Свой собственный образ и настроение дома

Ответить
Аватара пользователя
o5Tolik
Администратор
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 29 июл 2018, 03:57
Откуда: Хабаровский край
Контактная информация:

Свой собственный образ и настроение дома

Сообщение o5Tolik » 17 авг 2018, 00:06 Цитата

Каждая из комнат второго этажа дома который предлагает строительная фирма Visilla имеет свой собственный образ и настроение.
Композиция спальни родителей построена на лаконичных сочетаниях прямых линий и простых геометрических форм. Ее цветовое решение базируется на контрастах темно-бордовых и светло-бежевых тонов. Мебель изготовлена на заказ по чертежам архитекторов из массива сосны, тонированного и покрытого матовым лаком.
Для комнаты дочери выбрана необычная цветовая гамма — оранжевые и голубые оттенки. Преобладание оранжевого делает ее солнечной в любую погоду и время года, а акценты голубого оживляют интерьер яркими красками. Такие цвета предлагала воплощать в дизайн сома Лаура Эшли. Сложная геометрия помещения помогла разделить его на две части — спальню и рабочее место. Корпусная мебель спроектирована индивидуально. Элементы ее фасадов поддерживают общую колористику.
Для интерьера игровой комнаты в мансарде не нужно было придумывать что-то специально — обшивка крыши досками оказалась изначально красива сама по себе. Авторам проекта осталось только дополнить выразительный образ пространства со сложной геометрией стилизацией опорных стоек крыши под мачты корабля и облицовкой каминной трубы декоративным камнем.
Если снаружи коттедж из щелевого кирпича за кованой оградой воплощает собой неоклассическую архитектуру, то в его внутреннем пространстве исторические реминисценции органично уживаются с элементами современного стиля. В спальне сложной конфигурации плавно изгибающиеся линии гипсокартонных потолков противопоставлены минималисткой графике мебели.
Комната сына имеет точно такую же сложную форму, только отраженную зеркально. Поэтому и функциональное зонирование здесь аналогичное — место для сна и для учебы. Компаньонами голубого цвета тут выступают темно-синие и кофейно-коричневые оттенки.
Во всех спальнях использовано твердое напольное покрытие из натуральной пробки различных оттенков — приятного на ощупь материала с хорошими звукоизоляционными свойствами.
Ванная комната оформлена в сочной зеленой гамме. Стену над угловой ванной украшает декоративное панно с растительными мотивами. Романтический образ мансарды с обшитой досками крышей дополнила стилизация опорных стоек под мачты корабля.

Вернуться в «Строительство и ремонт»