Свинина со сладким перцем: Свинина, тушеная со сладким перцем рецепт – венгерская кухня: основные блюда. «Еда» – Рецепты основных блюд со сладким перцем и свиной вырезкой

Рецепты основных блюд со сладким перцем и свиной вырезкой

Длиннозерный рис 200 г

Свиная вырезка 200 г

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Свежий корень имбиря 1 кусок

Чеснок 2 зубчика

Свежий перец чили 1 штука

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

Консервированный ананас кусочками 220 г

Кунжутные семечки по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Свинина со сладким перцем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Свинина под сладким перцем

Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть.

Предлагаю ещё один быстрый вариант приготовления свинины. Если взять свиную вырезку, то блюдо готовится очень быстро. Вырезку нельзя долго готовить, она от этого становится только жеёстче. Объединяясь с разноцветным сладким перцем, пропитываясь его соками, мясо становится ароматным и мягким. Попробуйте приготовить, вам понравится!

Как приготовить «Свинина со сладким перцем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления свинины с перцем возьмём свиное филе, масло растительное, помидоры в собственном соку, разноцветный перец, лук, имбирь, соевый соус, чеснок, паприку.

Шаг 2 Ссылка

Все продукты предварительно очистить и нарезать. Филе свинины нарезать сначала шайбочками, а потом пополам, немелко.

Шаг 3 Ссылка

Затем нарезать лук полукольцами, не мельчим с нарезкой.

Шаг 4 Ссылка

Масло раскалить в казане. Быстро обжарить мясо до побеления. Добавить репчатый лук. Помешивая, обжарить всё вместе 5 минут.

Шаг 5 Ссылка

Влить соевый соус, перемешать мясо с луком. Держать на среднем огне.

Шаг 6 Ссылка

Заранее нарезать разноцветный перец и чеснок. Я использовала острый красный перец, но это по желанию.

Шаг 7 Ссылка

Добавить в казан. Жарить, помешивая, 5 минут. Посолить немного по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

Добавить тёртый имбирь, чеснок и паприку. Перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Затем очередь помидор. Если используются свежие помидоры, то нарезать их мелкими кусочками. Но мне очень нравятся помидоры из банки в собственном соку.

Шаг 10 Ссылка

Протушите всё вместе ещё 5 минут. Посыпьте зеленью и можно подавать.

Шаг 11 Ссылка

Мясо получается мягким и сочным. Приятного аппетита!

Блюда с сладким перцем и свининой: 149 рецептов что приготовить с сладким перцем и свининой

Свинина 400 г

Кефир 3,2%-ый 400 мл

Красный сладкий перец 1 штука

Лимон ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый кориандр 0,3 чайной ложки

Сушеный майоран 0,3 чайной ложки

Молотый мускатный орех 0,3 чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Куркума ½ чайной ложки

Рецепты основных блюд со сладким перцем и свининой

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

На днях мужу подсунули в магазине дряблый перец, который я бы не осмелилась кушать просто так. А выбрасывать продукты жалко, тем более с учетом сегодняшних цен… Но если подвергнуть перцы термической обработке, их можно смело кушать. Тем более что очень вкусной получается свинина жареная с болгарским перцем. Это блюдо поистине королевское!

Данный рецепт совсем не сложный, и во время готовки по квартире стоит такой изумительный аромат, что все домочадцы ждут не дождутся ужина. А аромат блюду придает как раз болгарский перец.

Если у вас в холодильнике завалялась пара помидор, можно их тоже пустить в готовку – протереть через терку или мелко нарезать. Но не обязательно, свинина с болгарским перцем итак получается восхитительно вкусной!

Ингредиенты

  • Свинина — 600-700 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Перец помыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать тонкими полосками.
  2. Лук очистить и нарезать тонко – полукольцами. Чеснок мелко накрошить
  3. Свинину промыть, порезать длинными полосками – почти как на гуляш, но немного потолще и подлиннее.
  4. На сковороду налить растительное масло, чтобы оно покрывало дно и разогреть. Обжарить лук с чесноком на сильном огне до золотистого цвета.
  5. Добавить свинину и обжаривать 15 минут на сильном огне, периодически помешивая. Затем еще 10 минут на среднем огне. Следите, чтобы мясо не подгорело.
  6. Добавить болгарский перец, поперчить и посолить блюдо. Можно добавить мелко нарезанные помидоры, если есть, но не обязательно. Перемешать и тушить на среднем огне 15 минут. Если мясо будет подгорать, можно подлить немного воды.
  7. Вкуснейшая и ароматная свинина с болгарским перцем готова! Подавать ее можно с лапшой или картофельным пюре.
  8. Приятного аппетита!


Рецепты основных блюд со свининой и сладким перцем

Картофель 10 штук

Лук 2,299 штуки

Помидоры 2,299 штуки

Морковь 1,2 штуки

Сладкий перец 2,299 штуки

Сметана 250 г

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 3,5 зубчика

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Растительное масло 50 мл

Свиное филе 600 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Блюда с сладким перцем, свининой и соевым соусом: 27 рецептов что приготовить с сладким перцем, свининой и соевым соусом

Длиннозерный рис 200 г

Свиная вырезка 200 г

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Свежий корень имбиря 1 кусок

Чеснок 2 зубчика

Свежий перец чили 1 штука

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

Консервированный ананас кусочками 220 г

Кунжутные семечки по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Зеленый сладкий перец 1 штука