Если девушка говорит: «Мы просто друзья?»

Ответить
Аватара пользователя
o5Tolik
Администратор
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 29 июл 2018, 03:57
Откуда: Хабаровский край
Контактная информация:

Если девушка говорит: «Мы просто друзья?»

Сообщение o5Tolik » 07 мар 2019, 05:52 Цитата

ostanemsya-druzyami-druzhba-mezhdu-muzhchinoj-i-zhenshhinoj.jpg

Мне часто задают вопрос: «Что делать в тех случаях, когда на ваши ухаживания она отвечает: мы просто друзья?». Вы просто в недоумении и не можете понять, что не так, а девушка ни в какую не соглашается на отношения, ведь она видит в вас только хорошего друга.

Объяснение не заставит себя долго ждать, в 9 из 10 случаев виноват только парень. Вы удивлены? Сейчас я вам все разложу по полочкам. Возьмем две чаще всего встречающихся ситуации.

1. Тебе нравится девушка, и ты начинаешь за ней ухаживать.
Такой вариант случается очень и очень часто. Вы в попытках добиться девушку начинаете ухаживать за ней. И вроде бы девушка ответила взаимностью. Но в один прекрасный момент…

Вы ей: «Я тебя люблю».
В ответ, выкатив глаза: «Вань, ты чего? Мы же друзья»

Знакомо? Виноваты вы и я объясню почему.
Встретив, понравившуюся, девушку вы стараетесь проводить с ней больше времени. К постельной стадии переходить не спешите, так как желаете сделать все плавно и без бугров. И вот она начинает делится с тобой своими проблемами, а ты выслушиваешь и помогаешь советом, ей с тобой хорошо и она целует тебя в щечку, ты думаешь что вот она любовь, но…не тут то было, ты для нее уже друг.

«А что не так — то?» — спросите вы. Отношения слишком медленно стартовали. Если девушка в общении с парнем не видит ни каких «телодвижений» в ее сторону с первых встреч, он автоматом попадает в список друзей, а это как глубокая яма – выбраться — то сложно.

Если твоя цель отношения с девушкой, то ты должен показать за три первых встречи, что ты потенциальный парень, а не просто друг. У девушек сортировка по категориям проходит за три – четыре встречи. Непременно скажи ей, что она привлекает тебя как девушка, иначе на тебе будет дружба с ней, вместо отношений.

Главное помнить: легко из «возможно парень» попасть в «хороший друг», но обратно сложно, даже если ты сделаешь все правильно есть шанс попасть в друзья.

2. Девушку ты знаешь давно, но сейчас хочешь больше чем дружба.
Это ясная ситуация, ты либо просто друг, либо хороший друг или же даже лучший. И естественно пол друга для нее не имеет значения, как парень ты и не смотришься в ее глазах. Но это пока что! Девушка обычно думает, что раз на первых парах отношений ты не стал с ней встречаться, значит, она не в твоем вкусе или же просто тебе не нужна такая, но в глубине души девушка может и хочет больше, чем дружба, как и ты :)

Поэтому здесь нужно действовать прямо и в дружеской обстановке, лучше всего наедине с ней, признаться во всем.
Ваша реплика:
«Знаешь, хоть мы и знакомы с тобой давно и просто друзья, но мои чувства переполняют меня…Я тебя люблю!»

Может вызвать два варианта развития событий.
Ответ №1:
«Я тоже хотела предложить отношения, но как — то постеснялась». В этом случае ваша дружба, так сказать, перешла на новый уровень.
Ответ №2:
«Неее, ты что!? Ни в коем случае, мы же друзья».

Этот вариант может оказаться очень плачевным, в плане того, что девушка просто перестанет с вами дружить, а может и не перестанет.
В любом случае попробовать стоит, ведь вы же не хотите втихаря сохнуть по даме вашего сердца?

Вернуться в «Любовь и отношения»