Жить нужно в кайф!

Ответить
Аватара пользователя
o5Tolik
Администратор
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 29 июл 2018, 03:57
Откуда: Хабаровский край
Контактная информация:

Жить нужно в кайф!

Сообщение o5Tolik » 14 июн 2019, 03:43 Цитата

Советую не запоминать и не использовать нижеприведенные примеры, потому что они опасны для жизни и незаконны.

1. В 2007 году в США, в Канзасе был арестован парень, пойманный на хранении и разведении колорадских речных жаб. Из них он добывал с целью продажи яд, который вырабатывали эти земноводные через кожный покров. В яде содержится сильнейший галлюциноген, называемый Буфотенином. Обычно любители кайфа просто облизывают этих существ.

2. В 1998 году в одном из выпусков газеты «New-York Times» была статья, рассказывающая о беспризорниках из Замбии. Они кайфовали, нюхая «Дженкем» это галлюциноген, который получают из паров человеческих экскрементов.

3. В 2006 году во Франции были госпитализированы два человека. Отдыхая, они закусили пиво рыбой Sarpa salpa. Один из пациентов «ловил приходы» более полутора суток. Употребление в пишу головы этой рыбы вызывает у людей психотропный эффект.

4. В США частенько подростки ищут чем «обсадиться» на кухне. Они курят мускатный орех и получают слабый галлюциногенный эффект, при этом ощущается приятная теплота в конечностях. Но «овчинка выделки не стоит»: побочные эффекты, такие головная боль, тошнота, головокружение, запоры, сухость во рту и ужасный процесс возвращения в нормальное состояние, на прочь перебивают кайф от этого вещества.

5. По статистическим данным за 2005 год в Великобритании 85% жителей могли наблюдать видения после приема 20 гр. сыра «Стилтон»

6. Русские единственные в мире кто додумался употреблять лосьон после бритья при росте цен на алкогольную продукцию. Он содержит 97% спирта.

7. В Кении алкоголь под названием «Чангаа», который гонят дома, разбавляют реактивным топливом для повышения градуса.

8. А напрочь безбашенные жители Кении употребляют «Кироро» - чистое, подогретое реактивное топливо.

9. Так называемое саламандровое бренди очень популярно в Словении. Для его получения смешивают обычный бренди с ядом саламандры.

10. Отбывающие наказание в тюрьмах по всему миру кайфуют от употребления «Пруно». Это напиток, получаемый из перебродивших гнилых фруктов, сахара и кетчупа.

11. Существует напиток «Тарра», он не законен во многих странах мира, перебродив, становится смертельным ядом. В 2007 году в Пакистане зарегистрировали 22 смертельных случая в результате употребления этого формальдегида меди.

12. Большая часть народов Сибири употребляет мочу человека, съевшего мухомор, для получения кайфа.

13. Аудио наркотики способны вызывать у чрезвычайно восприимчивых людей эффект, схожий с употреблением наркотиков.

Вернуться в «Всё обо всём»