В чем сила, брат

Ответить
Аватара пользователя
o5Tolik
Администратор
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 29 июл 2018, 03:57
Откуда: Хабаровский край
Контактная информация:

В чем сила, брат

Сообщение o5Tolik » 27 фев 2019, 05:53 Цитата

36.jpg

Девушки выбирают сильных парней. Это аксиома. Причем сильных духом, сильных характером. Если внешнюю силу можно увидеть по накачанным мышцам, спортивной фигуре, то внутренняя, которая имеет важное значение, скрыта от взгляда. Выбор происходит интуитивно. Любая девушка, пообщавшись с парнем, а иногда, просто посмотрев на его фото, с первых минут может определить, обладает ли он той уверенностью, которая ей необходима.

3_2.jpg

Внутренняя сила – это нечто врожденное?
Многие могут подумать, что внутренняя сила – это нечто врожденное, не подлежащее изменению и улучшению, однако, внутреннюю силу можно и нужно развивать.

3.jpg

Внутренняя сила – это умение проявлять настойчивость.
Мужественность, стойкость, храбрость, если мужчина обладает такими качествами, то девушки чувствуют это на расстоянии. Внутренняя сила – это умение проявлять настойчивость и находчивость в, казалось бы, безвыходных ситуациях. Она предполагает наличие сдержанности и уверенности. Об уверенности можно писать долго, потому что она является краеугольным камнем, на котором держится мужская внутренняя сила.
Мы же можем рассказать, какие качества делают мужчину мужчиной, тем, которому хочется подчиняться, с которым хочется быть рядом.

1 (2).jpg

Как бы старомодно это не звучало, но сильный мужчина должен быть благородным. Суть благородства при этом умещается в известном всем призыве относиться к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Благородство усиливает сексуальную притягательность мужчины и производит сильное впечатление на женщин. Да-да, способность прощать, не отвечать на выпады в свой адрес, тоже считается признаком силы. Настоящий мужчина остается мужчиной круглосуточно.

Цель и стремление.
Цель и стремление к ней наполняют жизнь смыслом, формируют внутренний стержень, повышают интерес противоположного пола. Поэтому, если у тебя еще нет своей цели, срочно найди ее и двигайся в сторону ее осуществления. Главное, идти до конца, верить в себя и свои силы.
Сильный духом мужчина всегда придерживается правил воспитания, принятых в обществе. Он знает, где находится грань, переступать через которую нельзя, поэтому взаимодействует с окружающими, соблюдая эти правила. Как видно из всего перечисленного, силен не тот, кто целыми днями не покидает спортзал, а тот, кто сумеет воспитать внутри себя вышеописанные качества.

Вернуться в «Любовь и отношения»