Яйца сосиски сыр что приготовить: Завтраки с сосисками, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» – Блюда с яйцом куриным, сыром и сосисками: 23 рецепта что приготовить с яйцом куриным, сыром и сосисками

Завтраки с сосисками, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 2 штуки

Свиные сосиски 2 штуки

Кровяная колбаса 50 г

Помидоры 1 штука

Шампиньоны 3 штуки

Фасоль в томатном соусе 50 г

Бекон 50 г

Молоко 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Хлеб для тостов 2 куска

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Коричневый соус HP 1 столовая ложка

Блюда с яйцом куриным, сыром и сосисками: 23 рецепта что приготовить с яйцом куриным, сыром и сосисками

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Вода 1,5 стакана

Майонез 2 столовые ложки

Столовая горчица 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Сосиски 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Пошехонский сыр по вкусу

Блюда с белым хлебом и сосисками: 12 рецептов что приготовить с белым хлебом и сосисками

Телятина 800 г

Замороженный шпинат 200 г

Овощной бульон 200 мл

Свиная колбаса с чесноком 200 г

Говяжьи сосиски 150 г

Белый хлеб 2 куска

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Белое сухое вино 100 мл

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Что сделать из яиц сыра сосисок? Рецепты пожалуйста

Замути бутеры)

Все вместе пожарить

Яичницу с сосисками и сыром) Обжарить сосиски, залить яйцами, посолить, поперчить, потом засыпать сыром и закрыть крышкой минуты на 3)

омлет с сосисками и сыром блин. ничего нормального ТОЛЬКО из этих трех продуктов не сделать

сделайте еггбол — яичница с соусом баланьез с сосисками ози хавают

Еще понадобится кетчуп ( думаю есть у вас) Хлеб помазать кетчупом, порезать сосиску и добавить туда, потом сверху сыром посыпать. В микроволновку пока сыр не растает ( примерно на минуту-две) . А яйцо можно отдельно сварить или сжарить. Как еще вариант- поджарить яйцо и на этот бутерброд сверху положить) Приятного)

бутер штоли што поставить кострюлю с водой подождать когда закепит разбить туда яйцо. хлеб порезать ломтями, колбасу пожарить, разрезать на кусоцки когда яйца вскипели выключите газ и аккуратно подцепите яйца в хлебе вырезатьсередину положить колбасу, яйца и посыпать сыром пожарить хлеб с колбасой и яйцом естествено посыпаный сыром жарить от 5 до 10 мин

Ингредиенты для «Пирог с сыром и сосисками» Яйцо — 3 шт Мука — 1 стак. Майонез — 200 г Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Перец черный (молотый, по вкусу) Сыр твердый — 100 г Сосиска — 300 г Масло растительное — 1 ст. л. Рецепт «Пирог с сыром и сосисками» Пирог с сыром и сосисками ингредиенты 1. Взять глубокую миску, взбить яйца, добавить майонез, разрыхлитель и муку, посолить, поперчить по вкусу, все хорошо взбить миксером. 2. Сыр натереть на крупной терке, сосиски нарезать небольшими кружочками. Все добавить в тесто. Пирог с сыром и сосисками ингредиенты 3.Форму смазать маслом, вылить тесто и разровнять. Пирог с сыром и сосисками ингредиенты 4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 мин

Яичный «ролл» с сосиской и сыром. 1. Сосиску отварить, сыр натереть на тёрке, яйца взбить (даже скорее взболтать) с солью и специями по вкусу. 2. На сковороду вылить часть яйца (как тоненький блин) , подождать когда весь «блин» схватится, перевернуть не другую сторону. 3. Посыпать сыром, положить сосиску, завернуть рулетом прямо на сковороде (если хорошо обжарить край, рулет не будет разваливаться) 4. Достать, порезать на кусочки, выложить на тарелку, украсит и полить соусами по желанию.

омлет с сосисками и сыром

Сосиски с сыром рецепт – закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Гренки «Необычные» с сыром, сосисками и яйцом


Необычные гренки с сыром, сосисками и яйцом
Опубликовано 10.11.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Если вы любите оригинальные, но простые блюда, то приготовьте горячие аппетитные гренки. Нет, не сладкие, с молоком, а необычные — с сыром, сосисками и яйцом. Они отлично подходят как для завтрака, так и для обеда. Сытно покушать любит каждый, а вот готовить не все стремятся. В нашей семья готовлю я, не только потому что я хозяйка, а потому что мне это по душе. Я всегда вкладываю любовь в каждое блюдо, поэтому все получается очень вкусно. Даже сегодняшние гренки выходят просто восхитительными. Я стараюсь готовить много и разнообразно, что моя семья не говорила, что им что-то приелось. Обычный хлеб с маслом по утрам никого уже не радует, всем хочется чего-то необычного, и я подыскала замечательный рецепт в одной кулинарной книжке. Автор написала, что такие гренки готовятся очень быстро, а в результате вся семья будет вкусно и сытно накормлена. Что может быть лучше горяченьких гренок с сосисками. А если к ним добавит сыр и яйца, то оторваться будут нелегко. Каждый стремится взять добавку, поэтому я всегда жарю по 2-3 гренки на каждого члена семьи. Рекомендую всем приготовить гренки «Необычные», что удивить семью и порадовать их за завтраком. Хорошее настроение будет у вас на целый день.


Ингредиенты
Ингредиенты:

— 6-8 кусочков батона,
— 250 грамм молочных сосисок,
— 60-70 грамм твердого сыра,
— 2 куриных яйца,
— растительное масло для обжаривания.



Натереть сыр и сосиски
Натираем при помощи терки твердый сыр и сосиску. Моя подруга замораживает предварительно сосиски, чтобы они легче натирались, но я прекрасно натерла сосиску в свежем виде.


Вбить яйца
Вбиваем сырые куриные яйца, энергично перемешиваем, чтобы получилась однородное тесто-начинка. Так как сыр и сосиска достаточно соленые, то дополнительно я не солю начинку.


Намазать батон начинкой
Нарезанный батон смазываем начинкой, с одной стороны. Также поступаем со всеми кусочками батона.


Выложить на сковородку
Прогреваем растительное масло для обжарки гренок. Через 10-20 секунд кладем гренки на сковородку начинкой вниз и делаем это не задумываясь. Начинка мгновенно начинает шуметь, шкворчать и жариться. Так и должно быть, не бойтесь этого. Ждем, когда начинка внизу поджарится и подсматриваем при помощи вилочки.


Обжарить
Переворачиваем все гренки и жарим на второй стороне буквально минутку.


Готово
Горячие поджаренные гренки сразу подаем к столу. Bon Appetite!
Еще один интересный и простой рецепт — гренки из черного хлеба с яичницей.

Яичница с сосисками — рецепт с фото, как приготовить пошагово

Рецепт может показаться слишком простым и нестоящим внимания, но давайте не забывать, что все мы, мудреные опытом хозяйки, когда-то готовили свою первую яичницу и, кроме нас, еще есть дети, подростки и просто мужчины – холостяки, которым это рецепт непременно пригодится. Возможно, в это сложно поверить, но это самый классический сытный мужской завтрак во многих странах мира.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

ингредиенты

Подготовим все необходимые для приготовления яичницы с сосисками продукты по списку. Куриные яйца желательно, чтобы были от домашней курицы, ведь готовить их мы будем с жидким желтком. Кроме того, так вы будете уверены в их качестве, они вкуснее и желток у домашних яиц гораздо ярче, чем у покупных. Для глазуньи я всегда их мою, не забывайте, что сальмонелла живет на скорлупе, а не внутри яйца. Итак, моем их и вытираем насухо.

Шаг 2 из 7

сосиски

Если сосиски в искусственной оболочке, снимаем ее. Нарезаем мясной продукт кружочками в половину сантиметра.

Шаг 3 из 7

загрузка в сковороду

В небольшой сковородке разогреваем рафинированное постное масло, выкладываем нарезанные кружочки сосисок в один ряд, плотно друг к дружке. Обжариваем их до румяной корочки, минуту или полторы.

Шаг 4 из 7

обжаривание

С помощью вилки с острыми зубцами быстро переворачиваем сосиски на другую сторону и тоже обжариваем.

Шаг 5 из 7

разбитие яиц

Теперь с помощью той же вилки аккуратно отодвиньте их на край сковороды, освобождая место. Вбейте яйца, сделайте тише огонь.

Держите глазунью на плите, пока белок полностью не приготовится, но желтки при этом должны остаться сырыми. Крышкой сковороду не нужно накрывать.

Шаг 6 из 7

посыпка зеленью

Яичницу с сосисками посолите и поперчите по вкусу, посыпьте свежей зеленью. Можно, кстати, зеленым лучком, если любите.

Шаг 7 из 7

готовый завтрак

Подавайте сразу же к столу.

Очень мне нравится, когда глазунью подают в той же сковородке, в которой она готовилась. Не забудьте про свежий хлебушек, поскольку истинное наслаждение — макать его в желток.

Приятного!