Случайный совет:

Заправочные супы (борщи, щи, рассольники) варят на слабом огне, чтобы с паром не улетучивались ароматические вещества. С этой же целью коренья и лук перед закладкой в супы обжаривают. Морковь же следует пассеровать еще и потому, что содержащийся в ней каротин в присутствии масла усваивается организмом лучше.

Читать все советы »

Бутерброды: Яичница в хлебе

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Яичница в хлебе

Время приготовления: 15 мин
Порций: 2 Калорийность: 284 кКал на порцию

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Хлеб ржаной — 80 гр.
  • Бекон — 50 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.

Как приготовить бутерброды: яичница в хлебе

Настоящий мужской завтрак: яичница с беконом в гренках. Оригинальная подача украсит завтрак и поднимет настроение, а учитывая форму окошка в хлебе, можно приготовить такую яичницу на день св. Валентина.

Нарежьте черный хлеб ровными ломтями толщиной 1,5-2 см. Острым ножом вырежьте в середине окошко в виде сердечка или другой нужной фигуры. Если есть подходящего размера формочки для печенья, используйте их, чтобы упростить работу.

Разогрейте сковороду и вытопите из бекона жир на маленьком огне. Должны получиться хрустящие полоски. Отложите их в сторону.

На вытопившемся жире поджарьте хлеб с одной стороны, затем переверните кусочки. Ингредиенты 4-го этапа:Яйцо куриное 2 шт.

В хлебные окошки аккуратно разбейте яйца, стараясь не повредить желток. Жарьте на небольшом огне до нужной степени готовности.

Подавайте яичницу в хлебе горячей, с поджаренным беконом и овощами.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Один отзыв о рецепте «Бутерброды: Яичница в хлебе»

  1. Ирина:

    Выглядит очень аппетитно :-)

Ваш отзыв о рецепте

Карта Сайта