Пицца с колбасой и луком рецепт с фото – Пицца с колбасой — рецепты с фото на Повар.ру (168 рецептов пиццы с колбасой) / страница 2

Пицца с копченой колбасой, помидорами и репчатым луком

Приготовление:

Домашняя пицца плотно вошла в нашу русскую кухню, конечно наша домашняя пицца отличается от настоящей итальянской. Но Италия далеко, а нам тоже охота сделать дома свою пиццу. Вот и сегодня у нас пицца с копченой колбасой. Вкусная и быстросъедающаяся, ароматная и сочная.

Вот и сделаем её сегодня.

Для приготовления нам потребуется:

Для теста:

Мука — полтора стакана.

Яйца — 2 шт.

Соль — 1/3 ч.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Для начинки:

Кетчуп домашний — 3 ст.л.

Помидоры некрупные — 2 шт.

Колбаса копченая — 200 гр.

Сыр твёрдый — 150 гр.

Лук репчатый — 1 маленькая луковица.

Приправа «Итальянские травы» — 1 ст.л.

 

Приступим:

Замешиваем тесто (ссылка на пошаговый рецепт). В муку (полтора стакана) вбиваем яйца (два штуки), наливаем оливковое масло (три столовых ложки). Добавляем немного соли. Перемешиваем сначала вилочкой, затем домешиваем уже руками. Если тесто суховато подливаем ещё немного оливкового масла. Раскатываем круг диаметром 40 см.

Смазываем тесто кетчупом. Лучше использовать домашний кетчуп, но если такого нет, то можно использовать и магазинный. Старайтесь покупать кетчупы без загустителей, более натуральные по составу. 

 

Выкладываем тонко нарезанные помидорки.

Следующий слой — тонко нарезанные ломтики копчёной колбасы.

Затем идёт слой тонко нарезанного репчатого лука.

 

Следом идёт слой тёртого на средней тёрке твёрдого сыра.

Теперь мы обильно посыпаем приправой «Итальянские травы».

Формируем бортики у пиццы.

 

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Нарезаем круглым ножом и кушаем. Приятного аппетита!

Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

 

Я очень люблю лук и добавляю его везде. Он делает более интересным вкус пиццы. Предварительно я его никак не обрабатываю.

Если вы боитесь, что лук будет слишком горьким, сразу после нарезания обдайте его кипятком и слейте воду, так он отдаст свою первую горечь.

Колбасу для этого рецепта я предпочитаю копченную, мне кажется что она лучше сочетается с луком. В этом рецепте предлагаю не стандартный способ приготовления теста, благодаря такому способу тесто получается тонкое и плотное.

Ингредиенты для теста:

  • Мука 200 гр..
  • Дрожжи сухие 4 щепотки.
  • Вода кипяченная 65 мл.
  • Масло оливковое 1 столовая ложка.
  • Соль 1 щепотка.

Ингредиенты для начинки:

  • Помидор 1 шт.
  • Колбаса  200 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Зеленый лук.
  • Томатная паста или кетчуп.

Приготовление:

В широкую миску просеиваем муку и добавляем сухие дрожжи.

Залить воду в муку и замешать немного липкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.

Через 30 минут влить в тесто оливковое масло и добавить соль. Начать вымешивать тесто, несмотря на то что тесто будет жирным. Через 2-3 минуты добавить 2 столовые ложки муки и обмявши тесто, убрать его в теплое место еще на час.

Колбасу порезать тонкими кружочками, помидоры немного толще порезать.

Репчатый лук нарезать кольцами. Зеленый лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

Через час тесто снова обмять добавляя муку, при необходимости.

Переложить лепешку на пергамент отрезанный по размеру противня.

Раскатать лепешку в круг толщиной 4 мм. Круг должен выйти около 20-22 см в диаметре.

Пласт смазать томатной пастой или кетчупом, разложить колбасу и помидоры. Последний слой- репчатый лук и присыпать зеленым луком.

Все присыпать тертым сыром.

Пиццу выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов, 20-25 минут.

Готовая пицца зарумянится и сыр станет золотистым.

Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

5 (100%) 1 vote

Пицца с колбасой и луком— SiteKulinara.ru

Ингредиенты (на 2 пиццы диаметром 25 см):

Для соуса для пиццы:

  • 2 столовые ложки легкого кетчупа,
  • 2 столовые ложки майонеза.

Для начинки:

  • 200 г колбасы (сырокопченого сервелата),
  • 1 средняя луковица,
  • ½ красного сладкого перца,
  • ½ желтого сладкого перца,
  • 10-15 маслин,
  • 200 г твердого сыра.

 

Приготовление соуса для пиццы:

Смешать майонез с кетчупом и хорошо перемешать.

Приготовление начинки:

Перец вымыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от семян и плодоножки и нарезать соломкой.

Лук нарезать кольцами,

колбасу – ломтиками,

маслины полукольцами.

Сыр натереть на крупной терке.

 

Приготовление пиццы:

Отдохнувшее тесто для пиццы разделить на две одинаковые части, каждую из которых размять руками или раскатать скалкой до толщины приблизительно 3-4 мм.

Раскатанный пласт выложить на покрытый пергаментной бумагой противень. И оставить отдохнуть еще 10-15 минут. Затем смазать тонким слоем соуса для пиццы

и  выложить, отступая от краев 1,5 см начинку (колбасу, сладкий перец, маслины и лук).

Сверху обсыпать тертым сыром, края защипнуть и загнуть сверху на начинку.

Выпекать в течение 30-35 минут (первые 10 минут при180 °С, далее при 200 °С) до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Пицца с луком и колбасой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц

👌 Пицца на сковороде с колбасой и луком, рецепты с фото

Как большой любитель изделий из теста, я не могу обойти пиццу стороной)) Мне она нравится в самых разных вариациях, да и делаю я её каждый раз по-новому. Даже не представляю как это — приготовить в разное время две абсолютно одинаковых пиццы.

Я смело могу сказать, что рецептов пиццы для духовки — сотни, если не тысячи! Думаю, что вариантов для её выпекания на сковороде поменьше (всё-таки тут отдаётся предпочтение «жидкому» тесту), но тоже много!

Как мне кажется, чаще всего для этого используют тесто, приготовленное на кефире. И это полностью оправдано — оно получается действительно вкусным! Но мне не меньше (может быть, даже чуть больше) нравится другой вариант. Именно о нём я и хочу сегодня вам рассказать, дорогие читательницы Алимеро!

Понадобятся следующие ингредиенты:

Приготовление:

Сначала я подготовила все компоненты для начинки. Измельчила лук, сняла кожицу с помидора и порезала его кубиками.

Сыр натёрла на крупной тёрке.

Колбасу порезала не очень крупными кубиками.

После этого взялась за тесто. Яйца взбила с солью, пустила майонез и сметану.

Слегка взбила. Добавила сюда же 9 столовых ложек (без горки!) муки. 

Тесто получилось консистенцией примерно как на оладьи.

Смазала дно и бока сковороды подсолнечным маслом. Разогрела на сильном огне, вылила тесто.

Сверху выложила помидоры.

Затем лук. Ещё чуть присолила и перемолола базилик и чёрный перец.

Сюда же отправила колбасу.

Завершающий штрих — припорошила сыром. 

Убавила огонь, накрыла крышкой и жарила 20 минут.

За это время под плотно прилегающей крышкой пропекается тесто и уж тем более расплавляется сыр.

Результат всем понравился. Плохо одно — мало!)) Хотя… пиццы много и не бывает! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Домашняя пицца с овощами и колбаской

  • Фото рецепта - Домашняя пицца с овощами и колбаской - шаг 1Фото рецепта - Домашняя пицца с овощами и колбаской - шаг 1

Нарезаем выбранную начинку для пиццы кубиками. Если помидоры мясистые, а не водянистые, то можно смело их нарезать кружочками. Если в них много сока, то лучше нарезать мельче, чтобы убрать лишнюю жидкость, иначе тесто может получиться «сырым».

  • Фото рецепта - Домашняя пицца с овощами и колбаской - шаг 2Фото рецепта - Домашняя пицца с овощами и колбаской - шаг 2

Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто толщиной примерно 0,5-1 см. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. В произвольной пропорции (по вкусу) смешиваем майонез и кетчуп и смазываем тесто. Края пиццы (примерно 1 см) смазывать соусом не нужно, края должны подняться и зарумяниться после запекания.

  • Фото рецепта - Домашняя пицца с овощами и колбаской - шаг 3Фото рецепта - Домашняя пицца с овощами и колбаской - шаг 3

Выкладываем на соус выбранные для пиццы ингредиенты.

  • Фото рецепта - Домашняя пицца с овощами и колбаской - шаг 4Фото рецепта - Домашняя пицца с овощами и колбаской - шаг 4

Снова смазываем соусом из майонеза и кетчупа, чтобы получилось сочно. Посыпаем предварительно натертым сыром.

Духовку разогреваем до 220 градусов и запекаем пиццу в течение 30 минут. Духовки очень сильно отличаются друг от друга, поэтому время и температура указаны приблизительно. Визуально пицца готова, когда бортики зарумянились, а сырная корочка стала золотистой. Тесто можно проткнуть зубочисткой, если она сухая, то тесто пропеклось.

Пицца с луком и колбасой

Описание


Огромный привет читателям и гостям блога ГотовлюЯ. Сегодня Вас ждет еще один интересный рецепт. Весьма необычное сочетание ингредиентов, но на самом деле пицца с жареным луком это очень вкусное блюдо, и вместе с тем очень бюджетное. Рецепт для меня проверенный, готовлю по нему я уже наверное лет 10 а совсем недавно узнала что это блюдо Аргентинской кухни. Немножко скажу про тесто, оно подойдет совершенно любое-какое Вы любите, пресное, дрожжевое или слоеное. Честно говоря всегда очень удобно хранить в морозилке кусочек теста для пиццы, чтобы к приходу неожиданных гостей быстренько ее заварганить.

Ингредиенты:

  • 300 гр теста для пиццы
  • 150 гр вареной колбасы или сосисок
  • 2 большие луковицы
  • 2 больших помидора
  • 100 гр сыра
  • соль по вкусу
  • Инструкция:

    Пицца с луком и колбасой

    1. Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, поджариваем на масле до мягкости. Ни в коем случае не зажаривайте лук до поджарок.

    2. Далее к луку отправьте помидоры, мелко порезанные. Тушите все вместе минут 5, в конце посолите.

    3. Тесто раскатайте примерно полсантиметра толщиной. Традиционно пицца делается круглой форм, но иногда хозяйки делают ее квадратной формы из-за удобства — это не возбраняется.

    4. Нарежьте колбасу или сосиски, распределите на тесто.

    5. Сверху равномерно распределите помидоры с луком.

    6. Посыпьте пиццу тертым сыром и выпекайте в духовке 15-20 минут.