Двинь тазом

Ответить
Аватара пользователя
o5Tolik
Администратор
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 29 июл 2018, 03:57
Откуда: Хабаровский край
Контактная информация:

Двинь тазом

Сообщение o5Tolik » 13 фев 2019, 05:36 Цитата

dvin_tazom.jpg

Одна моя подруга, впервые посетив фитнес-клуб, посмотрела после тренировки в зеркало и твердо заявила, что красота и спорт – вещи несовместные.

У меня со спортом, честно говоря, тоже как-то не складывалось. Цель в виде накачанной попы и кубиков на животе слишком далека и недостижима, чтобы быть реальным стимулом, а умение ловко управляться с гантелями вообще никаких конкурентных преимуществ не дает. То ли дело танцы... И попа подтягивается, и при случае можно всех поразить, скажем, лунной походкой Майкла Джексона или, в крайнем случае, вибрацией филейными частями в духе Жанны Фриске. Польза очевидна. И цель достижима, потому что в Москву приехали лучшие хореографы Лондона, в том числе и те, кто работали с Мадонной. А теперь и со мной! В общем, я попала на Drive Dance Project и стала дважды в неделю ходить на уроки танцев. Все сомнения, вроде «а смогу ли я, как Мадонна», были развеяны уже на первом занятии. Вместо того чтобы мучить мое неподготовленное тело растяжкой и какой-нибудь бессмысленной (на мой неспортивный взгляд) физкультурой, нас сразу пригласили танцевать. Мы учили не отдельные движения, а готовили полноценный танцевальный номер. И никакой сложносочиненной акробатики.

Каждое движение можно было повторить – если не с первой, то уж с третьей попытки точно. А к концу урока, когда все эти шаги были собраны воедино, я увидела в зеркале почти фантастическую картину: Зоя танцует! И наличие пышных форм, с которыми меня безуспешно заставляли бороться фитнес- инструкторы, картину не портило. Оказывается, в хип-хопе тело даже приветствуется, клянусь попой
Дженнифер Лопес! В общем, хочешь танцевать, как Мадонна, спроси меня как.