Случайный совет:

Перед тем, как снять суп или борщ с огня, можно влить в него немного свежего сока моркови, капусты и помидоров. Это улучшает вкус и обогатит блюдо витаминами.

Читать все советы »

Чизкейк классический

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Чизкейк классический родом из Европы, рецепт удобен тем, что его не нужно выпекать, готовиться очень быстро, но употреблять его непосредственно после изготовления нельзя, так как он должен отстояться в холодильнике не менее 4 часов.

Лучше всего готовить чизкейк классический вечером и дать отстоятся в холодильнике (не в морозильнике) всю ночь. Чизкейки которые нужно выпекать – это американские варианты чизкейка классического. Основа десерта – растолченные пряники, основной ингредиент крема – нежный сливочный сыр.

Чизкейк классический – это сырный чизкейк. Крем держит свою форму за счет желатина, который скрепляет консистенцию.

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Печенье — 400 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сливочный сыр — 400 гр.
  • Сахара — 200 гр.
  • Желатина — 1 пакетик
  • Лимон — 1 шт (нужен только сок)

Как приготовить чизкейк классический

Растопите масло и влейте в миску. Раздавите печенье, поместите его в мешок и побейте тщательно скалкой до состояния панировки. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Положите смесь в форму и прижмите ложкой.

Крем

Желатин разведите с 3 столовыми ложками холодной воды, потом подогрейте на водяной бане до полного растворения. Сахара и сыр взбейте, добавьте взбитые яичные желтки.

Добавьте лимонный сок, желатин и вымешайте смесь, до однородного состояния. Вместо желатина можно использовать растворенное лимонное желе. Налейте крем на пряничную основу.

Украшение

Взбейте яичный белок с сахаром до состояния густого безе, нанесите поверх десерта.Чизкейк класический готов. Дайте ему

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте

Карта Сайта