Как печь пирожки из готового теста в духовке – Очень вкусные пирожки в духовке(начинка любая). Тесто просто обалденное, очень мягкое)))

Содержание

Пирожки с мясом из готового теста / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление пирожков с мясом из готового теста:

Шаг 1: готовим начинку для пирожков.
нарезанный зеленый лук Для начала говяжий фарш достаем из холодильника размораживаться. Далее промываем под проточной водой перья зеленого лука, над раковиной отряхиваем лишнюю жидкость. И кладем на разделочную доску, нарезаем зелень достаточно мелко примерно до 5 миллиметров толщиной. Далее убираем нарезанный ингредиент в глубокую тарелку. Чеснок очищаем ножом от шелухи и промываем под проточной водой. Оставляем его на время в стороне и переходим к следующему ингредиенту. Колбасу очищаем от упаковки и нарезаем её на кубики размером примерно до 1 сантиметра. После этого включаем плиту на средний уровень, ставим на конфорку сковороду и наливаем в неё подсолнечное масло. Далее перекладываем в разогретое масло мясной фарш и нарезанную колбасу. Обжариваем все примерно 8 — 10 минут, пока компоненты не подрумянятся. При этом с помощью лопатки измельчаем говяжий фарш на более мелкие кусочки и периодически перемешиваем мясные ингредиенты, для того чтобы они не подгорали. Затем убавляем температуру плиты. Добавляем в сковороду наш измельченный лук и выдавливаем очищеные зубчики чеснока с помощью чесночницы. И перемешиваем все лопаткой. Далее добавляем соус, тимьян, соль и черный молотый перец. Обжариваем все примерно
3 — 5 минут.
После этого добавлем муку и воду и снова все перемешиваем. Обжариваем до тех пор пока вся жидкость не испарится. Далее сковороду с готовой начинкой убираем на другую конфорку. И переходим к тесту.
Шаг 2: подготавливаем тесто.
тесто для пирожков Освобождаем тесто от упаковки. И перекладываем его на заранее припорошенную мукой поверхность. Таким же образом подготавиливаем скалку, для того чтобы тесто не прилипало. С помощью инвентаря раскатываем лист теста до толщины примерно
6 миллиметров.
И выдавливаем круглые формы для будущих пирожков. От диаметра формы будет зависить размер вашей выпечки. Тестовые остатки скатываем в шар и раскатываем скалкой, затем также выдавливаем из них кружочки. После того, как мы подготовили тесто переходим к формированию нашей выпечки. тесто с начинкой Противень для выпекания лучше подготовить заранее, чтобы вдальнейшем удобнее было работать. С помощью кухонной кисточки смазываем всю поверхность противня маслом. И после этого переходим к приготовлению пирожков. Пока мы подготавливали тесто, наша начинка в сковороде уже остыла и её можно укладывать на тестовые кружочки. Для этих целей воспользуйтесь столовой ложкой. Раскладываем начинку в центр кружочков так, чтобы края можно было соединить и при этом она не продырявила бы наше тесто. Края защипываем руками или соединяем их с помощью вилки. Укладываем сформированные пирожки на противень. В маленькую чашку разбиваем куриное яйцо и взбиваем его вилкой. Смазываем им сверху нашу мясную выпечку, для того чтобы во время запекания пирожки получились с красивой золотистой корочкой. После этого можно переходить непосредственно к выпеканию.
Шаг 3: выпекаем пирожки.
пирожки на противне В разогретую духовку до 180 — 200 градусов убираем противень. Пирожки с мясом буду выпекаться примерно 10 — 15 минут. Как только они преобрели красивую поджаристую корочку противень можно достать из духовки, помогая себе прихватками или полотенцами.
Шаг 4: подаем пирожки с мясом из готового теста.
пирожки с мясом из готового теста
Для того, чтобы отделить пирожки от противня достаточно его слегка наклонить и с помощью кухонной лопатки переложить выпечку в тарелку. Дать им остыть примерно 5 — 10 минут. Приготовить свежий кофе или чай. И можно угощать гостей вкусной выпечкой. Поверьте от вашего угощения не останется следа и ваши друзья непременно попросят добавки. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Помните, что для мяса и овощей разделочные доски и ножи должны быть разные.

– — Мясной фарш размораживать в микроволной печи не желательно, лучше, чтобы он сам разморозился при комнатной температуре. Ну, а если вы хотите ускорить процесс, то пакет с фаршем можно положить в миску и подставить под струю холодной проточной воды. И подождать пока мясо разморозится.

– — Говяжий фарш можно заменить любым другим фаршем, например свиным или куриным.

– — Масло для жарки можно использовать любое, например оливковое.

– — Если у вас есть пекарская бумага можете воспользоваться ей. При этом поверхность также стоит смазать маслом.

– — Количество чеснока в рецепте можно регулировать по вкусу. Или вовсе готовить без него, тогда вкус блюда получится менее острым.

– — Если у вас нет чесночницы, зубчики чеснока можно измельчить ножом на разделочной доске. Или натереть на терке с мелкими отверстиями.

– — Специи к мясу вы можете использовать любые, какие вам больше нравятся.

Пирожки из слоеного теста — простые и вкусные рецепты в духовке

Если мы хотим приготовить что-нибудь вкусненькое на ужин, то пирожки из слоеного теста, как раз то, что нам нужно. Все любят горячую, ароматную и вкусную выпечку. А пирожки  как раз такими и получаются. И каждый раз их можно готовить с разными начинками.  Это и мясные, и овощные, и грибные, и фруктовые  — можно смело выбирать любую. С любой из них, они получаются очень и очень вкусными.

А если в холодильнике еще и лежит готовое, магазинное, то еще и не надо тратить время на его приготовление. Ведь ни для кого не секрет, что дольше всего времени уходит как раз на это. И дело даже не в том, что тесто долго замесить. А в том, что всегда нужно время для того, чтобы оно настаивалось. А здесь купил готовое, разморозил его, приготовил начинку, и пеки все, что захочешь.

pirozhki

В магазинах продается дрожжевое слоеное тесто и бездрожжевое. В чем их отличие, и какое из них лучше покупать для приготовления выпечки.

В бездрожжевом варианте больше слоев, чем в дрожжевом. А раз слоев больше, значит и масла между слоями больше. То есть оно более жирное и калорий в нем в два раза больше. По вкусовым качествам оба варианта практически ничем не отличаются. Но бездрожжевое тесто несколько суховатое, а дрожжевое помягче, выпечка из него получается более пышной.

Поэтому бездрожжевой вариант  используют для приготовления выпечки со сладкими начинками — слоек, круассанов. Торт «Наполеон» готовится из него же.. А дрожжевое — как раз хорошо для не сладких вариантов, а также для пиццы.

Поэтому сегодня мы используем дрожжевую основу. Ее необходимо правильно разморозить. Делать это лучше при комнатной температуре. Но надо помнить, что слоеное тесто содержит масло, и если размораживать его  сильно, то масло также растает, и выпечка не получится слоистой и вкусной.

Я стараюсь размораживать его в холодильнике. Зная, что буду сегодня печь, я заранее перекладываю его из морозильной камеры в холодильник. Если кладу его с утра, то к вечеру оно уже размораживается, и его можно сразу раскатывать и готовить выпечку.

Расскажу как готовить пирожки с разными начинками. Кто-то у нас в доме мясоед, а кто-то вегетарианец. А выпечку хочется всем! Поэтому и готовить будем на разный вкус.

Пирожки с картошкой

Нам понадобится (на 16 шт):

  • слоеное дрожжевое тесто — 4 пластины (750 гр)
  • картофель — 800 гр
  • яйцо — 1 шт.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • молоко ( по желанию)
  • лук — 2 шт. ( по желанию)
  • кунжут — 2 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для смазывания листа

pirozhki

Приготовление:

1. Картофель залить водой, довести до кипения, посолить и отварить его до готовности.

2. Теперь следует определиться, какую начинку Вы хотели бы сделать. Есть два варианта, первый — использовать для этого только картофельное пюре. Второй — делать начинку из пюре с обжаренным луком. Я иду сегодня по самому простому пути, и выбираю первый вариант.

Если Вам хочется выбрать второй вариант, то порежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

3. Картофель потолочь, добавить сливочное масло, картофельный отвар, либо молоко. Когда пюре (как его приготовить) будет нужной консистенции, добавить белок от яйца. Желток оставить, он нам понадобится. Для картофельной начинки пюре лучше делать немного погуще, чем мы делаем его для гарнира.

Если Вы делаете начинку с луком, до добавьте его в пюре. Сливочное масло в этом случае можно не добавлять совсем или добавить поменьше. Попробовать соль, если ее недостаточно, то посолить по вкусу.

4. Начинке нужно дать время, чтобы она остыла.

5. Смазать стол растительным маслом, и раскатать на нем один пласт теста. Раскатывать его следует в одном направлении, от себя, чтобы не нарушать слои. На скалку сильно нажимать не нужно, раскатывать равномерно.

6. Разрезать заготовку на 4 части. Выложить на каждую значительную часть начинки. Чтобы готовые изделия получились вкусными, начинки в них должно быть много.

pirozhki

7. Свернуть конвертиком или треугольником.

8. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать его маслом  или  использовать силиконовый коврик, и выложить заготовки на него. Проделать то же самое с другими тремя пластами.

9. Смазать желтком. Благодаря ему изделия получатся румяными и аппетитными.  И посыпать их сверху кунжутом для красоты. Ведь блюдо первым делом определяют по внешнему виду, поэтому сделаем его привлекательным.

10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут. Готовая выпечка должна приобрести красивую румяную корочку.

pirozhki

11. Достать противень, снять пирожки и выложить их в большое плоское блюдо. Дать слегка остыть, подавать с горячим чаем.

Пирожки с картошкой и грибами

Похожий на предыдущий рецепт, но только в начинку мы добавляем обжаренные с луком грибы.

Нам понадобится(на 16 шт):

  • слоеное дрожжевое тесто — 4 пластины (750 гр)
  • картофель — 500-600 гр
  • грибы — 300 гр
  • яйцо — 1 шт.
  • лук — 2 шт.
  • кунжут — 2 ст. ложки
  • растительное масло — 5 ст. ложек
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить картофель. Потолочь его в пюре, добавить немного картофельного отвара и белок от яйца.

2. Пока картофель отваривается, лук порезать  кубиками и слегка обжарить его на растительном масле.

3. Мелко порубить грибы, подойдут любые — и лесные, и купленные в магазине, например шампиньоны, и маринованные,  и соленые. Добавить их к луку, и обжарить 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

griby

4. Добавить грибы в пюре, перемешать.

5. Раскатать пласт, разделить его на 4 части, и выложить на каждую начинку. Свернуть конвертом или треугольником. То же самое проделать и с остальным тестом.

pirozhki

6. Выложить на смазанный растительным маслом  и застеленный бумагой для выпечки противень, или на силиконовый коврик, положенный на него же. Смазать желтком и посыпать черным или белым кунжутом.

7. Выпекать 30 минут, до румяного состояния. Достать, выложить на блюдо, дать немного остыть, и подавать с горячим чаем.

Слоеные пирожки с мясным фаршем

Если заранее приготовить мясной фарш, и разморозить тесто, то через час мы всей семьей сможем наслаждаться вкусной, ароматной выпечкой с мясом.

Нам понадобится(на 16 шт):

  • мясной фарш -500-600 гр
  • лук — 2-3 шт.
  • тесто — 4 пластины (750 гр)
  • яйцо -1 шт
  • кунжут  — 2 ст. ложки
  • специи, сушеные травы
  • растительное масло — для смазывания

pirozhki

Приготовление:

1. Порезать лук мелкими кубикам и добавить в фарш. Можно его конечно перекрутить на мясорубке, но не стоит. Перемолотый лук очень жидкий, и фарш также будет жидковатым. А вот когда мы его нарежем, фарш будет нужной нам консистенции. К тому же в процессе приготовления, лук будет постепенно обмениваться соком с мясом, и начинка получится от этого намного вкуснее.

2. Добавить в фарш специи и сушеные травы. Из специи хороши будут молотый кориандр, розмарин и зира. Они дадут нашим изделиям просто божественный аромат. Сушеные травы можно добавить любые, но я добавляю базилик и петрушку, а также орегано.

3. Посолить, поперчить по вкусу. И добавить белок от яйца. Желток нам понадобится для смазывания поверхности выпечки. В процессе приготовления, она приобретет красивый золотистый цвет.

4. Хорошенько перемешать фарш до однородного состояния.

5. Раскатать на смазанном маслом столе один пласт. Не забываем, что раскатываем его в одном направлении, чтобы не нарушать слои. Разрезать пласт на четыре части.

6.Положить на каждую часть теста значительную часть начинки. Свернуть конвертом или треугольником. Выложить на смазанный маслом или застеленный силиконовым ковриком противень.

pirozhki

pirozhki

7. То же самое проделать с остальными частями. Готовые заготовки смазать желтком и посыпать кунжутом.

8. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Пирожки подрумянятся, и станут красивыми и очень аппетитными.

pirozhki

9. Достать их и выложить на большое плоское блюдо. дать немного остыть и подавать с горячим чаем.

Пирожки с зеленым луком и яйцом

С наступлением весны и лета все мы ощущаем нехватку витаминов. А к тому времени на наших дачных участках появляются первые «зеленые витамины» — и лук занимает среди них почетное место. Мы с удовольствием кушаем его вприкуску к разным блюдам и с не меньшим удовольствием делаем разнообразную выпечку с его использованием. Слоеные пирожки относятся к их числу.

Нам понадобится (на 16 шт):

  • тесто — 4 пластины (750 гр)
  • яйцо — 6 штук
  • желток — 1 шт.
  • зеленый лук — столько сколько не жалко (хороший большой пучок)
  • сметана, или майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • кунжут ( по желанию)

Приготовление:

1. Отварить яйца, залить их холодной водой и очистить от скорлупы. Порезать мелкими кубиками.

2. Зеленый лук порезать толщиной 0,6-0,8 см.

luk-yaico

3. Смешать лук с яйцами, добавить сметану или майонез. Или и то, и другое в равных пропорциях. Начинка не должна получиться жидкой или густой. В первом случае готовые изделия «поплывут», а во втором получатся сухими и невкусными.

4. Смазать стол растительным маслом и раскатать первый пласт. Разрезать его на четыре части, и выложить на каждую часть начинку. Ее не жалеем, кладем побольше. Свернуть заготовки конвертиком или треугольником. Выложить на смазанный маслом или застеленный силиконовым ковриком противень.

5. Проделать то же самое с оставшимися тремя частями. Смазать пирожки желтком и посыпать кунжутом.

6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Они зарумянятся и станут красивыми и конечно же вкусными.

pirozhki

Вот у нас получились изделия с самыми популярными и любимыми начинками. Как Вы успели заметить работа с тестом везде одна и та же. Ну это если Вы используете его в готовом варианте.

Если же захотите сделать тесто самостоятельно, то вот рецепт.

Рецепт дрожжевого слоеного теста

Нам понадобится:

  • мука высшего сорта — 0,5 кг
  • сливочное масло 82,5 % -350 гр
  • молоко -1 стакан
  • сахар — 3 ст. ложки с горкой
  • соль -1 ч. ложка
  • сухие дрожжи — пакетик 11 гр

droggevoe-sloenoe-testo

Приготовление:

1. Просеять 2-3 раза муку, для ее лучшего насыщения кислородом Отложить 3 ст. ложки муки в отдельную посуду.

2. Остальную муку выложить в миску, добавить соль.

3. В 1/2 части молока развести сахар и добавить в муку. Перемешать.

4. Отдельно развести дрожжи в теплом молоке. Дать немного постоять, чтобы они разошлись и добавить смесь в муку с сахаром.

5. Добавить заранее размягченное при комнатной температуре масло. Замесить тесто, оно должно быть достаточно крутым и  хорошо отходить от рук.

6. Завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник желательно на ночь, но не менее 4 часов. За это время оно увеличится в объеме в два раза.

7. Готовое тесто достать и раскатать в пласт толщиной 0,5-0,6 мм.

8. Намазать масло на раскатанный пласт, оставив 1/3 часть часть. До самых краев не намазывайте, оставьте примерно 1 см. с краев непромазанным.

testo

9. Завернуть несмазанную часть  на смазанную. И затем оставшейся частью прикройте ее. Получится три слоя. При помощи скалки прокатайте его, не надавливая очень сильно по всей длине пласта. Чтобы не нарушить слои , раскатывать только в одну сторону.

testo

10. Затем просыпать слегка оставшейся мукой верх пласта и снова сложить в три слоя. Слегка раскатать и снова убрать в холодильник на 40 минут.

11. Эта процедура должна повториться четыре раза. Всего четыре раза. Тогда мы получим нужное количество слоев.

Готовое тесто можно три дня хранить в холодильнике и 1 месяц в морозильной камере.

Это не самый быстрый способ приготовления. Есть более быстрый способ, описанный у меня в другой заметке, как приготовить пирог со шпинатом.

И в заключении один маленький секрет приготовления вкусной выпечки. Само слово происходит от слова «пир» . Пировать, значит праздновать. А для празднования мы ничего не жалеем. Посмотрите, как ломятся наши столы на все праздники. Поэтому — не жалейте начинку! В пирожках ее должно быть много! Теста поменьше, а начинки побольше. Вот и весь секрет!

Приятного аппетита!

Автор публикации

0

Друзья, если Вам понравилась статья, поделитесь ею в социальных сетях просто нажав на кнопки ниже. Заранее благодарна Вам!!!

Комментарии: 5978Публикации: 625Регистрация: 04-09-2015

Пирожки в духовке из дрожжевого теста


( 4.7 out of 5 ) Loading...

Пирожки из дрожжевого теста в духовке, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, воздушными и мягкими. Благодаря свежим дрожжам тесто хорошо поднимается, а сами пироги получаются вкусными и аппетитными.

Попробуйте приготовить сладкие пирожки в духовке по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!

Ингредиенты (на 2 противня или 60 пирогов):

Калорийность

Калории
189 ккал

Белки
4.2 г

Жиры
7.3 г

Углеводы
29.7 г


Приготовление:

  • Пирожки в духовке из дрожжевого теста фото - 1

    Шаг 1

    Готовим опару. Наливаем ½ стакана теплого (не горячего, иначе дрожжи заварятся) молока. Добавляем дрожжи, столовую ложку сахара и пару столовых ложек муки. Тщательно перемешиваем при помощи венчика, прикрываем полотенцем и ставим в теплое место.

  • Пирожки в духовке из дрожжевого теста фото - 2

    Шаг 2

    Далее берем другую кастрюлю, наливаем в нее оставшееся молоко и подогреваем до теплого состояния. Выкладываем в молоко 200 г сливочного масла и отставляем в сторону, чтобы масло растаяло.

  • Пирожки в духовке из дрожжевого теста фото - 3

    Шаг 3

    В отдельную миску разбиваем яйца, засыпаем сахар и ванильный сахар. Тщательно смешиваем.

  • Пирожки в духовке из дрожжевого теста фото - 4

    Шаг 4

    Далее вливаем молоко с маслом (оно уже должно растаять) и добавляем подошедшую опару. Аккуратно перемешиваем.

  • Пирожки в духовке из дрожжевого теста фото - 5

    Шаг 5

    Засыпаем небольшими порциями муку и замешиваем тесто. Тесто нужно хорошо вымесить, чтобы оно получилось упругим (не менее 10 минут). Муку для теста также необходимо просеять, чтобы она насытилась кислородом, а пирожки получились воздушными.

  • Пирожки в духовке из дрожжевого теста фото - 6

    Шаг 6

    Отправляем тесто в миску, прикрываем полотенцем и ставим в теплое место, чтобы оно поднялось. Когда тесто поднимется, опускаем его рукой и оставляем, чтобы поднялось еще раз. Далее можно приступать к лепке пирожков.

  • Пирожки в духовке из дрожжевого теста фото - 7

    Шаг 7

    Отщипываем от теста небольшие кружочки, скатываем в шарики и расплющиваем их. Выкладываем на посыпанный мукой стол. В средину помещаем начинку и формируем пирожки.
    Для начинки мы взяли половинки консервированного абрикоса и несколько консервированных вишень.

  • Пирожки в духовке из дрожжевого теста фото - 8

    Шаг 8

    Противень смазываем растительным маслом. В мисочку наливаем растительное масло, боковинки каждого пирожка слегка окунаем в масло и выкладываем на противень. Благодаря этому готовые пирожки будут легко отделяться друг от друга. Противень с пирожками оставляем в теплом месте, чтобы пирожки поднялись. Если дрожжи свежие, они поднимаются приблизительно за полчаса.
    Перед тем как отправить пирожки в духовку, разбиваем в миску яйцо, взбиваем его и смазываем им пирожки.

  • Пирожки в духовке из дрожжевого теста фото - 9

    Шаг 9

    Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим пирожки и выпекаем около 40 минут (время может отличаться в зависимости от духовки). Когда пирожки подрумянятся, достаем их, прикрываем полотенцем и оставляем остывать. Готовые пирожки получается воздушными, с пышным и легким тестом. Попробуйте, Будет Вкусно!


Маленькие хитрости

  • Чтобы тесто получилось воздушным, муку нужно обязательно просеять через сито. Она насытится кислородом, а само тесто будет легче и пышнее.

  • Дрожжи для теста лучше брать живые, благодаря им тесто лучше поднимается.

  • Перед лепкой пирогов тесту нужно дать подняться 1 — 2 раза. Когда тесто подойдет, опустите его рукой и дайте подняться еще раз.

  • Количество муки может слегка отличаться. Тесто нужно долго и хорошо вымешивать. Муку лучше подсыпать небольшими порциями, пока тесто не перестанет липнуть.

  • Начинку для пирогов можно брать разную. Вкусные пироги получаются, если соединить консервированную вишню и абрикос. По желанию из этого же теста можно приготовить рулеты с маком и орехами или абрикосовым джемом. Также можно положить и свежие фрукты, добавив к ним немножко сахара.


Пирожки в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (218 рецептов пирожков в духовке)

Пирожки в духовке 4.5

Пирожки в духовке

Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки. …далее

Добавил: Алиса 12.03.2018

Пирожки с брусникой 4.5

Пирожки с брусникой — это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой. …далее

Добавил: Vaso 28.04.2014

Самса «Арабская» 4.8

Самса или самоса — пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2018

Скороспелые пирожки 4.6

Эти пирожки называются скороспелыми потому, что им не нужна ни расстойка, ни давать подходить. Все происходит очень быстро, тесто универсально — подходит для сладких и соленых пирожков. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.01.2019

Кокрок 4.7

Рецепт удмурских пирожков из пресного теста. Кокроки обязательно выпекают, но никак не жарят. Получаются необыкновенно вкусная выпечка из бездрожжевого теста. …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.03.2019

Вэрзэре 4.6

Перед вами национальное блюдо молдавской кухни — небольшие пирожочки с капустой. Тесто тончайшее, начинки много, со сметаной такие пирожки просто улетают со стола! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.12.2017

Молдавские пирожки с рисом «Вэрзэре» 5.0

Молдавские пирожки «Вэрзэре» готовят из тонкого теста на растительном масле, в качестве начинки обычно используют квашеную капусту, но сегодня у меня рис с яйцом. Угощайтесь! …далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2017

Пирожки классические 4.5

Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой. У классического пирожка обычно аккуратный и гладкий верх. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016

Расстегай с фаршем 4.8

Расстегай с фаршем

Расстегаи — очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016

Буккены 5.0

Буккены — традиционные татарские и башкирские пирожки из пресного теста с начинкой. Мне понравилась такая: рубленые морковь и яйцо. Яйцо иногда заменяют рисом. Тесто получается слоеным и рассыпчатым. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.01.2017

Пирожки с абрикосами 4.3

Пирожки с абрикосами

Пирожки с абрикосами получаются пышные, мягкие, с вкусной начинкой. Заходите в гости, расскажу секрет, как приготовить пирожки с абрикосами, чтобы они сохранили свою форму, и сочная начинка не вытекла из них. …далее

Добавил: Алиса 08.10.2018

Кармашки с яблочными пирожками 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кармашки с яблочными пирожками. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами 3.5

Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Я очень люблю любые пирожки из слоеного теста — это всегда беспроигрышный вариант, какая бы начинка не была внутри. Но сегодня я предложу вам невероятно вкусный вариант начинки для слоеных пирожков! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.01.2018

Аргентинские эмпанадас 5.0

В разных провинциях эти пирожки готовят по-своему. Но если это рыбные эмпанадас, то они обязательно с тунцом! А маслины и рубленые яйца присутствуют во всех рецептах. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.12.2017

Сочный элеш с курицей 4.1

Нежное, рассыпчатое тесто элеш отлично держит в себе сочную и сытную начинку из куриного мяса и картофеля. Этим вкусным закрытым пирожком можно запросто наесться взрослому человеку. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.11.2017

Пирожки с вареньем 4.5

Пирожки с вареньем

Простой рецепт пирожков с вареньем мне достался от бабушки, а ей — от ее мамы. Не удивлюсь, если еще в позапрошлом веке пирожки с вареньем в русских печах готовили именно так 🙂 Очень вкусные пирожки! …далее

Добавил: Montovini 06.03.2013

Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой 5.0

Если в морозильнике есть готовое слоеное тесто, то за 10 минут можете сформировать пирожки с фаршем, сыром и кукурузой. Поставьте их в духовку — и через полчаса вкусные закусочные пирожки готовы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.01.2018

Расстегай с сайрой 4.4

Расстегай — это пирожок в виде лодочки с отверстием сверху. Начинкой для такого пирожка может быть рыба или мясо, фрукты и т.д. Сегодня я покажу, как приготовить расстегай и сайрой. Приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.01.2016

Расстегаи с яблоками 4.8

Расстегай — это традиционный русский пирожок с открытым верхом. Яблоки можно сдобрить сахаром и корицей для аромата, также можно сбрызнуть их лимонным соком, чтобы они не потемнели в процессе выпечки. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.03.2016

Пирожки со сливами духовые 4.5

Я летом редко пеку, надо кушать все свежее. Но как устоять перед соблазном испечь ароматных духовых пирожков со свежими фруктами? Итак, делюсь с вами моим любимым рецептом духовых пирожков, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.09.2017

Расстегаи с сайрой и рисом 4.5

Ароматная и сочная домашняя выпечка! Расстегаи — это открытые пирожки в форме лодочки. Через отверстие в пирожке можно в конце выпечки залить немного сливочного масла, будет очень сочно и вкусно! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.03.2016

Быстрые пирожки в духовке 3.1

Быстрые пирожки в духовке

Если вы в поиске ответа на вопрос, как сделать быстрые пирожки в духовке, тогда попали по нужному адресу. Этот рецепт выручит занятых хозяек, пригодится для пикника или приема неожиданных гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.04.2015

Пирожки из сдобного теста 4.2

Пирожки из сдобного теста

Воздушные, невероятно вкусные и очень мягкие пирожки из сдобного теста в домашних условиях — это один из самых лучших вариантов как сладкой, так и несладкой выпечки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015

Пышное тесто для пирожков 3.6

Пышное тесто для пирожков

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. …далее

Добавил: Ира Cамохина 10.08.2017

Самса с куриным филе 5.0

Самса с куриным филе

В средней Азии обожают самсу. К счастью, традиции восточной кухни дошли и до нас. Делюсь с вами простым рецептом приготовления самсы с куриным филе. Легкая и сытная выпечка, которую быстро готовить. …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2015

Сдобные пирожки 5.0

Сдобные пирожки

Нежные, румяные, невероятно аппетитные пирожки, испеченные в домашних условиях, это отличный вариант сытного перекуса или десерта к чаю. С этим рецептом они у вас всегда будут получаться идеальными. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 11.11.2016

Пирожки без дрожжей в духовке 3.9

Этот рецепт выручит, когда нет времени возиться с дрожжевым тестом. Приятное и податливое тесто прекрасно сочетается с любой начинкой — сладкой или соленой. …далее

Добавил: Vikulia 30.04.2015

Слоеные пирожки с грибами 4.3

Слоеные пирожки с грибами

Многие любят блюда из слоеного теста, особенно выпечку. Такая выпечка особо привлекает и вызывает аппетит. Румяная корочка, вкусная начинка — что еще нужно для успеха? …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2015

Пирожки дрожжевые с картошкой 3.0

Пирожки дрожжевые с картошкой

Если вы ищите вариант простой выпечки, тогда почему бы не приготовить пирожки дрожжевые с картошкой в домашних условиях? Это вкусно и довольно просто. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.04.2015

Печеные пирожки из дрожжевого теста 5.0

Печеные пирожки из дрожжевого теста

Далаю тесто для пирожков в хлебопечке «Панасоник 2501» в режиме 18 (французское тесто). Время приготовления — 3 часа 35 минут. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.05.2015

Пирожки дрожжевые на кефире 3.0

Пирожки дрожжевые на кефире

Великолепные пирожки вышли. Кефир подгулявший был. Срок годности заканчивался через 2 дня. Пить не стали. Решила испечь что-то. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.06.2015

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом 5.0

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом

Пирожки – это отличный способ перекуса. Можно запечь их в духовке или обжарить на сковороде, сделать сладкие, с мясной, рыбной или овощной начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с рисом и яйцом. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.12.2018

Вкусные пирожки из дрожжевого теста 5.0

Вкусные пирожки из дрожжевого теста

Такие пирожки можно приготовить с любой начинкой. Попробуйте! Подойдут они и к вечернему чаепитию и для праздничного застолья. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.04.2015

Пирожки с капустой (тесто без дрожжей) 3.0

Вкусные пирожки с сытной начинкой подойдут не только в качестве дополнения к первому блюду, но и как перекус на работу. Так что посмотрите, как приготовить пирожки с капустой (тесто без дрожжей). …далее

Добавил: Антонина Панина 25.02.2018

Слоеные пирожки с курицей и сыром 4.2

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Если вы любите побаловать себя выпечкой, этот рецепт для вас! Вкусные, сочные и невероятно нежные слоеные пирожки с курицей и сыром — это и отличный перекус, и вполне полноценное, питательное блюдо. …далее

Добавил: Елена Alex 31.03.2017

Самса 4.2

Самса

Рецепт приготовления самсы с бараниной и репчатым луком. Самса – пирожок круглой или треугольной формы с начинкой. Самса популярна у народов Средней Азии. …далее

Добавил: Jess 14.11.2013

Лодочки из слоеного теста с начинкой

Лодочки из слоеного теста с начинкой

Это блюдо великолепно тем, что для начинки можно использовать практически что угодно! Как говорится — из того, что в холодильнике завалялось. При этом лодочки получаются вкуснющими и очень нежными. …далее

Добавил: Елена Alex 03.04.2017

Рецепт дрожжевых пирожков в духовке 3.7

Рецепт дрожжевых пирожков в духовке

Предлагаю вам простой рецепт дрожжевых пирожков в духовке, по которому выпечка получится даже у начинающего кулинара. Начинку для пирожков выбирайте сами по вашему вкусу. Советую взять сезонные фрукты …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.08.2017