Конфеты рецепт из сухого молока – 👌 Конфеты из сухого молока, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Рецепт Конфеты из сухого молока

Хотите порадовать себя чем-нибудь вкусненьким и сладким? Тогда этот рецепт точно придется вам по вкусу! Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусные конфеты из сухого молока! Такие конфеты можно сделать в подарок, они точно не оставят никого равнодушным!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Молоко сухое — 250 гр.
  • Сахар — 300-350 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Вода — 100 мл
  • Какао — 2-3 ст. л.
  • Ванилин
Jocelyn_food Пока без рейтинга 413.76

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешиваем воду с сахаром и ставим на плиту. Варим сахарный сироп. После закипания готовим семь-десять минут на слабом огне, до загустения.
    Конфеты из сухого молока - 0
  2. Добавляем сливочное масло в горячий сироп, тщательно перемешиваем.
    Конфеты из сухого молока - 1
  3. Добавляем частями сухое молоко, не переставая мешать.

  4. Следите за тем, чтобы в массе не было комочков и она была эластичной и мягкой.

  5. Добавляем ванилин и какао, все перемешать. Убрать в холодильник на сорок-пятьдесят минут.
    Конфеты из сухого молока - 2
  6. Из массы сформировать конфетки и посыпать какао перед подачей.

Ключевые слова:
ID: 123692

foodman.club

Конфеты из сухого молока и какао. Домашние трюфели рецепты


Домашние конфеты из сухого молока и какао


Конфеты из сухого молока с кокосовой стружкой

Ингредиенты: 150 г сухого кокосового молока
100 г кокосового или сливочного масла
100 г сахарной пудры или сахара
140 г какао порошка
30 г Кокосовая стружка
2 ст. ложки воды, в них растворяю сахарный песок
В растворенный в воде сахарный песок добавляю кокосовое масло, и ставлю на горячую водяную баню, чтобы кокосовое масло растаяло. В эту смесь добавляю остальные ингредиенты и перемешиваю. Выкладываю массу на целлофановый пакет, присыпанный кокосовой стружкой, все сворачиваю колбаской. Застывает эта конфетная масса при комнатной температуре.

 

Домашние конфеты из сухого молока и какао

Для конфет понадобятся:
150 г кокосового масла,
1/2 ст. молока,
5–6 ст.л. какао,
2/3 стакана сахара,
детская смесь «Малыш», пачка

Перемешать все продукты кроме детской смеси и держать на медленном огне пару минут, постоянно помешивая, чтобы растворился сахар.

Полученную массу остудить и добавить детскую смесь. Все хорошо перемешать и выложить на целлофан, сфомировать эту сладкую смесь в форме колбаски, дать застынуть в холодильнике. Конфеты нарезать из получившейся сладкой колбаски. Можно конфетки обвалять в какао или кунжуте.


Конфеты из детской смеси Малютка и какао

200 г детской смеси «Малютка» или сухого молока
200 г кокосового или сливочного масла

50 г какао
250 г сахара

Для обваливания конфет
1 ст.л. какао
1 ст. л. сах. пудры

Расплавляем кокосовое масло, добавляем сахар, помешиваем, давая сахару раствориться. Снимаем с огня. Когда смесь немного остынет кладем какао и молочную смесь. Все хорошенько перемешиваем.
Полученную массу выкладываем в целлофан, формуем колбаской и оставляем для застывания. Потом застывшую колбаску нарезаем на конфетки и обваливаем их в смеси како и сахарной пудры или в кокосовой стружке. Я иногда выкладываю конфетную массу в невысокую картонную коробочку выстланную внутри пищевой пленкой. Массу разравниваю и посыпаю кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, прикрываю содержимое коробки концами пищевой пленки. Коробочку с конфетной массу помещаю в холодильник на пару часов, а когда содержимое застынет, я нарезаю его на кусочки. Конфеты очень вкусные выкладываю на тарелочку, если убираю на хранение в холодильник, то накрываю их пленкой.


Ингредиенты: 150 г сахара 100 г кокосового масла 100 г кокосовой стружки, из них 20 г на обваливание шариков
150 г сухого кокосового молока
40 мл молока
каплю эссенции ванили
50 г орехов, любых: кешью, миндаль, фундук, арахис

Сухое молоко в этом рецепте лучше использовать кокосовое. Получаются очень вкусные и ароматные, похожие на Рафаэлло, шарики.

Сладкие Кокосовые шарики Приготовление кокосовых шариков:
Смешать в кастрюле молоко, сахар и кокосовое масло. Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Снять с огня и добавить кокосовую стружку и сухое молоко.
Приготовление смеси для сладких шариков, для этого надо перемешать все продукты. Когда смесь остынет, поставить в холодильник на пару часов, чтобы масса застыла. Массу раскатать скалкой, вырезать стаканчиком кружочки, положить в серединку орешек и сформировать шарик. Формирование кокосовых шариков Обкатать его в оставшейся кокосовой стружке или в смеси с кунжутом. Сладкие кокосовые шарики хранить можно в холодильнике или при комнатной температуре, так как кокосовое масло твердое даже при комнатной температуре до 26,5 градусов, эти домашние Рафаэлло, приготовленные своими руками в домашних условиях совсем не теряют свою форму и не расплываются.


Конфеты из сухого молока с кокосовой стружкой

Ингредиенты:
Сухое кокосовое молоко – 300 г
кокосовое масло – 50 г
Сахар – 150 г Сухофрукты, любые: финики, изюм, курага или чернослив – 100 г
Кокосовая стружка – 100 г
Вода кипяченая – 4 ст.л.
Пряности: кардамон, ваниль или корица молотая

Конфеты из сухого молока с финиками

Приготовление:

Кокосовое масло выложим в миску и поставим на медленный огонь, чтобы оно размягчилось, когда масло растает добавляем сухое молоко, сахар, ваниль, корицу. Тщательны вымешиваем смесь до однородной массы. Сухофрукты промываем несколько раз в горячей воде, потом подсушиваем от лишней жидкости и измельчаем ножом. Измельченные сухофрукты добавляем в конфетную смесь, вливаем воду, если нужно, и перемешиваем. Теперь выкладываем полученную массу в целлофан, формуем колбаской и оставляем для застывания. Потом застывшую колбаску нарезаем на конфетки и обваливаем их в кокосовой стружке, черном или белом кунжуте, шоколадной стружке. Я иногда выкладываю конфетную массу в невысокую картонную коробочку выстланную внутри пищевой пленкой. Массу разравниваю и посыпаю кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, прикрываю содержимое коробки концами пищевой пленки. Коробочку с конфетной массу помещаю в холодильник на пару часов, а когда содержимое застынет, я нарезаю его на кусочки. Конфеты очень вкусные выкладываю на тарелочку, если убираю на хранение в холодильник, то накрываю их пленкой.


Домашние конфеты из сухого молока и какао


Конфеты из сухого молока с кокосовой стружкой

Ингредиенты: 200 г сухого кокосового молока
200 г кокосового или сливочного масла
170 г сахарной пудры или сахара
100 г какао порошка
Можно при желании добавить в такие конфеты ваниль или молотые корицу или кардамон

Домашние конфеты из сухого молока и какао

Приготовление домашних конфет из сухого молока:
Кокосовое масло выложим в миску и поставим на медленный огонь, чтобы оно размягчилось, когда масло растает добавляем

сухое молоко, сахар и какао. Выкладываем ложкой полученную массу в целлофан, распределяем по пленке, формуем колбаской и оставляем для застывания в прохладном месте. Потом застывшую колбаску нарезаем на конфетки и обваливаем их в кокосовой стружке или в какао. Можно выложить конфетную массу в невысокую картонную коробочку выстланную внутри пищевой пленкой. Массу разравниваю и посыпаю кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, прикрываю содержимое коробки концами пищевой пленки. Коробочку с конфетной массу помещаю в холодильник на пару часов, а когда содержимое застынет, я нарезаю его на кусочки. Конфеты выкладываю на тарелочку, если убираю на хранение в холодильник, то накрываю их пленкой.


Конфеты из сухого молока с кунжутом
Ингредиенты:
100 г кунжутных семечек нужно обжарить в 200 г кокосового или сливочного масла до золотистого цвета. Остудить и добавить 100 г сухого кокосового молока и 80 г сахарной пудры.

Кунжутные конфеты из сухого молока

Перемешать все ингредиенты и выложить конфетную массу в невысокую картонную коробочку выстланную внутри пищевой пленкой. Массу разравниваю и посыпаю кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, прикрываю содержимое коробки концами пищевой пленки. Коробочку с конфетной массу помещаю в холодильник на пару часов, а когда содержимое застынет, я нарезаю его на кусочки. Конфеты выкладываю на тарелочку, если убираю на хранение в холодильник, то накрываю их пленкой.


Трюфели из сухого молока с какао.
Ингредиенты для шоколадных трюфелей вполне полезные продукты.
Ингредиенты для трюфелей:
Сухое кокосовое молоко — 200 г
Сливочное или кокосовое масло — 100 г

Сахар — 150 г
Какао-порошок — 4 ст. л.
Грецкие орехи — 100 г

Трюфели из сухого молока с какао

Для обваливания трюфелей нужны:
Какао-порошок смешанный с сахарной пудрой
Грецкие орехи, размельченные: 50 г, или, кунжут
или Семя льна. Льняное семя богато витаминами.

Рецепт шоколадных трюфелей. Шоколадные трюфели, приготовление в домашних условиях:
Сливочное или кокосовое масло поставить на средний огонь и при частом помешивании растопить, добавить сахар. Снять с огня.
В горячую смесь добавить какао-порошок. Все хорошо перемешать.
Грецкие орехи перемолоть и добавить к общей массе. Все перемешать.

Вместо грецких орехов, можно использовать любые другие орехи на свой вкус.
Частями добавить сухое кокосовое молоко к этим продуктам. После каждого добавления тщательно перемешивайте трюфельную массу.

Постепенно масса станет густой и плотной. Формируем конфеты.

Трюфели можно обвалять в молотых грецких орешках, льняном семени или кунжуте, или с смеси какао-порошка с сахарной пудрой. Готовые конфетки Шоколадные трюфели охладить,
поместив их в холодильник. Когда трюфели затвердеют, дозреют, то станут красивее, плотнее и вкуснее.



В молоке кокосового ореха содержатся жирные омега кислоты 3, 6 и 9;

Витамины группы В: ниацин — Витамин B3, фолиевую кислоту — Витамин В9, тиамин- Витамин В1, пиридоксин (В6), витамин С, Е, К;
Макроэлементы — фосфор, калий, кальций, магний и натрий;
Микроэлементы — железо, цинк, марганец, селен и медь;
Углеводы моносахарида и сахара;
Полный комплект первых 24 аминокислот, заменимых и незаменимых, включая важные для работы сердечно-сосудистой системы. Такие, как глицин и глутамин;
Жирные омега кислоты;
Насыщенные жирные кислоты, такие как стеариновая, пальмитиновая, капроновая и каприновая, лауриновая и некоторые другие;
Мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.
В странах Азии кокосовое молоко является одним из важнейших продуктов. С его помощью готовят не только разнообразные десерты, но и разнообразные карри и даже супы, например, в Таиланде любим традиционный тайский суп том-ям.


Кунжутные пирожные с корицей и сухим молоком, без выпечки
Морковно-финиковый кекс с курагой, без выпечки
Сладкая колбаска из геркулеса с орехами, без выпечки
Овсяные пирожные с льняным семенем без выпечки
Пирожное Картошка без выпечки из бисквита.
Пирожное Картошка из геркулеса и творога с корицей. Сладкая колбаска из сухарей, с корицей и кофе
Торт без выпечки из творога и печенья

Слоеный пирог с яблоками, творогом и изюмом

Фотографии блюд с рецептами:Сладкая колбаска из геркулеса с орехами

English || Супы ||  Вторые блюда || Салаты и закуски || Кексы и печенья ||   Фото всех рецептовкотлеты из цветков акации


Секреты молодостиСладкая колбаска из геркулеса с орехами

Нетрадиционные методы омоложения: Мандалы || Мудры || Даосский массаж || Методы омоложения ||p>

выпечка, пироги, кексы, печенье, сладкая колбаска



Авторские блюда из садовых сорняков

выпечка, пироги, кексы, печенье, сладкая колбаска



Авторские блюда из даров природы

www.omolody.ru

Конфеты из сухого молока «Воришка»

Конфеты из сухого молока, рецепт которых прислала Светлана Коляса, сделают вас настоящими воришками, так как удержаться, чтобы не стащить еще одну такую конфету, невозможно!

Конфеты из сухого молока

Светлана пишет:

Торсунов О.Г. не советует женщинам есть сладкое вечером, но если у Вас есть такие конфеты из сухого молока и сгущенки, то мимо холодильника пройти трудно. Мой муж ругает меня за то, что я ем эти конфеты вечером. Мне очень стыдно перед ним… поэтому я ем их, когда он не видит :). Вот почему я назвала их “Воришка”.

Не все родственники поддерживают наше вегетарианство, однако за праздничным столом обязательно пробуют наши блюда. Правда, с выражением лица “одолжение”, но очень быстро это выражение меняется в искреннее удивление

В прошлый раз я приготовила много разных конфет, равнодушных не было! И даже мужчины спрашивали рецепт.

Так что, конфетам на столе самое место!!! Кроме того, они быстро готовятся, и при наличии ингредиентов, можно угостить ими внезапно нагрянувших гостей

Я еще долго могу петь дифирамбы конфетам, но приступим к делу

Состав:

на 30 конфет

  • 150 г сухого молока
  • 200 г вареного сгущенного молока
  • 50 г сахарной пудры
  • 50 г масла сливочного
  • 150 г грецких орехов
  • 1 банан

Как приготовить конфеты из сухого молока – рецепт:

  1. Растапливаем масло и сахарную пудру, добавляем сгущенку и вымешиваем до однородной массы. Если сухое молоко жирное, то пудру можно не добавлять, а просто взять на 50 гр больше молока. (Просто сухое молоко имеет солоноватый вкус и чем меньше жирность, тем оно солонее.)

    Сгущенка, масло и сахарная пудра

  2. Добавляем сухое молоко и вымешиваем тесто миксером. Тесто лучше замешивать в кастрюле с высокими бортами, потому что поначалу все будет разлетаться в разные стороны.

    Вмешиваем сухое молоко

    Готовим конфеты из сухого молока

  3. Для начинки мы подсушиваем или жарим в духовке орехи. Если не грецкие, то можно взять бразильские, фундук или кешью, но на мой вкус грецкие лучше всего. Отбираем самые красивые для начинки, а остальные превращаем качалкой в панировку.

    Измельчаем орехи

  4. Банан режем крупными (2 см) кусочками и делим каждый кружочек на три части. Это легко сделать, проткнув середину пальцем и кусочек сам поделится на 3 части.
  5. Теперь у нас все готово для лепки конфет из сухого молока с вкусной начинкой.

    Все необходимое для приготовления конфет

  6. Смазываем руки сливочным маслом, чтобы тесто не прилипало. На дощечку я кладу маленький (5 гр) кусочек масла, каждый раз отщипываю по чуть-чуть и растираю ладонями. А чтобы конфеты были одинаковы по размеру, дозирую тесто чайной ложечкой.

    Набираем ложкой смесь из сухого молока

  7. Формируем из теста шарик, из шарика лепешку, кладем на нее банан и орешек, залепляем. Придаем форму шарика (важно не сильно сдавливать шарик, чтобы банан или орех не порвали тесто). Тесто очень пластичное и легкое в работе, а если добавить в него больше пудры, получится мастика изумительного цвета из которой можно делать кондитерские украшения.

    Кладем в конфеты из сухого молока банан и орех

  8. Обваливаем конфеты в орешках.

    Конфеты в орехах

Ну вот, наши конфеты из сухого молока со сгущенкой готовы. Вы не пожалеете, что приготовили их. Что может быть вкуснее вареной сгущенки с орехами? Только вареная сгущенка с орехами, подчеркнутая ароматом и нежностью банана :).

Конфеты из сухого молока с вареной сгущенкой и орехами

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 647

Loading…

vegetarianrecept.ru

Конфеты из сухого молока: рецепты приготовления

Вкусные десерты можно делать в домашних условиях. Например, конфеты из сухого молока. Такие лакомства готовятся довольно быстро и просто. В их состав входят вполне доступные компоненты. Десерты включают в себя ядра орехов, сгущенку, сушеные плоды.

конфеты из сухого молока с сухофруктами

Многим будет интересно узнать о способах приготовления конфет из сухого молока, рецептах подобных блюд.

Лакомство со вкусом какао

В состав кушанья входит:

  1. 240 граммов сливочного масла.
  2. Полтора стакана молока сухого.
  3. 200 граммов порошка сахарного.
  4. Какао в количестве 20 граммов.
  5. Большая ложка молока.

Как делать конфеты по данному рецепту?

конфеты с какао

Нужно поместить мягкое масло в большую посудину. Добавить заранее просеянный сахарный порошок. Ингредиенты растирают с помощью миксера в течение десяти минут. Полученная масса должна иметь светлый оттенок и нежную текстуру. Сухое молоко нужно просеять. Добавить к остальным компонентам. Продукты хорошо перемешивают. Затем их соединяют с большой ложкой молока. Полученная масса должна иметь эластичную текстуру. Из нее формируют кружочки. Шарики покрывают слоем порошка какао. Желательно посыпать каждое изделие два раза. Затем сладости помещают в капсулы из бумаги. Конфеты из сухого молока и какао – это натуральный десерт, который нравится и взрослым, и детям.

Лакомство с добавлением сушеных плодов

В состав кушанья входит:

  1. 75 граммов крошки кокосовой.
  2. Курага и чернослив (столько же).
  3. Немного порошка сахарного.
  4. Три больших ложки воды.
  5. 220 граммов сухого молока.
  6. 40 граммов сливочного масла.
  7. Немного порошка ванили.

Конфеты из сухого молока по рецепту с сушеными фруктами делают так. Чернослив и курагу следует ополоснуть. Измельчить и просушить. Молоко сухое соединяют с порошком сахарным и ванилином. Добавляют масло в размягченном виде. Продукты надо хорошо перемешать. Сушеные плоды соединяют с водой. Добавляют к остальным компонентам. Затем массу помещают в прямоугольную посудину. Ее поверхность надо выровнять и покрыть слоем крошки кокоса. Пласт делят на небольшие квадратики при помощи ножа. Затем по рецепту конфеты из сухого молока убирают в холодильную камеру на шестьдесят минут.

Десерт с добавлением сгущенки

В его состав входит:

  1. 70 граммов ядер орехов кешью.
  2. 150 граммов сгущенки.
  3. Четыре больших ложки сухого молока.
  4. Такое же количество крошки кокоса.

Как делать конфеты с добавлением сгущенки?

конфеты из сухого молока с кокосом

Рецепт описывается в следующем разделе.

Способ приготовления десерта

Ядра кешью измельчают при помощи блендера. Соединяют с сухим молоком. Добавляют в полученную массу сгущенку. Из смеси формируют шарики, их нужно покрыть слоем крошки кокоса. Можно украсить каждое изделие ядром кешью. Конфеты из сухого молока по рецепту надо поместить в холодильную камеру на шестьдесят минут.

Трюфели с добавлением орехов

Для приготовления десерта понадобится:

  1. Четверть стакана молока.
  2. Масло сливочное в количестве 100 граммов.
  3. Пять больших ложек порошка какао.
  4. Молоко сухое в количестве 350 граммов.
  5. Половина стакана ядер орехов.
  6. 100 граммов пудры сахарной.

Рецепт трюфелей из сухого молока выглядит так. Масло нарезают и помещают в маленькую кастрюлю. Добавляют две больших ложки порошка какао, пудру сахарную. Смесь подогревают на слабом огне, время от времени помешивая. Когда масса приобретет однородную текстуру, ее убирают с плиты. Ядра орехов измельчают. Соединяют с остальными продуктами. Добавляют сухое молоко. Кастрюлю со смесью оставляют на полчаса. Полученная масса должна стать густой. Из нее формируют круглые изделия, которые надо покрыть слоем порошка какао. Конфеты из сухого молока по рецепту убирают в холодильную камеру на несколько часов.

Десерт с добавлением банана

В состав кушанья входят такие продукты:

  1. Стакан сгущенки вареной.
  2. 150 граммов молока сухого.
  3. Порошок сахарный в количестве 50 граммов.
  4. Банан.
  5. 150 граммов ядер грецких орехов. грецкие орехи
  6. 50 граммов сливочного масла.

Как приготовить банановые конфеты из сухого молока в домашних условиях? Рецепт достаточно прост. Масло следует соединить с порошком сахарным и растопить. В полученную смесь поместить сгущенку. Хорошо растереть продукты. Добавить сухое молоко. Затем массу взбивают с помощью миксера. Орехи подсушивают в духовом шкафу или обжаривают на сковородке без масла. Часть ядер помещают в отдельную тарелку. Они потребуются для начинки. Остальные орехи измельчают. Банан режут на круглые фрагменты. Каждый кусок делят на три части. Руки нужно покрыть слоем масла. При помощи ложки следует брать небольшие фрагменты массы для конфет. Из кусочков скатывают шарики, которым надо придать плоскую форму. Внутрь кладется наполнитель из банана и ореха. Края изделий скрепляют между собой. Это нужно делать аккуратно, чтобы начинка не повредила тесто. Затем конфеты покрывают слоем измельченных ядер орехов.

Десерт с добавлением меда

В его состав входит:

  1. Большая ложка воды.
  2. Порошок бобов какао (столько же).
  3. 100 граммов песка сахарного.
  4. Три больших ложки сухого молока.
  5. 25 граммов масла сливочного.
  6. Ядра земляных орехов – 100 грамм.
  7. Две больших ложки меда.

Сухое молоко соединяют с песком сахарным и порошком какао. Добавляют воду в теплом виде. Тщательно растирают компоненты. Сахарный песок должен раствориться. К этим продуктам добавляется мед и сливочное масло. Смесь подогревают на слабом огне. Когда масса приобретет однородную текстуру, ее можно убрать с плиты, поместить на тарелку. Поверхность теста покрывают слоем обжаренных ядер орехов.

конфеты с молоком, медом и орехами

Его убирают в холодильную камеру на шестьдесят минут. Затем массу достают и делят на небольшие фрагменты при помощи ножа.

Конфеты из сухого молока — это десерт, который содержит только натуральные компоненты. В процессе приготовления лакомства не употребляются ни красители, ни консерванты, ни ароматические добавки. Поэтому такими сладостями можно угощать не только взрослых, но и детей.

fb.ru

Рецепт домашних конфет из сухого молока

Трюфели с орехами

Для того чтобы сделать эти конфеты, вам понадобятся следующие компоненты:

– молоко (или детская смесь) – 350 г.;

– какао-порошок – 5–6 ст. л.;

– масло сливочное коровье – 100г.;

– молоко коровье — 1/4 ст.;

– сахарная пудра – 100 г.;

– любые орехи (например, грецкие) – ½ ст.

В небольшую кастрюлю добавить нарезанное кусочками масло, две ст. л. какао, молоко и сахарную пудру. На очень медленном огне перемешиваем смесь, пока она не станет однородной. Снять с огня, добавить мелкоизмельчённые орехи и всыпать сухое молоко. Буквально за полчаса масса загустеет (лучше поставить её в холодильник). Теперь руками можно формировать круглые или конусообразные конфеты и обваливать их в какао-порошке. Выдержать готовые конфеты в холодильнике ещё несколько часов.

Конфеты с сухофруктами

Чтобы сделать этот деликатес, подготовьте следующий набор продуктов:

– молоко сухое – 220 г.;

– стружка кокоса – 75 г.;

– масло сливочное – 40 г.;

– смесь кураги и чернослива – 75 г.;

– вода – 3 ст. л.;

– ванилин.

Просейте сухое молоко и смешайте его с сахарной пудрой и с небольшим количеством ванилина. Размягчённое масло добавьте к смеси и тщательно перемешайте, чтобы получить однородную массу. Ножом измельчите вымытые и высушенные сухофрукты, добавьте их и воду к подготовленной масляной смеси. Перемешанную массу нужно выложить в прямоугольную форму, хорошо разровнять поверхность и посыпать её кокосовой стружкой. Конфетный пласт ножом разрезается на квадраты или ромбы, которые затем на час отправляются в холодильник.

Конфеты со сгущёнкой

Рецепт конфет из сухого молока потребует набор следующих продуктов:

– сгущёнка – 6 ст. л.;

– сухое молоко – 4,5 ст. л.;

– кешью – 70 г.;

– стружка кокоса – 4 ст. л.

Измельчить в блендере орешки кешью и смешать полученную муку со сгущёнкой и сухим молоком. Скатать шарики и обсыпать их стружкой кокоса. Каждый шарик можно украсить целым орешком. Около часа конфеты должны настояться в холодильнике. По истечении этого времени их можно есть.

Как видите, домашние конфеты из сухого молока готовятся очень легко. Выбирайте рецепт, который вам приглянулся больше, и радуйте своих близких!

Смотрите также: рецепты канапе на шпажках

www.wday.ru