
Порций: 2-3
Время приготовления: 30-40 минут
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- Филе куриное — 500 гр.
- Сливки 20% — 200 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Карри — 1-2 чайные ложки
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
- Зелень — для украшения
- Рис — 1-2 стакана
Как приготовить курицу карри с рисом
- Куриное филе порезать брусочками.
- Лук почистить и мелко порезать.
- На сковороду налить растительное масло и разогреть на большом огне.
- Выложить филе.
- Жарить при активном перемешивании, пока все кусочки не побелеют.
- Добавить лук, перемешать, жарить еще 2-3 минуты. Немного посолить, посыпать карри. Влить сливки, перемешать, довести до кипения.
- Тушить на маленьком огне без крышки в течение 20 минут. Соус должен немного загустеть.
- Отварить рис.
- Курицу подавать с рисом, не смешивая.
- Можно добавить немного зелени
« Десерт на завтрак | Рулетики из лаваша » |
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями: