Блюда из багета – Блюда с маленьким французским багетом : 14 рецептов что приготовить с маленьким французским багетом

Содержание

Блюда с французским багетом: 224 рецепта что приготовить с французским багетом

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 4 штуки

Каперсы 15 г

Говяжья вырезка 300 г

Корнишоны 15 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 165 г

Французский багет ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Подсолнечное масло 200 мл

Мед 1 чайная ложка

Уксус ½ столовой ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Вустерширский соус 2 мл

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соус табаско 2 мл

Кетчуп 1 чайная ложка

Рукола 40 г

Тимьян 5 г

Лук-шалот 1 головка

Шнитт-лук 2 г

Листья зеленого базилика 2 г

Петрушка 2 г

Соль по вкусу

Хлопья соли по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

рецепты с фото на Повар.ру (21 рецепт багета)

Багет классический 4.6

Багет классический

Багет — это хрустящая корочка и мягкий мякиш с большими дырками. Это один из символов, без которых трудно представить Францию. Хочу показать вам, как приготовить французский багет классический дома. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.10.2016

Французский багет 3.8

Французский багет

Перед вами — простой рецепт приготовления вкусного, хрустящего французского багета в домашних условиях. Удивите родных и друзей домашним хлебом. …далее

Добавил: Саша Кружко 12.12.2013

Багеты с зеленью 2.5

Рецепт приготовления багетов с зеленью в хлебопечке.Теперь с помощью хлебопечки каждый сможет приготовить свежий хлеб. …далее

Добавил: Kristinka 15.05.2014

Чесночный багет 4.3

Чесночный багет

Рецепт приготовления чесночного багета в хлебопечке. Приготовленный в хлебопечке багет с чесноком получается очень вкусным, попробовать его захочется каждому. …далее

Добавил: Kristinka 14.04.2014

Запеченный багет на завтрак 4.7

Запеченный багет на завтрак

Вы можете легко приготовить вкусное и простое блюдо на завтрак. Для рецепта понадобятся самые простые продукты: багет, яйцо, бекон и сыр. …далее

Добавил: Lisiu 02.07.2012

Багет в хлебопечке 2.6

Багет в хлебопечке

Багет — это классический французский батон, длина которого превышает полметра. Конечно, в хлебопечке, не оснащенной специальной багетницей, такой не сделаешь — размеры контейнера не позволят. Но ведь есть еще и духовка — может быть, они с хлебопечкой дополнят друг друга?.. …далее

Добавил: Kurzyupa 02.01.2014

Багет с сыром и чесноком 4.7

Багет с сыром и чесноком

Хотите порадовать свою семью великолепным хрустящим багетом с ароматным сыром и чесноком внутри? Тогда приступим, ведь сделать это проще простого! …далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Багет с ветчиной и сыром 4.0

Багет с ветчиной и сыром

Хрустящий свежий багет можно съесть целиком по пути домой из магазина. Но если вы всё-таки принесли свежий багет домой, приготовьте багет с ветчиной и сыром. Очень вкусно! …далее

Добавил: Kovaliova 25.03.2014

Багет с сыром 4.4

Багет с сыром

Такой сырный, аппетитный и безумно ароматный багет с сыром в домашних условиях сможет приготовить каждый, а мы вам в этом поможем! Стоит раз попробовать — и вы не захотите покупать магазинные! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.06.2014

Багет в духовке 3.4

Багет в духовке

Зачем бежать в магазин, если можно приготовить багет в духовке в домашних условиях? Да при этом и просто, и быстро, и дешево! А мука, дрожжи и соль, я так думаю, дома найдет каждый! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.06.2014

Багет с луком 5.0

Багет с луком

Очень часто хозяйки не хотят заморачиваться с выпечкой хлеба, а очень зря! Такой багет с луком в домашних условиях готовится просто, а по вкусу получается просто божественный, лучше покупного. …далее

Добавил: Даша Петрова 10.07.2014

Багет с чесноком 3.0

Этот рецепт приготовления багета с чесноком гениален, как и все простое! Уже не раз проверено — такая ароматная замена хлебу аппетит вызывает даже у тех, кто не любит чеснок. Потрясающая закуска! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.06.2014

Багет с начинкой 4.4

Багет с начинкой

Я думаю, что узнать, как приготовить багет с начинкой, вам труда не составит, а уж приготовить — тем более, настолько это просто и легко делается! А уж как вкусно! Ингредиенты доступные и недорогие! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.07.2014

Багет

Багет

Магия хрустящего багета всегда меня завораживала. Люблю купить свежую выпечку и сразу же отломать от неё кусочек, пока она свежая. Я подумала повторить самостоятельно этот волшебный вкус и хруст. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.02.2017

Французский багет в духовке 5.0

Французский багет в духовке

Из всех вариаций хлеба я предпочитаю батоны. Аппетитная хрустящая корочка у свежей выпечки с мягкой сердцевиной — идеальное сочетание. Сразу хочется надломить и съесть кусочек. Невероятно вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.07.2017

Батон дома 3.0

Батон дома

Испечь батон самим совсем несложно, главное – точно следовать рецепту, а я расскажу, как приготовить батон дома, свежий и ароматный, который понравится всем. Порадуйте семью такой домашней выпечкой! …далее

Добавил: Алла 09.07.2017

Французский багет на закваске 5.0

Французский багет на закваске

Среди всего разнообразия хлебобулочных изделий следует уделить особенное внимание багетам, мягким и хрустящим. Расскажу вам, как приготовить французский багет на закваске, самый популярный. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 23.07.2017

Французский хлеб с ветчиной 3.7

Французский хлеб с ветчиной

Нежный аппетитный хлеб с ароматом базилика и кусочками ветчины. Практический готовый бутерброд внутри самого хлеба! Отличное решение для любителей закусить на свежем воздухе! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018

Багеты с отрубями на сухом молоке 5.0

Багеты с отрубями на сухом молоке

Очень вкусные ароматные багеты! Прекрасная идея для пикника или легкого ужина с дополнением сыра, помидоров и пряных трав. Да и для бутылки хорошего вина неплохая компания! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.07.2018

Мини-багеты с жареным луком 3.7

Мини-багеты с жареным луком

Домашний хлеб – неисчерпаемая кладовая для фантазии! Испеките вот такие багеты – пышные, ароматные, мягкие с хрустящей корочкой! Пусть ваш завтрак даст вам не только энергию, но и хорошее настроение на весь день! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 03.09.2018

Гениальные идеи из простого багета — и на праздник, и на каждый день

Из обыкновенного багета можно приготовить множество вкуснейших блюд, которые отлично подойдут как для праздничного стола, так и на каждый день! Простые, сытные и очень аппетитные рецепты из багета ждут вас чуть ниже.

Youtube | Webspoon PLUS

Для рецепта «Жульен в багете» возьмите следующие ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 гр;
  • Лук — 1 шт;
  • Шампиньоны — 300 гр;
  • Соль — 1/2 ч. л.;
  • Перец — 1/3 ч. л.;
  • Мука — 1 ст. л.;
  • Сливки — 300 мл;
  • Багет — 1 шт;
  • Молоко — 50 мл;
  • Майонез — 50 гр;
  • Сыр — 100 гр;
  • Зелень.

Приступаем к приготовлению:

1. Готовим начинку: мелко порезанный лук обжариваем до золотистости, добавляем грибы, обжариваем всё вместе до готовности. Добавляем соль, перец, муку, перемешиваем и вливаем сливки. Выпариваем соус до загустения.

Youtube | Webspoon PLUS

2. Заранее отваренное куриное филе режем на кусочки, добавляем в сковороду, всё тщательно перемешиваем.

Youtube | Webspoon PLUS

3. Багет режем на порционные кусочки, каждый из которых обмакиваем в молоко и вдавливаем стаканом мякиш, чтобы он спрессовался.

Youtube | Webspoon PLUS

4. Выкладываем жульен в хлеб.

Youtube | Webspoon PLUS

5. Сверху смазываем зеленью, смешанной с майонезом, и посыпаем сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.

Youtube | Webspoon PLUS

Аппетитный жульен в багете готов!

Youtube | Webspoon PLUS

Для закуски из багета «Селёдка под шубой» возьмите следующие ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт;
  • Сливочный сыр — 200 гр;
  • Масло — 50 гр;
  • Свёкла варёная — 300 гр;
  • Укроп — 10 веточек;
  • Багет — 1 шт;
  • Лук — 1/2 шт;
  • Филе селёдки — 250 гр;
  • Огурцы корнишоны — 10 шт.

Приступаем к приготовлению:

1. Приготовим намазку: натёртые яйца, сливочный сыр и масло перемешиваем до однородности. Делим на две части. В одну добавляем натёртую варёную свёклу, во вторую — мелко порезанный укроп.

Youtube | Webspoon PLUS

2. Разрезаем багет вдоль, вынимаем мякиш. Смазываем багет сначала намазкой со свеклой, затем — с зеленью.

Youtube | Webspoon PLUS

3. Сверху выкладываем порезанный лук, филе селёдки и корнишоны.

Youtube | Webspoon PLUS

4. Складываем багет и заворачиваем в полиэтиленовую плёнку. Отправляем в холодильник на час.

Youtube | Webspoon PLUS

Необычная закуска «Селёдка под шубой» из багета готова — приятного аппетита!

Youtube | Webspoon PLUS

Подробнее о рецептах с использованием обыкновенного багета смотрите в видео ниже:

Закуски с французским багетом, 87 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 4 штуки

Каперсы 15 г

Говяжья вырезка 300 г

Корнишоны 15 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 165 г

Французский багет ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Подсолнечное масло 200 мл

Мед 1 чайная ложка

Уксус ½ столовой ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Вустерширский соус 2 мл

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соус табаско 2 мл

Кетчуп 1 чайная ложка

Рукола 40 г

Тимьян 5 г

Лук-шалот 1 головка

Шнитт-лук 2 г

Листья зеленого базилика 2 г

Петрушка 2 г

Соль по вкусу

Хлопья соли по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Блюда с маленьким французским багетом : 14 рецептов что приготовить с маленьким французским багетом

Очищенные креветки 450 г

Кукурузная мука ¾ стакана

Пшеничная мука ¾ стакана

Специи каджун 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Арахисовое масло 150 г

Латук ½ пучка

Помидоры 2 г

Пикули 2 штуки

Креольская горчица 2,5 столовые ложки

Маленький французский багет 4 штуки

Майонез 240 г

Красный соус табаско 1 чайная ложка

Маринад 1 столовая ложка

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Основные блюда с французским багетом, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ракушки-венерки (вонголе) 12 штук

Морской черт 1 кг

Морской окунь 800 г

Кальмары 2 штуки

Креветки 6 штук

Мидии в ракушках 8 штук

Красный сладкий перец 0,3 штуки

Лук 1,5 штуки

Сельдерей 1 штука

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Белое сухое вино 200 мл

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Белая часть лука-порей ½ штуки

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Очищенный миндаль 0,3 г

Сухой перец ньора 4 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Французский багет 3 куска

Рубленая петрушка 0,3 стакана

Шафран ½ чайной ложки

Мелкая рыба 1 кг

Омары 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Горячая закуска в багете рецепт – французская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу