любите острое, то добавить красного перца, так как это блюдо любит остроту.

Тушеная свинина с болгарским перцем Тушеная свинина с болгарским перцем

6.

Тушеная свинина с болгарским перцем готова. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре.

Приятного вам аппетита!

Тушеная свинина с болгарским перцем Тушеная свинина с болгарским перцем

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Говядина тушеная с овощами — перцем, луком и томатами

Рецепты Джуренко Калькулятор калорий
  1. Рецепты
  2. Основные блюда
  3. Говядина тушеная с овощами
Generic selectors

Exact matches only

Exact matches only

Search in title

Search in title

Search in content

Бефстроганов из телятины с томатами и болгарским перцем рецепт

Телеканал «ЖиВи» 2100 Знаменитый русский способ приготовления мяса в сочетании с овощами — проверенный способ угостить гостей блюдом, которое придется по вкусу всем! Телятина с томатами и болгарским перцем рецепт, мясо с овощами рецепт, мясо с томатами и перцем рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/13/recipe.picture.13b6a2ab18492df31d18efb0bbbd5849.jpg

Знаменитый русский способ приготовления мяса в сочетании с овощами — проверенный способ угостить гостей блюдом, которое придется по вкусу всем!

Время приготовления:

35 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ

Телятина — 500 г

Соль, перец — по вкусу

Соус соевый — 1,5 ст.л

Лук репчатый — 1-2 шт

Морковь — 1 шт

Болгарский перец — 2 шт

Томаты — 2 шт

Растительное масло — 2 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо вымойте, промокните насухо, тонко нарежьте.

Морковь и лук почистите, все овощи порежьте кубиками.

На сильном огне прогрейте на сковородке масло, обжарьте на нем мясо 4 минуты, добавьте соевый соус, поперчите и посолите. Снимите со сковородки.

В оставшемся от обжаривания мяса соке при помешивании обжарьте овощи до полуготовности.

Снова верните на сковородку мясо и доведите все вместе до готовности.

У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Жареная говядина с перцем – простой и быстрый рецепт

Если нет времени и желания долго возится у плиты, но вкусно поесть хочется. И вы не знаете, что приготовить из говядины быстро и просто? Предлагаем рецепт для самых ленивых и не опытных – мясное жаркое из овощей. Говядина жаренная на сковороде со сладким перцем будет вкусным угощением на ужин и даже для гостей, которое легко и просто можно приготовить на скорую руку.

Главный секрет вкусного и сочного мяса – это маринад, в нашем случае соевый соус. С ним мясные блюда обретают пикантный и насыщенный вкус. Даже жесткое мясо маринованное в соевом соусе делается более мягким, нежным и сочным.

Вкусная говядина на сковороде с овощами пошаговый рецепт

Нарезанные ломтики говядины Нарежьте говядину на длинные тонкие ломтики. Переложите в глубокую миску, залейте соевым соусом и перемешайте. Маринуйте мясо в течение 20 минут.

Говядина на сковороде Налейте масло, примерно 2-3 столовые ложки, в сковороду и разогрейте. Добавьте говядину и обжарьте на среднем огне до легкой корочки – 3-5 минут. Затем, переложите в отдельную посуду.

Лук на сковороде В сковороду с оставшимся маслом выложите нарезанный полукольцами лук и слегка обжарьте.

Сладкий перец на сковороде Следом, добавьте нарезанные полоски сладкого перца, все время размешивая продолжите обжаривать овощи, в течение 4-5 минут, пока они слегка не размякнут.

Говядина с перцем на сковороде Выложите к овощам ранее обжаренное мясо, приправьте солью и душистым перцем, основательно перемешайте все ингредиенты и готовьте на умеренном огне еще 1-2 минуты.

Говядина с овощам фото Перенесите содержимое сковороды на плоскую тарелку и подавайте к столу горячим или теплым.

Жареная говядина с овощами – это вполне самостоятельное блюдо и его можно потреблять без дополнительного соуса. Такая еда выглядит очень даже оригинально и его можно готовить для особых случаев, например: для романтического ужина и на торжество.

Говядина на сковороде

Говядина на сковороде Нет ничего проще, чем пожарить мясо на сковороде. Предлагаем еще один отличный вариант и максимально простой рецепт жареной говядины. Если у вас все еще остались вопросы по теме, то вы непременно найдете на них ответы в следующем примере.