Рецепт мясо по гусарски: Мясо по-гусарски в духовке. Классические рецепты с сыром – Говядина по-гусарски. Ингредиенты: мясо, соль, сливочное масло

Мясо по-гусарски в духовке. Классические рецепты с сыром

Мясо по-гусарски — это вкусное и сытное блюдо, которое будет впору к любому столу. Впервые, оно появилось в России, о чем можно понять исходя из его названия. До нас дошел не только классический рецепт, но и различные вариации этого блюда.

мясо-по-гусарски

 

 

Как приготовить мясо по-гусарски из говядины с картошкой

Большинство продуктов для блюда, найдутся на каждой кухне. А его вкус достоин даже праздничного стола.

мясо-по-гусарски

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 гр.;
  • Томаты — 400 гр.;
  • Картофель — 6 шт.;
  • Лук — 3 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Твердый сыр — 200 гр.;
  • Майонез — 100 мл.;
  • Кетчуп — 100 мл.;

Первый этап — приготовление маринада. Для этого смешивается кетчуп с майонезом, добавляется немного соли. В эту же емкость выдавливается через пресс чеснок.

мясо-по-гусарски-шаг-2

 

Чтобы вкус маринада был острее, можно добавить немного перца чили.

Далее, нужно порезать мясо на порционные куски. Данные кусочки заливаются частью маринада, и оставляются на некоторое время в холодное место.

мясо-по-гусарски-шаг-3

Чем дольше стоит мясо в маринаде, тем лучше у него вкус.

Картофель моем и ставим варится в мундире. Когда он готов, необходимо его очистить от кожуры. Режем мелко лук и кружочками томаты.

мясо-по-гусарски-шаг-4

Мясо выкладываем на противень, предварительно покрытый пекарской бумагой. На мясо сыпем лук и равномерно распределяем по поверхности.

мясо-по-гусарски-шаг-5

После этого, нужно натереть на крупной терке картофель. Этот слой поливается маринадом, который остался.

мясо-по-гусарски-шаг-6

Дальше, выкладываем тертый сыр и украшаем помидорными кольцами.

мясо-по-гусарски-шаг-7

Теперь, ставим в духовку примерно на 25 мин. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

мясо-по-гусарски-шаг-8

Свинина по-гусарски с черносливом, помидором и яблоком

Блюдо порадует пикантным и одновременно сочным вкусом. К тому же, на его приготовление не требуется много времени.

мясо по-гусарски с черносливом

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) — 1 кг.;
  • Лук — 3 шт.;
  • Сметана — 100 мл.;
  • Чернослив — 200 гр.;
  • Яблоки кислые — 2 шт.;
  • Помидоры — 3 шт.;
  • Сыр твердых сортов — 200 гр.;
  • Укроп.

Мясо нарезаем стейками, примерно 1.5 — 2 см, отбиваем. Лук режем кольцами и часть высыпаем первым слоем на противень. Сверху укладываются стейки, подсаливаются.

Свинина-по-гусарски-с-черносливом

По вкусу можно посыпать приправами или полить соевым соусом. Каждый кусочек смазывается сметаной.

Свинина-по-гусарски-с-черносливом-шаг-1

Дальше, необходимо на несколько минут залить чернослив кипятком. Сливаем воду и выкладываем его сверху на мясо.

мясо-по-гусарски

Яблоки режем тоненькими кусочками и укладываем на слой чернослива.

мясо-по-гусарски-шаг-5

В отдельной емкости делается следующий слой. Для него необходимо кубиками порезать томаты, измельчить укроп и натереть на крупной терке сыр.

мясо-по-гусарски-шаг-6

Все эти составляющие смешиваются между собой и высыпаются равномерно на стейки. Мясо помещается в разогретую духовку на 20 мин.

мясо-по-гусарски-шаг-7

 

Классический рецепт мяса по-гусарски из свинины  в духовке, рецепт

Данный рецепт — это самый первый вариант мяса по гусарски. Именно от него пошли все современные вариации.

классический-рецепт-мяса-по-гусарски-шаг-8

 

Продукты:
  • Мясо — 1.5 кг.;
  • Чеснок — 5-6 зубчиков;
  • Сыр твердый — 350 гр.;
  • Маринованные помидоры 2 шт.;
  • Майонез — 100 гр.;
  • Горчица — 50 гр.;
  • Специи.

В мясе делаем прорези. Нужно стараться не дорезать его до конца.

мясо-по-гусарски-шаг-8

В миске смешиваются майонез, горчица, соль, специи и измельченный чеснок. Этой массой смазываем мясо.

классический-рецепт-мяса-по-гусарски-2

В прорези ставим нарезанный кружочками помидор, твердый сыр.

классический-рецепт-мяса-по-гусарски-шаг-3

Блюдо заворачивается в пекарский рукав или фольгу и отправляется на 30 минут в духовку.

классическое-мясо-по-гусарски-5

 

 

Свинина фаршированная по-гусарски с помидорами и сыром

Этот рецепт прост в приготовлении. Идеально подходит когда нужно срочно подготовиться к приходу гостей, а времени в обрез.

мясо-по-гусарски-с-помидорами-и-сыром-шаг-6

Перечень продуктов:
  • Свинина — 1 кг.;
  • Томаты свежие — 2 шт.;
  • Сыр твердый — 300 гр.;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Горчица, майонез, специи.

 

свинина-фаршированная по-гусарски-с-помидорами

 

На мясной вырезке делаются поперечные глубокие разрезы.

мясо-по-гусарски-с-помидорами-и-сыром

В емкости смешиваются специи, измельченный чеснок, горчица.

мясо-по-гусарски-с-помидорами-и-сыром-шаг-1

Этой массой натираем мясо и отставляем его мариноваться на полчаса.

мясо-по-гусарски-с-помидорами-и-сыром-шаг-2

После этого, нарезаем тоненькими ломтиками помидоры и сыр и вкладываем их в разрезы в мясе.

мясо-по-гусарски-с-помидорами-и-сыром-шаг-4

Блюдо нужно обвернуть фольгой и отправить в духовку, примерно на 50 мин. Лучше всего, блюдо сочетается с картофелем.

мясо-по-гусарски-с-помидорами-и-сыром-шаг-5

Свинина по гусарски с грибами, помидорами и сыром

свинина-фаршированная-по-гусарски-с-помидорами-1

Продукты:

  • Мясо (свиная вырезка) — 500 гр.;
  • Шампиньоны свежие — 4 шт.;
  • Сыр твердый — 150 гр.;
  • Помидоры — 1 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Майонез.

свинина-фаршированная-по-гусарски-с-помидорами--шаг-1

Свинина нарезается небольшими стейками и отбивается.

свинина-по-гусарски-с-грибами

Мясо посыпается специями, солью и выкладывается на подготовленный противень.

свинина-по-гусарски-с-грибами-шаг-1

Сверху выкладываем кусочки грибов и порезанный тоненькими колечками лук. Делаем сетку из майонеза. Далее, укладываем томатные кольца, смазываем майонезом и посыпаем тертым на средней терке сыром. Отправляем на 20 минут в духовку.

свинина-по-гусарски-с-грибами-шаг-2

Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!

свинина-по-гусарски-с-грибами-шаг-3

 

Видео рецепт курицы по-гусарски с французской булкой

Пошаговый рецепт приготовления этого варианта мяса по гусарски можно увидеть в данном видео. Имея под руками такую подробную инструкцию, можно достаточно быстро приготовить блюдо, даже если никогда раньше этого не делали.

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0 Комментарии: 198Публикации: 90Регистрация: 21-11-2016

Мясо по-гусарски, рецепт от Голубкиной


Мясо по-гусарски

Опубликовано 21.03.2019
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин По случаю любого торжества можно приготовить мясо по-гусарски, рецепт от Голубкиной. Для рецепта подойдет как свинина, так и говядина. В конечном итоге получится невероятно нежное, сочное и вкусное мясо, с не менее вкусной и аппетитной «шубкой» сверху. В рецепте используются грибы – проще всего взять шампиньоны или вешенки. А если вы решили использовать лесные грибы, то здесь несколько другая схема их подготовки к запеканию. Предварительно грибы нужно очистить и промыть, а затем проварить их в подсоленной воде в течение 30 минут. Вареные грибы затем можно мелко порезать и запекать с мясом. Еще предлагаю вам приготовить мясо по-французски с помидором.

Список ингредиентов:

— 500 гр. свиного балыка,
— 7-8 шампиньонов,
— 5 ч.л. майонеза,
— 3 ст.л. растительного масла,
— 5 картофелин,
— 1 крупная луковица,
— 120 гр. твердого сыра,
— 1 маринованный огурец для подачи,
— 4-5 веточек свежей петрушки для подачи,
— 1/5 ч.л. специй,
— 1 ч.л. соли (без горки).



Нарезать мясо
Охлажденное или размороженное свиное мясо помойте и обсушите салфетками от лишней воды. Обрежьте все лишнее – кусочки жира, пленки. Нарежьте мясо на стейки толщиной 7-8 мм. На этом же этапе поставьте вариться картофель прямо в кожуре.


Накрыть пленкой
Каждый стейк положите на разделочную доску и накройте пищевой пленкой. Хорошенько отбейте его кулинарным молотком с двух сторон. Он увеличится в размерах почти в два раза.


Приправить специями
Присыпьте мясо солью и специями по вкусу – можно взять смесь специй для шашлыка, для свинины. Можно дать отбивной «отдохнуть» минут 10.


Нарезать грибы
Шампиньоны тщательно вымойте и очень мелко нарежьте. Луковицу почистите и также мелко нарубите.


Выкладываем на противень
Противень застелите фольгой, ее смажьте растительным маслом. Разложите на фольге отбивные (все подсоленные и со специями). Каждую из них смажьте майонезом любой жирности – можно взять и домашний продукт.


Пассеруем
На сковороде раскалите масло для жарки. Переложите в сковороду нарезанный лук и грибы. Подсолите и присыпьте специями. Обжаривайте на слабом огне в течение 5-6 минут, затем переложите на тарелку.


Отварить картофель
Когда картофель сварится – остудите его и почистите. Затем натрите на мелкой терке. Можно размять вилкой до состояния пюре – если картофель мягкий.


Выкладываем картофель
Выложите тертый картофель сверху на отбивные и разровняйте. Можно слегка подсолить.


Выкладываем грибы
Теперь максимально аккуратно выложите сверху на слой из картофеля обжаренные грибы с луком. Также разровняйте, чтобы блюдо выглядело аккуратно.


Натереть сыр
Твердый сыр подойдет любой – на ваш вкус. Натрите его на крупной или мелкой терке. Щедро присыпьте сверху каждую отбивную и разровняйте.


Выкладываем на тарелку
Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте неимоверно вкусное и ароматное мясо в течение 25-30 минут. Затем аккуратно достаньте его из духовки и сразу же подавайте – по одному кусочку мяса на порцию. А порции обязательно оформите свежей зеленью и соленьями. Можно также подать к мясу гарниры, салат из свежих овощей, соус. очень вкусным получается и такое мясо по-румынски.

Приятного аппетита!

Свинина по-гусарски — 16 пошаговых фото в рецепте

Мясо по-гусарски — это мякоть свинины, запеченная с картофельным пюре, луком, помидорами и сыром. В итоге получается очень вкусное и сытное блюдо. Свинина по-гусарски готовится достаточно просто, подать её можно и к праздничному столу. Для этого блюда прекрасно подойдёт и свежесваренное пюре, и картошечка, оставшаяся с ужина. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления свинины по-гусарски потребуется:

мякоть свинины — 700-800 г.

Для маринада:

лимонный сок из 1/2 лимона;

соевый соус — 50 мл;

майонез — 50 г;

чеснок — 2-3 зубчиков;

мускатный орех — 1/2 ч. л.

Для начинки:

картофельное пюре — 500 г;

сыр — 150 г;

лук — 1-2 шт.;

помидоры — 1-2 шт.;

оливки — 7-10 шт.;

соль, специи, приправы — по вкусу.

Этапы приготовления

Для приготовления маринада соединить майонез, соевый соус, сок лимона, мускатный орех и пропущенный через пресс чеснок.

Тщательно перемешать маринад.

Свинину нарезать на ломтики толщиной 2-3 см. Выложить кусочки мяса в глубокую миску. По желанию, можно отбить мясо, я просто продавила его ладонью с двух сторон.

Залить мясо маринадом и хорошо перемешать. Оставить мясо в маринаде минимум на 3 часа (можно оставить в прохладном месте и на более длительное время).

Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности (обычно картошка варится минут 20-25).

Готовую картошку размять в пюре без добавления молока и воды.

В жаропрочную форму (или на противень) выложить мясо в один слой.

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и выложить поверх мяса.

Поверх мяса с луком выложить картофельное пюре.

Посолить и добавить специи (например, чёрный молотый перец или специи для картофеля).

Сыр натереть на крупной тёрке и выложить поверх картофельного пюре.

Помидоры вымыть, нарезать на тонкие колечки, разложить поверх сыра.

Оливки нарезать тонкими колечками и выложить поверх помидоров и сыра. Слегка посолить помидоры и посыпать любой приправкой.

Поставить форму со свининой по-гусарски в разогретую духовку и запекать при температуре 220 градусов 1 час. Готовое наивкуснейшее мясо подать к столу в горячем виде.

Вот такие аппетитные кусочки мяса с очень нежной и сочной начинкой получаются. Приготовьте свинину по-гусарски и вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту.

Приятного аппетита!

Мясо по-гусарски, рецепт

Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо из свинины. Сначала кусочки мяса маринуются в соусе. Затем на мясо добавляется начинка из картофеля и сыра. После этого мясные заготовки запекаются до готовности в духовке. Мясо получается очень мягким и сочным. Такое блюдо можно подать на воскресный обеденный стол, а также и праздничное застолье.

Блюдо это называют «мясо по-гусарски» или «Гусарская баллада». История блюда доподлинно неизвестна. Но видимо, название это возникло потому, что блюдо аппетитное, сытное и понравится любому гусару, т.е. мужчине, особенно уставшему, желающему вкусно отобедать или поужинать.

Время подготовки: 1,5 часа. Время приготовления: 1 час. Выход: 3 порции.

Чтобы приготовить это мясное блюдо возьмите свинину. В моём случае это охлаждённая лопаточная часть. В отличие от битка, она имеет жировые прослойки, что сделают готовое блюдо сочным и нежным. Вместо лопатки можно взять шейную часть свинины или корейку. Порционными кусочками, примерно в 1,5 см. нарежьте мясо.
mjaso po-gusarski 2
С двух сторон мясо необходимо отбить кухонным молотком, чтобы волокна стали мягче. Запечённое мясо благодаря этому получится ещё сочнее и мягче. В глубокую тарелку или миску поместите куски мяса.
mjaso po-gusarski 3
Подготовленное мясо смажьте томатным соусом и майонезом. Томатно-майонезная смесь будет маринадом для свинины.
mjaso po-gusarski 4
Две средних луковиц нарубите мелкими кубиками и отправьте в пиалу. Добавьте к луку по щепотке соли и сахара и хорошо разомните рукой.
mjaso po-gusarski 5
В форму для запекания положите пергамент или фольгу. Разместите кусочки мяса одним слоем.
mjaso po-gusarski 6


Подготовленный лук разложите по мясу. Теперь накройте плёнкой форму с мясом и на 30 минут поставьте её в холодильник. За это время мясо немного промаринуется.
mjaso po-gusarski 7
К этому времени духовку нагрейте до 180 градусов. Подготовьте картофель. Предварительно сварите его в кожуре, а затем очищайте. Для этого блюда картофель необходимо натереть на мелкой тёрке.
mjaso po-gusarski 8
Нанесите полоски майонеза на луковый слой, а затем распределите весь тёртый картофель сверху. Присыпьте картофель солью и молотым перцем, сбрызните растительным маслом. Потом добавьте майонез.
mjaso po-gusarski 9
Завершающий слой в этой мясной пирамидке будет из сыра. Для этого сначала сыр натрите на мелкой тёрке, и соедините его с майонезом. В эту сырную смесь можно добавить чеснок или специи по вкусу. Смажьте мясные заготовки в форме сырной смесью. В горячую духовку на  средний уровень духовки отправляйте противень с мясом на 40 минут.
mjaso po-gusarski 10
Готовое запеченное мясо по-гусарски в духовке получается румяным с аппетитной корочкой. Немного остудите его и можно подавать к столу.
mjaso po-gusarski 11
Подавать такое блюдо можно как самостоятельное блюдо с домашними заготовками на зиму, т.е. с огурчиками, помидорчиками. Также подойдет квашеная капуста, салаты со свежими овощами.

Для особо голодных можно подать любой гарнир. В качестве гарнира, можно в духовке на противне выделить немного места и запечь там очищенный картофель.
mjaso po-gusarski 14

mjaso po-gusarski 16

Мясо по-гусарски рецепт с фото

Вот набор продуктов.

Приготовление рецепта Мясо по-гусарски шаг 1

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Приготовление рецепта Мясо по-гусарски шаг 2

Заранее обжарить грибы вместе с репчатым луком, слегка посолить.

Приготовление рецепта Мясо по-гусарски шаг 3

Картофельное пюре сварить заранее (картофель + молоко + сливочное масло + соль )

Приготовление рецепта Мясо по-гусарски шаг 4

Мясо нарезать на одинаковые пластины. Примерно одна пластина мяса 125-130 грамм. Молотком хорошо отбить мясо. Посолить, поперчить, натереть на каждую пластину чеснок через мелкую тёрку.

Приготовление рецепта Мясо по-гусарски шаг 5

Смазать каждую отбивную майонезом.

Приготовление рецепта Мясо по-гусарски шаг 6

Выложить картофельное пюре (примерно 1,5 столовых ложек ).

Приготовление рецепта Мясо по-гусарски шаг 7

Сверху на пюре укладываем грибы.

Приготовление рецепта Мясо по-гусарски шаг 8

Посыпаем сыром.

Приготовление рецепта Мясо по-гусарски шаг 9

И заворачиваем мясо в виде конверта.

Приготовление рецепта Мясо по-гусарски шаг 10

Из яиц делаем льезон. Льезо́н- жидкая смесь яиц и воды, что обеспечивает связку пищевого продукта.

Приготовление рецепта Мясо по-гусарски шаг 11

Обмакиваем каждый конвертик в льезоне.

Приготовление рецепта Мясо по-гусарски шаг 12

А затем в сухарной крошке. Опять повторить льезон и сухарную крошку. То есть получается двойная панировка.

Приготовление рецепта Мясо по-гусарски шаг 13

Отправить все мясные конверты в морозилку на 1 час. У меня всё не поместилось в одну тарелку, поэтому разделила на 2 тарелки. После того, как прошёл час, вытаскиваем мясо и обжариваем с 2-х сторон на растительном масле (сильно зажаривать не нужно ). Затем укладываем полуготовое мясо в форму для запекания. И ставим в разогретую духовку до 170 градусов на 25-30 минут до готовности мяса.

Приготовление рецепта Мясо по-гусарски шаг 14

Конвертик разрезать на искосок. Красиво уложить мясо в тарелку. Подать с любым соусом. Я подала к мясу кетчуп. Чтобы каждый гость мог сам полить своё мясо соусом, соус подала в яичной скорлупе.
Приятного аппетита!!!

Приготовление рецепта Мясо по-гусарски шаг 15

Мясо по-гусарски, рецепт от Голубкиной


Мясо по-гусарски от Голубкиной
Опубликовано 12.06.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Мясо по-гусарски, приготовленное по рецепту от Голубкиной – невероятно вкусное и сочное блюдо. Наш мастер-класс поможет вам не ошибиться во всех этапах приготовления и получить замечательный результат. этот рецепт очень похож на мясо под шубой в духовке, но есть свои нюансы приготовления. Учитывая, что готовится такое мясо несложно, вполне можно его приготовить как на праздничный стол, так и просто на ужин. Подойдет свинина, говядина, можно экспериментировать и с птицей.

Ингредиенты:
— говядина – 400 г;
— майонез – 2,5 ч. л.;
— шампиньоны – 6-7 шт;
— картофель – 3 шт;
— лук репчатый – 2 шт;
— твердый сыр – 100 г;
— соль – ½ ч. л.;
— специи для мяса – 1/3 ч. л.;
— масло растительное – 2 ст. л.;
— свежие овощи для подачи;
— зелень для подачи.



подготовить мясо
Подготовьте мясо – если говядина была заморожена, ее лучше разморозить при комнатной температуре. Также можно купить охлажденное мясо. Лучше отдать предпочтение говядине средней степени жирности, чтобы оно не получилось слишком сухим и жестким. Нарежьте его небольшими плоскими ломтиками. На этом же этапе можно поставить вариться картофель в кожуре.


отбить мясо
Разложите мясо на разделочной доске и накройте пищевой пленкой. Отбейте каждый кусочек с двух сторон кулинарным молотком.


выложить мясо на фольгу
Противень застелите фольгой и смажьте его растительным маслом – удобно использовать спонж или силиконовую кисточку. Разложите на фольге кусочки говядины, каждый подсолите и присыпьте специями.


смазать майонезом
Затем с помощью чайной ложки каждый кусочек мяса смажьте майонезом – жирность его может быть любая.


выложить лук
Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками или половинками колец, аккуратно разложите по кусочкам мяса.


выложить грибы
Шампиньоны подойдут как свежие, так и замороженные. Их нужно помыть, обсушить и нарезать пластинками и аккуратно выложить сверху на слой из репчатого лука.


выложить картофель
Сваренный в кожуре картофель остудите и почистите, разомните вилкой или натрите на мелкой терке, выложите сверху на слой из шампиньонов.


мясо по-гусарски
Духовку разогрейте до 180 градусов. Отправьте в нее заготовки на противне, запекайте минут 15. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке, выложите сверху на картофельный слой. Запекайте еще минут 10 – желательно, чтобы сыр хорошо расплавился. Подавайте мясо горячим или теплым, со свежими овощами, зеленью, можно гарниром.
Обратите также внимание на отличный рецепт мяса по-французски в духовке из свинины с помидорами.

Вкусное мясо по гусарски: рецепт с фото пошаговый

Мясо по-гусарски вкусное и очень красивое блюдо. Его можно приготовить  в качестве горячего на праздничный стол. Ведь мало кто знает это блюдо, в отличие от мяса по-французски. Смотрится мясо празднично и изысканно, поэтому обязательно понравится вашим гостям. Чтобы ускорить процесс его приготовления, мы советуем заранее отварить картофель.

Необходимые продукты

  • 600 грамм свинины
  • 100 грамм майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • щепотка мускатного ореха
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 8 маслин
  • 200 грамм помидоров «Черри»
  • 100 грамм твердого сыра
  • соль, перец
  • приправа
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Приготовим соус. В миску выдавливаем очищенный чеснок, добавляем майонез, соевый соус и лимонный сок. Туда же всыпаем мускатный орех и все тщательно перемешиваем.
  2. Мясо промываем и нарезаем на тоненькие кусочки. Перекладываем его на досточку и слегка отбиваем с двух сторон. Затем мясо перекладываем в миску и заливаем подготовленным соусом. Тщательно втираем его в мясо, накрываем миску крышкой и ставим в холодильник на 3 часа.
  3. Картофель очищаем, нарезаем кусочками и перекладываем в кастрюлю. Заливаем его водой, солим и варим на медленном огне до готовности. Затем воду сливаем, а картофель разминаем до состояния пюре.
  4. Берем противень и промазываем его растительным маслом. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами.
  5. На противень выкладываем замаринованное мясо, сверху подготовленный лук и картофельное пюре. Все солим и перчим по вкусу.
  6. Сыр натираем на терке и присыпаем им заготовки.
  7. Помидоры «Черри» нарезаем на половинки, маслины режем кружочками. Подготовленные продукты аккуратно выкладываем на мясные кусочки и все присыпаем любимыми специями.
  8. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

На гарнир к такому блюду можно приготовить кускус с овощами. Рецепт приготовления такого гарнира есть на нашем сайте.

Бесподобное мясо по-гусарскиПриятного аппетита!

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓