Калорийность гренки из батона с яйцом и молоком – Рецепт Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность гренки из батона с яйцом и молоком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «гренки из батона с яйцом и молоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 243.44 кКал 1684 кКал 14.5% 6% 692 г
Белки 6 г 76 г 7.9%
3.2%
1267 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 12.5% 329 г
Углеводы 23 г 219 г 10.5% 4.3% 952 г

Энергетическая ценность гренки из батона с яйцом и молоком составляет 243,44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт гренки с молоком и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220.3 кКал 1684 кКал
13.1%
5.9% 764 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 3.3% 1382 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 8.9% 509 г
Углеводы 24.7 г 219 г 11.3%
5.1%
887 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.3% 2000 г
Вода 56.7 г 2273 г 2.5% 1.1%
4009 г
Зола 0.9538 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 48.5 мкг 900 мкг 5.4% 2.5% 1856 г
Ретинол 0.046 мг
~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.1% 38462 г
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 2.3% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.144 мг 1.8 мг
8%
3.6% 1250 г
Витамин В4, холин 47.69 мг 500 мг 9.5% 4.3% 1048 г
Витамин В5, пантотеновая 0.346 мг 5 мг 6.9% 3.1% 1445 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 1% 4878 г
Витамин В9, фолаты 3 мкг 400 мкг 0.8% 0.4% 13333 г
Витамин В12, кобаламин 0.234 мкг 3 мкг 7.8% 3.5% 1282 г
Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг
0.6%
0.3% 18000 г
Витамин D, кальциферол 0.358 мкг 10 мкг 3.6% 1.6% 2793 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.877 мг 15 мг 25.8% 11.7% 387 г
Витамин Н, биотин 4.338 мкг
50 мкг
8.7% 3.9% 1153 г
Витамин РР, НЭ 1.8462 мг 20 мг 9.2% 4.2% 1083 г
Ниацин 0.56 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 119.77 мг 2500 мг 4.8% 2.2% 2087 г
Кальций, Ca 61.92 мг 1000 мг 6.2% 2.8% 1615 г
Магний, Mg 17.69 мг 400 мг 4.4% 2% 2261 г
Натрий, Na 176.23 мг 1300 мг 13.6% 6.2% 738 г
Сера, S 38.23 мг 1000 мг 3.8% 1.7% 2616 г
Фосфор, Ph 91.7 мг 800 мг 11.5% 5.2% 872 г
Хлор, Cl
66.31 мг
2300 мг 2.9% 1.3% 3469 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 19.2 мкг ~
Бор, B 14.8 мкг ~
Ванадий, V 20.31 мкг ~
Железо, Fe 1.062 мг 18 мг 5.9% 2.7% 1695 г
Йод, I 7.52 мкг 150 мкг 5% 2.3% 1995 г
Кобальт, Co 1.846 мкг 10 мкг 18.5% 8.4% 542 г
Марганец, Mn 0.0068 мг 2 мг 0.3% 0.1% 29412 г
Медь, Cu 17.38 мкг 1000 мкг 1.7% 0.8% 5754 г
Молибден, Mo 2.846 мкг 70 мкг 4.1% 1.9% 2460 г
Олово, Sn 5 мкг ~
Селен, Se 7.492 мкг 55 мкг 13.6% 6.2% 734 г
Стронций, Sr 6.54 мкг ~
Фтор, F 20.62 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 19399 г
Хром, Cr 1.38 мкг 50 мкг 2.8% 1.3% 3623 г
Цинк, Zn 0.3246 мг 12 мг 2.7% 1.2% 3697 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.615 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1215 г ~
Валин 0.1185 г ~
Гистидин* 0.0523 г ~
Изолейцин 0.0923 г ~
Лейцин 0.1662 г ~
Лизин 0.1385 г ~
Метионин 0.0646 г ~
Метионин + Цистеин 0.1108 г ~
Треонин 0.0938 г ~
Триптофан 0.0308 г ~
Фенилаланин 0.1 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1738 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1092 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1892 г ~
Глицин 0.0646 г ~
Глутаминовая кислота 0.2723 г ~
Пролин 0.0615 г ~
Серин 0.1431 г ~
Тирозин 0.0738 г ~
Цистеин 0.0446 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 91.15 мг max 300 мг
бета Ситостерол 15.3846 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0062 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0015 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.7923 г ~
17:0 Маргариновая 0.0046 г ~
18:0 Стеариновая 0.4508 г ~
20:0 Арахиновая 0.0277 г ~
22:0 Бегеновая 0.0538 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.5954 г min 16.8 г 15.4% 7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.06 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.4523 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0062 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.7938 г от 11.2 до 20.6 г 42.8% 19.4%
18:2 Линолевая 4.7692 г ~
18:3 Линоленовая 0.0092 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0154 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2%

Калорийность Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 259.2 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 650 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 4.8% 800 г
Жиры 17.6 г 56 г 31.4% 12.1% 318 г
Углеводы 15.4 г 219 г 7% 2.7% 1422 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.5% 2500 г
Вода 48.6 г 2273 г 2.1% 0.8% 4677 г

Энергетическая ценность Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком составляет 259,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гренки с яйцом и молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 271.6 кКал 1684 кКал 16.1% 5.9% 620 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 3.1% 1206 г
Жиры 12.8 г 56 г 22.9% 8.4% 438 г
Углеводы 32.7 г 219 г 14.9% 5.5% 670 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 2.9% 1250 г
Вода 44.4 г 2273 г 2% 0.7% 5119 г
Зола 2.0756 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 99.2 мкг 900 мкг 11% 4.1% 907 г
Ретинол 0.087 мг ~
бета Каротин 0.048 мг 5 мг 1% 0.4% 10417 г
Витамин В1, тиамин 0.098 мг 1.5 мг 6.5% 2.4% 1531 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 2.7% 1385 г
Витамин В4, холин 67.95 мг 500 мг 13.6% 5% 736 г
Витамин В5, пантотеновая 0.406 мг 5 мг 8.1% 3% 1232 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 2% 1905 г
Витамин В9, фолаты 16.021 мкг 400 мкг 4% 1.5% 2497 г
Витамин В12, кобаламин 0.141 мкг 3 мкг 4.7% 1.7% 2128 г
Витамин C, аскорбиновая 0.21 мг 90 мг 0.2% 0.1% 42857 г
Витамин D, кальциферол 0.5 мкг 10 мкг 5% 1.8% 2000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.077 мг 15 мг 7.2% 2.7% 1393 г
Витамин Н, биотин 4.446 мкг 50 мкг 8.9% 3.3% 1125 г
Витамин РР, НЭ 2.2079 мг 20 мг 11% 4.1% 906 г
Ниацин 0.865 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 114.41 мг 2500 мг 4.6% 1.7% 2185 г
Кальций, Ca 45.06 мг 1000 мг 4.5% 1.7% 2219 г
Кремний, Si 1.115 мг 30 мг 3.7% 1.4% 2691 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 2% 1905 г
Натрий, Na 614.97 мг 1300 мг 47.3% 17.4% 211 г
Сера, S 62.9 мг 1000 мг 6.3% 2.3% 1590 г
Фосфор, Ph 90.4 мг 800 мг 11.3% 4.2% 885 г
Хлор, Cl 969 мг 2300 мг 42.1% 15.5% 237 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 7.9 мкг ~
Бор, B 24.3 мкг ~
Ванадий, V 33.44 мкг ~
Железо, Fe 1.473 мг 18 мг 8.2% 3% 1222 г
Йод, I 6.02 мкг 150 мкг 4% 1.5% 2492 г
Кобальт, Co 2.771 мкг 10 мкг 27.7% 10.2% 361 г
Марганец, Mn 0.4338 мг 2 мг 21.7% 8% 461 г
Медь, Cu 88.53 мкг 1000 мкг 8.9% 3.3% 1130 г
Молибден, Mo 9.621 мкг 70 мкг 13.7% 5% 728 г
Олово, Sn 2.06 мкг ~
Селен, Se 8.075 мкг 55 мкг 14.7% 5.4% 681 г
Стронций, Sr 2.69 мкг ~
Фтор, F 18.7 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 21390 г
Хром, Cr 2.03 мкг 50 мкг 4.1% 1.5% 2463 г
Цинк, Zn 0.6282 мг 12 мг 5.2% 1.9% 1910 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 23.713 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9 г max 100 г
Галактоза 0.0456 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.2888 г ~
Мальтоза 0.5371 г ~
Сахароза 0.0203 г ~
Фруктоза 0.5118 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0447 г ~
Аргинин* 0.3033 г ~
Валин 0.3074 г ~
Гистидин* 0.1361 г ~
Изолейцин 0.2921 г ~
Лейцин 0.4693 г ~
Лизин 0.241 г ~
Метионин 0.1255 г ~
Метионин + Цистеин 0.2579 г ~
Треонин 0.2133 г ~
Триптофан 0.0808 г ~
Фенилаланин 0.3149 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.5026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аланин 0.242 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3423 г ~
Глицин 0.2074 г ~
Глутаминовая кислота 1.462 г ~
Пролин 0.4507 г ~
Серин 0.3125 г ~
Тирозин 0.1882 г ~
Цистеин 0.1306 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 107.8 мг max 300 мг
Фитостеролы 10.134 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.3408 г ~
6:0 Капроновая 0.1558 г ~
8:0 Каприловая 0.0836 г ~
10:0 Каприновая 0.1913 г ~
12:0 Лауриновая 0.2229 г ~
14:0 Миристиновая 1.0219 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0015 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.2693 г ~
17:0 Маргариновая 0.0045 г ~
18:0 Стеариновая 1.0709 г ~
20:0 Арахиновая 0.0095 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.1321 г min 16.8 г 24.6% 9.1%
14:1 Миристолеиновая 0.1951 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.357 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.483 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7677 г от 11.2 до 20.6 г 6.9% 2.5%
18:2 Линолевая 0.7249 г ~
18:3 Линоленовая 0.0279 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0149 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 5.5%

Рецепт ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И МОЛОКОМ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 243.1 кКал 1684 кКал 14.4% 5.9% 693 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 3.8% 1086 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 3.9% 1037 г
Углеводы 41.3 г 219 г 18.9% 7.8% 530 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 3.9% 1053 г
Вода 42.7 г 2273 г 1.9% 0.8% 5323 г
Зола 1.332 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27.5 мкг 900 мкг 3.1% 1.3% 3273 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.2% 27778 г
бета Криптоксантин 0.615 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 34.366 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.093 мг 1.5 мг 6.2% 2.6% 1613 г
Витамин В2, рибофлавин 0.076 мг 1.8 мг 4.2% 1.7% 2368 г
Витамин В4, холин 63.97 мг 500 мг 12.8% 5.3% 782 г
Витамин В5, пантотеновая 0.382 мг 5 мг 7.6% 3.1% 1309 г
Витамин В6, пиридоксин 0.134 мг 2 мг 6.7% 2.8% 1493 г
Витамин В9, фолаты 25.533 мкг 400 мкг 6.4% 2.6% 1567 г
Витамин В12, кобаламин 0.107 мкг 3 мкг 3.6% 1.5% 2804 г
Витамин C, аскорбиновая 0.15 мг 90 мг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин D, кальциферол 0.183 мкг 10 мкг 1.8% 0.7% 5464 г
Витамин D3, холекальциферол 0.137 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.423 мг 15 мг 9.5% 3.9% 1054 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.034 мг ~
дельта Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 1.801 мкг 50 мкг 3.6% 1.5% 2776 г
Дигидрофиллохинон 0.007 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.7349 мг 20 мг 8.7% 3.6% 1153 г
Ниацин 0.714 мг ~
Бетаин 0.02 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 98.82 мг 2500 мг 4% 1.6% 2530 г
Кальций, Ca 33.32 мг 1000 мг 3.3% 1.4% 3001 г
Кремний, Si 1.708 мг 30 мг 5.7% 2.3% 1756 г
Магний, Mg 12.56 мг 400 мг 3.1% 1.3% 3185 г
Натрий, Na 347.52 мг 1300 мг 26.7% 11% 374 г
Сера, S 48.66 мг 1000 мг 4.9% 2% 2055 г
Фосфор, Ph 75.4 мг 800 мг 9.4% 3.9% 1061 г
Хлор, Cl 566.38 мг 2300 мг 24.6% 10.1% 406 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 5.8 мкг ~
Железо, Fe 1.071 мг 18 мг 6% 2.5% 1681 г
Йод, I 1.05 мкг 150 мкг 0.7% 0.3% 14286 г
Кобальт, Co 1.646 мкг 10 мкг 16.5% 6.8% 608 г
Марганец, Mn 0.6526 мг 2 мг 32.6% 13.4% 306 г
Медь, Cu 111.32 мкг 1000 мкг 11.1% 4.6% 898 г
Молибден, Mo 11.141 мкг 70 мкг 15.9% 6.5% 628 г
Олово, Sn 1.51 мкг ~
Селен, Se 2.33 мкг 55 мкг 4.2% 1.7% 2361 г
Стронций, Sr 1.98 мкг ~
Фтор, F 2.4 мкг 4000 мкг 0.1% 166667 г
Хром, Cr 1.94 мкг 50 мкг 3.9% 1.6% 2577 г
Цинк, Zn 0.717 мг 12 мг 6% 2.5% 1674 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 37.655 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.025 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.011 г ~
Аргинин* 0.057 г ~
Валин 0.06 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.047 г ~
Лейцин 0.077 г ~
Лизин 0.064 г ~
Метионин 0.026 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.048 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.015 г ~
Аланин 0.051 г ~
Аспарагиновая кислота 0.093 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.119 г ~
Пролин 0.036 г ~
Серин 0.068 г ~
Тирозин 0.035 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 31.63 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.084 г ~
6:0 Капроновая 0.038 г ~
8:0 Каприловая 0.021 г ~
10:0 Каприновая 0.047 г ~
12:0 Лауриновая 0.053 г ~
14:0 Миристиновая 0.249 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.838 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.267 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.935 г min 16.8 г 5.6% 2.3%
14:1 Миристолеиновая 0.048 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.086 г ~
16:1 цис 0.014 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.792 г ~
18:1 цис 0.231 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.161 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 0.6%
18:2 Линолевая 0.135 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.105 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9%

Рецепт Гренки (батон+яйцо+молоко). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 227.3 кКал 1684 кКал 13.5% 5.9% 741 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 3.3% 1310 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 7.1% 622 г
Углеводы 30.7 г 219 г 14% 6.2% 713 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.2% 2000 г
Вода 52.5 г 2273 г 2.3% 1% 4330 г
Зола 0.972 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 51 мкг 900 мкг 5.7% 2.5% 1765 г
Ретинол 0.044 мг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.1% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 1.9% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.134 мг 1.8 мг 7.4% 3.3% 1343 г
Витамин В4, холин 49.99 мг 500 мг 10% 4.4% 1000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.341 мг 5 мг 6.8% 3% 1466 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 0.9% 5000 г
Витамин В9, фолаты 2.772 мкг 400 мкг 0.7% 0.3% 14430 г
Витамин В12, кобаламин 0.215 мкг 3 мкг 7.2% 3.2% 1395 г
Витамин C, аскорбиновая 0.41 мг 90 мг 0.5% 0.2% 21951 г
Витамин D, кальциферол 0.388 мкг 10 мкг 3.9% 1.7% 2577 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.077 мг 15 мг 20.5% 9% 487 г
Витамин Н, биотин 4.436 мкг 50 мкг 8.9% 3.9% 1127 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.6635 мг 20 мг 8.3% 3.7% 1202 г
Ниацин 0.404 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 105.39 мг 2500 мг 4.2% 1.8% 2372 г
Кальций, Ca 54.93 мг 1000 мг 5.5% 2.4% 1820 г
Магний, Mg 11.43 мг 400 мг 2.9% 1.3% 3500 г
Натрий, Na 201.32 мг 1300 мг 15.5% 6.8% 646 г
Сера, S 39.01 мг 1000 мг 3.9% 1.7% 2563 г
Фосфор, Ph 85.9 мг 800 мг 10.7% 4.7% 931 г
Хлор, Cl 61.33 мг 2300 мг 2.7% 1.2% 3750 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 15.9 мкг ~
Железо, Fe 0.941 мг 18 мг 5.2% 2.3% 1913 г
Йод, I 6.24 мкг 150 мкг 4.2% 1.8% 2404 г
Кобальт, Co 1.947 мкг 10 мкг 19.5% 8.6% 514 г
Марганец, Mn 0.0068 мг 2 мг 0.3% 0.1% 29412 г
Медь, Cu 17.86 мкг 1000 мкг 1.8% 0.8% 5599 г
Молибден, Mo 2.603 мкг 70 мкг 3.7% 1.6% 2689 г
Олово, Sn 4.13 мкг ~
Селен, Se 6.002 мкг 55 мкг 10.9% 4.8% 916 г
Стронций, Sr 5.4 мкг ~
Фтор, F 15.66 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 25543 г
Хром, Cr 1.31 мкг 50 мкг 2.6% 1.1% 3817 г
Цинк, Zn 0.3149 мг 12 мг 2.6% 1.1% 3811 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 18.476 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 12.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.134 г ~
Валин 0.13 г ~
Гистидин* 0.058 г ~
Изолейцин 0.102 г ~
Лейцин 0.183 г ~
Лизин 0.152 г ~
Метионин 0.071 г ~
Метионин + Цистеин 0.122 г ~
Треонин 0.103 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.11 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.191 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.12 г ~
Аспарагиновая кислота 0.208 г ~
Глицин 0.071 г ~
Глутаминовая кислота 0.3 г ~
Пролин 0.068 г ~
Серин 0.157 г ~
Тирозин 0.081 г ~
Цистеин 0.049 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 99.05 мг max 300 мг
бета Ситостерол 10.582 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.675 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.366 г ~
20:0 Арахиновая 0.021 г ~
22:0 Бегеновая 0.037 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.101 г min 16.8 г 12.5% 5.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.066 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.946 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.377 г от 11.2 до 20.6 г 30.2% 13.3%
18:2 Линолевая 3.35 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.9%

Калорийность Гренки сладкие (батон, яйцо, молоко). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гренки сладкие (батон, яйцо, молоко)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 289.8 кКал 1684 кКал 17.2% 5.9% 581 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 3.1% 1101 г
Жиры 13.9 г 56 г 24.8% 8.6% 403 г
Углеводы 33.5 г 219 г 15.3% 5.3% 654 г

Энергетическая ценность Гренки сладкие (батон, яйцо, молоко) составляет 289,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».