Пицца макарони – *Пицца на макаронах* — пицца из макарон — запись пользователя ФеЯЯ***КоШкА-ОбОрМоШкА*** (Oksa_ya) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Пицца

Макарони по-американски рецепт – американская кухня: паста и пицца. «Еда»

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Молоко 500 мл

Карри 1 чайная ложка

Сыр чеддер 100 г

Лук-шалот 1 штука

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Макароны 350 г

Стебель сельдерея 1 штука

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Мидии 1 кг

Макарони с чоризо и помидорами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Жирные сливки 1 стакан

Измельченные листья базилика по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

Паста феттучини 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Томатный соус 500 г

Ленивая пицца с макаронами. Рецепт

Ленивая пицца с макаронами — вкусное, лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое полюбит вся ваша семья! Попробуйте его приготовить, и вы увидите, как быстро все попросят добавки!

Помимо потрясающего вкуса и простоты приготовления, у этого рецепта есть ещё один большой плюс – минимум используемой посуды. Всё, что вам нужно будет помыть после того, как вы насладитесь пиццей из пасты – одна единственная жаровня для запекания.

Пицца из макарон: Ингредиенты

  • оливковое масло – 1 ст. ложка
  • фарш – 250 гр.
  • пепперони или охотничьи колбаски — 1/2 чашки
  • кетчуп или томатный соус – 400 мл
  • сушеное орегано – 1/2 ч. ложка
  • сушеный базилик – 1/2 ч. ложка
  • чесночный порошок – 1/4 ч. Ложки (или 2-3 зубчика чеснока)
  • макароны – 250 гр.
  • тёртый сыр – 1 чашка
  • соль, перец, зелень – по вкусу

Пицца из макарон: Приготовление

Разогрейте духовку.

Нагрейте в жаровне на среднем огне оливковое масло, затем добавьте фарш и обжаривайте его в течение 3-5 минут до золотистого цвета. Слейте лишний жир.

Добавьте в жаровню 1/4  чашки пепперони (или охотничьих колбасок), перемешайте с фаршем и обжарьте ещё примерно 1 минуту.

Добавьте томатный соус, орегано, базилик, чесночный порошок (или раздавленные зубчики чеснока), 1 1/2  стакана воды, соль и перец по вкусу.

Добавьте макароны. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите до полного приготовления макарон – это займёт примерно 12-14 минут.

Снимите жаровню с огня, всыпьте в неё оставшуюся 1/4 чашки пепперони и тёртый сыр. Поставьте в предварительно разогретую духовку и запекайте около 2 минут до тех пор, пока сыр не расплавится.

Пицца с макаронами готова – можно подавать на стол, украсив нарезанной зеленью!


Поделиться новостью в соцсетях