Печенье с манкой в мультиварке: Печенье из манки в мультиварке – Печенье в мультиварке: рецепты с фото

Печенье из манки в мультиварке

Как вы наверно уже поняли, печенье из манки «Армянский макарос» относится к армянской национальной кухне.

Если вы еще ни разу его не пробовали, то я советую вам его приготовить. Ингредиенты для приготовления печенья доступные и готовить его довольно легко. Печенье получается рассыпчатое, мягкое, нежное и безумно вкусное. Оно идеально подходит к чаю или к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Манная крупа – 1 мультистакан;
  • Мука (пшеничная, высший сорт) – 1 мультистакан;
  • Апельсиновый сок – 50 мл;
  • Сливочное масло – 50 грамм;
  • Сода – 0.5 чайной ложки;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Сахар – 200 грамм;
  • Мед – 1 чайная ложка;
  • Вода – 100мл.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления печенья.

В глубокую миску насыпаем манную крупу.

К манке добавляем просеянную через сито пшеничную муку.

Затем, кладем одно куриное яйцо, 100 грамм сахарного песка, соду, апельсиновый сок и растопленное сливочное масло. По желанию сливочное масло можно заменить маргарином. Сок для приготовления печенья можно использовать свежевыжатый или магазинный. Замешиваем тесто. Если тесто получается жидким, то количество муки придется увеличить.

В другой миске смешиваем воду, остатки сахара и мед.

Полученную смесь вливаем в кастрюлю от мультиварки. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Варим сироп для печенья в течение 5-6 минут.

Из теста формируем шарики. Их должно получиться примерно 10-12 штук. Шарики нужно немного прижать рукой, чтобы они приняли форму лепешки. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Выпекаем печенье с двух сторон до готовности. Обычно на это уходит 45 минут.

Когда печенье испечется, его нужно обмокнуть в сироп. Печенье можно украсить жареными орешками, тертым шоколадом или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

admin

Печенье в мультиварке: рецепты с фото

Время: 60 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 3 из 5

лакомство из детства

Мультиварка отлично справляется с любой выпечкой. Бисквиты в ней получаются высокими и воздушными, пироги — мягкими и сочными, хлеб — пористым, а печенье — хрустящим и рассыпчатым.

Если вы — счастливый владелец чудо-прибора, и до сих пор ни разу не пекли печенье в мультиварке, ситуацию нужно немедленно поправлять!

Электрическая помощница поможет реализовать любые рецепты печенья: овсяного, песочного, имбирного, медового, из слоеного теста и даже курабье.

С чего же мы начнем? Некоторая выпечка более полезная (например, овсяные прянички, тесто для которых состоит из богатой клетчаткой овсяной муки), другие — менее, но в одном вы можете быть точно уверены: любое угощение, приготовленное в домашних условиях, гораздо предпочтительнее покупных сладостей.

Говоря о десертах, смешно упоминать о полезности. В самом деле, разве может быть полезна выпечка, рецепты которой содержат жиры, сахар, и, если речь идет о магазинном продукте, еще бог знает что (эмульгаторы, стабилизаторы, консерванты и тому подобные прелести).

Выпекая печенье для своих родных, вы всегда используете только самые лучшие продукты. А если речь идет о жирах, то обычное сливочное масло, конечно, куда полезнее тех спредов на пальмовых маслах, которые используются в промышленном производстве.

Если мы вас убедили, давайте вместе испечем песочное печенье в мультиварке. Именно этот вид выпечки прочно ассоциируется с детством.

По дому разносится аромат свежей выпечки, и мама или бабушка зовет на полдник. На столе — стакан молока и блюдце со свежеиспеченным печеньем. От такого угощения и взрослый не откажется.

Да и современным деткам нравятся печенюшки, которым заботливые мамины (или папины, почему бы и нет) руки придали форму звездочек, цветочков, сердечек или забавных зверушек.

Наш рецепт с пошаговыми фото не отличается сложностью и изысканностью ингредиентов. Все продукты — типичные, основа любого песочного теста: масло, сахар, мука, яйца.

Из всех добавок — ванильный сахар. Это не означает, что шаг влево или вправо являются крайне нежелательными. Наоборот, вы можете выдумывать свои рецепты, добавляя другие ингредиенты: изюм, шоколадную крошку, цедру цитрусовых, корицу или кокосовую стружку.

Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 гр.
Сахар — 100 гр.
Мука — 130-150 гр.
Сода — 1/2
Ванильный сахар — 1 пакетик

Шаг 1

В глубокую миску разбейте яйцо, туда же добавьте сахар.

взбить яйцо

Шаг 2

С помощью вилки или венчика слегка разболтайте яйцо с сахаром, чтобы у смеси была однородная консистенция. Чем хороши такие рецепты — не нужно продолжительное время взбивать яйца миксером до появления устойчивой густой пены, достаточно просто разболтать смесь.

Яично-сахарная масса у вас должна выглядеть так, как на фото ниже. Сливочное масло должно быть размягченное, поэтому перед тем, как приступать к замешиванию теста, его нужно выложить из холодильника.

Не успели? Можно немного нагреть его в микроволновке. Но не перестарайтесь: масло должно быть мягким, а не растопленным. Перемешайте массу.

добавить масло

Шаг 3

В миску просейте муку, соду (гасить не нужно), добавьте ванильный сахар. Замесите тесто. Оно должно быть достаточно упругим и не липнуть к рукам.

Практически все рецепты позволяют хозяйке менять количество муки. Ведь мука каждого производителя отличается, поэтому стоит начать со 100 грамм. Если вы видите, что тесто все еще липнет, досыпайте до тех пор, пока оно не будет свободно отставать от рук, при этом не оставаясь на пальцах.

добавить муку

Шарик заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на один час. Если вы очень спешите, можно сразу приступать к выпечке, но в таком случае текстура печенья может немного отличаться.

Рецепты песочного теста настоятельно советуют охлаждать его перед выпечкой, чтобы масло восстановило свою структуру. Печенье, сделанное из охлажденного продукта, более хрустящее и рассыпчатое.

Шаг 4

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Здесь нужно точно рассчитать толщину теста. Если пласт будет толстым, готовые фигурки не смогут идеально пропечься, текстура будет рыхловатой.

С другой стороны, слишком тонкий пласт — тоже не очень хороший вариант, такое печенье может подгореть. Классические рецепты песочного печенья советуют раскатывать тесто так, чтобы его толщина находилась в пределах 5-7 миллиметров.

вырезать формочки

Шаг 5

Чашу мультиварки можно немного смазать растительным маслом. Не перестарайтесь, достаточно будет всего несколько капелек (равномерно распределить их по поверхности поможет кулинарная кисточка). Выложите в чашу печенье, установите режим “Выпечка”.

Выпекать изделия нужно по 20 минут с каждой стороны. Будьте бдительны, время указано приблизительно: в зависимости от мощности прибора и толщины теста его может потребоваться больше или меньше.

выложить в чашу

Обратите внимание на фото: между уложенными печенюшками обязательно должен быть зазор. В процессе приготовления фигурки могут слегка расплыться, поэтому важно, чтобы у них было немного места, иначе они слипнуться.

Чтобы потешить свои эстетические ощущения, готовые фигурки можно украсить. В вашей кулинарной записной книжке обязательно должны быть рецепты шоколадной глазури, помадки или белкового крема.

лакомство из детства

На крайний случай остается сахарная пудра — она превращает любую простую выпечку в красивое кондитерское изделие.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Манка в мультиварке: рецепты с фото

Как приготовить манку в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.

Опубликовано 17 января, 2020 — 15:30 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке нежнейшую творожную запеканку с манкой. Творог – это полезный кисломолочный продукт, из которого получаются весьма вкусные блюда. А в мультиварке запеканка получается мягкой и сочной, так как в ней отсутствует мука.

Опубликовано 21 мая, 2019 — 20:35 пользователем Елена

Сегодня я приготовила в мультиварке тыквенный пудинг с изюмом — замечательное блюдо, которое можно кушать и на второе, и как десерт. Желтый, яркий, как солнышко, он станет настоящим украшением любого стола! Готовится лакомство достаточно просто и быстро. А какая вкуснятина получается! Всем советую попробовать.

Опубликовано 9 июля, 2018 — 16:44 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу о том, как готовится манная запеканка в мультиварке по классическому рецепту. Запеканку из манки можно подавать не только к завтраку, но и к обеду. Так же она подойдет в качестве десерта. А кушать запеканку можно с вареньем, сгущенным молоком или со свежими ягодами.

Опубликовано 7 мая, 2018 — 19:07 пользователем Нина

Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного апельсинового манника, испеченного в мультиварке. Пироги с манной крупой получаются мягкими и сытными. Лучше всего для приготовления манника подходит кефир. Выпечка получается на молоке немного плотней, а вот на кисломолочном продукте структура более рассыпчатая. В тесто вводится цедра апельсина. По желанию в общую консистенцию можно добавлять апельсиновый сок или дольки. Получается праздничный манник с апельсином, который можно подавать, посыпав сахарной пудрой.

Опубликовано 5 мая, 2018 — 15:21 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить манный пудинг в мультиварке, который с удовольствием будут кушать дети. Манная каша знакома всем с детства, но когда дети не хотят кушать это блюдо, то можно поступить по-другому. Из манки получается нежнейший сладкий пудинг как в детском саду, который легко готовится в мультиварке.

Опубликовано 25 сентября, 2017 — 18:13 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке манную кашу на молоке. Данную кашу человек начинает кушать уже с полугода, она питательная, очень нежная и быстро готовится.

Опубликовано 8 декабря, 2016 — 20:29 пользователем Юля Астафьева

Однажды, когда я в очередной раз сидела на диете, то в интернете я увидела рецепт приготовления диетических котлет из манной крупы. Любопытство и любовь к экспериментам взяли надо мной верх и я приготовила котлеты из манки. В итоге мне так они понравились, что я стала готовить котлеты с манкой регулярно.

Опубликовано 25 января, 2015 — 06:41 пользователем Елена

Не смотря на то, что манная каша сейчас считается не очень полезной, для многих она есть и остается любимой кашей нашего детства. И даже став взрослыми многие из нас любят ей полакомиться.

Приготовила манную кашу в мультиварке, поэтому расскажу о плюсах и минусах.

Опубликовано 1 мая, 2014 — 20:38 пользователем Елена

Творожный пудинг — вкусное, нежное блюдо, пришедшее к нам из Англии. Главное его отличие от обычной запеканки — в том, что при приготовлении яйца с сахаром хорошенько взбиваются, в результате чего кушанье получается воздушным и буквально тающим во рту. Особенно если печь творожный пудинг с манкой в мультиварке.

Опубликовано 10 января, 2014 — 11:32 пользователем Елена

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт манника на сметане в мультиварке. Этот вкусный пирог популярен у многих, но мало кто знает, что можно приготовить в мультиварке и манник без муки.

Опубликовано 3 июля, 2013 — 22:13 пользователем Елена

Сегодня будем готовить манник в мультиварке. Это один из самых простых в приготовлении пирогов и вместе с тем очень вкусный. Даже если вы еще ничего не пекли в мультиварке, манник у вас наверняка получится.

Опубликовано 29 мая, 2013 — 16:50 пользователем Елена

Из манной крупы можно не только манную кашу сварить, но и приготовить вкусный крем для торта. Крем получается нежнейшим, никогда бы не угадала, что он из манной каши получается. Крем из манной крупы можно использовать для прослойки таких тортов как «Птичье молоко», «Сметанник» или «Наполеон».

👌 Быстрое песочное печенье в мультиварке, рецепты с фото

Что вкусненького приготовить на День народного единства, чем побаловать  родных и близких, если вторые блюда и закуски чисто подметены со стола? Печенье – хрустящее, вкусное, простое в готовке – это то, что вам сейчас надо.
 
Я впервые делала эту выпечку, переживала. Но, как потом оказалось, напрасно переживала. Просто сделала свои выводы. Например, можно было и не держать тесто в холодильнике столько времени – можно было сразу выпекать. Поэтому я назвала это рассыпчатое печенье быстрым.
 
Кроме того, я бы толще сделала корж, когда раскатывала тесто. Где-то в сантиметр, не меньше. Оно получится более сочным и мягким. Тонко нарезанное печенье суховато. Хотя, не скрою, было очень вкусно.
 
Ингредиенты:
 

Приготовление

В этом рецепте надо быть внимательным в плане ингредиентов. Так, например, масло должно быть не просто свежим, а и размягченным, но не жидким. Я просто выложила с утра его из холодильника, и оно достигло нужной консистенции. Ну, а пока оно доходит, давайте разберемся с яйцами. Вобьем по очереди в миску и всыплем сахар.
Вооружаемся вилочкой и хорошенько соединяем яйца и сахар – так, чтобы крупицы растаяли.
Масло стало мягким? Тогда смело его добавляйте к этой массе.
Давайте все это смешаем. Я это сделала успешно, взяв венчик. Повзбивала, и все стало вот таким симпатичным.
Нам осталось ввести в миску соду (не гася ее!) и ванильный сахар.

А потом, все смешав, добавить сюда муки. Я ее просеяла прямо над миской.
Замешиваем тесто. Не задерживаемся особо, ведь оно мягкое, податливое. Но нам надо дать ему затвердеть. Посему этот симпатичный колобочек отправим в холод, завернув его в пищевую пленку, чтобы не заветрилось.
Если тесто достаточно твердое и не липнет к рукам, давайте вырезывать формочками печенье. Для этого разделим колобок на несколько кусочков, раскатаем пласт толщиной в 0,6-0,8 см и вырезаем.
Смажем дно мультиварки маслом, но без фанатизма. И начнем выкладывать вырезанное печенье. Не забывайте, что между ними желательно оставлять расстояние, иначе они могут слипнуться.
Нам надо выпекать печенье в режиме «Выпечка». Сколько времени? Мне хватило 15 минут. Если вы толще нарежете или у вас проблемы с напряжением, добавьте время. Но учтите, что печеньки могут пересушиться. Украсим на свой вкус и подаем к кофе или чаю. Вот увидите, вы пожалеете, что не взяли двойную порцию!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Запеканка из куриной печени в мультиварке, рецепт с манкой

Сложно представить современную кухню без различных технических гаджетов: посудомойки, блендера, кофеварки и многого другого. Теперь готовить стало намного проще и быстрее, например запеканка из куриной печени в мультиварке потребует лишь легкой подготовки.

Нужно всего лишь нарезать ингредиенты, в процессе один раз перемешать и оставить выпекаться, пока вы занимаетесь своими делами.

Мультиварка в последнее время стала одним из самых незаменимых предметов на кухне, наряду с чайником, тарелками и ножами. Часто можно услышать, что хозяйки уже не представляют, как без нее обходились раньше.

Готовка в автоматическом или полуавтоматическом режиме позволяет экономить кучу времени, подгадывать его так, чтобы блюда были готовы точно к приходу с работы или завтраку, а также делать несколько блюд одновременно.

Ее используют для выпечки, первых блюд, гарниров и многого другого. Конечно, запеканку в мультиварке приготовить легко и просто, к тому же после этого не придется мыть лишнюю посуду.

к содержанию ↑

Домашняя запеканка из куриной печени с манкой: рецепт в мультиварке

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Пошаговый рецепт приготовления запеканки из куриной печенки с яйцом

Рецептов запеканки из куриной печени в мультиварке можно найти довольно много. Мы предлагаем пошаговую инструкцию самого легкого, но при этом одного из самых вкусных вариантов.

Текстура будет близка к французскому террину (плотная), каждый компонент будет хорошо чувствоваться, а их сочетание создаст композицию, достойную стать главным блюдом праздничного стола. Попробуйте — и вам наверняка понравится результат.

  • Лук очищаем от шелухи и нарезаем квадратами около сантиметра величиной.
  • Морковь подготавливаем с помощью овощечистки и режем кубиками чуть меньшими, чем лук.
  • В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла. Если у нее хорошее антипригарное покрытие или необходимо уменьшить калорийность блюда, тогда масло заменяем небольшим количеством воды или вовсе не используем.
  • Кладем туда морковь и лук, перемешиваем и ставим на режим «Тушение» на 10 минут. Овощи должны стать мягкими, но при этом не потерять свою форму.
  • Хорошо промываем печень под проточной водой. Обязательно удаляем грубые прожилки, желтоватые и зеленоватые участки, а также пленку и излишки жира, если они есть. Нам нужна только нежная мякоть.
  • Печень нарезаем на небольшие кусочки: больше, чем лук или морковь, но не слишком крупно. Это станет основной особенностью этого блюда, которую наверняка оценят ваши домашние и гости.
  • К слегка остывшим луку и моркови добавляем печень. Перемешиваем.
  • Туда же вбиваем яйца, кладем манку, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  • Закрываем мультиварку и ставим на режим «Выпечка» на один час. Больше ничего делать не нужно — к назначенному времени печеночная запеканка будет готова.

Как видите, запеканку из куриной печени приготовить в микроволновке проще простого. Всего несколько компонентов, которые можно загрузить заранее, — и горячий ужин, не требующий особых усилий, готов. Нужно только немного охладить и нарезать ее толстыми кусками.

к содержанию ↑

Как улучшить вкус запеканки из куриной печени

К тому же всегда можно поэкспериментировать с дополнительными компонентами. К луку и моркови, а может быть и вместо них, попробуйте добавить:

  • цветную капусту или брокколи;
  • обжаренные грибы;
  • вяленые помидоры;
  • орешки;
  • болгарский перец;
  • кукурузу — словом, что угодно на свой вкус.

Главное — чтобы продукты подходили по размеру и нравились вам.

Запеканка из куриной печени в мультиварке будет хорошо сочетаться с легким листовым салатом или печеными овощами. Если мы используем ее в качестве закуски или одного из мясных блюд на банкете или фуршете, то стоит подать к ней горячие поджаренные тосты или сливочно-чесночный соус.

Приятного аппетита!

Печенье в мультиварке, рецепты с фото

Как приготовить печенье в мультиварке, рецепты с фото.

Опубликовано 20 декабря, 2019 — 14:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь к новогоднему столу польское печенье «Мазурка» с грецким орехом и изюмом. Выпечка готовится на основе бисквитного теста, а значит, она получается мягкой и воздушной. Подавать такое печенье к столу можно сразу после остывания.

Опубликовано 4 декабря, 2019 — 15:26 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного рассыпчатого печенья. Рождественские сахарные кольца можно повесить на новогоднюю ель. Достаточно продеть ниточку или ленточку в каждое колечко. Печенье не липкое, оно сухое, твердое, но в то же время рассыпчатое.

Опубликовано 1 декабря, 2019 — 14:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного рождественского орехового печенья. Такую праздничную выпечку можно подавать к новогоднему столу. Изделия с орехами всегда получаются ароматными и рассыпчатыми.

Опубликовано 21 ноября, 2019 — 13:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь к новогоднему столу вкусное песочное печенье «Кофейные зерна». В праздничном меню присутствуют не только салаты и закуски, но и различная выпечка. А так как символом 2020 года является мышка, то можно сделать печенье в виде зернышек и ничего страшного, что они кофейные.

Опубликовано 1 марта, 2018 — 17:29 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Спешу поделиться новым рецептом интересного и вкусного простого домашнего соленого печенья с семенами льна. Рецепт меня приятно удивил и покорил. Печенье получилось просто восхитительное и готовится очень просто.

Опубликовано 25 февраля, 2018 — 17:20 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как испечь вкусное домашнее французское печенье Мадлен с изюмом по классическому рецепту. Для приготовления такого печенья понадобится специальная силиконовая формочка. Она, как правило, имеет небольшие ячейки в виде ракушек. Тесто для печенья должно быть немного гуще, чем обычное бисквитное. В тесто можно добавлять дополнительные ингредиенты, допустим, изюм, чернослив, курагу, мак или цукаты. Этот вариант французского печенья Мадлен готовится с изюмом, который нужно предварительно подготовить.

Опубликовано 9 декабря, 2016 — 15:31 пользователем Юля Астафьева

Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления в мультиварке имбирного печенья с корицей, брусникой и яблоками. Это не только очень вкусное и ароматное лакомство, но еще и целебное.

Опубликовано 8 июня, 2016 — 22:13 пользователем Юля Астафьева

Предлагаю рецепт приготовления в мультиварке рассыпчатого печенья из творога с безе. Когда я впервые попробовала это творожное печенье у своей подруги, то просто пришла в восторг от него. Вначале рецепт мне показался сложным, но на самом деле это оказалось далеко не так. Безе готовить легко, да и на приготовление теста уходит совсем немного времени и сил.

Опубликовано 7 февраля, 2016 — 18:43 пользователем Юля Астафьева

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Я уже много раз делилась с вами рецептами приготовления различного печенья. Обычно, печенье я готовлю с добавлением яиц, маргарина или сливочного масла. Сегодня я хочу предложить вам приготовить не только вкусное, но еще и очень полезное морковное печенье с овсяными хлопьями и изюмом в мультиварке. В этом рецепте вы не встретите ни яиц, ни маргарина, ни сливочного масла. Все ингредиенты в этом печенье будут только полезными, не считая сахара

Опубликовано 17 января, 2016 — 16:39 пользователем Юля Астафьева

Как-то раз я уже делилась с вами рецептом приготовления очень вкусного печенья на огуречном рассоле. Сегодня я хочу рассказать как приготовить постное томатное печенье с базиликом в мультиварке.

Опубликовано 4 января, 2016 — 19:51 пользователем Юля Астафьева

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! В преддверии Нового Года я очень долго думала, что же такого вкусного и интересного мне приготовить к праздничному столу. Так как приближался год обезьяны, мне хотелось приготовить блюда, которые были бы символом этого замечательного праздника. На новогодний стол я приготовила салаты в форме обезьяны. А вот на десерт я испекла печенье «Бананы» с творожно-банановой начинкой в мультиварке.

Опубликовано 26 декабря, 2015 — 11:27 пользователем Юля Астафьева

В течение многих лет я являюсь большой поклонницей выпечки из творожного теста, хотя сам творог я не очень-то люблю. Выпечка из творожного теста всегда получается очень вкусная, рассыпчатая и нежная. Сегодня, дорогие хозяюшки, мне бы очень хотелось поделиться с вами рецептом приготовления творожного печенья с грецкими орехами в мультиварке.

Опубликовано 25 декабря, 2015 — 16:03 пользователем Юля Астафьева

Пару дней назад я обнаружила, что в моем доме никто не ест сыр. А ведь это далеко не дешевый продукт и выкидывать его мне не очень-то хочется. И тогда я решила испечь из него сырное печенье с маком в мультиварке. Для приготовления сырного печенья подойдут даже сухие кусочки сыра, главное, чтобы сыр не был покрыт плесенью. Сырное печенье получается воздушное, вкусное, в меру сладкое и очень нежное. Вкус сыра в печенье почти не ощущается. А мак подчеркивает не только его вкус, но он придает печенью более интересный вид.

Опубликовано 27 ноября, 2015 — 14:55 пользователем Юля Астафьева

Мне кажется, что в мире нет ни одного человека, который бы не любил домашнюю выпечку. Ведь выпечка, приготовленная дома собственными руками, в большинстве случаях получается намного вкуснее и полезнее, чем купленная в магазинах. Мне очень нравится печенье, но когда я читаю состав печенья на упаковке, то меня просто пугают слова, которые там написаны. Сегодня я хочу вам предложить приготовить домашнее маковое печенье с изюмом в мультиварке.

Опубликовано 17 ноября, 2015 — 21:35 пользователем Юля Астафьева

В последнее время я перестала покупать в магазине различные сладости, так как в них содержится много вредных веществ. А так как моя семья просто жить не может без сладкого, я начала готовить сладости сама. Вот, например, вчера я впервые испекла печенье с творогом и бананом в мультиварке. Это печенье так понравилось моей семье, что и сегодня мне пришлось готовить его снова. Готовить творожное печенье с бананом очень легко. С его приготовлением справится даже начинающая хозяйка

Опубликовано 14 октября, 2015 — 16:00 пользователем Юля Астафьева

Рецептов приготовления овсяного печенья довольно много. Обычно, его готовят с сухофруктами, орехами, яблоками, мюсли и шоколадом. Сегодня вашему вниманию я хочу представить рецепт приготовления овсяного печения с тыквой в мультиварке. Даже те люди, которые не едят овсяную крупу и тыкву, будут с большим удовольствием употреблять это печенье. Овсяное печенье с тыквой, приготовленное в мультиварке, получается очень нежное, мягкое, вкусное, в меру сладкое и ароматное. Я даже сказала бы, что оно еще и диетическое.

Опубликовано 15 августа, 2015 — 08:00 пользователем Юля Астафьева

Предлагаю приготовить шоколадное печенье с бананами в мультиварке. Мне очень нравится сочетание банана и шоколада, поэтому в тесто я решила добавить какао-порошок. И хочу вам сказать, что мой эксперимент удался на славу. Печенье получилось просто невероятное на вкус. Оно было очень нежное внутри и хрустящее снаружи. Шоколадно-банановое печенье, приготовленное в мультиварке, было съедено моей семьей буквально на пару часов.

Опубликовано 6 июня, 2015 — 21:09 пользователем Юля Астафьева

Приготовим вкусное и вполне диетическое гречневое печенье в мультиварке.

Опубликовано 10 мая, 2015 — 14:33 пользователем ЮлиАнна

Если вы следите за собственным весом и стараетесь держать себя в форме, то постоянно сталкиваетесь с поиском диетических рецептов. Очень сложно найти диетические рецепты сладостей. Сегодня я предлагаю приготовить диетическое кокосовое печенье с бананом в мультиварке.

Опубликовано 3 мая, 2015 — 19:52 пользователем Юля Астафьева

Приготовим постное печенье на на огуречном рассоле в мультиварке. Печенье на огуречном рассоле – это очень вкусное, мягкое, нежное, ароматное и рассыпчатое печенье. Оно в течение нескольких дней не черствеет, и не теряет свою мягкость.

Страницы

Творожник с манкой в мультиварке

Сколько творожных запеканок мы уже пекли, а сколько впереди ещё новых, интересных, вкусных рецептов из творога! И все творожные запеканки получаются разные, но неизменно вкусные. Таков и этот творожник с манкой в мультиварке. Легкий, нежный, волшебный вкус этого творожника покорит вас! Пеку его очень часто, он нравится всей моей семье. Если вы любите творожные запеканки, уверена, что предлагаемый рецепт придётся вам по вкусу. И маленький совет: не вынимайте творожник из чаши мультиварки сразу, дайте ему немного постоять и остыть в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 0,5 стакана манной крупы
  • 1 стакан кефира
  • 500 г творога
  • 5 яиц
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 ч. ложки разрылителя

Рецепт приготовления творожника в мультиварке:

Манную крупу залить одним стаканом кефира или йогурта.

 

Творог размять вилкой (лучше блендером), добавить 5 желтков, сахар, разрыхлитель (или 1 ч. л. гашеной соды). Хорошо все перемешать.

Белки взбить миксером до мягких пиков и осторожно ввести в творог.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.

 

Выпекать творожник с манкой в мультиварке панасоник, в режиме «выпечка» 60 минут.
После сигнала оставить творожник на 10-15 минут в выключенной мультиварке. Вынимать творожник из мультиварки при помощи корзинки для варки на пару.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта: