Творожный брауни с вишней – Брауни с творогом и вишней — пошаговый рецепт с фото — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Зоя .

Брауни с творогом и вишней — пошаговый рецепт с фото — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Зоя .

  1. 100 гр Шоколад горький —

  2. 120 гр Масло сливочное —

  3. 150 гр Мука пшеничная —

  4. Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л

  5. 300 гр Творог (мягкий) —

  6. Ванильный сахар — 1 пакетик

  7. 300 гр Вишня (замороженная) —

  8. Соль (щепотка)

Смотреть все

Кто готовит?

Костецька Марія и 1 остальных приготовили этот рецепт

Задать вопрос

Костецька Марія и 1 остальных планируют приготовить это блюдо

  • Костецька Марія
  • Madina Raxmatova

Как приготовить

    Брауни с вишней, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

    Сливочное масло 120 г

    Горький шоколад 100 г

    Сахар 150 г

    Яйцо куриное 4 штуки

    Пшеничная мука 150 г

    Разрыхлитель 1 чайная ложка

    Мягкий творог 300 г

    Ваниль 1 чайная ложка

    Соль щепотка

    Замороженная вишня 400 г

    Брауни с творогом и вишней

    Брауни с творогом и вишней - вкусные и оригинальные рецепты шоколадной выпечки

    Брауни с творогом и вишней — один из вариантов популярного американского десерта. В традиционном исполнении корж с концентрированным шоколадным вкусом не имеет начинки. В изделии из нижеследующих рецептов прослойка из ягод и творога придает легкости, пикантности и избавляет от приторной сладости, свойственной выпечке изначально.

    Как испечь брауни с творогом и вишней?

    Пирог брауни с творогом и вишней — оригинальная модификация классического шоколадного десерта. Технология приготовления основана на чередовании шоколадного слоя с творожным и ягодным. Вишню можно добавлять в тесто, творог или выкладывать отдельным слоем. Приведенные ниже советы помогут улучшить качество выпечки.

    1. Чтобы тесто получилось гладким и пластичным, все используемые ингредиенты должны быть комнатной температуры.
    2. Любители плотного брауни могут добиться желаемого результата положив в тесто больше масла и сахара. Для тягучей и нежной текстуры нужно увеличить количество шоколада.
    3. Брауни с творогом и вишней нужно нарезать только после того, как он остынет иначе десерт утратит форму.

    Брауни — классический рецепт с вишней и творогом

    Брауни - классический рецепт с вишней и творогом

    Шоколадный брауни с творогом и вишней — нежный, идеально сбалансированный десерт. В нем гармонично все: приторная сладость насыщенного шоколадного коржа сглаживается нежным творожным кремом и сочными ягодами вишни, а простой внешний вид привлекает сдержанностью и предоставляет возможность легко транспортировать и хранить лакомство.

    Ингредиенты:

    • шоколад — 100 г;
    • мука — 150 г;
    • сахар — 150 г;
    • масло — 100 г;
    • яйцо — 4 шт.;
    • творог — 300 г;
    • замороженная вишня -300 г.

    Приготовление

    1. Вишню разморозьте.
    2. Растопите масло и шоколад.
    3. Взбейте 3 яйца с 50 г сахара.
    4. Смешайте массы. Добавьте муку.
    5. Для крема взбейте яйцо со 100 г сахара и творогом.
    6. Уложите часть теста, крем и половину вишни. Чередуйте слои.
    7. Брауни классический с творогом и вишней выпекайте 45 минут при 180 градусах.

    Пирожное брауни с вишней

    Пирожное брауни с вишней

    Шоколадно-творожный брауни с вишней станет изысканным украшением стола, если преподнести его в виде пирожных. Такая подача практична, удобна и предоставляет возможность проявить фантазию и декорировать каждый кусочек десерта. Традиционно, готовый корж просто нарезают прямоугольными сегментами и украшают согласно вкусовым предпочтениям: кремом, шоколадом, сахарной присыпкой или орехами.

    Ингредиенты:

    • шоколад — 100 г;
    • масло — 100 г;
    • мука — 50 г;
    • сахар — 150 г;
    • яйцо — 3 шт.;
    • вишня — 350 г;
    • творог — 150 г.

    Приготовление

    1. Растопите масло и шоколад.
    2. Взбейте 2 яйца и 100 г сахара. Добавьте муку и ягоды.
    3. Для крема взбейте творог с 50 г сахара. Уложите слоями.
    4. Брауни с творогом и вишней выпекайте 20 минут при 180 градусах.

    Торт брауни с творогом и вишней

    Торт брауни с творогом и вишней

    Рецепт торта брауни с творогом и вишней создан для того, чтобы познать все тонкости приготовления лакомства. Классический брауни готовится без соды и разрыхлителя и потому имеет плоскую форму. Однако, при выпекании торта важно, чтобы изделие получилось пышным и воздушным, хорошо поднялось, что невозможно без подобных дополнений.

    Ингредиенты:

    • шоколад — 100 г;
    • какао — 50 г;
    • мука — 100 г;
    • масло — 100 г;
    • яйцо — 3 шт.;
    • творог — 300 г;
    • разрыхлитель — 5 г;
    • вишня — 350 г;
    • сахар — 100 г;
    • сахарная пудра — 50 г.

    Приготовление

    1. Шоколад и масло растопите, всыпьте какао.
    2. Взбейте 3 яйца с сахаром.
    3. Соедините массы, всыпьте муку и разрыхлитель.
    4. Творог разотрите с пудрой, добавьте вишню.
    5. Уложите послойно.
    6. Выпекайте творожно-вишневый брауни 40 минут при 180 градусах.

    Брауни с вишней и кремом

    Брауни с вишней и кремом

    Брауни с творогом и вишней — рецепт, при помощи которого можно приготовить нежнейший легкий крем из обычного творога. Готовится он очень просто: нужно лишь взбить в чаше блендера творог, яйца и сахар. Чтобы масса приобрела однородность и эластичность перед взбиванием творог протирают через сито. Правильный крем имеет жидкую консистенцию.

    Ингредиенты:

    • шоколад — 100 г;
    • вишня — 300 г;
    • творог — 250 г;
    • сахар — 150 г;
    • масло — 125 г;
    • разрыхлитель — 10 г;
    • яйцо — 4 шт.;
    • мука — 150 г.

    Приготовление

    1. Для крема взбейте 2 яйца с творогом и 100 г сахара.
    2. Для теста растопите масло и шоколад.
    3. Добавьте взбитые с сахаром яйца и муку.
    4. Уложите слоями.
    5. Выпекайте брауни с творогом и вишней 50 минут при 175 градусах.

    Брауни с творожным сыром

    Брауни с творожным сыром

    Творожный брауни с вишней приобретет легкость и нежность, если вместо творога использовать крем-чиз. Он обладает кремовой текстурой и умеренной сладостью, которая отлично сочетается с кислыми ягодами вишни и насыщенным шоколадным тестом. Продукт весьма деликатен, поэтому для ярко выраженного вкуса можно увеличить его массу вдвое.

    Ингредиенты:

    • шоколад — 150 г;
    • масло — 100 г;
    • сахар — 250 г;
    • разрыхлитель — 5 г;
    • яйцо — 3 шт.;
    • творожный сыр — 300 г;
    • вишня — 150 г;
    • мука — 100 г.

    Приготовление

    1. В масло и шоколад всыпьте 200 г сахара.
    2. Соедините с двумя взбитыми яйцами, белком, мукой и разрыхлителем.
    3. Сыр смешайте с желтком и 50 г сахара.
    4. Уложите слоями и выпекайте 50 минут при 160 градусах.

    Брауни с орехами и вишней

    Брауни с орехами и вишней

    Шоколадный брауни с вишней и творогом — рецепт, вкус которого можно корректировать различными дополнениями. Орехи — самый популярный компонент, широко использующийся в десертах подобного рода. Они прекрасно сочетаются с шоколадным тестом, добавляя хрусткости и специфического аромата, чем делают выпечку еще привлекательней.

    Ингредиенты:

    • растопленный шоколад — 200 г;
    • масло — 150 г;
    • мука — 100 г;
    • яйцо — 4 шт.;
    • сахар — 250 г;
    • орехи — 50 г;
    • вишня — 150 г;
    • творог — 200 г.

    Приготовление

    1. Творог взбейте с маслом и сахаром. Отдельно соедините остальные продукты.
    2. Уложите слоями и выпекайте вишневый брауни с творогом и орехами 50 минут при 160 градусах.

    Брауни с вишней в мультиварке

    Брауни с вишней в мультиварке

    Брауни с вишней и творогом в мультиварке может удивить не только вкусом, но и идеальной консистенцией. Последняя, достигается путем равномерного томления при повышенной влажности, что позволяет десерту не пересохнуть и идеально пропечься. Готовый десерт очень нежен, поэтому для сохранения формы, лучше остудить его прямо в чаше.

    Ингредиенты:

    • растопленный шоколад — 150 г;
    • масло — 100 г;
    • мука — 50 г;
    • сахар — 150 г;
    • яйцо — 4 шт.;
    • вишня — 400 г;
    • творог — 150 г.

    Ингредиенты:

    1. Смешайте маслом и шоколад. Взбейте остальные ингредиенты вместе.
    2. Уложите слоями и готовьте в «Выпечке» 50 минут.

     

    Калорийность Творожный брауни с вишней. Химический состав и пищевая ценность.

    Пищевая ценность и химический состав «Творожный брауни с вишней».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 350 кКал 1684 кКал 20.8% 5.9% 481 г
    Белки 6.5 г 76 г 8.6% 2.5% 1169 г
    Жиры 19 г 56 г 33.9% 9.7% 295 г
    Углеводы 38 г 219 г 17.4% 5% 576 г

    Энергетическая ценность Творожный брауни с вишней составляет 350 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».