Интересные книги 2019. Что читать этим летом

Литература и все, что с ней связано
Ответить
Аватара пользователя
o5Tolik
Администратор
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 29 июл 2018, 03:57
Откуда: Хабаровский край
Контактная информация:

Интересные книги 2019. Что читать этим летом

Сообщение o5Tolik » 23 мар 2019, 05:32 Цитата

Сегодня на VOTWAP.RU интересные книги 2019 года, т.е. мы расскажем, что читать этим летом. В обзор попало пять книг. Разные жанры и разные авторы! Объединяет их одно: это классные книги, достойные занять место в вашей библиотеке.

Интересные книги 2019
Её имя Мэри. Она простая девочка живущая в непростых условиях. Отец злоупотребляет спиртным и частенько ей приходится наблюдать настоящие пьянки, называемые участниками «клубом лжецов» из-за постоянных выдуманных историй, звучащих за столом. И Мэри не прочь подедиться с ними собственными историями…
Meri_Karr__Klub_lzhetsov._Tolko_obman_pomozhet_ponyat_pravdu.jpg

Что читать в ноябре любителям хоррора, мистических историй, леденящих кровь историй? Конечно же книгу Стивена Кинга! Итак, больничная палата. Парализованный преступник. И пробуждение чего-то зловещего… В городе серия убийств и только один полицейский связывает беспомощного, парализованного преступника со смертями. Читаем: Стивен Кинг, «Пост сдал».
Stiven_King__Post_sdal.jpg

Любителям фантастики можно посоветовать сборник рассказов «Мы - плотники незримого собора», Рэй Бредбери. Культовый писатель-фантаст, как всегда крутые произведения. Рекомендую!
Rej_Bredberi__My__plotniki_nezrimogo_sobora.jpg

Еще один роман, внушающий страх. Сюжет не оригинален, правда. Дочка известной кинозвезды переживает странное психическое расстройство: она периодически начинает говорить чужими голосами страшные вещи и врачи ничем не могут помочь. И мать девочки обращается с католическому священнику, который сперва скептичеки относится к этой истории. А зря… Уильям Питер Блэтти «Изгоняющий дьявола».
uilyam-bletti-izgonyauschiy-dyavola.jpg

И пятая книга этого обзора новинок ноября 2016 года — книга Элизабет Страут «Меня зовут Люси Бартон». Истрория цепляющая за живое. История женщины с тяжелым детством, которая не знала материнской любви. И однажды, она очнулась в больничной палате и увидела рядом постаревшую мать…
Elizabet_Straut__Menya_zovut_Lyusi_Barton.jpg

Аватара пользователя
o5Tolik
Администратор
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 29 июл 2018, 03:57
Откуда: Хабаровский край
Контактная информация:

Интересные книги 2019. Что читать этим летом

Сообщение o5Tolik » 23 мар 2019, 05:33 Цитата

Вот такой у нас сегодня получился сборник, что почитать летом 2019 года на VOTWAP.RU. Может и вы можете дать совет, что почитать этим летом?

Ответить

Вернуться в «Книги»