Пицца на сковороде с сыром: Пицца на сковороде с сыром – Сырная пицца на сковороде рецепт с фото, пошаговое приготовление

Содержание

Сырная пицца на сковороде рецепт с фото, пошаговое приготовление

Вы любите пиццу? Но вам не нравится ее готовить, так как это долгий процесс? Ну, тогда мы можем предложить вам очень простой и быстрый рецепт приготовления этого лакомства, а точнее мы расскажем вам, как готовится пицца на сковороде на быструю руку!

Сырная пицца на сковороде

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
сметана 4 ст.л.206
майонез 4 ст.л.627
яйцо 2 шт.157
мука 9 ст.л.327
колбаса 100 г.301
сыр 100 г.361
помидоры 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления Сырная пицца на сковороде с фото

Видеорецепт Сырная пицца на сковороде

Пицца на сковороде за 10 минут


А также пиццу на сковороде можно приготовить буквально за 10 минут по другому рецепту. Готовится данное лакомство очень просто, но в результате у вас получится нежная, воздушная и ароматная пицца!

Итак, для того чтобы приготовить это лакомство вам понадобится:

Ингредиенты:
сметана – 4 столовые ложки;
майонез – 4 столовые ложки;
яйца – 2 штуки;
мука – 9 столовых ложек;
сыр – 200 грамм.

Приступим к делу:

  1. Для начала приготовьте жидкую тестовую массу и отправьте ее в сковороду.
  2. Сверху сразу выкладывайте колбасу, соленые огурцы, помидорчики, оливки и смажьте все майонезом и кетчупом.
  3. Теперь засыпьте лакомство толстым слоем сыра.
  4. Поставьте сковороду с содержимым на слабый огонь, пусть готовится пицца 10 минут. Вот и все, можете отведать это ароматное лакомство!

Приятного Вам аппетита!

Пицца на сковороде с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото

Пицца на сковороде с колбасой и сыром

Хочется чего-нибудь вкусного и сытного, но лень возиться с дрожжевым тестом и духовкой? Нет ничего проще — сделайте простую бездрожжевую пиццу на сковороде с колбасой и сыром. Минимальное количество усилий, 10 минут на подготовку ингредиентов и еще 10 минут на обжарку, и готово замечательное полноценное блюдо, которое не стыдно и гостям предложить! Пицца получается очень вкусной, тесто нежнейшее, с хрустящей и ароматной корочкой. Готовится тесто с майонезом, который у многих хозяек ждет своего часа в холодильнике. А начинка из колбасы и сыра — это классика. Продукты можно купить по пути домой и за 20 минут Вы сваяете потрясающий семейный ужин. К тому же, пицца на сковороде с колбасой и сыром — это довольно сытное блюдо, которого хватит на всех. Правда, получается настолько вкусно, что домочадцы захотят добавки, так что продуктов можно взять с запасом — колбаса и сыр всегда пригодятся в хозяйстве, на сайте еще много рецептов с колбасой, которые Вам понравятся.

Вкуснейшая пицца на сковороде за 10 минут

Ингредиенты: 

продукты для теста:

  • яйца — 1 штука;
  • майонез — 125 г;
  • мука — 5 ст.л.;
  • соль — щепотка;
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.;

продукты для начинки пиццы:

  •  томатный соус типа лечо (кетчуп) — 150 г;
  • сыр — 125 г;
  • докторская колбаса — 150 г;
  • хмели-сунели — 0,5 ч.л.

Читайте также:

ингредиенты для приготовления пиццы

Рецепт пиццы с колбасой и сыром на сковороде

1. Этот тот случай, когда начать лучше с приготовления ингредиентов для начинки, поскольку тесто готовится в считанные минуты и оно должно использоваться моментально — это главный секрет пышного и нежного коржа для пиццы на майонезе. Поэтому сначала натрем на терке с крупными отверстиями полутвердый сыр.

натираем сыр

2. Колбасу лучше использовать вареную или варено-копченую, с ней начинка получится более сочной и мягкой. Нарежем колбасу произвольным форматом, например, довольно крупными брусочками.

нарезаем колбасу

3. Теперь перейдем к замесу теста. В удобную емкость разобьем куриное яйцо, к нему выложим майонез и добавим соль. Количество последней лучше отрегулировать в зависимости от солености майонеза. Но помните, что после выпечки тесто по вкусу будет менее соленым, нежели в сыром виде.

майонез с яйцом

4. Хорошо размешиваем массу обычным механическим венчиком (можно даже использовать вилку или ложку).
Всыпаем просеянную муку. Ее количество может варьироваться в зависимости от нескольких параметров: клейковины самой муки, величины яйца, густоты майонеза. Поэтому лучше вводить ее постепенно, частями, регулируя густоту теста. Профессиональные итальянские повара используют для теста муку грубого помола, предлагаю не отходить от традиций.

всыпаем в тесто муку

5. Тщательно размешиваем тесто, чтобы оно было максимально однородным, без комочков. Консистенция должна быть густой, но не крутой. Как на фото:

взбиваем тесто

6. Тесто готово! Теперь переходим к выпечке. Хорошо разогреваем сковороду с парой столовых ложек подсолнечного рафинированного масла на большом огне. Когда оно прогреется, выкладываем тесто и разравниваем ложкой по всей поверхности дна сковороды. Стараемся все делать максимально быстро, чтобы тесто не успело схватиться раньше времени. Чем большего диаметра мы возьмем сковороду, тем тоньше получится корж теста.

выливаем тесто в сковороду

7. Покрываем тесто, немного отступая (примерно по 0,5-1 см) от краев, томатным соусом типа лечо, в состав которого входит болгарский перец помидоры, морковь, лук, чеснок, соль, специи. Можно использовать любую из своих заготовок на основе помидоров. Если закруток нет, то возьмите томатную пасту, разведите ее немного водой, добавьте зубчик чеснока, пару чайных ложек оливкового (или растопленного сливочного) масла, немного специй хмели-сунели и чуть-чуть соли — это превосходный вариант быстрого томатного соуса для пиццы. Правда, такой соус нужно подготовить заранее. На крайний случай можно воспользоваться обычным магазинным кетчупом.

выкладываем соус

8. Выкладываем на соус брусочки колбасы, тоже равномерно по всей поверхности. Присыпаем сверху хмели-сунели. Можно по вкусу использовать любые другие специи, например, любую смесь перцев, паприку, карри, тимьян, орегано, сушеный базилик. К любой пицце идеально подходит набор специй «прованские травы». Или же можно обойтись вообще без специй.

поливаем соусом

9. Выкладываем сверху сыр и сразу же накрываем плотно крышкой.

посыпаем сыром

10. Убавляем огонь до слабого и жарим, не приподнимая без необходимости крышку, в течение минут 12. Смотрите по ситуации, время может варьироваться от 10 до 15 минут в зависимости от типа вашей плиты и покрытия сковороды.

пицца на сковороде с колбасой, рецепт с фото

Выключаем огонь и оставляем под крышкой еще минут на 5. После чего можно смело делить пиццу на 3 порции и подавать. Пицца на сковороде с колбасой и сыром готова, приятного аппетита!

пицца за 10 минут с колбасой

Пицца на сковороде за 10 минут – самые вкусные рецепты

Пиццу можно приготовить по самым разным рецептам. Но мне хотелось бы предложить читателям моего блока не совсем обычный вариант – пиццу на сковороде, которая будет полностью готова за 10 минут. Интересно?

Тогда запасайтесь всеми необходимыми ингредиентами, и мы начинаем готовить. Такой вариант ужина или даже завтрака особенно понравится тем, кто спешит и не может потратить слишком много времени на приготовление еды.

быстрая пицца за 10 минут

И, конечно, такой вариант хорошо для начинающих кулинаров и для тех, кто любит простые, домашние блюда. Да и сама пицца, приготовленная по этим рецептам, получается вкусной, невероятно питательной и окажется полезной в любой ситуации. Особенно, когда на пороге стоят неожиданные гости и вам срочно нужно накрыть на стол.

Простой рецепт пиццы на сковороде за 10 минут с колбасой

Вкусная, аппетитная, сочная пицца на сковороде за 10 минут – отличное блюдо на скорую руку для быстрого семейного завтрака, обеда или ужина и не каждый отличит ее от обыкновенной пиццы. Уверена, вам понравится такая вкуснятина!

Что понадобится

Для основы:

  • Сметана – 5 столовых ложек,
  • Мука – 200 грамм,
  • Яйцо,
  • Разрыхлитель – чайная ложечка.

Для начинки:

  • Лук репчатый – половинка луковицы,
  • Вареная колбаса – 100 грамм,
  • Помидоры – 1 штука,
  • Сыр твёрдый – 100 грамм.

Также можно использовать самую разную зелень. Ею посыпать пиццу лучше после того, как она будет вынута из духовки.

Как готовить

Сначала мы будем готовить тесто. Для этого необходимо все ингредиенты соединить в одной миске. В итоге у нас должна получиться масса, как густая деревенская сметана.

Смазать сковороду маслом. Выложить нашу смесь, разровнять и накрыть крышкой. Поджаривать на медленном огне минут 5.

Пока основа подходит, делаем начинку. Колбаску порежем как можно мельче, помидоры тонкими кружочками, лук – тонкими полукольцами, сыр натрём на тёрке.

Переворачиваем наше тесто на сковороде. Поджаренную сторону обязательно промазываем соусом – смесь сметаны и кетчупа. Разложить начинку, посыпать свежей зеленью и тёртым сыром.

Накрыть крышкой и оставить на медленном огне ещё минут на 5 – до тех пор, пока полностью не расплавится сыр.

Простой рецепт пиццы на сковороде за 10 минут с колбасой

Готовую пиццу выложить на плоскую тарелку, порезать на кусочки и подавать к столу.

Быстрая пицца на сковороде на сметане за 10 минут – пошаговый рецепт с грибами

Изначально пицца была едой итальянских бедняков. На кусочке теста раскладывалась самая разная начинка, которая запекалась в печи. Сегодня рецептов этой выпечки существует огромное количество. И второй рецепт в этой статье будет как раз таким – простым, проверенным и невероятно вкусным.

Что понадобится

Для основы:

  • Сметана – 4 столовые ложки,
  • Майонез – 4 столовые ложки,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Мука – 9 столовых ложек,
  • Разрыхлитель – половинка чайной ложечки.

Для начинки:

  • Грибы – 200 грамм,
  • Лук репчатый – 1 штука,
  • Помидорки черри – 6 штук,
  • Перец болгарский сладкий – половинка,
  • Сыр твёрдый – 70 грамм,
  • Соль – по вкусу,
  • Перец чёрный молотый – по вкусу,
  • Масло растительное.

Грибы лучше брать свежие. Но можно выбрать и маринованный вариант – что вам больше нравится.

Как готовить

По традиции сначала будем делать основу. Для этого взбить в миске яйца, добавить майонез, сметану, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Всё перемешать. Замесить и оставить пока в сторонке. Оно по консистенции должно напоминать густую сметану.

Теперь будем делать начинку.

Грибы порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле. Добавить сюда же лук, перемешать и обжаривать до тех пор, пока последний не станет золотистым.

Перец сладкий помыть, порезать на мелкие ломтики и также добавить на сковороду. Всё вместе жарить около 10 минут, обязательно посолите и поперчите.

Смазать другую сковороду маслом, вылить тесто. По всей поверхности распределить смесь со сковороды.

Поверх разложить порезанные колечками помидоры.

Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху будущую пиццу.

Накрыть крышкой, сделать огонь минимальным и готовить до тех пор, пока сыр полностью не растает.

пицца с грибами

Подавать к столу в горячем виде, порезанной на порционные кусочки.

Как приготовить быструю пиццу на кефире на сковороде – ленивый рецепт с фото

Пицца на кефире, испечённая на сковороде не может не понравится всем тем, кто предпочитает эту выпечку. Она получается мягкой и нежной, а правильное сочетание продуктов в начинке сделает этот рецепт вашим любимым.

Что понадобится

Для основы:

  1. Мука — 200 г,
  2. Кефир — 100 мл,
  3. Масло растительное — 1 ст.л,
  4. Соль – щепотка,
  5. Сахар — 1/2 ч.л,
  6. Сода — 1/2 ч.л.

Для начинки:

  1. Салями колбаса — 100 г,
  2. Паста томатная — 2 ст.л,
  3. Оливки — 10 шт,
  4. Сыр твердый — 50 г,
  5. Сыр мягкий — 50 г,
  6. Прованские травы.

В этом рецепте пиццы тесто у нас будет не жидким, а точно таким же, как и на пельмени. Поэтому мы его на сковороду будем не выливать, а сначала раскатаем, и только после этого выложим на поверхность для запекания.

Как готовить

Соедините кефир с растительным маслом, добавьте соль, сахар, перемешайте.

Добавьте в тесту муку и соду. Всё перемешать и замесить обычное пластичное тесто.

Выложите его на смазанную маслом сковороду.

Сверху промазать томатной пастой, затем распределите тонко порезанную начинку – колбаску, оливки. Посыпать натёртым сыром и травами.

Накройте крышкой и жарьте пиццу на сковороде на небольшом огне до готовности.

Как приготовить быструю пиццу на кефире на сковороде – ленивый рецепт с фото

Переложите готовую пиццу на тарелку или доску, порежьте на кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Рецепт мини-пиццы на сковороде на творожном тесте – лучший завтрак для всей семьи

Это сразу несколько небольших пицц, приготовленных на вкусной творожной основе. Что самое главное – их можно выпекать не только на сковороде, но и в духовке.

Что потребуется

Для круга:

  • Творог 250 гр.
  • Сметана жидкая или кефир 4 ст.л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сода 1 ч.л.
  • Уксус для гашения соды
  • Соль щепотка
  • Сахар 1 ч.л.
  • Растительное масло 6 ст.л.
  • Мука 2,5 ст.

Для начинки:

  • Копчености 200 гр.
  • Каперсы 2 горсти
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Майонез 8 ст.л.
  • Кетчуп 8 ст.л.

При желании такие пиццы можно делать и на завтрак, и на обед, и на ужин. А ещё их удобно подогревать в микроволновке.

Как готовить

Творог соедините с яйцами, добавьте соль, сахар и сметану или кефир, все перемешайте.

Соду погасите в уксусе, добавьте в тесто вместе с растительным маслом, еще раз перемешайте.

Высыпьте просеянную муку, замесите. Оно должно получится густым, отлипать от рук.

Тесто разделите ориентировочно на 8 частей, каждую раскатайте размером с блюдце.

Выложите на противень или сковородку, смазанные растительным маслом, смажьте кетчупом, сверху выложите любую начинку, (измельченные копчености и каперсы), полейте майонезом и присыпьте тертым сыром.

мини-пицца

Выпекайте в духовке или на сковороде до легкой корочки.

Пицца на сковороде без сметаны – самый быстрый рецепт

Тесто для этой пиццы мы будем готовить всего лишь из трёх ингредиентов. Поэтому этот рецепт подходит для тех случаев, когда в холодильнике нет много продуктов, а душа требует вкусно покушать.

Что понадобится

Для основы:

  • Мука высшего сорта – 5 ст. л;
  • Майонез – 5 ст. л;
  • Яйца – 3 шт.

Для начинки:

  • Перец болгарский – 1 шт;
  • Томатный соус или кетчуп;
  • Сыр – по вкусу;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Базилик, петрушка, соль – по вкусу.

При желании начинку можете выбрать ту, что больше нравится вам. Здесь всё индивидуально. Также смотрите по тому, какие продукты у вас есть на данный момент.

Как готовить

В миске смешать яйца, майонез и муку.

Сковороду разогреть, влить немного растительного масла. Вылить на кастрюлю приготовленное тесто, накрыть крышкой и жарить минут 5.

Пока тесто готовится, перец порезать соломкой, а помидоры – кружочками.

За это время наше тесто в сковороде перестанет быть жидким. Его поверхность мы смажем кетчупом, выложим на него все подготовленные овощи.

Сверху посыпать тёртым сыром. Снова накрываем крышкой и готовим около 10 минут на медленном огне.

Пицца на сковороде без сметаны – самый быстрый рецепт

Готовую пиццу порезать на порции и горячей подавать к столу. Это будет отличный ужин или даже сытный завтрак.

Пицца – минутка на батоне: рецепт на сковороде, когда нет времени

Если вам не хочется возиться с тестом, просеивать муку, что-то замешивать, а потом ждать, пока всё приготовится, можете смело приготовить для всей семьи вот такую вкусную и невероятно простую пиццу на батоне, которую все называют не иначе, как «Минутка».

Что понадобится:

  • Батон классический – 1 шт.;
  • Томат – 2 шт.;
  • Колбаса копченая – 50 гр.;
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.;
  • Кетчуп любой – 2 ст. ложки;
  • Свежая зелень любая – немного для украшения;
  • Майонез – 2 ст. ложки с горкой;
  • Соль.

Кстати, соль в этом рецепте используется очень редко. Ведь все ингредиенты уже и так её содержат.

Как готовить

Колбасу нарежьте соломкой.

Батон нарежьте на порционные кусочки, толщиной не более 1 сантиметра, обжарьте на сухой сковороде до образования легкой хрустящей корочки.

В кружке перемешайте чайной ложкой майонез и кетчуп, в количестве, указанном выше, затем намажьте на батон. Сверху разложите колбасу, а также томаты, нарезанные тонкими кружочками.

Присыпать каждый кусочек тёртым сыром и выпекать на сковороде под крышкой буквально в течение 5 минут – до тех пор, пока полностью не растает сыр.

Пицца – минутка на батоне: рецепт на сковороде, когда нет времени

Подавать на порционных тарелочках с любимым напитком. Таким образом можно готовить и завтрак, и ужин. Всё получается быстро и просто. А самое главное – начинку каждый раз можно менять так, как захочется.

Как сделать пиццу за 10 минут на сковороде из лаваша

Если вам не хочется замешивать тесто, и вы приобрели лаваш, то из него можно смело начинать готовить пиццу на сковороде. Получится вкусно и быстро. А самое главное – она понравится всем!

Что понадобится:

  • тонкий лаваш — 1 шт.
  • сыр твердых сортов — 50 гр.
  • колбаса — 50 гр. (можно заменить на маринованные грибы)
  • помидор — 1 шт.
  • майонез — 2 ст.л.
  • кетчуп — 1 ст.л.
  • зелень.

Так как тесто у нас уже есть – это лаваш, то нам надо всего лишь порезать начинку.

Как готовить

Колбасу порезать кольцами. То же самое сделать и с помидорами.

Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на тёрке.

Из лаваша вырезать круг с помощью тарелки так, чтобы заготовка поместилась на сковороде.

лаваш вырезать по кругу

Помните, что лаваш нам нужен в три слоя. Именно столько кругов из него нам и надо вырезать.

Первый лист выложить на сковороду и смазать майонезом. Положить второй круг и также смазать кетчупом. Присыпать сыром и положить третий круг.

смазать лаваш

Этот круг смазать смесью кетчупа и майонеза, разложить на нём помидоры и колбасу.

пицца на сковороде

Всё посыпать сыром и зеленью. Накрыть сковороду крышкой и поставить на огонь. Дождитесь расплавления сыра, выключите газ и не снимая сковороды с плиты и не поднимая крышку, выждать ещё 5 минут.

Как сделать пиццу за 10 минут на сковороде из лаваша

Готовую пиццу выложить на плоское блюдо, порезать на порции и подавать к столу.

Пиццу на сковороде за 10 минут может приготовить каждый из нас. При этом не потребуется длинный список ингредиентов или какие-то специальные кулинарные способности.

А самое главное вы сможете каждый день готовить новое блюдо – ведь в этой статье я подготовила для вас 7 разных рецептов. По одному на каждый день недели.

Пицца с сыром — рецепты с фото на Повар.ру (295 рецептов пиццы с сыром)

Быстрая пицца 4.5

Быстрая пицца

Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу 🙂 …далее

Добавил: Алиса 01.03.2013

Пицца на сковороде 4.5

Пицца на сковороде

Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут — прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. …далее

Добавил: Алиса 28.02.2013

Пицца на лаваше в духовке 4.8

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.06.2017

Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.6

Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2017

Лучший рецепт домашней пиццы 5.0

Лучший рецепт домашней пиццы

Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018

Диетическая куриная пицца без теста 4.0

Любите пиццу, но следите за фигурой и здоровьем? Этот рецепт, как приготовить диетическую куриную пиццу без теста, для вас! Основа этой вкусной пиццы — нежный фарш из куриной грудки с отрубями. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017

Пицца на сырном тесте 5.0

Начинку для пиццы можно подобрать на свой вкус, начиная от морепродуктов, грибов, мяса и заканчивая ветчиной или колбасой. Тоненькое тесто, нежное и вкусное, оно отлично подойдет к любым продуктам. …далее

Добавил: Вика Василенко 28.12.2018

Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.6

Пицца на шпажках (мастер-класс)

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Пицца на кабачковой основе 5.0

Эта пицца на вкус не очень отличается от обычной, но секрет ее в кабачковом тесте! Оно мягкое и нежное, благодаря манке оно прекрасно держит форму. А начинка может быть абсолютно любой, на ваш вкус! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.08.2017

Пицца моментальная 4.8

Любители пиццы, рецепт для вас! Сочная, вкусная, ароматная пицца с любимой начинкой за считанные минуты… думаете, невозможно? Хочу вас переубедить! Устраивайтесь поудобнее и читайте мой рецепт! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.12.2016

Пицца из сосисок в тесте 4.6

Это единственная пицца, в которой края вкуснее, чем середина. Хрустящее слоеное тесто в соединении с ароматными поджаристыми сосисками, да с помидорами и сыром – это просто невероятно вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Итальянская пицца «Четыре сыра» 5.0

Выбирайте сорта сыра на свое усмотрение, но главное правило такое: все сыры должны быть разными по вкусу и консистенции, тогда вас ждет потрясающий результат! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.10.2018

Пицца в батоне 5.0

Пицца в батоне

Уверена, такой пиццы вы еще не пробовали. Насколько же она вкусная, сочная, сытная! Просто объедение! И готовится очень просто и быстро, потому что не нужно возиться с приготовлением теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017

Пицца «Тян» 4.4

Пицца "Тян"

Привет всем любителям пиццы! Сегодня я снова к вам с оригинальным рецептом, как приготовить пиццу «Тян»! Это очень ново, оригинально, сытно и как всегда очень вкусно! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.09.2017

Пицца в мягких булочках 5.0

Пицца в мягких булочках

Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить пиццу в мягких булочках. Конечно, сходство с пиццей здесь только благодаря набору ингредиентов: томатному соусу, колбасе и обилию сыра. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Быстрая пицца (мастер-класс) 4.4

Быстрая пицца (мастер-класс)

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2017

Пицца в лаваше на сковороде 4.4

Пицца в лаваше на сковороде

Более простого и быстрого варианта приготовления пиццы я еще не встречала. Буквально за 10 минут у вас готова вкуснейшая пицца, и это с нарезанием продуктов и всем подготовительным этапом! Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Закуска «Пицца в стаканчиках» 5.0

Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с соусом и разными начинками улетят со стола первыми! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.04.2017

Пицца «Фейк» 5.0

Много сыра в начинке, а сверху — карамелизированный лук и перчик. Очень быстрый, простой и легкий в исполнении пирог. Мои дети еще называют его «Pizza Fake»или лже-пицца. Готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.04.2017

Самая ленивая пицца 4.3

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Пицца на шариках из теста 5.0

Хочу поделиться еще одним интересным и необычным рецептом пиццы, готовится она на шариках из теста с кусочками сыра! Снаружи еще много сыра и колбаска. Нравится такой вариант пиццы? Тогда смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Нежнейшая пицца без муки 5.0

Если вы большой любитель пиццы, но следите за фигурой и придерживаетесь правильного питания, то мой рецепт, как приготовить нежнейшую пиццу без муки, подойдет вам идеально. Обязательно попробуйте его! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.03.2017

Пицца «Чили Дог» (Спокойный пес) 5.0

Пицца "Чили Дог" (Спокойный пес)

Сегодня делюсь с вами еще одним отличным вариантом приготовления пиццы на основе готового теста с обилием ароматной начинки и оригинальной формой. И все это — пицца «Чили Дог»! Обязательно попробуйте. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.09.2017

Пицца на претцеле за 10 минут 5.0

Претцель — немецкий небольшой кренделек, соленый и хрустящий. Предлагаю использовать претцели, как основу для пиццы, а точнее малюсеньких пицц! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2017

Пицца на завтрак «Восторг» 5.0

Пицца на завтрак "Восторг"

Пицца на завтрак «Восторг» — это отличная возможность разнообразить свое ежедневное меню, тем более если у вас есть лишних полчаса. Готовится такая пицца просто, быстро и с минимальными усилиями. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.05.2017

Плетеная пицца с начинкой 5.0

Как вам идея пиццы в виде плетенки? Удобный вариант перекуса в дороге или на работе, можно взять с собой на пикник… А дома можно кушать эту пиццу с различными соусами или кетчупом! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.08.2017

Овощная пицца «Солнышко» 5.0

Сегодня хочу предложить рецепт, как приготовить овощную пиццу «Солнышко» – яркую, аппетитную и очень вкусную. Готовится такая пицца очень просто из доступных ингредиентов. Почему бы не попробовать? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.04.2017

Пицца с рукколой и моцареллой 4.3

Пицца с рукколой и моцареллой

Предлагаю рецепт пиццы с листочками рукколы, моцареллой и помидором. Тесто для пиццы бездрожжевое, готовится быстро, хорошо запекается и отлично сочетается с различными наполнителями. …далее

Добавил: Natali 12.08.2019

Школьная пицца 5.0

Школьная пицца — одно из любимых блюд детей. От обычной она отличается только размером. В остальном все то же: и тесто, и начинка, которую вы можете выбирать сами. …далее

Добавил: Зоя Шунина 03.12.2018

Пицца в формочке для льда 4.8

Пицца в формочке для льда

Сейчас очень модно устраивать легкие посиделки, вечеринки. Домашний просмотр фильма или футбола в компании друзей чаще всего сопровождается легким фуршетом. А что для него подать к столу? …далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.06.2017

Пицца в аэрогриле 4.3

Пицца в аэрогриле

Если вам когда-нибудь доведется готовить пиццу в аэрогриле, запомните, что главное — это внимательно за ней следить и вовремя извлечь. Во всем остальном пицца получается, как обычно, вкусной и сытной! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.08.2015

Пицца рулетом 5.0

Пицца рулетом

В итальянской кухне большой раздел отведет рецептам всевозможных пицц. Итальянцы любят пиццу во всем ее разнообразии. Как приготовить пиццу рулетом? Я подробно расскажу в своем рецепте. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2017

Стромболи 5.0

Стромболи — итальянское блюдо, названное в честь вулкана. Его готовят из теста, мяса и сыра. Начинка запекается внутри теста, а когда готовое блюдо разрезают, содержимое извергается подобно вулкану. …далее

Добавил: Vikulia 17.10.2016

Пицца из слоеного дрожжевого теста 4.6

Такой вариант пиццы очень удобен, особенно для занятых людей. Когда в морозилке есть упаковочка теста, просто достаньте её и разморозьте. Начинку можно использовать абсолютно любую. Смотрите. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.01.2016

Пицца «Примавера» 4.5

Пицца «Примавера» родом из солнечной Италии, главные её ингредиенты — разноцветные овощи, которые придают этой пицце весеннее настроение, потому что весна — это и есть «Примавера» на итальянском языке. …далее

Добавил: Galina.budanova 03.03.2019

Пицца на 14 февраля 4.0

В такой романтичный день все должно быть особенным, приятным. Моя вторая половинка просто обожает пиццы, я решила сделать ему сюрприз — пиццу в виде сердца! Смотрите, что у меня получилось. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.02.2018

Пицца «Домашняя» с колбасой 5.0

Пицца — поистине народная выпечка. Эта тонкая лепешка с начинкой нравится практически всем, но каждый ее готовит по своему вкусу. В нашей семье один из любимых рецептов — с п/копченой колбаской. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2018

Пышная домашняя пицца 5.0

Пышная домашняя пицца

Пицца — национальное итальянское блюдо. Мы позаимствовали у итальянцев принцип приготовления, но изменили всё остальное. По этому рецепту у вас получится пышная, сытная пицца по-домашнему. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 21.03.2017

Мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля 5.0

Мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля

Если вы любите пиццу, то почему бы не приготовить мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля? Такое угощение придется всем по вкусу, не сомневайтесь, а я расскажу и покажу, как их приготовить. …далее

Добавил: Алла 13.02.2018

Пицца с сырными булочками 4.4

Пицца с сырными булочками

Как приготовить пицца с сырными булочкам? Я очень люблю это блюдо. Тесто для пиццы делаю тончайшее, а сырные булочки добавляют блюду нарядности и пикантности. Много сыра не бывает. Будем готовить. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2017

👌 Сырная пицца с грибами на сковороде, рецепты с фото

Уверена, что не одна я люблю пиццу 😉 Хоть это и не самое низкокалорийное блюдо, но все равно очень вкусное, и отказаться от него просто невозможно. Согласны?

К тому же, рецептов приготовления пиццы существует множество, и я бы сказала, что каждая хозяйка, импровизируя, и добавляя в начинку свои любимые ингредиенты, изобретает еще один. Но на авторство сегодняшнего рецепта я вовсе не претендую, просто мне захотелось поделиться с вами идеей быстрой пиццы 🙂
 
Сегодняшняя моя пицца с грибочками и большим количеством сыра. Что делает ее сытной и очень вкусной. К тому же, готовится она быстро. Это очень выручает, когда нет сил готовить дрожжевое тесто. Но главное условие удачного приготовления этой пиццы – все ингредиенты начинки должны закладываться уже готовыми, а не сырыми.
 
Сложность – очень просто.
 

Время приготовления – полчаса (с учетом времени на выпекание).
 
Калорийность – 266 ккал/100 г.
 

Для приготовления сырной пиццы с грибами мне понадобились такие продукты (на сковороду диаметром 24 см):
 

 
Для теста:
– 2 яйца
– 4 ст. л. майонеза 1 ст. л. (для начинки)
– 4 ст. л. сметаны
– 7 ст. л. муки
 
Процесс приготовления
 

Вначале я приготовила тесто для пиццы. Для этого в одной емкости смешала майонез, сметану, муку. Вбила яйца. Посолила.
Хорошо перемешала до однородной консистенции, чтобы не было и намеков на комочки.
 
Дно и бока сковороды смазала сливочным маслом и вылила тесто, накрыла крышкой и поставила на самый маленький огонь буквально на 5 минут.
Тем временем нарезала помидорчик кружочками.
Плавленый сыр нарезала небольшими квадратиками. Твердый сыр натерла.
На тесто выложила кружочки помидоров, затем равномерно распределила плавленый сыр.
Сверху сыра – жареные грибы.
«Нарисовала» сеточку из майонеза.
Посыпала твердым сыром.
Накрыла крышкой и опять поставила на маленький огонь на 12-15 минут. За это время сыр расплавляется, а тесто пропекается. Получается пицца очень сырной – все-таки сыра количество немаленькое, а сочетание плавленого и твердого сыра дает необычный и замечательный вкус. Рекомендую 😉
 
Приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Сырное тесто для очень быстрой пиццы на сковороде, рецепты с фото

Абсолютно случайно в моем холодильнике образовался совершенно особый набор продуктов: колбаски пепперони и салями, оливки, моцарелла, помидоры… Ни на какие мысли не наталкивает? Нет?
 
Вот лично у меня такой набор ассоциируется исключительно с пиццей. Для полного счастья не хватало только теста. С дрожжами мы пока соблюдаем нейтралитет – я их не трогаю, они меня тоже. Готового магазинного, как назло, в морозилке не завалялось, а нечаянно озвученная мною идея приготовления итальянской вкусняшки, вызвала у моего мужа живейший интерес. Отступать было нельзя, не поняли бы. Пришлось оперативно придумывать альтернативу.
 
Сразу скажу, это, конечно, не классический итальянский вариант, но в качестве домашней быстрой альтернативы очень даже жизнеспособный.
 
Ингредиенты для теста:

 
Для начинки:


 
Сложность: просто
 
Время приготовления:15 минут
 
Ход работы:
 
Что в этом блюде меня радует, так это минимальное время на подготовку.
Судите сами. Яйца разбила в миску. Добавила сметану. Положила майонез. И мягкий творожный сыр. Добавила муку. Немножко посолила. И не забыла поперчить. Перемешала и все, тесто готово. Его не нужно ни раскатывать, ни ждать, пока подойдет – как раз мой вариант.
Тесто отставила, а сама занялась начинкой. Колбаса у меня была в нарезке, поэтому возиться с ней не пришлось. 
Собственно, тут ни с чем особенно возиться не надо. Порезала помидор. Пошинковала лук. Потерла сыр. Если рука набита, то на все про все, включая подготовку теста, уйдет 5 минут.
 
Дальше на сковороде разогрела масло и вылила туда жидкое тесто, оно почти сразу схватилось снизу. Сверху накапала кетчуп и лопаткой перемешала, нижний слой при этом затрагиваться не будет, кетчуп останется только наверху. Положила лук и помидор. Красиво разложила колбасу и оливки. Засыпала все моцареллой (раньше я этот сыр не понимала, но совершенно недавно открыла его для себя в рецептах, с термообработкой – он волшебный и божественный). Накрыла крышкой и оставила на медленном огне ровно на 10 минут.
Вот такой результат получился у меня. Порадовал. Надеюсь и вас порадует тоже. 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!