Если девушка спрашивает: «Ты больше не любишь меня?»

Ответить
Аватара пользователя
Валерия
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 08 окт 2018, 23:20
Откуда: Хабаровский край
Контактная информация:

Если девушка спрашивает: «Ты больше не любишь меня?»

Сообщение Валерия » 02 апр 2019, 05:36 Цитата

Об этом и другом расскажет мой знакомый психолог Кристина: Как же часто мы, девушки, спрашиваем об этом молодых людей. И совершенно не важно, что на все праздники ты даришь ей цветы и приносишь завтраки в постель. Даже если ты делаешь это гораздо чаще, рано или поздно этот вопрос встает перед каждым.

untitled.png

Зачем девушка задает такой вопрос?

И правда, зачем? Так вот живешь-живешь с мужчиной. И все у вас хорошо и замечательно. А потом спросила, и мужчина задумался – правда, а люблю ли я ее еще? Так может и не нужно этого спрашивать?

Но все дело в том, что девушки не могут жить без глупых вопросов. А за что ты меня любишь? Я толстая? (это, кстати, обычно утверждение, а не вопрос, с которым нужно обязательно поспорить и убедить свою любимую в обратном).

Представителям слабой половины человечества очень важно знать, что ее любят, уважают и ценят. Что она самая лучшая и замечательная. А так как мужчины не очень разговорчивые на тему чувств, приходится спрашивать.

untitled (2).png

Что слышит мужчина.

Я спросила у знакомых представителей мужского пола, что они отвечают на этот вопрос. Оказывается, у них появляется очень много мыслей - Как это не люблю? А цветы? А подарки? Почему она так решила? Что я не так делаю? Это если молодой человек верен своей девушке. Если же нет, то, в первую очередь, появляется вопрос: «Как она узнала?».

Мужчины, так же как и женщины, обычно все связывают с собой. И они могут спросить об этом, только если действительно не чувствуют любви. И то, не все и не всегда. Поэтому, по мнению мужчин, если женщина говорит такое, значит что-то действительно не так.

У моего мужа, например, этот вопрос вызывает бурю эмоций. Нет, отвечает он на него коротко и ясно: «Что ты, я тебя очень люблю», но ради того, чтобы увидеть его лицо в этот момент, спрашивать об этом можно постоянно. Сначала в его глазах появляется недоумение, потом он становится очень серьезным и сосредоточенным. Такое чувство, что он, прежде чем ответить, очень хорошо обдумывает, а любит ли он меня еще на самом деле. А мне-то нужно всего, чтобы мне сказали, какая я хорошая.

Безусловно, бывают такие моменты, когда кажется, что тебя больше не любят. В этом случае девушка тоже задаст такой вопрос. Но, спрашивая, она будет иметь ввиду не «Ты вообще меня больше не любишь», а «Мне кажется, что в данный момент ты недостаточно нежен и внимателен со мной».

untitled (3).png

Что же делать?

Все очень просто. В этот момент девушке нужна поддержка, внимание и забота. Поэтому достаточно будет просто обнять и поцеловать. И даже совсем не обязательно отвечать на этот вопрос, самое главное, чтобы девушка почувствовала отношение к ней.

Если сказать «Люблю!» не отрываясь при этом от компьютера или каких-либо других дел, этого будет не просто мало. Это будет поводом к еще большим и, на этот раз, уже настоящим сомнениям.

Вернуться в «Любовь и отношения»