Как не выглядеть старомодно?

Ответить
Аватара пользователя
Валерия
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 08 окт 2018, 23:20
Откуда: Хабаровский край
Контактная информация:

Как не выглядеть старомодно?

Сообщение Валерия » 14 июн 2019, 04:17 Цитата

1.jpg

Чтобы оставаться модной и стильной, нужно следовать ряду рекомендаций. Не каждая женщина знает, что существуют такие предметы гардероба, которые никак не соотносятся с текущими модными тенденциями. Лучше быть совсем немодной, чем носить старомодные вещи. К ним можно отнести всю одежду, которая пусть и была на пике моды, но несколько лет тому назад.

Нейтральные фасоны одежды
Лучше носить нейтральные фасоны одежды и немаркие цвета, если вы не хотите гнаться за быстрыми темпами меняющейся моды. К старомодным относятся не только предметы гардероба, но и прически. Например, давно вышли из моды лохматые стрижки с рваными и "обкусанными" прядями. Пестрые контрастные оттенки на нескольких прядях тоже не модны. Мелирование должно быть как можно естественней, а не напоминать четкие полосы арбуза.

Старомодные аксессуары
Также старомодными могут быть аксессуары. Для примера можно привести солнечные очки с тонированными круглыми стеклами. В одежде прошла мода на облегающие трикотажные мини-юбки. Это не может не радовать обладательниц не очень стройных бедер. В моде сегодня юбки, по форме напоминающие футляр. Подол может или развеваться на кокетке, или быть очень пышным, как во времена 50-х годов. Слишком длинная юбка тоже не является модной. Исключение относится к гофрированным юбкам макси, которые являются писком последних сезонов.

Осторожно классика!
В более повседневной одежде отдается предпочтение классической прямой юбке чуть выше колен с разрезом сзади. Вышли из моды приталенные жакеты с очень частыми пуговицами и широкими плечами. Жакет стал более открытым. Его вырез довольно глубокий и смелый. Застегаются сегодняшние жакеты на одну пуговицу. Подплечники вообще вышли из моды.

Показатели дурного вкуса.
Не только не модными, но и показателями дурного вкуса могут считаться черные колготки с объемным рисунком. Сегодня предпочтение отдается колготкам телесного цвета, а в качестве более смелого варианта на вечер - в мелкую сеточку или с едва заметным изящным рисунком на щиколотке. Выходят из моды и обувь на очень высокой платформе.

Ее место занимают элегантные танкетки, средней высоты и высокий устойчивый каблук. Всевозможные полусапожки лучше отбросить как вариант. Осенне-весенняя обувь должна быть или в виде коротких ботинок, или длинных сапог. Размеры не определенной длины остались в прошлом. Модно носить высокие сапоги ботфорты, но не на каблуке. Также модной тенденцией является заправка узких брюк и леггинсов во внутрь сапогов. Среди головных уборов канули в лету шапки с помпоном и конусом, напоминающим шапочку Буратино. В моде изысканные вязаные береты и классические маленькие шапочки.

Вернуться в «Красота и здоровье»