Булочки синабон в домашних условиях пошаговый рецепт – Булочки Синнабон очень популярные в Европе. Не только вкусные но и дорогие очень. Попробуем сделать их сами

Пошаговый рецепт приготовления булочек Синабон

Главная Рецепты булочек Как приготовить булочки Синабон в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных булочек и хлеба

admin

Как приготовить булочки Синабон в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Содержание:1 Рецепт приготовления булочек Cиннабон в домашних условиях1.1 Ингредиенты1.2 Выбор ингредиентов1.3 Пошаговое приготовление1.4 Видеорецепт приготовления булочек Cиннабон2 Подача десерта и другие варианты…

Булочки Cиннабон по праву можно назвать самыми вкусными булочками с корицей. Такое лакомство не оставит равнодушным любителей сладкой выпечки. А для того, чтобы их приготовить, не нужны какие-то очень сложные технологии. И сейчас вы сможете сами в этом убедиться.

Рецепт приготовления булочек Cиннабон в домашних условиях

Кухонный инвентарь
  • глубокая миска;
  • венчик;
  • скалка;
  • чайная и столовая ложки;
  • форма для выпекания;
  • пищевая пленка;
  • кухонное полотенце;
  • посуда для готовой выпечки.
  • кисточка для смазывания;

Ингредиенты

Для теста
Мука 500-550 г
Яйцо куриное сырое 1 шт.
Сливочное масло 60 г
Молоко 280 мл
Прессованные дрожжи 20 г
Соль 2/3 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар ½ ч. л. или 1 ч. л.
Для начинки
Сливочное масло 50 г
Молотая корица 4 ч. л.
Сахар 180 г
Для помадки:
Молоко 50 мл
Сливочный сыр 250 г
Сок лимона 1 ст. л.
Сахарная пудра 60 г

Несмотря на то, что нам потребуется много ингредиентов, все они простые и легкодоступные.

Выбор ингредиентов

  • У кого-то может возникнуть вопрос: какой сливочный сыр нужно брать для помадки? Можно использовать любой несоленый сливочный сыр, например, Филадельфия, Маскарпоне или любой отечественный аналог.
  • А чтобы придать выпечке карамельный вкус, используйте для начинки тростниковый, коричневый сахар. Если у вас не нашлось такого продукта, используйте обычный сахар, булочки все-равно будут нереально вкусными.
  • Чтобы получить более ароматные булочки, используйте свежесмолотую корицу или, если у вас в наличии есть уже готовая молотая корица в пакете, открывайте ее непосредственно перед использованием, т.к. у нее есть свойство выветриваться и впитывать другие запахи.

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую миску (в которой вы планируете замешивать тесто) влить теплое молоко, добавить дрожжи, 1 ст. ложку сахара и перемешать с помощью венчика до однородной консистенции.
  2. Полученную массу отправить в теплое место на 15-20 минут. Образование пенки – это сигнал того, что дрожжи начинают работать.
    Для приготовления булочек синабон приготовьте опару. так же как и в рецепте приготовления булочек как на кофе.
  3. Приготовленное тесто на булочки Cиннабон по этому рецепту ничем не уступает тесту как в кафе.
  4. В массу с дрожжами добавить сахар, соль, ванилин и яйцо, все хорошо перемешать и далее постепенно всыпать муку и замешать тесто.
  5. Вымешивать дрожжевое тесто нужно минимум 15 минут. У вас должно получиться однородное и гладкое тесто, допустимо, чтобы оно слегка прилипало к рукам.
  6. Полученное тесто положить в миску и оставить на 1 час в теплом месте, оно должно вырасти в объеме в 2 раза. Такая пышность будет свидетельствовать о том, что вы все правильно сделали. Через час тесто обмять и оставить еще минут на 40. Во второй раз тесто должно вырасти еще больше.
    Тето для булочек синабон должно постоять.
  7. Теперь, когда тесто подошло, начнем формировать булочки. Для этого тесто с помощью скалки нужно раскатать в круглый пласт толщиной около 7 мм.
  8. А сейчас пришло время для начинки: готовый пласт смазать по всей поверхности мягким сливочным маслом, вы можете это сделать с помощью кисточки или рук, и посыпать корицей с сахаром.
    Раскатайте тесто для булочек синабон в пласт и присыпьте корицей и сахаром.
  9. Можно заранее в отдельной миске смешать эти ингредиенты.
  10. Полученный пласт теста с начинкой аккуратно скрутить в плотный рулет и разрезать на 8 одинаковых кусков.
    Скатайте тесто для булочек синабон в рулет и разрежьте.
  11. Количество кусков зависит от размера формы. В данном случае 8 кусков подойдет для формы с размерами 30×20 см или любой стандартной круглой формы для выпечки.

Знаете ли вы? Лучше всего отрезать куски теста с помощью нити или лески. Если вы решите нарезать их ножом, тесто будет деформироваться и готовые булочки не будут имеет привлекательный внешний вид.

  1. В форму можно положить пергаментную бумагу или, если вдруг под рукой у вас ее не оказалось, смазать небольшим количеством сливочного масла, дно формочки при этом можно дополнительно посыпать мукой.
  2. В подготовленную форму выложить порезанные булочки срезом вниз, при этом нужно оставлять немного места между ними, т.к. тесто еще разойдется. Прикрыть форму пищевой пленкой или полотенцем и дать настояться еще минут 30-40. А в это время можно начать разогревать духовку.
    Выложите булочки синабон в противень и запеките.
  3. Выпекать булочки нужно при температуре 180°.
    Выложите булочки синабон в противень и запеките.
  4. Пока булочки запекаются, нужно приготовить помадку. Для этого в отдельной миске необходимо соединить молоко, сливочный сыр, лимонный сок и сахарную пудру, все перемешать до однородной массы. По консистенции помадка должна напоминать густую сметану.
    Приготовьте заливку для булочек синабон.
  5. Испеченные горячие булочки смазать сверху приготовленной помадкой. За счет тепла она немного подтает и пропитает выпечку. Дать булочкам немного остыть и можно приступать к чаепитию.
    Полейте готовые булочки синабон заливкой.
    Вкуснейшие булочки синабон готовы.

Видеорецепт приготовления булочек Cиннабон

В этом видео вы сможете ознакомиться с ингредиентами и этапами приготовления очень вкусных, воздушных и ароматных булочек Cиннабон.

Подача десерта и другие варианты приготовления

Готовые булочки Cиннабон имеют приятный внешний вид, незабываемый вкус и замечательный аромат, поэтому такое лакомство подойдет для любого чаепития и даже для принятия гостей. Любители дрожжевой выпечки не останутся равнодушными, попробовав этот десерт.

Тем, кто любит выпечку с фруктами, советую испечь булочки с яблоками, в которые тоже можно добавить корицу. Если вы не любите корицу, попробуйте приготовить булочки с сахаром. Такая выпечка очень простая, но не менее вкусная. А если вы очень любите выпечку с маком, булочки с маком – как раз то, что вам нужно. Ну и конечно же, нельзя оставить без внимания булочки с вареньем, ведь для многих из нас это вкус детства.

Булочки Cиннабон – это достойный десерт для любого праздника, так что обязательно попробуйте такую выпечку. Делитесь впечатлениями, присылайте свои отзывы и, конечно же, оставляйте комментарии.

www.izyskon.com

Пошаговый рецепт приготовления булочек Синнабон

Синнабон – всемирно известная кафе-пекарня. Славится она приготовлением булочек с корицей и сливочным сыром и кексов. История этих булочек начинается в 1985 году. За несколько месяцев кропотливого труда, проводя множество экспериментов, пекари таки добились идеального вкуса этих булочек. Только после окончательного утверждения рецепта их приготовления создатели решили экспериментировать с начинками и украшением.

Конечно, рецепт приготовления этого лакомства хранится за семью замками. Но я решила попробовать повторить. Путем проб и ошибок, я нашла рецепт приготовления в домашних условиях булочек Синнабон, которые, как мне кажется, получаются максимально приближенными к оригиналу.

Кухонная техника и утварь: кухонная плита или варочная поверхность, духовка, миксер, нож, сито, скалка, противень, ложка, 2 глубокие миски, пищевая пленка, пергамент, зубная нить или леска.

Ингредиенты

Мука пшеничная250 г
Куриное яйцо1 шт.
Сахар2 ст. л.
Молоко 3,2%125 мл
Сухие дрожжи3,5 г
Сливочное масло5-5,5 ст. л.
Соль2 щепотки
Корица1-1,5 ст. л.
Сахар тростниковый100 г
Сахарная пудра80-90 г
Сливочный сыр25 г
Ванилин0,5 ч. л.

Немаловажным секретом в приготовлении оригинальных булочек, является то, что ингредиенты используются со всех концов света, например корицу Макар для этого блюда, выращивают в Индонезии. Честно вам скажу, я использовала ингредиенты, купленные в супермаркете, но, тем не менее, тесто и сами булочки Синнабон получились очень ароматными, нежным и воздушным, точно как в кафе.

Знаете ли вы? Если вам привычнее использовать свежие дрожжи, то замешивайте тесто на них. На эту порцию потребуется 12-13 г.

Готовим тесто

  1. 125 мл молока нужно немного нагреть в микроволновке или на плите до теплого состояния.
    Чтобы приготовить тесто на булочки синабон, как в кафе, молоко надо немножко подогреть, но не переусердствовать.
  2. В глубокую миску отправляем 1 ст. л. размягченного сливочного масла.
    Выкладываем в миску столовую ложку сливочного масла.
  3. Добавляем 2 ст. л. сахара и щепотку соли.
    К маслу добавляем сахар.
  4. Кладем 1 яйцо и взбиваем все венчиком.
    Выбив к маслу с сахаром яйцо, взбиваем смесь.
  5. В миску просеиваем 250 г муки.
    В молоке разводим сухие дрожжи.
  6. В теплое молоко добавляем 1 ч. л. сухих дрожжей и хорошо перемешиваем.
    Прямо на взбитую масляно-яичную смесь просеиваем муку.
  7. Выливаем молоко в нашу миску и приступаем к вымешиванию теста. Месить его можно ложкой или руками, как вам будет удобнее.
    Выливаем смесь молока и дрожжей к муке и начинаем замешивать тесте.
  8. Вымешиваем до однородного состояния, без мучных комочков, это займет минут 5.
    Тесто должно получиться мягким и нежным.
  9. Накрываем тесто полотенцем или пищевой пленкой и отставляем минимум на 1-1,5 часа.
    Затягиваем миску с тестом пищевой пленкой и оставляем подходить.

Готовим начинку

  1. В небольшой емкости смешиваем 100 г тростникового сахара и 1,5 ст. л. корицы. Если у вас под рукой не оказалось тростникового сахара, замените его обычным.
    Перемешиваем тростниковый сахар и корицу для начинки.
  2. Добавляем 1 ст. л. размягченного сливочного масла.
    Добавляем к сахару с корицей размягченное сливочное масло.
  3. Хорошо перемешиваем. Начинка должна получиться суховатой, с крупными крошками.

    Знаете ли вы? Есть другой способ приготовления начинки. Вы можете смазать сливочным маслом раскатанный пласт теста, а затем присыпать уже готовой смесью сахара и корицы.


    Перемешиваем до получения комковатой массы.

Формируем и выпекаем булочки

  1. Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем тесто. К этому времени тесто должно уже увеличиться в 2-3 раза.
    Поднявшееся тесто перекладываем на присыпанный мукой стол.
  2. Аккуратно раскатываем тесто, не сильно прижимая скалкой.
    Раскатываем тесто скалкой до толщины приблизительно 1 см.
  3. Тесто нужно раскатать примерно в 1 см толщиной и по форме оно должно быть приближенным к прямоугольнику.
    Тесто желательно раскатать в форме прямоугольника.
  4. Сверху наносим начинку и равномерно разделяем по всей поверхности теста.
    Равномерно распределяем коричную начинку по тесту.
  5. Скручиваем длинный рулет, немного прижимая, но не придавливая.
    Скручиваем тесто в рулет.
  6. Ножом нарезаем булочки. Для этого сначала делим рулет пополам, а затем каждую из половинок – еще на равные части.
    Разрезав рулет пополам, разделяем каждую половинку на равные части.
  7. На противень, застеленный бумагой для выпекания, выкладываем булочки срезом вверх. Расстояние должно быть достаточно большим между булочками, так как они в процессе приготовления еще увеличатся в объеме.
    Перекладываем изделия на устланный пергаментом противень.
  8. Слегка прижимаем булочки сверху рукой, чтобы они были более «толстенькими». Оставляем противень в теплом месте буквально на полчаса, чтобы тесто поднялось еще раз.
    По бокам немножко прижимаем булочки, чтобы они были пышнее.
  9. В разогретую до 180° духовку ставим противень с булочками на 15 минут.
    Отправляем заготовки в духовку на 15 минут.

Готовим сладкую белую глазурь

  1. В отдельной миске смешиваем все ингредиенты: 1 ст. л. сливочного сыра, щепотка соли, 80 г сахарной пудры, 3 ст. л. размягченного сливочного масла.
    В миску высыпаем сахарную пудру, кладем масло и сливочный сыр.
  2. Хорошо взбиваем все венчиком.
    Перемешиваем компоненты венчиком или блендером и получаем вкуснейшую поливку.

Украшаем булочки Синнабон

  1. Готовые булочки выкладываем на тарелку.
    Ароматные булочки уже испеклись, осталось полить их глазурью.
  2. И пока они горячие, украшаем их, выкладывая на каждую по 1 ст. л. приготовленной глазури. Все готово, можно подавать!
    Попробуйте приготовить булочки синнабон в домашних условиях по нашему простому рецепту!

Как украшаем наше блюдо и с чем подаем десерт

Глазурь уже является украшением нашего блюда. Но если вы захотите, то украсить тарелку для подачи блюда можно палочкой корицы или же сахарной пудрой.

Булочки Синнабон отлично сочетаются с любым напитком, поэтому выбирайте напиток, исходя из вкусовых предпочтений ваших гостей. Это может быть и чай, и кофейные, и даже молочные напитки.

Видеорецепт булочек Синнабон

Я приглашаю вас посмотреть видеорецепт приготовления очень вкусного десерта. Я уверена, если вы будете следовать всем пошаговым рекомендациям, булочки у вас получатся не хуже, чем в кафе.

Основные прописные истины

  • Чем больше раз тесто будет подходить, тем более воздушным оно получится.
  • Основное правило приготовления: витков в булочке должно быть не больше 5.
  • Для вырезания булочек из готового рулета лучше использовать леску или зубную нить. Если у кого-то дома есть струна, можно использовать и ее. Конечно, если дома ничего не оказалось, то нарезаем ножом, но убедитесь перед этим, что он достаточно острый для этого.
  • За несколько минут до готовности булочки можно смазать взбитым яйцом, тогда они получаются более мягкие и глянцевые.

Фирменное отличие булочек Синнабон, как вы знаете, это корица, сливочный сыр и нежное тесто. Но не все мы любим изобилие корицы. Поэтому хозяюшкам, которые хотят избежать добавления этого ингредиента, я предлагаю приготовить булочки с маком. Не менее вкусными и сладкими получаются булочки с изюмом.

Вы также можете поэкспериментировать не только с начинкой, но и с приготовлением теста. Вкусным и легким десерт будет, если сделать булочки из слоенного теста. Они получаются очень красивыми и вкусными с любой начинкой, которую вы захотите в них добавить. Воздушным и легким тесто получится, если приготовить булочки на кефире.

Своими результатами кулинарных экспериментов, а также секретами приготовления делитесь со мной в комментариях. Приятного аппетита!

www.alizy.club

Булочки синнабон — 3 пошаговых рецепта в домашних условиях

Синнабон – это фирменные и запатентованные булочки всемирно известной американской сети кафе-пекарен. Их любят по всему миру за несравненный вкус не только этой выпечки, но и кремов, которыми их поливают.

Понятно, что сам настоящий рецепт держится в тайне, но мы люди изобретательные и создали кучу своих. Они может и не точь в точь, как оригинальный, но очень приближены к нему.

Главной изюминкой этого блюда является начинка. Её делают из корицы, которую привозят из Индонезии. Также есть шоколадные и из ореха пекан. Так же выпечку обязательно поливают кремом, который готовят из сливочного сыра. Наверное у вас уже слюнки текут? У меня точно.

В этой статье я хочу поделиться с вами вкусными рецептами приготовления синнабон в домашних условиях. Сделать это довольно просто. От них вы не сможете оторваться. Также вы можете посмотреть рецепты булочек с маком, о которых рассказывалось в прошлой статье.

Классический рецепт булочек синнабон с корицей и сливочным кремом

Этот рецепт очень популярен по всему миру. Конечно он прижился и в нашей семье. Мы любим их за их неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты:

для теста:

  • Масло сливочное – 60 гр.;
  • Молоко – 100 мл.;
  • Вода тёплая – 100 мл.;
  • Сахар – 60 гр.;
  • Соль 1 щепотка;
  • Дрожжи сухие – 7 гр.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Мука – 600 гр.

для начинки:

  • Сахар – 150 гр.;
  • Какао – 30 гр.;
  • Корица – 2 столовые ложки;
  • Сливочное масло – 60 гр.

для крема:

  • Сливочный сыр – 100 гр.;
  • Сахарная пудра – 200 гр.;
  • Молоко – 3 столовые ложки.

Приготовление:

1. Отправляем в кастрюлю молоко, сахар, соль и сливочное масло. Растопим всё на медленном огне и поставим остывать.

2. Тем временем в миске смешаем дрожжи и тёплую воду, которая 35 –40 градусов. Размешаем и оставим на 10 минут.

Если у вас нет градусника, то определить можно при помощи пальца. Опустите его в жидкость. Ему должно быть тепло и приятно. А не горячо или холодно.

3. Когда дрожжи покроются шапочкой смешайте их с молочной смесью. Вбейте в неё яйца. Взбейте венчиком.

4. Муку просеиваем через сито и добавляем частями в миску. Замешиваем тесто, которое не будет липнуть к рукам, но при этом оно должно быть мягким и эластичным.

Когда вы просеиваете муку, то она насыщается кислородом и ставится более клейкой. Благодаря этому изделия получаются пышными.

Пользоваться при замешивании можно миксером или ложкой. Но потом ими пользоваться будет тяжело, тогда продолжайте процесс на столе руками.

5. Готовое перекладываем в чашку, смазанную растительным маслом. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на 30 – 40 минут. За это время оно увеличится в размере.

6. За это время подготовим начинку. Смешаем в чашке сахар, какао и молотую корицу.

7. Стол присыпаем мукой и выкладываем на него увеличившееся тесто. Раскатываем его в тонкий прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.

8. Сливочное масло должно быть растаявшим и мягким. Смазываем им раскатанную массу, но один край по длине оставьте свободным, чтобы легче было слеплять. Сверху равномерно распределяем начинку и сверху проходимся скалкой, чтобы утрамбовать.

9. Начинаем закручивать в плотный рулет и закрепляем не смазанным краем. Разрезаем его на равные части шириной около 4 см. Сделать это можно очень острым ножом или нитью (леской), так как булочки должны быть не сжатые.

10. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем между ними расстояние в 3 – 4 см, так как они будут увеличиваться.

11. Выпекаем в духовке при 180 градусах в течении 25 – 30 минут. Готовность можно определить по румяной корочке.

12. Тем временем сделаем крем. В миску выкладываем сыр, сахарную пудру и молоко. Взбиваем миксером в течении 2 – 3 минут. Если хотите жиже и больше консистенции, то добавьте 30 гр. сливочного масла или увеличьте пропорции.

13. Этой смесью покрываем горячую выпечку и сразу подаём на стол.

Как приготовить булочки с шоколадом?

Блюда с корицей получается очень вкусным, но попробуйте добавить шоколад. Получится что-то божественное!!! Этот рецепт прост в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие – 11 гр.;
  • Масло сливочное – 180 гр.;
  • Мука – 4 стакана;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Молоко – 200 мл.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Сахарная пудра – 1 стакан;
  • Сыр творожный – 140 гр.;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Корица – 1 столовая ложка;
  • Шоколад 70% – 100 гр.

Приготовление:

1. Молоко подогреваем до тёплой температуры и высыпаем к ним дрожжи. Перемешиваем и отставляем на 5 – 10 минут, чтобы они начали работать.

2. Яйца с сахаром взбиваем миксером или венчиком до белого цвета. Добавляем 1/3 размягченного сливочного масла. Продолжаем взбивать. К ней добавляем дрожжевую смесь и соль.

3. Муку просеиваем через сито и постепенно подсыпаем в жидкие продукты. Замешиваем мягкое и эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. Кладём его в чашку, смазанную маслом, и накрываем крышкой или пищевой плёнкой. Убираем в тёплое место на 30 – 40 минут.

4. За это время подготовим начинку. Для этого шоколад натрём на крупной тёрке. Смешаем его с корицей и спрячем в прохладное место, чтобы не растаял.

5. Стол присыпаем мукой и выкладываем на него тесто. Раскатываем его в прямоугольный пласт толщиной 5 мм.

Так как дрожжевое тесто имеет свойство увеличиваться в размерах, то имейте в виду, что его нужно раскатывать тоньше. Тогда в готовых изделиях вы почувствуете не только его вкус, но и начинки.

6. Смазываем его 60 гр. растаявшего сливочного масла (1/3 от рецептурной массы), но один край оставьте не смазанным. Его мы будем закреплять. Сверху равномерно посыпаем шоколадной начинкой.

7. Начинаем заворачивать рулет. Делать это нужно как можно плотнее, чтобы не было нигде ослабленного места. Разрезаем на равные части при помощи острого ножа или лески. Изделия не должны быть смяты.

8. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 – 30 минут.

9. Приготовим крем. В глубокой миске смешиваем сыр и оставшееся сливочное масло. Взбиваем венчиком. Постепенно подсыпаем сахарную пудру и ванильный сахар. Этим смесью смазываем горячие булочки.

Рецепт булочек синнабон из слоёного теста

Для этого рецепта можно взять покупное слоёное тесто. Но как приготовить его самим я всё таки покажу. Это несложно и не долго.

Ингредиенты:

для теста:

  • Вода – 0,5 стакана;
  • Молоко – 0,5 стакана;
  • Сахар – 3 чайные ложки;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Дрожжи сухие – 2 чайные ложки;
  • Масло растительное – 2 столовые ложки;
  • Мука – 4 стакана;
  • Масло сливочное – 180 гр.

для начинки:

  • Сахар –150 гр.;
  • Какао – 20 гр.;
  • Корица – 2 столовые ложки;
  • Грецкие орехи – 200 гр.

Приготовление:

1. Молоко и воду немного подогреваем, чтобы стали тёплыми. Высыпаем к ним соль, сахар и дрожжи. Всё перемешиваем.

2. Просеиваем муку и вливаем растительное масло. Замешиваем тесто руками. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.

3. Кладём его в чашку и накрываем пищевой плёнкой. В тёплом месте оно будет подходить около 1 часа.

4.Стол присыпаем мукой и выкладываем на него массу. Раскатываем в тонкий пласт. Зрительно делим на пополам и отступая от краёв на одну половину смазываем слоем сливочного масла. Затем накрываем его второй половиной в форме книги и защипываем все края.

5. Сверху присыпаем. Снова немного раскатываем и складываем как показано на фото ниже. То есть две стороны загибаем к середине и потом уже друг на друга.

6. Всё лишнее стряхиваем, заворачиваем в мешочек. Убираем в морозилку на 15 минут.

7. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Складываем его, как до этого и в мешок. В морозилке оно должно находится 30 минут. Так проделывать нужно ещё 2 раза, чтобы оно получилось слоёное.

8. Раскатываем его в прямоугольную форму толщиной 5 мм. Смазываем сливочным маслом, один край оставляем свободным.

9. Корицу смешиваем с сахаром и какао. Присыпаем равномерно тесто. Грецкие орехи измельчаем ножом и также посыпаем его. Заворачиваем плотный рулет.

10. Разрезаем его на равные кусочки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в духовке на 180° в течении 20 – 25 минут.

Сверху можете полить растопленным шоколадом.

Вот такую замечательную выпечку к чаю, кофе или молоку можно испечь самим. При этом затрачивается минимум средств. Поделитесь с нами вашими успехами в комментариях. А мы желаем вам приятного чаепития!

bitbat.ru