Рулет из ветчины с сыром и чесноком – Рулетики из ветчины, 18 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Рулетики из ветчины с сыром

Рулетики из ветчины с сыром | Пошаговые рецепты с фото Рулетики из ветчины с сыром

Рулетики из ветчины с сыром с лёгкостью украсят любой праздничный стол или фуршет. Готовятся они просто, а результат получается не только вкусным, но и эффектным. Чтобы рулетики было удобно сворачивать, ветчину нужно нарезать максимально тонко или же купить изначально готовую нарезку в магазине. Вместо сыра чечил рулетики можно перевязать перьями зелёного лука или воспользоваться шпажкой или зубочисткой. Ну и, конечно же, начинка в рулетиках может быть очень разнообразной, тут дело фантазии и вкуса.

Автор публикации

Рулетики из ветчины с сыром

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Екатерина Пацкевич

Автор рецептов

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Шаги

Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить вкрутую 10 минут до готовности, затем погрузить в холодную воду.

Яйца и чеснок почистить. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить через пресс для чеснока.

К яйцам и сыру добавить измельчённый чеснок и майонез. Всё тщательно перемешать. Ветчину нарезать как можно тоньше. На край ветчины выложить столовую ложку начинки. Свернуть рулетиком.

Зелень промыть, просушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Каждый рулетик завязать сыром Чечил и края обмакнуть в зелень.

Рулетики из ветчины готовы. Приятного аппетита!

Рулетики из ветчины с сыром с лёгкостью украсят любой праздничный стол или фуршет. Готовятся они просто, а результат получается не только вкусным, но и эффектным. Чтобы рулетики было удобно сворачивать, ветчину нужно нарезать максимально тонко или же купить изначально готовую нарезку в магазине. Вместо сыра чечил рулетики можно перевязать перьями зелёного лука или воспользоваться шпажкой или зубочисткой. Ну и, конечно же, начинка в рулетиках может быть очень разнообразной, тут дело фантазии и вкуса.

Автор публикации

Рулетики из ветчины с сыром

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Рулетики из ветчины с сыром
  • Автор рецепта: Екатерина Пацкевич
  • После приготовления вы получите 16 шт.
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 600 гр ветчина
  • 2 шт. яйцо
  • 180 гр сыр
  • 2 зубчика чеснок
  • 150 гр майонез
  • 20 гр сыр Чечил
  • 2 веточки укроп

Способ приготовления

  • Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить вкрутую 10 минут до готовности, затем погрузить в холодную воду.

  • Яйца и чеснок почистить. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить через пресс для чеснока.

  • К яйцам и сыру добавить измельчённый чеснок и майонез. Всё тщательно перемешать. Ветчину нарезать как можно тоньше. На край ветчины выложить столовую ложку начинки. Свернуть рулетиком.

  • Зелень промыть, просушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Каждый рулетик завязать сыром Чечил и края обмакнуть в зелень.

  • Рулетики из ветчины готовы. Приятного аппетита!

Рулетики из ветчины с сыром

назад

Цыпленок тапака лайт Рулетики из ветчины с сыром

вперед

Маки Роллы, роллы Калифорния и Филадельфия
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nehudeem/html/wp-includes/class-wp-list-util.php on line 151
Рулетики из ветчины с сыром

назад

Цыпленок тапака лайт Рулетики из ветчины с сыром

вперед

Маки Роллы, роллы Калифорния и Филадельфия

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком в домашних условиях: рецепты

Как сделать рулетики из ветчины с сыром и чесноком в домашних условияхЗакуски начали набирать популярность уже данным давно. Они считаются неотъемлемой частью как фуршетного стола, так и любого другого застолья, к тому же ничего не мешает сделать их на обычный семейный обед. Такое блюдо как рулетики из ветчины готовятся очень просто, особых кулинарных способностей не требуют и к тому же не являются дорогостоящими. О том, как сделать рулетики из ветчины с сыром и чесноком в домашних условиях, поговорим далее в данной статье.

Читайте также: Как приготовить тарталетки с творожным сыром

Рецепты рулетиков из ветчины с сыром и чесноком в домашних условиях

Традиционного рецепта приготовления таких рулетов нет. За основу берется ветчина, а внутрь кладут начинку по собственным вкусовым предпочтениям. Какие бывают варианты начинок, и удачные рецепты приготовления рулетиков из ветчины с сыром и чесноком сейчас рассмотрим подробнее.

  1. Первый вариант приготовления такой закуски требует: 250 граммов ветчины, 100 граммов любого твердого сыра, 3 куриных яйца, 1 зубчик чеснока и 3 столовые ложки майонеза либо сметаны средней жирности. Как видите, ничего сверхъестественного из продуктов не требуется. Все доступно в продаже и не дорого стоит. Итак, для начала необходимо вкрутую отварить яйца. Когда они сварятся, их необходимо переложить в холодную воду, чтобы они потом лучше чистились от кожуры. Возьмите крупную терку и потрите на ней яйца, пересыпьте в миску. Чеснок очистите от скорлупы и пропустите через пресс, добавьте к яйцам (в том случае, если пресса для чеснока под рукой нет, можно его измельчить или натереть на мелкой терке). Полученную смесь, перемешайте с сыром и обильно смажьте майонезом, посолите по вкусу. Далее необходимо нарезать ветчину на тонкие слайсы. Уложите в ее центр ложку начинки и заверните рулетиком. Выложите все закуски на тарелку швом вниз, чтобы они не открылись и начинка не выпала. С перечисленного количества продуктов в конечном итоге должно получиться около 15 рулетиков.
  2. Второй вариант рулетиков с ветчиной содержит в себе болгарский перец. Чтобы приготовить такую закуску, тонкими слайсами не более 5 мл порежьте ветчину. Для данного рецепта больше подойдет сливочный либо творожный сыр. Поместите его в миску, добавьте соль, мелко порезанный чеснок, измельченную зелень и предварительно нарезанный тонкими кубиками болгарский перец. Все тщательно перемешайте. Поместите небольшую часть начинки на ломтик ветчины (в центральной части), затем сверните рулетик. Блюдо готово.
  3. Третий вариант рулетиков из ветчины с сыром и чесноком представлен для гурманов и тех, кто может себе такое позволить. Итак, потребуется: 1 спелый плод авокадо, 100 граммов креветок, 300 граммов сыра Маскарпоне, 350 граммов любой ветчины, 1,5 столовые ложки лимонного сока, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Для украшения возьмите укроп, петрушку или зеленый лук. Способ приготовления таких рулетиков заключается в следующем: промойте авокадо под проточной водой, очистите от кожуры, удалите косточку и натрите на терке (в зависимости от вкуса, можно потереть на крупной терке, чтобы вкус авокадо был более выраженный). Полейте его свежевыжатым лимонным соком и тщательно перемешайте состав, добавьте туда измельченный чеснок и снова перемешайте. Переходим к креветкам, их необходимо промыть, 5 минут отварить в кипящей воде, очистить от кожуры и измельчить ножом. Соединяем в одной емкости сыр, авокадо с лимоном, креветки и присаливаем по вкусу. Последним этапом нарезаем тонкими кусочками ветчину и выкладываем на каждый кусочек немного начинки, сворачиваем по форме рулетиков. Подаем на красивой тарелке рулетики с ветчиной сыром и чесноком, уложив швом вниз. Однако лучше всего убрать их ненадолго в холодильник для придания им формы, около 20 минут будет достаточно. Сверху украсьте любимой зеленью.
  4. Следующий вид рулетиков требует запекания. Для этого возьмите 300 грамм готового смешанного фарша и соедините с измельченным зубчиком чеснока. Нарежьте укроп и добавьте к фаршу, присолите и добавьте перец. Ветчину нарежьте кругляшами, на каждый поместите тонкий пласт сыра и слой из фарша, сверните рулетом все кусочки. Потрите на крупной терке или измельчите 1 свежий помидор. Добавьте к нему 200 миллилитров жирных сливок (только не домашних, иначе получится сплошной жир после обработки в горячей духовке). Залейте 150 миллилитрами теплой воды, добавьте специи по вкусу. Разогрейте духовку до +200 градусов, в форме разогрейте немного сливочного масла и уложите туда рулетики из ветчины с чесноком и сыром, полейте все соусом и отправьте в духовку готовиться на 25-30 минут.
  5. Теперь рассмотрим рецепт для любителей маленьких огурчиков «Рулетики с ветчиной, чесноком, сыром и корнишонами». Тонкими кружочками нарежьте 0,5 килограмма ветчины. В отдельную миску измельчите пучок зеленого лука, тертый плавленый сырок и зубчик чеснока, выдавленный через пресс. В центр ветчины положите ложку начинки и внутри поместите половинки корнишона, смотайте рулетик трубочкой. Чтобы рулет не развернулся, проткните его насквозь шпажкой либо зубочисткой. Выложите закуску на блюдо и украсьте веточками петрушки.
  6. Особой пикантности рулету из ветчины с сыром и чесноком придадут маслины. Рецепт приготовления заключается в следующем: натрите на крупной терке 1 плавленый сырок, отварите 2 яйца и тоже их потрите. Добавьте к ним один измельченный в прессе зубчик чеснока и 4 столовые ложки майонеза либо сметаны. Все хорошенько перемешайте. Тонкими пластами порежьте 300 граммов ветчины. В центр каждого кусочка выложите часть начинки и маслины, предварительно очистив их от косточки. Маслины можно использовать как измельченные, так и целые. Скрутите ветчину в рулетики и проткните шпажкой, чтобы он не распадался. Закуска готова.
  7. Ничуть не меньше удивит ваших гостей следующий вариант закуски: по стандарту ветчину нарезаем на тонкие кружочки. Сливаем с сыра Фета лишнюю жидкость и оставляем 100 грамм чистого продукта. Отвариваем 2 яйца вкрутую. Оливки очищаем от кости и чистим 60 грамм грецких орехов. В отдельной емкости смешиваем давленные в прессе 2 зубчика чеснока, сыр Фета, тертые на крупной терке яйца, обильно поливаем 25%-ной сметаной и тщательно перемешиваем. По ломтику ветчины размазываем 2 столовые ложки начинки, на края, где будем сворачивать, выкладываем оливки и скручиваем рулетики. Краешек окунаем в измельченные грецкие орехи. На полчаса отправляем закуску в холодильник, чтобы она немного охладилась, и подаем к столу, украсив веточками свежей зелени.
  8. Для приготовления рулетиков по следующему рецепту понадобится газовая плита. Вам потребуется тонко порезанная ветчина 300 граммов, тостерный сыр 1 упаковка, упаковка панировочных сухарей, 100 граммов муки, 2 куриных яйца, соль и перец, оливковое или растительное масло. Способ приготовления:
    • на кусочек ветчины выкладываем тостерный сыр;
    • сворачиваем рулетиком;
    • процедуру повторяем с каждым кусочком ветчины;
    • соедините в миске яйца, соль, перец и щепотку гранулированного чеснока, взбейте до получения пенной массы;
    • обваляйте каждый рулетик в муке, затем окуните в яичную смесь и потом в панировочные сухари;
    • на среднем огне разогрейте сковороду и в большом количестве растительного либо оливкового масла поджарьте рулетики со всех сторон;
    • готовые рулетики выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишнее масло;
    • разрежьте остывшие свертки пополам, по диагонали;
    • выложите на красивое блюдо;
    • данную закуску подают к столу в горячей и в холодном виде.
  9. Еще один рецепт приготовления рулетов из ветчины на каждый день не подойдет, поскольку он не относится к категории бюджетных, но, тем не менее, тоже очень вкусный. Вам понадобятся 1 куриная грудка, соль, перец черный молотый, тостовый сыр, гранулированный чеснок, 5 кусочков нарезанной ветчины, пол стакана пшеничной муки, 5 столовых ложек сухарей панировочных, 1 яйцо. Способ приготовления следующий: куриную грудку разрежьте пополам, не доводя нож до конца. Отбейте, посолите, поперчите по вкусу и притрусите чесноком. Поверх грудки уложите несколько ломтиков ветчины и сыра. Сверните все в рулет, выкачайте в муке, обваляйте во взбитом с небольшим количеством молока яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте духовой шкаф до температуры +180 °С. Противень или форму смажьте растительным маслом и выложите на нее сформированные рулетики. Отправьте в духовку на 20-25 минут. Данное блюдо лучше употреблять в горячем виде.

Читайте также: Как сделать свинину с сыром в духовке в домашних условиях

В домашних условиях не всегда удается аккуратно и при этом тонко нарезать ветчину, поэтому можно попросить продавца, у которого вы ее покупаете, чтобы вам заранее нарезали ее на слайсере (специальном приборе для тонкого нарезания колбасы и сыра), ведь от толщины ветчины будет зависеть аккуратность полученных в последующем рулетиков. К тому же их можно не только прокалывать зубочисткой и шпажкой, чтобы они держались, можно их перевязать сыром косичкой или, например, зеленым луком.

Читайте также: Как можно приготовить сырный крем-суп

Ветчину старайтесь выбирать с цельной мякотью, иначе волокна при скручивании могут начать распадаться, а начинка вываливаться. На ваше усмотрение в такие рода рулетики неплохо добавлять жареный лук, грибы маринованные и жареные, различные виды сыра, паприку и даже печеночный паштет. Выкладывать рулетики желательно не на пустое блюдо, а на листья салата, веточки укропа или другой зелени. Надеемся, вам удастся подобрать себе подходящий рецепт, и вы обязательно удивите не только себя, но и своих близких!

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком: рецепт с фото пошагово


Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Опубликовано 03.12.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Готовим рулетики из ветчины с сыром и чесноком – закуска, которую я готовлю для гостей всегда. И с вами хочу полеиться рецептом их приготовления, который я подготовила пошагово и с фото. Если приближается какой-либо праздник или знаменательное событие, если вы ждете в гости дорогих вам людей, соответственно, стол должен быть аналогичным – разнообразным, вкусным и богатым. Закуски для гостей – это отличный повод провести время за приятной беседой и небольшими милыми вкусностями. Наши рулетики получаются просто изумительными, помимо прочего они невероятно вкусные и аппетитные. Не лишним будет напомнить то, что стараемся выбрать только качественные и самые лучшие ингредиенты! Если рулетики останутся после застолья, с чашечкой кофе они будут сочетаться отлично. Кстати, вы знаете, как сварить кофе в турке?

Ингредиенты:
— ветчина – 200 г;
— сыр твердый – 100 г;
— куриные яйца – 1 шт.;
— чеснок – 2 зубчика;
— майонез – 1 ст.л.;
— соль, перец – по вкусу.



нарезать ветчину
Подготовить все продукты по списку. Ветчину нарезать тонкими слайсами, чтобы удобно было их сворачивать рулетиками.


натереть сыр
Твердый сыр выбрать самый любимый, натереть сыр на самой мелкой терке. Переложить сырную стружку в миску.


добавить яйцо, чеснок и майонез
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, добавить к сыру. Яйцо отварить 10 минут, очистить и натереть на мелкой терке, добавить к сыру. Заправить все майонезом, соль и перец добавить по вкусу.


перемешать
Перемешать все ингредиенты, снять пробу.


выложить начинку на ветчину
Ветчину разложить на тарелку. На край каждого ломтика ветчины выложить небольшое количество начинки из сыра.


свернуть рулетиками
Свернуть ветчину рулетиками и можно подавать к столу.


рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Приятного вам аппетита!
Продолжая тему вкусных и сытных закусок, предлагаю вам обратить внимание на еще один удачный рецепт — рулетики из куриного филе с начинкой.

Рулетики из ветчины с сыром

Хочу предложить вам совершенно простую в приготовлении, но очень вкусную и эффектную закуску из ветчины с начинкой из сыра в виде рулетиков. Такие рулетики несомненно станут украшением любого праздничного стола. Скоро новогодние праздники и конечно же, застолья, приготовьте такую закуску — ваши родные и гости будут в восторге. Ветчину выбирайте обязательно высшего качества и попросите продавца нарезать ее тоненькими кружочками на специальном оборудовании. Это нужно для того, чтобы ветчина смотрелась аккуратно и легко свернулась. Самостоятельно, даже очень острым ножом, вам не удастся нарезать продукт ровно и достаточно тонко.

Автор:

11153 471

20.12.2019

1. Вот так должна быть нарезана ветчина. У меня на закуску пошло 6 ломтиков ветчины, каждый — весом около 35 г.


2. Сыр и морковку натереть на средней или мелкой терке.


3. Добавить мелко порезанную петрушку, измельченный зубок чеснока и майонез.


4. Все посолить и посыпать. желательно, свежемолотым перцем.


5. Тщательно все смешать.


6. На середину каждого ломтика ветчины выложить полоской подготовленную сырную массу.


7. Завернуть края ветчины к середине, немного заходя одним краем на другой. Скрепить рулетики можно шпажками или зубочистками. При подаче закуски можете еще нанизать на зубочистку оливку. Выложить рулетики на блюдо и предложить гостям. Приятного аппетита.