Случайный совет:

Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

Читать все советы »

Рисовая смесь с яблоками

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Рис арборио — 400 гр.
  • Вода — 800 мл.
  • Яблоки — 700 гр.
  • Палочки корицы — 2 шт.
  • Сахар — по вкусу
  • Сливочное масло — по вкусу

Как приготовить рисовая смесь с яблоками

Это блюдо из риса является очень вкусным и питательным, а также, главным образом, очень полезным.

Первым делом, нам необходимо подготовить все нужные ингредиенты для приготовления такой рисовой каши. Итак, приступаем:

  1. Рис залить водой и поставить вариться на огонь.
  2. Рисовую кашу необходимо довести до кипения. Готовить ее следует очень аккуратно, при этом, периодически помешивая, на протяжении 10 минут.
  3. Спустя время, нужно очистить яблоки и удалить из них сердцевины. Мякоть яблок нужно нарезать на небольшие кусочки.
  4. Добавить яблоки и палочки корицы в рис. Все следует тщательно перемешать, не снимая с плиты.
  5. Время приготовления блюда составляет примерно 30 минут. Если необходимо, то можно добавить еще немного воды. После того, как яблоки и рис уже будут полностью готовыми, необходимо вынуть палочки корицы, добавить по вкусу сахар и тщательно перемешать.

Готовую массу нужно разложить по тарелкам, а сверху положить кусочки масла.  Можно украсить кусочками фруктов

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте

Карта Сайта