Овощное рагу с капустой в мультиварке – Рагу с капустой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Овощное рагу с капустой картошкой в мультиварке

 

Овощное рагу с капустой картошкой в мультиварке рецептОвощное рагу в мультиварке готовить очень просто, даже если в рецепте использовать разные ингредиенты. Достаточно сложить овощи для рагу в волшебный горшочек и нажать заветную кнопочку. В постные или разгрузочные дни овощное рагу с капустой, картошкой, морковью и  болгарским перцем может служить основным блюдом, употреблять его  можно в горячем или теплом виде. Свежую капусту и картофель для рагу в мультиварке можно найти в любое время года, а вот часть овощных компонентов можно использовать замороженными с лета.

Чем еще мне нравится процесс приготовления рагу в мультиварке, так это использованием в этом рецепте такой функции, как отложенный старт. Ну, а поскольку в ингредиентах только овощи и нет ничего скоропортящегося, можно вообще это блюдо запрограммировать и заложить продукты с вечера к завтраку или с утра к обеду или ужину.

Свой рецепт постного овощного рагу в мультиварке и пошаговые фото приготовления прислала в нашу Записную книжку Светлана Бурова:

Рагу овощное в мультиварке

Для рецепта вкусного овощного рагу потребуется:
  • Капуста – ½ среднего вилка.
  • Картофель – 6 шт.
  • Перец болгарский – 1-2 шт. (или замороженный – примерно 150 гр.)
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Кетчуп – 6 ст. л. (у меня домашний из заготовок на зиму)
  • Масло растительное – несколько ложек.
  • Вода – 1 мульти стакан.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Лавровый лист – 3 шт.

 Овощное рагу с капустой картошкой в мультиварке рецепт приготовления

Как приготовить овощное рагу в мультиварке

Свежую капусту в рагу шинкуем как вам больше нравится, солим, мнем руками и выкладываем в мультиварку, где уже добавлены несколько ложек растительного масла. Моя мультиварка Панасоник перед закладыванием капусты включена,  режим «Выпечка», время выставилось автоматически 40 минут.

Капусте необходимо немного обмякнуть, чтобы дальше для рагу закладывать остальные овощи  с картошкой, крышку мультиварки при этом можно держать как открытой, так и закрытой.

Примерно за 10 минут до окончания режима «Выпечка», когда капуста в мультиварке слегка обжарилась, добавляем нарезанный болгарский перец (у меня замороженный), нарезанную соломкой морковь, полукольца репчатого лука

Овощное рагу с капустой картошкой в мультиварке

и нарезанный кубиком картофель.

Все овощи тщательно перемешиваем, добавляем воду, соль, перец чёрный (если используете) и кетчуп. Ещё раз перемешаем.

Добавляем лавровый лист.

У меня в это время прозвучал сигнал об отключении программы «Выпечка».

Установим в мультиварке программу ПЛОВ (очень люблю готовить именно на это программе) или программу ТУШЕНИЕ (на 1 час), в последнем режиме овощное рагу получится более сочным.

Закрываем крышку мультиварки и ждём оповещения о готовности рагу из овощей.

Своё рагу из капусты с картошкой и овощами я готовила на программе ПЛОВ, поэтому я просто засекла время начала приготовления, а через 1 час выключила мультиварку.

Рагу из овощей готово!

Овощное рагу с капустой картошкой в мультиварке панасоник

Его можно подавать как самостоятельное блюдо или гарнир на повседневный стол, так и в пост, украсив (по желанию) зеленью. Думаю, это простое и полезное блюдо оценят не только взрослые, но и дети.

Подаём овощное рагу порционно.

Овощное рагу с капустой картошкой в мультиварке рецепт

Так как мой муж поста и диет не придерживается – ему к овощному рагу я подавала мясо, тушённое в мультиварке в соевом соусе с луком,

Овощное рагу с капустой картошкой в мультиварке с мясом

об этом рецепте мы расскажем в ближайших статьях, поэтому подпишитесь на новости Записной книжки, чтобы ничего не пропустить:

подписаться на новости Записной книжки!

 

Приятного Вам аппетита!

zapisnayaknigka.ru

Рагу с капустой и картошкой в мультиварке – сытное полезное блюдо. Рецепты рагу с капустой и картошкой из разных видов капусты — Автор Екатерина Данилова

Рагу с капустой и картошкой в мультиварке – сытное полезное блюдо. Рецепты рагу с капустой и картошкой из разных видов капусты

В жаркий летний зной практически отсутствует аппетит, но питаться все же нужно.

К тому же лето – это то время, когда есть возможность получить все витамины и полезные вещества из самых разных овощей.

Мультиварка позволяет приготовить рагу, сохранив при этом всю пользу овощей.

Рагу с капустой и картошкой в мультиварке – основные принципы приготовления

Многие думают, что рагу с картошкой и капустой – это скучное и однообразное блюдо. На самом деле это далеко не так. Ведь рагу можно приготовить не только из белокочанной капусты, но и из цветной, брюссельской или брокколи.

Кроме капусты и картошки, для приготовления рагу вам понадобятся и другие овощи. Это могут быть кабачки, перец болгарский, баклажаны, зеленый горошек, помидоры или любые другие овощи.

Любители мяса могут приготовить рагу с капустой и картошкой в мультиварке с говядиной, свининой или мясом птицы.

Овощное рагу можно приготовить в пост или для тех, кто сидит на диете. Все зависит от продуктов, из которых вы будете готовить рагу.

Овощи предварительно моют, если есть необходимость, чистят от кожуры и нарезают не слишком мелкими кусочками.

Вначале обжаривают лук с морковью, затем добавляют остальные овощи, вливают бульон или питьевую воду и тушат в мультиварке до готовности.

Рецепт 1. Рагу с капустой и картошкой в мультиварке

Ингредиенты

  • полкилограмма картошки;

  • растительное масло;

  • чеснок;

  • 300 г капусты;

  • два сладких перца;

  • стакан томатного сока;

  • луковица;

  • соль;

  • морковка;

  • специи.

Способ приготовления

1. Сладкий перец освобождаем от плодоножки, вычищаем семена и нарезаем тонкими полосками. Очищенный лук шинкуем тонкими перьями. Морковь чистим, моем и крупно трем. Выкладываем подготовленные овощи в кастрюльку мультиварки и вливаем растительное масло.

2. Включаем режим «Жарка» на десять минут. Закрываем крышку и обжариваем, периодически перемешивая, до звукового сигнала.

3. Картошку чистим, моем и нарезаем клубни кубиками. Кладем картофель к другим овощам. Активируем программу «Выпечка» на полчаса. Вливаем немного очищенной воды, чтобы картошка не подгорела. Картофель должен подрумяниться и стать мягким.

4. Отправляем к картофелю нашинкованную капусту. Солим, приправляем перцем и специями. Перемешиваем и включаем программу «Тушение» на 20 минут.

5. Спустя десять минут вливаем томатный сок и продолжаем готовить еще десять минут. В конце добавляем мелко нарубленный чеснок и зелень. Закрываем крышку и оставляем рагу настояться минут на 15.

Рецепт 2. Рагу с цветной капустой, картошкой и грибами в мультиварке

Ингредиенты

  • 300 г капусты цветной;

  • пучок свежего укропа и петрушки;

  • 200 г шампиньонов или любых других грибов;

  • 50 мл масла растительного;

  • три картофелины;

  • полтора стакана питьевой воды;

  • морковка;

  • соль;

  • три помидора;

  • базилик, куркума, черный перец и орегано;

  • крупный стручок сладкого перца;

  • лук – две головки.

Способ приготовления

1. Грибы ополоснуть, снять пленку и подрезать ножки. Грибы разрезать на четыре части. Очищенный картофель порезать крупными дольками. Лук очистить от шелухи и нашинковать его крупными кубиками.

2. Помидоры помыть, обтереть и разрезать на шесть частей. Морковку почистить и нарезать ломтями, толщиной в сантиметр. Сладкий перец освободить от хвостика и вычистить семена. Нашинковать его крупной соломкой.

3. В емкость мультиварки влить масло и включить программу «Жарка». Выложить лук и обжарить его до прозрачности, постоянно перемешивая. Добавить морковку и держать на огне минуты две. Затем высыпать нарезанный сладкий перец, перемешать и добавить картофель. Обжаривать все вместе, пока картофель не впитает масло.

4. На этом этапе добавить шампиньоны, посолить и приправить специями. Готовить, помешивая, пока не выпарится сок от грибов.

5. Влить кипяченую воду, перевести мультиварку в режим «Тушение», закрыть крышку и готовить минут 20, до мягкости картофеля.

6. Вилок капусты разобрать на соцветия и опустить на пять минут в кипяток. Воду слить, а капусту обдать холодной водой.

7. Выложить в емкость мультиварки помидоры и цветную капусту. Аккуратно перемешать и готовить в том же режиме еще минут пять. Оставить рагу с капустой и картошкой в мультиварке настаиваться, не открывая крышку, на четверть часа.

Рецепт 3. Рагу с капустой, картошкой и фасолью в мультиварке

Ингредиенты

  • полкилограмма капусты;

  • соль;

  • кг картофеля;

  • 300 г отварной фасоли;

  • свежемолотый перец;

  • две луковицы;

  • приправы;

  • морковка;

  • 50 мл томатной пасты.

Способ приготовления

1. Картошку и морковку чистим, моем и измельчаем овощи кусочками средней величины.

2. Капусту тонко шинкуем. Очищенный лук нарезаем полукольцами.

3. Выкладываем морковь и лук в кастрюльку мультиварки. Активируем режим «Жарка» на десять минут. Крышку не закрываем. Овощи обжариваем, постоянно перемешивая, до мягкости моркови.

4. Добавляем к овощам капусту, перемешиваем, закрываем крышку и тушим минут семь.

5. Кладем в кастрюльку картошку и предварительно отваренную фасоль. Томатную пасту разбавляем питьевой водой. Вливаем полученную смесь к овощам, солим, перчим и приправляем специями. Закрываем крышку. Включаем режим «Тушение» на полчаса. Подаем рагу с капустой и картошкой в мультиварке как самостоятельное блюдо с овощным салатом или соленьями.

Рецепт 4. Рагу с капустой и картошкой в мультиварке на сметане

Ингредиенты

  • восемь клубней молодого картофеля;

  • 15 г соли;

  • кабачок;

  • пучок зелени петрушки;

  • вилок цветной капусты;

  • пучок щавеля;

  • 50 г муки;

  • 50 мл растительного масла;

  • полтора стакана сметаны.

Способ приготовления

1. Помойте кабачок, если кожура жесткая, очистите ее. Овощ покрошите средними кусочками.

2. Картошку очистите, вымойте, порежьте ее такими же кубиками, как и кабачок.

3. Включите мультиварку в режим «Жарка». В чашу влейте масло и хорошо его разогрейте. Переложите в него нарезанные кабачки, картошку и обжарьте, постоянно помешивая, до румяности.

4. Разберите цветную капусту на соцветия. Опустите их в кипящую воду, слегка ее посолив, и проварите на протяжении пяти минут. Отвар слейте, но не выливайте.

5. Щавель ополосните и слегка остудите. Порежьте его полосками, шириной в два сантиметра.

6. Цветную капусту и щавель добавьте к картошке, посолите и перемешайте.

7. Сметану выложите в глубокую тарелку, добавьте муку и хорошенько взбейте, чтобы не осталось комков. Разведите смесь отваром от цветной капусты.

8. Залейте овощи сметанным соусом. Переключите мультиварку в режим «Выпечка», закройте крышку и готовьте полчаса.

9. Зелень ополосните и мелко порежьте. Разложите готовое рагу по порционным тарелкам и притрусите измельченной зеленью.

Рецепт 5. Рагу с капустой, картошкой, мясом и яблоками в мультиварке

Ингредиенты

  • 300 г свинины;

  • масло растительное;

  • 300 г капусты;

  • свежемолотый перец;

  • два клубня картофеля;

  • два зубка чеснока;

  • морковка;

  • соль;

  • яблоко;

  • 50 г томатной пасты.

Способ приготовления

1. Свинину моем, обсушиваем салфетками и нарезаем как на гуляш.

2. Вливаем в чашу мультиварки масло. Активируем программу «Жарка» на полчаса. В разогретое масло выкладываем мясо и обжариваем до легкой румяности.

3. Картофель чистим, моем и нарезаем кусочками не слишком мелко. Отправляем картошку к мясу, перемешиваем.

4. Морковь чистим и режем мелкими кусочками. Выкладываем к мясу с картофелем. Перемешиваем.

5. Вслед за морковью отправляем тонко нашинкованную капусту.

6. Яблоко моем, удаляем сердцевину и нарезаем так же, как и картошку. Отправляем в чашу. Добавляем пасту томатную и измельченный чеснок. Мультиварку переводим в режим «Тушение», закрываем крышку и готовим сорок минут. Раскладываем готовое рагу с капустой и картошкой в мультиварке по порционным тарелкам и подаем как самостоятельное блюдо.

Рецепт 6. Рагу с брюссельской капустой и картошкой в мультиварке

Ингредиенты

  • два зубка чеснока;

  • свинина – 400 г;

  • баклажан;

  • паприка молотая;

  • брюссельская капуста – 200 г;

  • молотая куркума;

  • шампиньоны – 150 г;

  • хмели-сунели;

  • морковка;

  • помидор;

  • лавровый лист;

  • болгарский перец;

  • свежемолотый перец;

  • соль;

  • масло подсолнечное;

  • сушеная зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

1. Очищенную луковицу шинкуем мелко кубиками. Морковку чистим и нарезаем колечками. Грибы ополаскиваем, обсушиваем и режем слайсами. Картошку чистим и рубим кубиками. Баклажан очистите от кожуры, чтобы избавиться от горечи. Помидор и баклажан измельчить так же, как и картофель. Перец нарезаем широкими полосами. Свинину режем кусочками.

2. В сковороде обжариваем мясо с половиной лука до легкой румяности. Переложите обжаренное мясо в чашу мультиварки. Теперь обжариваем в этой же сковороде грибы с луком. Обжаренные грибы тоже перекладываем в чашу. Таким же образом обжариваем остальные овощи и отправляем в чашу. Обжаривая мясо, грибы и овощи, слегка их присаливаем.

3. Вливаем немного кипяченой воды. Добавляем все специи. Крышку закрываем и включаем программу «Тушение» на десять минут. В конце добавляем раздавленный чеснок, готовим еще пару минут. Готовое рагу оставляем в мультиварке еще минут на 15, чтобы мясо и овощи пропитались ароматами специй и чесночка.

Рагу с капустой и картошкой в мультиварке – советы и хитрости

  • Если вы хотите, чтобы блюдо получилось диетическим, не добавляйте масла. Тушите овощи в собственном соку или влейте немного воды или бульона.

  • Не нарезайте овощи слишком мелко, чтобы в итоге не получилась каша.

  • Вместо воды можете добавить сливки, тогда получится рагу с мягким, сливочным вкусом.

  • Рагу из овощей без мяса можно подавать в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Полезные ссылки:

zhenskoe-mnenie.ru

Овощное рагу с капустой в мультиварке

Овощное рагу, в состав которого входит капуста, приготовленное в мультиварке, не только очень вкусное, но и полезное, так как овощи при готовке в мультиварке сохраняют максимум полезных веществ и витаминов. Готовится овощное рагу в мультиварке очень просто. Хозяйке необходимо помыть и нарезать овощи, а затем сложить их в мультиварку. С остальным справится ваша помощница.

Овощное рагу с капустой и кабачками в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • капуста – 0,5 кочана;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • лук – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • кабачок – 1 шт.;
  • болгарский перец – 3 шт.;
  • специи – по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • морковка – 1 шт.

Процесс приготовления:

Капусту нашинкуйте. В вашу кухонную помощницу налейте растительное масло и выложите нарезанную капусту. Кабачки промойте и нарежьте крупными кубиками или кружочками, если кабачок небольшой в диаметре.

Выложите кабачки также в мультиварку. Морковку очистите и нарежьте кружочками. Очищенный лук измельчите полукольцами или небольшими кубиками.

Морковку и лук выложите в мультиварку.

Болгарский перец избавьте от семян и нарежьте довольно крупными кусочками или соломкой. Выложите перец поверх лука. Посолите овощи и посыпьте специями для овощей.

Добавьте к овощам мелкорубленый чеснок. Активируйте режим «Тушение», установив таймер на 50 минут.

Подача блюда возможна не только в горячем виде, но и холодном.

Овощное рагу с капустой и картошкой в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • морковка – 3 шт.;
  • картофель – 6 шт.;
  • капуста – 0,5 кочана;
  • соль и перец – по вкусу;
  • лук – 4 шт.;
  • растительное масло;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • кетчуп – 6 ст.л.;
  • вода – 1 мультистакан;
  • болгарский перец – 1-2 шт.

Процесс приготовления:

Капусту нашинкуйте. Налейте в мультиварку немного растительного масла и выложите капусту в мультиварку. Включите режим «Выпечка», поставив таймер на 40 минут.

Пока капуста обжаривается, очистите картофель и измельчите его небольшими кубиками. Морковку и лук очистите. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковку – соломкой.

Болгарский перец порежьте ножом на соломку. За 10 минут до окончания отправьте в мультиварку картофель, болгарский перец морковку и лук.

После звучания сигнала отключите мультиварку. Добавьте соль и перец, а также воду и кетчуп. При желании кетчуп можно заменить томатным соусом. Все перемешайте.

Установите режим «Плов» и готовьте рагу 1 час. Также приготовить рагу можно в режиме «Тушение». В этом случае рагу получится более сочным.

Подавать рагу с капустой можно в качестве самостоятельного блюда или гарнира с мясной закуской.

Овощное рагу «Капуста ассорти» в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • цветная капуста – 150 гр.;
  • морковка – 1 шт.;
  • брюссельская капуста – 150 гр.;
  • брокколи – 150 гр.;
  • растительное масло – 50 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • томатная паста – 1-2 ст.л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • перец – по вкусу;
  • укроп.

Процесс приготовления:

Лук и морковку очистите, а затем нарежьте небольшими кубиками. В мультиварку налейте растительное масло и выложите нарезанную морковку и лук.

Включите режим «Жарка» или «Выпечка» и обжаривайте овощи минут 10-15 до золотистого цвета. В это время цветную капусту и брокколи промойте и разберите на крупные соцветия.

Брюссельскую капусту также промойте. Если брюссельская капуста крупная, тогда разрежьте ее на половинки. Добавьте в мультиварку всех трех видов капусту.

Перемешайте. Добавьте томатную пасту, рубленый укроп, соль и перец. Еще раз перемешайте и продолжайте готовить в том же режиме, закрыв крышку мультиварки.

Если нужно, добавьте немного воды, если выделившегося сока из овощей будет мало. Готовьте рагу до мягкости овощей.

Подавайте капустное рагу с отваренным картофелем.


potionsquirrel.ru

Овощное рагу с курицей в мультиварке

Для любителей овощей хочу предложить рецепт простого, полезного и очень вкусного блюда. Овощное рагу с курицей, приготовленное в мультиварке, прекрасно разнообразит ваше повседневное меню и станет полноценным обедом или ужином. Овощи можете взять по своему вкусу, добавив к предложенному набору овощей, например, баклажан и сладкий перец. Я уверена, Вам понравится это вкусное и сочное блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления овощного рагу с курицей в мультиварке нам понадобится:

курица (любые части) — 500 г;

капуста белокочанная — 0,5 кочана;

картофель — 5-6 шт.;

кабачок — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;
репчатый лук — 1 шт.;

соль, специи — по вкусу;

лавровый лист — 1-2 шт.;

зелень — 1 пучок;

вода или овощной бульон — 100-150 мл;

оливковое или растительное масло — 50 мл.

Этапы приготовления

Подготовить продукты для овощного рагу с курицей.

Курицу вымыть под проточной водой, разделить на порционные кусочки (при желании, можно снять кожу). В чашу мультиварки влить растительное или оливковое масло, поместить части курицы. Выставить программу мультиварки «Жарка» на 15 минут. Обжаривать кусочки курицы в течение 7-10 минут, периодически переворачивая.

Пока обжаривается курица, тонко нашинковать капусту.

Морковь вымыть, очистить, нарезать полукольцами.

Лук очистить и произвольно нарезать.

Клубни картофеля очистить, вымыть и нарезать крупными брусочками.

Кабачок вымыть (если кабачок молодой, шкурку можно не срезать), нарезать брусочками желаемого размера.

Когда курица обжарится в течение 7-10 минут, выложить к мясу нарезанные лук и морковь и готовить, не забывая помешивать, до окончания программы «Жарка».

Далее к обжаренным морковке, луку и курице добавить нашинкованную капусту, нарезанные кабачок и клубни картофеля, тщательно перемешать.

Овощное рагу с курицей посолить, приправить по вкусу, добавить лавровые листья и влить 100-150 мл теплой воды или овощного бульона. Закрыть крышку мультиварки, выставить программу «Тушение» на 40 минут.

Очень вкусное овощное рагу с курицей, приготовленное в мультиварке, подавать с пылу с жару, разложив по порционным тарелкам. По желанию, можно посыпать нарезанной свежей зеленью. Вот такое ароматное, сочное блюдо получилось.

Очень вкусное овощное рагу с курицей, приготовленное в мультиварке, подавать с пылу с жару, разложив по порционным тарелкам. По желанию, можно посыпать нарезанной свежей зеленью. Вот такое ароматное, сочное блюдо получилось.
Приятного аппетита!

rutxt.ru

Овощное рагу с мясом и капустой в мультиварке

Овощное рагу — одно из тех блюд, готовить которые именно в мультиварке особенно приятно. Разнообразие рецептов этого блюда поражает воображение, но практически все они подходят для мультиварки просто идеально!

Сегодня я приготовила в мультиварке овощное рагу с мясом, а конкретно — с говядиной. Использование мяса вносит свои нюансы в процесс приготовления. Так, я применила не традиционный для рагу режим тушения, а готовила на «выпечке». Благодаря этому блюдо приготовилось довольно быстро, говядина получилась мягкой, и все овощи тоже приготовились до оптимальной кондиции.

Овощное рагу по этому рецепту можно приготовить не только с говядиной, но и практически с любым другим мясом. Процесс приготовления при этом не изменится. Если взять куриное филе, то блюдо получится еще более диетическим (хотя и с нежирной говядиной калорийность его невелика). А те, кто не боится появления лишних килограммов, могут использовать свинину. Рагу с ней получится пожирнее и поароматнее.

Рецепт овощного рагу с мясом в мультиварке

Продукты для приготовления:

  1. Говядина — 500-600 граммов
  2. Капуста белокочанная — 350 граммов
  3. Одна головка репчатого лука
  4. Три небольших морковки
  5. Картошка 10-12 средних клубней
  6. Соль со специями
  7. Вода — два мульти стакана

Продукты для приготовления овощного рагу с мясом в мультиварке

Как приготовить овощное рагу с мясом в мультиварке:

Говядину промоем и порежем небольшими кусочками. Кладем мясо в мультиварку и обжариваем в режиме ВЫПЕЧКА 20 минут.
Говядину порежем кусочками, обжариваем мясо в мультиварке

Морковь с луком очистим от кожуры, порежем кубиками. Чеснок можно добавить по желанию. Добавляем овощи к мясу, продолжаем готовить еще 10 минут.
Добавляем овощи к мясу в мультиварку

Нашинкуем капусту, засыпаем в мультиварку. Добавляем соль, специи и воду. Все тщательно перемешаем, закрываем крышку и включаем режим «выпечка» еще на 50 минут.

Один раз за время приготовления нужно будет открыть крышку и перемешать.
Нашинкуем капусту, засыпаем в мультиварку

После сигнала овощное рагу с мясом в мультиварке приготовилось. Раскладываем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Овощное рагу с мясом в мультиварке приготовилось

Время приготовления овощного рагу будет зависеть не только от мощности мультиварки, но и от самой капусты. Чтобы капуста таяла во рту, можно увеличить время приготовления.

multi-varca.ru

Рагу в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (41 рецепт овощного рагу в мультиварке)

Овощное рагу с баклажанами и кабачками 4.3

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2016

Сабджи 4.5

Сабджи — по сути, овощное рагу, но с индийской «изюминкой», букетом восточных специй. Сабджи в переводе — овощи, поэтому вариантов этого блюда великое множество. Вот один из них, простой и вкусный! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.05.2017

Мясное рагу в мультиварке 2.9

Мясное рагу в мультиварке

Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке. Предупреждаю, есть один необычный ингредиент… …далее

Добавил: Postman 11.07.2014

Овощное рагу к макаронам 5.0

Чтобы повысить питательную ценность ужина состоящего из макарон, я предлагаю приготовить тушеное овощное рагу. В этом рецепты нет картофеля, только богатые клетчаткой овощи, сметана и зелень. …далее

Добавил: Vikulia 01.04.2015

Картофельное рагу 4.7

Картофельное рагу — это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней. …далее

Добавил: Vikulia 19.02.2015

Рагу из овощей в мультиварке 4.1

Давайте приготовим рагу в мультиварке. Получается оно особенно нежным, сочным, благодаря медленному томлению овощей. Выручит этот рецепт занятых людей или мамочек в декрете. …далее

Добавил: Vikulia 20.02.2015

Рагу с грибами 5.0

Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо. …далее

Добавил: Vikulia 11.03.2015

Рагу из свинины в мультиварке 4.4

Рагу из свинины в мультиварке

Трудно найти человека, который бы не любил это густое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Я хочу рассказать вам, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, ведь это быстро и очень просто. …далее

Добавил: Dashuta 02.05.2014

Бигус со свининой в мультиварке 4.6

Бигус со свининой в мультиварке

Хочу поделиться своим рецептом и показать, как приготовить бигус со свининой в мультиварке. Это быстрый и несложный классический рецепт известного немецкого блюда из капусты, сытного и сочного. …далее

Добавил: Юлия Резник 01.09.2016

Рагу из индейки в мультиварке 3.5

Рагу из индейки в мультиварке

Быстро и вкусно — это про рагу из индейки в мультиварке в домашних условиях. Получить такое ароматное и сытное блюдо можно всего за один час, приложив к этому минимум усилий. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.12.2015

Рагу из кролика в мультиварке 2.3

Рагу из кролика в мультиварке

Мясо кролика великолепно усваивается нашим организмом. Оно насыщено магнием, калием и витаминами группы В. Мясо кролика очень питательное и вкусно, а также его советуют врачи как диетическое. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.05.2016

Рататуй в мультиварке 5.0

Рататуй в мультиварке

Это легкое и вкусное овощное блюдо, которое может подаваться в качестве гарнира, но может быть и самостоятельным блюдом и прекрасно подойдет к ужину. Готовится оно очень просто, убедитесь в этом сами. …далее

Добавил: Владимир Братиков 02.07.2017

Легкое в мультиварке 4.7

Легкое в мультиварке

Среди моих знакомых есть несколько людей, которые просто жить не могут без блюд из субпродуктов. Я к ним отношусь спокойно, но иногда хочется поесть что-нибудь подобное. Поэтому я узнала новый рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.07.2017

Индейка с капустой 3.7

Индейка с капустой

Я очень люблю готовить филе индейки, и это мясо мне нравится гораздо больше куриного. Попробовал потушить индейку с капустой и другими овощами и понял, что это просто идеальное сочетание. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.10.2016

Рагу с грибами в мультиварке 4.5

Рагу с грибами в мультиварке

Рагу с грибами в мультиварке — роскошный гарнир или самостоятельное блюдо, сделать которое не займет много сил. Нужно только почистить и порезать овощи, все остальное сделает мультиварка. …далее

Добавил: Galate 18.06.2015

Овощное рагу (все смешал и готово) 3.0

Овощное рагу (все смешал и готово)

Тем, у кого нет времени на подготовку овощей к рагу, расскажу, как приготовить овощное рагу (все смешал и готово) за 30 минут без предварительной подготовки ингредиентов: быстро, вкусно и сытно! …далее

Добавил: Ольга Матвей 11.09.2017

Овощи в мультиварке 5.0

Овощи в мультиварке

Всем любителям овощных блюд, а также тем, кто любит готовить не только вкусно, но и полезно, хочу посвятить этот рецепт. При наличии кухонной техники процесс превращается в настоящее удовольствие 🙂 …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.07.2017

Рагу в мультиварке 5.0

Рагу в мультиварке

Кто из вас любит сочное, ароматное и невероятно вкусное рагу? Думаю, никто не откажется, и у меня есть для вас отличнейший рецепт, рагу с которым получается просто восхитительное, попробуйте сами. …далее

Добавил: Dashuta 03.06.2014

Рагу в мультиварке с мясом 4.4

Рагу в мультиварке с мясом

Трудно найти более простое и вкусное блюдо, чем это рагу в мультиварке с мясом. С этим отличным рецептом вы не только приготовите сытный ужин для всей семьи, но и сэкономите свое время. …далее

Добавил: Dashuta 18.05.2014

Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке 2.7

Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке

Хочу сегодня рассказать, как приготовить жаркое со свининой и картошкой в мультиварке. В домашних условиях это весьма просто, и я уверена, что хлопот вам это не доставит — все легко и быстро! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.01.2016

Овощное рагу с капустой в мультиварке

Овощное рагу с капустой в мультиварке

Если вы поклонник легких, недорогих, простых в процессе блюд, тогда не проходите мимо! Я хочу предложить вам очень классную идею сытного, вкуснейшего сочного рагу, от которого просто не оторваться. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017

Курица с тыквой в мультиварке 2.3

Тыква особенно пользуется популярностью в осеннее время, когда самый урожай. Но, если в решили зимой приготовить курицу с тыквой в мультиварке, используйте замороженную тыкву. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.06.2015

Рагу овощное с фаршем 4.5

Рагу овощное с фаршем

Сытное и аппетитное рагу для всей семьи на обед, ужин или даже праздничный стол: рекомендую это чудесное горячее блюдо всем хозяюшкам на заметку. Смотрите, как приготовить рагу овощное с фаршем! …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.09.2016

Диетическое овощное рагу в мультиварке 3.8

Мультиварка позволяет сохранить все питательные и полезные вещества овощей и приготовить максимально полезное блюдо, с минимальным количеством калорий. Овощное рагу — то, что нужно! …далее

Добавил: Bestpovar 09.04.2015

Овощное рагу в мультиварке 3.8

В рагу используются любые сезонные овощи. Они нарезаются одинаковыми кусочками, обжариваются и протушиваются с помидорами или томатным соком. Итак, перед вами классический рецепт рагу, смотрите! …далее

Добавил: Glasha 17.10.2016

Рагу с курицей в мультиварке 3.6

Если вам хочется чего-то легкого, но сытного, предлагаю приготовить рагу с курицей в мультиварке в домашних условиях! Ваши домашние непременно оценят великолепный вкус этого блюда. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.07.2014

Рагу из баклажанов в мультиварке 4.1

Рагу из баклажанов в мультиварке

Нежные и вкусные кусочки овощей прекрасно сочетаются с любым гарниром, будь то картошка или рисовая каша. Полезно и вкусно. Легко готовить! …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.08.2015

Баранина с фасолью в мультиварке 2.8

Баранина с фасолью в мультиварке

Спешу с вами поделиться замечательным рецептом приготовления баранины с фасолью в мультиварке. Получается что-то среднее между рагу, супом и подливой. Но это настолько вкусно, что пальцы можно съесть! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.01.2015

Овощное рагу 4.4

Предлагаю приготовить овощное рагу — очень вкусное и полезное блюдо из тушеных овощей. Рецепт приготовления рагу будет актуален в любое время года, овощи всегда можно комбинировать в зависимости от вашего вкуса и сезонности. …далее

Добавил: Janna 15.10.2018

Овощное рагу с фаршем в мультиварке

Овощное рагу с фаршем в мультиварке

Это блюдо для тех, кто любит готовить быстро, просто, вкусно и без особых хлопот. Овощи с мясом — это всегда удачный выбор для обеда или ужина, так что рекомендую не проходить мимо рецепта. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

Рагу с фаршем в мультиварке 5.0

Рагу с фаршем в мультиварке

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Самое главное — сытное и полезное. Такое рагу с фаршем в мультиварке в домашних условиях можно приготовить на обед и даже на ужин. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.02.2016

Рагу с мясом в мультиварке 5.0

Рагу с мясом в мультиварке

Блюдо не только сытное и вкусное, но и очень удобное и легко готовится. Ведь овощи в основном рецепте можно заменять, соединять в разных вариантах по своему вкусу и согласно предпочтениям домочадцев. …далее

Добавил: Арина Вольская 26.04.2017

Рагу из баклажанов с курицей 4.5

Рагу из баклажанов с курицей

Те, кто готовил баклажан, знают, что к нему нужен особенный подход. Бывает, что он горчит, а также плохо размягчается. Пару раз мои блюда абсолютно не получались из-за этого. Но всё изменилось. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.06.2017

Тушеная курица с картофелем в мультиварке 4.4

Тушеная курица с картофелем в мультиварке

Для любителей простых рецептов есть отличный способ готовить тушеную курицу с картофелем в мультиварке. Получается вкусно, сытно и без хлопот. Сэкономьте свое время, не экономя на вкусе блюда. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 27.01.2017

Рагу из кабачков в мультиварке 4.5

Рагу из кабачков в мультиварке

А вы знаете, какое овощное блюдо самое летнее? Ну, конечно же, рагу из кабачков, которое мы без труда приготовим в мультиварке, это низкокалорийное блюдо идеально подойдет для легкого обеда или ужина. …далее

Добавил: Dashuta 23.06.2014

Рагу овощное с телятиной 2.7

Рагу овощное с телятиной

Овощное рагу можно готовить на плите, но в последнее время для этих целей я предпочитаю мультиварку! Удобно, быстро и вкусно! Рагу получается очень сытным, так что никто не останется голодным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.10.2014

Тушеная картошка с овощами в мультиварке 2.3

Тушеная картошка с овощами в мультиварке

Для меня самым простым вариантом гарнира являются тушёные овощи. Они подходят под разные виды мяса и птицы. Да и для импровизации есть множество возможностей. Поэтому предлагаю вам новый рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.04.2017

Рагу из говядины в мультиварке 4.2

Рагу из говядины в мультиварке

Сочное, густое и ароматное рагу можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с любимым гарниром – в любом случае будет невероятно вкусно. …далее

Добавил: Dashuta 02.05.2014

Ромштекс с овощами 4.2

Ромштекс с овощами

Делюсь вкусным и простым рецептом ромштекса с овощами. Готовлю я в мультиварке, т. к. она позволяет сохранить весь сок овощей и мяса. Мясо получается сочным и очень вкусным. …далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2015

Картофельное рагу со свининой 4.1

Картофельное рагу со свининой

Картофельное рагу со свининой — универсальное блюдо на обед/ужин! Готовить можно в кастрюльке или при помощи мультиварки, как кому удобнее. Я предпочел второй вариант — и уже через час наслаждался. …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.11.2015

povar.ru

Овощное рагу с белокочанной капустой в мультиварке

Овощное рагу с белокочанной капустой в мультиварке Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Кабачок (средний)1 шт.
  • Баклажан (средний)1 шт.
  • Капуста белокочанная300 гр.
  • Морковь (средняя)1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок2 зуб.
  • Свежий укроп30 гр.
  • Томатная пассата400 гр.
  • Растительное масло3 ст. л.
  • Соль/Перец— по вкусу

Овощное рагу должно занять первое место в рейтинге самых вкусных блюд, которые можно приготовить в мультиварке.


1 этап
  • Капуста белокочанная300 гр.
Овощное рагу с белокочанной капустой в мультиварке

Тщательно моем овощи. Капусту мелко шинкуем.


2 этап
  • Кабачок (средний)1 шт.
  • Баклажан (средний)1 шт.
  • Морковь (средняя)1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
Овощное рагу с белокочанной капустой в мультиварке

Кабачок и баклажан режем небольшими кубиками. Морковь натираем на крупной терке, лук режем тонкими полукольцами.


3 этап
  • Растительное масло3 ст. л.
Овощное рагу с белокочанной капустой в мультиварке

В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем туда лук с морковью. Обжариваем их на режиме «Выпечка» с открытой крышкой, примерно 5-7 минут.


4 этап Овощное рагу с белокочанной капустой в мультиварке

Добавляем капусту, баклажан и кабачок.


5 этап
  • Томатная пассата400 гр.
  • Чеснок2 зуб.
  • Свежий укроп30 гр.
  • Соль/Перец- по вкусу
Овощное рагу с белокочанной капустой в мультиварке

Заливаем пассатой, закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на 30 минут. После сигнала добавляем мелко нарубленный чеснок и зелень. Солим, перчим и перемешиваем. Закрываем крышку и оставляем рагу на режиме «Поддержание тепла» на 10 минут.

Приятного аппетита!


timecook.ru