Зразы с ветчиной: Зразы с ветчиной и сыром – Картофельные зразы с ветчиной и сыром: рецепт с фото

Калорийность Зразы с ветчиной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Зразы с ветчиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 229 кКал 1684 кКал 13.6% 5.9% 735 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 6.3% 691 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 13.3% 329 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 1.6% 2738 г

Энергетическая ценность Зразы с ветчиной составляет 229 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Зразы с ветчиной и сыром

Добавлено в закладки: 0

Potato cakes with meat on the plate

Картофельные зразы с ветчиной и сыром — это аппетитная закуска для всех. А так же можно подавать такие котлеты в качестве основного горячего блюда с каким-нибудь легким гарниром. Картофель, ветчина и сыр — отличное сочетание ингредиентов. Но не верьте мне на слово, лучше приготовьте котлеты сами и убедитесь в том, что это очень вкусно.

Понадобится:

  • 1 кг картофеля
  • 2 яйца
  • 5 ст.ложек муки
  • 200 г ветчины варено-копченой или карбоната
  • 100 г твердого сыра
  • 1 ч.ложка сливочного масла
  • 1 ст.ложка майонеза
  • панировочные сухари
  • соль
  • сметана для подачи
  • Приготовление:

    1. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте и разомните картофель в пюре, добавив сливочное масло.
    2. Затем порциями добавьте яйца и муку, взбейте блендером до однородной массы. Дайте остыть.
    3. Для начинки сыр натрите на средней терке, а ветчину мелко нарежьте, добавьте немного майонеза и перемешайте.
    4. Когда картофельное пюре остынет, выложите 1 ст. ложку пюре на тарелку с панировочными сухарями и разомните ложкой в лепешку.
    5. На лепешку выложите немного начинки, аккуратно заверните и соедините края лепешки, чтобы получилась овальная котлетка. Так же слепите остальные картофельные зразы.
    6. Жарьте зразы на разогретой с маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте горячими со сметаной.

    Приятного аппетита!

    Калорийность Куриные зразы с ветчиной и сыром 100 гр. Химический состав и пищевая ценность.

    Пищевая ценность и химический состав «Куриные зразы с ветчиной и сыром 100 гр».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

    Нутриент Количество Норма**
    % от нормы в 100 г
    % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 259.4 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 649 г
    Белки 18.5 г 76 г 24.3% 9.4% 411 г
    Жиры 11.3 г 56 г
    20.2%
    7.8% 496 г
    Углеводы 20.8 г 219 г 9.5% 3.7% 1053 г

    Энергетическая ценность Куриные зразы с ветчиной и сыром 100 гр составляет 259,4 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Калорийность Зразы из курицы с сыром и ветчиной. Химический состав и пищевая ценность.

    Пищевая ценность и химический состав «Зразы из курицы с сыром и ветчиной».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 197 кКал
    1684 кКал
    11.7% 5.9% 855 г
    Белки 17.2 г 76 г 22.6% 11.5% 442 г
    Жиры 7.2 г 56 г 12.9% 6.5% 778 г
    Углеводы 12.1 г 219 г 5.5% 2.8% 1810 г

    Энергетическая ценность Зразы из курицы с сыром и ветчиной составляет 197 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    рецепты с фото на Повар.ру (130 рецептов зраз) / страница 4

    Куриные зразы с сыром и яйцом 5.0

    Сочные, нежные внутри и хрустящие снаружи, куриные зразы не оставят никого равнодушным. Блюдо также подойдет к праздничному столу. Подавайте такие зразы с любым гарниром, овощами и соленьями. …далее

    Добавил: Зоя Шунина 18.06.2018

    Зразы «Беловежские» 5.0

    Зразы "Беловежские"

    Зразы – это всегда отличный ужин или обед! Блюдо из серии 2 в 1 – гарнир внутри. Они хороши и к семейной трапезе, и к праздничному столу! Смотрите рецепт. …далее

    Добавил: Оксана Горшкова 29.07.2018

    Куриные зразы с печенью и яблоком

    Куриные зразы с печенью и яблоком

    Нежные куриные зразы с пикантной начинкой из печени и яблок отлично подойдут к столу не только в будние дни, но и станут приятным сюрпризом к воскресному обеду. Смотрите рецепт! …далее

    Добавил: Оксана Горшкова 21.08.2018

    Куриные лодочки с начинкой из печени

    Куриные лодочки с начинкой из печени

    Если у вас есть куриное филе, ваше меню никогда не будет скучным! Вариантов приготовления не счесть! К примеру, приготовьте филе, фаршированное куриной печенкой с грибами и огурчиками. …далее

    Добавил: Оксана Горшкова 31.08.2018

    Гречневые зразы 5.0

    Гречневые зразы

    Постные гречневые зразы с овощной начинкой готовятся очень легко, а в основе их самые доступные продукты: гречневые хлопья и картофель. Зразы получаются вкусными, аппетитными, с хрустящей корочкой. …далее

    Добавил: Janin74 29.10.2018

    Запеченные зразы 0.0

    Запеченные зразы

    Потрясающие запечённые зразы особенно понравятся любителям овощных блюд. Я делаю их только из овощей! Начинка — овощная, тесто — картофельное пюре. И подаю с восхитительным соусом! Попробуйте. …далее

    Добавил: Kovaliovanastya 14.02.2014

    Зразы с луком 5.0

    Зразы с луком

    Зразы с луком можно приготовить двумя способами — с репчатым луком или зеленым луком. А можно добавить и того, и того! Что я и сделаю. В качестве начинки добавлю еще вареное яйцо. Экспериментируйте! …далее

    Добавил: DianaV 06.03.2018

    Зразы морковные 5.0

    Зразы морковные

    Морковные зразы я делаю с манной крупой, яблоком и изюмом. Обжариваю на растительном масле. Прекрасное блюдо для сладкоежек! …далее

    Добавил: Kovaliovanastya 14.02.2014

    Зразы из индейки 0.0

    Зразы из индейки

    Зразы из индейки я делаю с начинкой из сыра, лука и варёного яйца. Фарш индейки отлично сочетается с этими продуктами. Попробуйте. Очень нежные и вкусные зразы. …далее

    Добавил: Kovaliovanastya 14.02.2014

    Зразы с ветчиной 0.0

    Зразы с ветчиной

    Очень простые в приготовлении зразы с ветчиной выручат вас в будний день, когда мало времени для готовки. Вкусные и сытные. Попробуйте. …далее

    Добавил: Kovaliovanastya 13.02.2014