Крем из маргарина и сгущенки для торта – Крем с вареной сгущенкой и маргарином. Крем из сгущенки. Масляный крем на сгущенном молоке

Крем из маргарина. Крем для торта из сгущенки и масла


Очень простой рецепт заварного крема на маргарине и желтках пошагово с фото.

Простой рецепт заварного крема на маргарине и желтках авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 294 килокалорий.

  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Десерты
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: до 30 минут
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 294 килокалорий

Ингредиенты на 1 порция

  • Маргарин 200 г.
  • Молоко 500 мл.
  • Крахмал картофельный 30 г.
  • Яичный желток 2 шт.
  • Сахар 1 стак.

Пошагово

  1. Мы привыкли готовить крема обязательно на сливочном масле, но оказывается и на маргарине не менее вкусно. Не так жирно, да и маргарин не так выражено чувствуется. Для приготовления нам нужно: молоко, маргарин, крахмал картофельный, яичный желток, сахар. Приступим к приготовлению. Молоко вливаем в кастрюлю, вбиваем два яичных желтка, перемешать хорошо. Ставим на плиту и на среднем огне начинаем варить.
  2. Всыпаем стакан сахара, варим до полного растворения.
  3. Добавляем две столовых ложки крахмала, быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Крахмал можно заменить мукой.
  4. Варим до загустения. Дать немного остыть.
  5. Добавляем маргарин комнатной температуры маргарин.
  6. И миксером взбиваем до получения гладкой и блестящей массы.
  7. Крем наш готов. Надеюсь пригодится и понравится.

Простой крем для торта готовят из яичных белков

Читайте нас

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 штук(и) Сахарный песок — 150 граммов Вода — 50 граммов Ванилин — 1 щепотка Лимонный сок — 1 ч.л.

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 20 минут

Описание

Самый простой крем для торта

Воздушную белковую смесь часто используют для промазывания коржей и в качестве начинки для трубочек.

Способ приготовления:

  1. Сварите из сахара и воды сироп.
  2. Помешивайте смесь, чтобы сироп не пригорел. Когда закипит, то огонь уменьшите.
  3. Проверьте готовность сиропа. Капните с ложки в холодную воду немного смеси, если она твердая, то сироп готов.
  4. Отделите белки от желтков и взбейте миксером в стойкую пену.
  5. Влейте тонкой струйкой горячий сироп в емкость с белками.
  6. Взбивайте массу, пока она не станет воздушной.

Готовую белковую массу используют сразу, иначе она быстро застывает.

Простой крем для торта со сгущенкой

Ингредиенты:

  • Сгущенка – 100 гр;
  • Маргарин сливочный – 200 гр;
  • Яичные желтки – 2 шт;
  • Ваниль – щепотка;
  • Ликер – 2 ч. л.

Маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Смешать его со сгущенкой и взбить. Постепенно ввести желтки, продолжая взбивать миксером. В конце приготовления добавить ванилин и ликер для аромата.

Рецепт простого крема для торта из манки

Продукты для приготовления:

  • Молоко – 0,5 стак;
  • Манная крупа – 1 ст. л;
  • Сахарный песок – 1 ч. л;
  • Маргарин – 1,5 ч. л;
  • Яичный желток – 1 шт;
  • Ванилин – щепотка.

Молоко вскипятить и всыпать ванильный сахар. Добавить манную крупу, постоянно помешивая довести смесь до кипения. Растереть желток с сахарным песком, пока он не поменяет цвет на белый. Ввести в смесь маргарин и размешать до однородности.

Готовую манную кашу смешать с масляной массой. Взбить миксером до пышной консистенции.

Простой масляный крем для торта

Простой крем для торта в домашних условиях можно приготовить из молока и масла. Увеличив количество жидкости в рецепте, получите массу более нежной консистенции.

  • Масло сладкое – 250 гр;
  • Молоко – 100 гр;
  • Сахарная пудра – 1 стак;
  • Ванильный сахар – 1 пакет.

Масло заранее достать из холодильника. Молоко довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Соединить все ингредиенты и взбивать миксером до однородной консистенции. Время взбивания от 3 до 5 минут.

Готовая масса получается нежной, воздушной и с легким ароматом ванили. Ее используют для коржей, пирожных и рулетов.

Эти простые рецепты должны быть в копилке каждой хозяйки. На их основе можно приготовить необычный крем, добавив к нему пищевой краситель, орехи или кокосовую стружку.

Крем для торта из сгущенки – это настоящее кулинарное чудо. Причем «сотворить» его у себя на кухне сможет любая хозяйка. Он подойдет для различных тортов, поэтому обязательно ознакомьтесь с вариациями готовки.

Крем для торта из сгущенки и масла

250 г сливочного маслица выньте из холодильника. Оно должно прогреться. Разомните масло в отдельной емкости. Отличным помощников в этом деле станет миксер. Однако при его отсутствии можно также перетереть руками. Влейте стакан сгущенного молока, продолжайте взбивать, пока смесь не сформируется до пышной массы. Введите пакетик ванильного сахара.

Крем для торта со сгущенкой

Размягчите 0,3 кг сливочного маселка, взбейте с добавлением 200 мл сгущенного молока. Очень удобно в этом случае пользоваться миксером. По одному введите 2 яичных желтка, продолжайте взбивать. Всыпьте пакетик ванилина, влейте немножко ликера, помешайте до однородной консистенции.

Рецепт крема для торта из сгущенки

Соедините в мисочке пачку нежирного творога, влейте половинку баночки сгущенного молока, половину стаканчика сахарной пудры, тщательно перебейте. Когда масса сформирует пышность, десерт можно считать готовым!

Крем из сметаны и сгущенки для торта

Соедините 0,4 литра жирной сметаны, баночку сгущенного молока, щепотку лимонной цедры, хорошенько размешайте. Массу перебейте миксером для образования однородной пышности. По вкусу в состав можно также добавить тертый черный шоколад, сухофрукты и ягоды. Эту массу можно поставить также в морозилку. Но это уже будет мороженое.

Крем торта сгушенки фото :

Взбейте 0,15 кг маслица, по 3 столовые сгущенного молока и сахарной пудры, долейте большую ложку коньяка (вместо него можно также взять бренди или ликер). Массу взбейте, чтобы получилась однородность. Поверхность торта обязательно должна быть блестящей.


А как вам рецепты, описанные .

Рецепт крема для торта со сгущенкой

Венчиком аккуратно взбейте ½ литра сливок и баночку сгущенного молока. Сформируется довольно легкая консистенция. Это подходящий вариант для противников жирных кремов, который получается из-за добавления сливочного масла.

Крем с вареной сгущенкой для торта

Баночку со сгущенным молоком, поставьте в кастрюлю, наполненную водой. Установите средний огонь, дайте возможность закипеть. Варите содержимое на тихом огне. Охладите баночку, откройте ее и переложите в кастрюльку. Добавьте ломтики сливочного масла, тщательно размешайте. Можно добавлять и любой наполнитель.

Торт кремом сгущенкой рецепт фото


0,1 л сгущенного молока соедините с добавлением 200 г жирных сливок. Влейте столовую ложечку рома, насыпьте такое же количество ванильного сахара, размешайте. Еще 100 г сгущенного молока соедините с таким же количеством сливочного масла. Соедините обе массы, перемешайте.

Тортик «Полено»

Разморозьте 450 г слоеного теста, раскатайте, порежьте полосками. Противень выстелите пергаментом, выложите полоски, поставьте в раскаленную духовку. Для выпекания нужно поставить температуру – 200 градусов и оставить полоски на 15 мин. Приготовьте сливочное масло и сгущенка крем для торта: баночку сгущенного молока соедините с 0,4 кг размягченного сливочного масла. Введите небольшое количество молотого натурального кофе.


Разложите на столе пищевую пленку. Слоев должно быть несколько. Выложите начинку, а потом – слой палочек и т.д. Сверните рулетом, поставьте торт в холодильник на 12 часов. Уберите пищевую пленку, украсьте выпечку слоеными крошками.

Крем масло со сгущенкой для торта

Сливочное маслице – 0,2 кг
— банан – 2 штуки
— сгущенка – 0,3 л

Маслице предварительно выньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. После этого перебейте его миксером до образования пышной и белой пены. Постепенно влейте молоко, хорошенько перебейте, поставьте в холодильник. Очистите бананы, сложите в блендер, перебейте до получения пюре. Очень важно выбирать спелые фрукты, но без черных пятнышек. Основную массу выньте из холодильника, постепенно введите в него банановое пюре.


Приготовьте и .

Вариант с шоколадом

Покрошите ломтиками плитку шоколада весом 100 г. Поставьте на водяную баню. Взбейте 0,2 кг сливочного масла, уберите его в холодильник. В миску влейте тонкой струйкой 200 г сгущенки, соедините с растопленной шоколадной массой, одновременно взбивая миксером. Маслице выньте из холодильника, погрузите в него м

doom-zone.ru

Самый простой рецепт крема для торта в домашних условиях

Самый простой крем для торта

Воздушную белковую смесь часто используют для промазывания коржей и в качестве начинки для трубочек.

Способ приготовления:

  1. Сварите из сахара и воды сироп.
  2. Помешивайте смесь, чтобы сироп не пригорел. Когда закипит, то огонь уменьшите.
  3. Проверьте готовность сиропа. Капните с ложки в холодную воду немного смеси, если она твердая, то сироп готов.
  4. Отделите белки от желтков и взбейте миксером в стойкую пену.
  5. Влейте тонкой струйкой горячий сироп в емкость с белками.
  6. Взбивайте массу, пока она не станет воздушной.

Готовую белковую массу используют сразу, иначе она быстро застывает.

Простой крем для торта со сгущенкой

Ингредиенты:

  • Сгущенка – 100 гр;
  • Маргарин сливочный – 200 гр;
  • Яичные желтки – 2 шт;
  • Ваниль – щепотка;
  • Ликер – 2 ч. л.

Маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Смешать его со сгущенкой и взбить. Постепенно ввести желтки, продолжая взбивать миксером. В конце приготовления добавить ванилин и ликер для аромата.

Рецепт простого крема для торта из манки

Продукты для приготовления:

  • Молоко – 0,5 стак;
  • Манная крупа – 1 ст. л;
  • Сахарный песок – 1 ч. л;
  • Маргарин – 1,5 ч. л;
  • Яичный желток – 1 шт;
  • Ванилин – щепотка.

Молоко вскипятить и всыпать ванильный сахар. Добавить манную крупу, постоянно помешивая довести смесь до кипения. Растереть желток с сахарным песком, пока он не поменяет цвет на белый. Ввести в смесь маргарин и размешать до однородности.

Готовую манную кашу смешать с масляной массой. Взбить миксером до пышной консистенции.

Простой масляный крем для торта

Простой крем для торта в домашних условиях можно приготовить из молока и масла. Увеличив количество жидкости в рецепте, получите массу более нежной консистенции.

Состав:

  • Масло сладкое – 250 гр;
  • Молоко – 100 гр;
  • Сахарная пудра – 1 стак;
  • Ванильный сахар – 1 пакет.

Масло заранее достать из холодильника. Молоко довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Соединить все ингредиенты и взбивать миксером до однородной консистенции. Время взбивания от 3 до 5 минут.

Готовая масса получается нежной, воздушной и с легким ароматом ванили. Ее используют для коржей, пирожных и рулетов.

Эти простые рецепты должны быть в копилке каждой хозяйки. На их основе можно приготовить необычный крем, добавив к нему пищевой краситель, орехи или кокосовую стружку.

В следующей статье: французский сырный крем-суп

www.wday.ru

Крема для торта Наполеон из сгущенки, пошаговый рецепт с фото

Не секрет, что вкусовые характеристики торта зависят не только от качества коржей, но и выбора ингредиентов для крема. Однако мало кто знает, что если добавить к основному компоненту — сгущенному молоку еще один продукт, то на выходе получится совершенно другой вкус. Хотите узнать, как приготовить крем для Наполеона классический со сгущенкой и его разновидности? Тогда внимательно читайте рецептуру.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 1 уп.
  • Молоко сгущенное — 250 мл.
  • Ванильный сахар — 15-20 г
  • Орехи (лучше грецкие) — 250 г

Приготовление

Крем для Наполеона со сгущенкой и маслом готовится просто, зато вкус готовому изделию придает изумительный. Чтобы начинка получилась нежной, придется тщательно подойти к выбору продуктов. Обязательно использовать только свежие ингредиенты и строго соблюдать пропорции. В противном случае можно получить слишком густую массу, которая не позволит коржам пропитаться и торт получится сухим.

Взбиваем сливочное маслоВзбиваем миксером мягкое сливочное масло до однородной консистенции.

 

 

 

 

 

Добавляем сгущенку к маслуВ полученную мягкую массу постепенно добавлять сгущенку, продолжая взбивание. Это позволит пропитке получиться нежной и воздушной.

 

 

 

 

Подогреваем смесь на плитеДалее полученная смесь подогревается на плите. Главное, не забывать помешивать ее, во избежание подгорания сладких продуктов.

 

 

 

 

Добавляем орехиДобавить в теплую смесь измельченные грецкие орехи и ванильный сахар, для придания крему изысканного вкуса. Обязательно вновь взбить содержимое кастрюли до однородной консистенции. Ореховый крем для торта готов, осталось только остудить его, чтобы использовать для пропитки коржей. Точно также можно приготовить сладкий вариант — крем с вареной сгущенкой для Наполеона, заменив основной продукт на варенку.

 

Для тех, кто не хочет использовать классический рецепт приготовления пропитки для любимого лакомства, есть другие предложения.

Заварной

Заварной крем для Наполеона это лакомство считается, чуть ли не основным составляющим большинства десертов и обладает манящим вкусом. Приготовить его можно самостоятельно.

Ингредиенты

  • Цельное молоко — 500 мл
  • Мука — 150 г
  • Ванильный сахар — 15-20 г
  • Масло сливочное — 1 уп.
  • Сгущенное молоко — 250 мл

Приготовление

Пошаговая инструкция создания уникальной начинки для торта Наполеон не слишком затруднительна. Ее нежность зависит от качества подобранных компонентов и тщательного перемешивания полученной массы.

Смешиваем молоко с мукойСмешать молоко с мукой при помощи венчика или миксера. Чтобы избежать возникновения комочков, сыпучий компонент нужно добавлять постепенно.

 

 

 

 

Варим смесьДобавить подсластитель и поставить смесь вариться на огне в течение пяти минут. Когда время истечет, нужно отключить газ и оставить массу остывать.

 

 

 

 

Добавляем в смесь сливочное маслоВыложить кусок мягкого сливочного масла. На этом этапе важно не допустить сильного размягчения добавляемого продукта, иначе взбить смесь до однородной массы не получится.

 

 

 

 

Взбиваем кремЗаварной крем для Наполеона практически готов, осталось добавить последний элемент — сгущенку и еще раз взбить полученную массу. От этого произойдет изменение не только вкуса, но и цвета, консистенции готового продукта.

 

Со сметаной и сгущенкой

А как же готовится любимый многими женщинами крем со сметаной и сгущенкой? Его рецептура немного отличается от представленных ранее вариаций. Основным компонентом служит жирный молочный продукт.

Ингредиенты

  • Жирная сметана — 500 г
  • Сгущенка — 300 мл
  • Лимонный сок — 10-15 мл
  • Ваниль — 15 г
  • Коньяк или ром – 25 мл

Приготовление

Такой вариант подходит тем людям, которые любят удивлять своими кулинарными способностями и не хотят тратить время на варку.

Взбиваем сметануПервое, что нужно сделать — взбить сметану до воздушного состояния при помощи венчика или миксера.

 

 

 

 

Взбиваем сахар и сметануНе прерывая процедуры взбивания, нужно аккуратно добавить лимонный сок, сгущенку и ванилин, чтобы придать крему уникальный вкус и сладостный аромат. Пропитка для десерта готова.

 

 

 

 

Видео рецепт

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте «Яндекса»

sgushhenka.ru