30 дней спустя

Ответить
Аватара пользователя
Валерия
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 08 окт 2018, 23:20
Откуда: Хабаровский край
Контактная информация:

30 дней спустя

Сообщение Валерия » 28 дек 2018, 09:47 Цитата

1 За 30 дней
Каждый вечер вместо привычного крема начинаем наносить ампульный концентрат. Он устранит сухость кожи и вернет ей цветущий вид не хуже, чем двухнедельная передислокация на необитаемый остров с девственной экологией.

2 За 29 дней
Обрабатываем лицо скрабом не один, а 2-3 раза в неделю, в зависимости от типа кожи. Чем жирнее - тем чаще.

3 За 28 дней
Подготовка к свадьбе - процесс утомительный, и, чтобы в день торжества не дойти до нервного срыва, начинаем два раза в неделю принимать ванну с успокаивающими эфирными маслами (лаванды, мелиссы, герани, можжевельника, мяты перечной). Нервная система укрепится до такой степени, что даже полуторачасовое опоздание жениха в ЗАГС покажется вам забавной шуткой.

4 За 27 дней
Объявляем войну целлюлиту. Эффективнее всего 2-3 раза в неделю делать в салоне вакуумный массаж на аппарате LPG. Мощная насадка, словно пылесос, втягивает в себя кожу, разгоняя кровь и улучшая лимфоток.

5 За 26 дней
Антицеллюлитные средства - лишь дополнение к массажу и фитнесу, но кожа в любом случае станет более упругой. Кремы и гели лучше втирать в проблемные зоны перед занятиями спортом или на ночь.

6 За 25 дней
Чтобы вывести лишнюю жидкость из организма, начинаем курс процедур антицеллюлитного водорослевого обертывания. В неделю можно делать по 1-2 процедуры. Старайтесь не пить на ночь много воды. Прекрасные обертывания делают в салонах Aldo Coppola, SPA-клубе «Восточный экспресс», SPA «Палестра», Ile de Spa «Валлекс М».

7 За 24 дня
Если волосы стали жесткими и несговорчивыми, помогут увлажняющие и питательные маски. Делать их рекомендуют дважды в неделю, оставляя на голове не на три минуты, а на 15. Чтобы средство лучше проникало в стержни волос, создадим парниковый эффект с помощью целлофановой шапочки, поверх которой можно намотать полотенце.

8 За 23 дня
Утро начинаем со стакана теплой воды с лимоном. Выводит токсины и бодрит.

9 За 22 дня
Декольтированное платье с открытыми плечами хорошо смотрится только на фоне красивого тела. Чтобы немного подкачать бицепсы и трицепсы, пора идти в клуб на индивидуальные тренировки. Чемпионкой по жиму лежа при этом становиться необязательно. Мышцы должны иметь вид проработанный, а не устрашающий.

10 За 21 день
Чем ближе день свадьбы, тем выше риск расклеиться. Вернее, расслоиться, если речь идет о ногтях. Если они не выдержали напряжения, надо срочно браться за их лечение. Сделать это можно, например, в Beauty Lounge Nail Room. Во время японского маникюра на средствах марки Masura, вам отполируют ногти специальным порошком, заполняющим микроскопические трещинки. За три процедуры даже очень слабые ногти приобретут здоровый и блестящий вид.

11 За 20 дней
Если вас беспокоит второй подбородок или, скажем, мешки под глазами, поможет процедура «Экспресс-увлажнение для молодой кожи Selvert Thermale». После четырех сеансов в клинике биологического омоложения Real Trans Hair на вас нахлынут детские воспоминания. А все потому, что в зеркале вы увидите до боли знакомую девочку.

12 За 19 дней
Если фасон платья не предусматривает тугого корсета, имеет смысл заняться мышцами пресса - всем, у кого нет межпозвонковой грыжи. Если таковая имеется, то некоторых упражнений надо избегать, иначе можно вместо свадебной церемонии оказаться на больничной койке.

13 За 18 дней
Меняем режим питания. Едим теперь маленькими порциями, но 5-6 раз в день - это ускоряет обмен веществ. Углеводы (рис, гречку, овсянку) - в первой половине дня, белки (мясо, птицу, рыбу, молочные продукты) - во второй. Фрукты лучше есть утром, они повышают уровень сахара в крови. После семи вечера даже безобидные, казалось бы, яблоки, чреваты набором лишнего веса.

14 За 17 дней
Даже голливудские звезды в погоне за здоровым образом жизни паркуются в нескольких кварталах от места назначения, чтобы не только прогуляться, но и сжечь лишние калории. До ваше-го звездного часа осталось 17 дней.

15 За 16 дней
Прослушаем, то есть прочувствуем курс увлажняющих домашних масок. Эффект будет максимальным, если наносить маску каждый раз после пилинга.

16 За 15 дней
Чтобы кожа рук была нежной и мягкой, сделаем процедуру парафинового обертывания. И повторим этот парафиновый опыт за 1-2 дня до свадьбы.

17 За 14 дней
Вернуть коже гладкость и избавиться от морщин можно и за один день, но для этого придется пройти процедуру биологического омоложения на аппарате FibroPenSystem (клиника Real Trans Hair). Система радиочастотного воздействия на кожу запускает механизм выработки коллагена.

18 За 13 дней
По утрам начинаем протирать лицо, шею и зону декольте кубиком льда, приготовленным из настоя трав, например, ромашки, бессмертника (для чувствительной кожи) или гамамелиса (для жирной кожи).

19 За 12 дней
Делаем щадящую ультразвуковую чистку лица. Следы «вмешательства» окончательно исчезнут уже на 3-4 день.

20 За 11 дней
Чтобы кожа шеи обрела упругость, раз в неделю полезно делать контрастные компрессы. Намочим полотенце холодной водой и приложим к шее на одну минуту. То же самое проделываем с горячей водой.

21 За 10 дней
Пора попробовать недельную диету от актрисы Петы Уилсон. Разрешено: каждый день по 1,5 стакана кефира и воды. Запрещено: сахар и соль. В понедельник съедаем пять вареных картофелин и выпиваем кефир, во вторник - 100 г курицы и кефир, в среду -100 г мяса и кефир, четверг - рыбный день, пятница - фрукты-овощи, суббота - только кефир, а в воскресенье - только минеральная вода.

22 За 9 дней
Берем пример с Кэтрин Зета-Джонс. Раз в неделю она наносит на волосы масло из черной икры и трюфелей. Нам такая роскошь не по карману, а вот процедуру «Caviar уход-интенсив» на косметике Alterna с экстрактом черной икры в финансовом плане потянуть можно. После процедуры в салоне красоты «Облака-Студио» проблема секущихся волос оставит вас как минимум на полгода.

23 За 8 дней
Чтобы любимые мужчины чаще были у наших ног, надо эти самые ноги для начала привести в божеский вид. Этому способствуют ванночки для стоп с хвойным экстрактом или морской солью, а затем - пилинг и смягчающие маски для ног. Смешаем две части меда с одной частью жирного крема, нанесем на стопы, обернем их целлофаном и наденем носки. Два часа - и пятки будут, как у младенца.

24 За 7 дней
Можно поменять цвет глаз. Подходящие линзы лучше выбирать по рекомендации офтальмолога.

25 За 6 дней
Отбелим зубы с помощью системы Air-Flow. Это самый быстрый и действенный способ. Смесь чистящего порошка с водой и сжатым воздухом подается на зубы с помощью специальной насадки. Налет от чая и кофе стирается за считанные минуты.

26 За 5 дней
«Гармония души и тела» - вот что необходимо невесте, как воздух. Это понимают в SPA-салоне «Восточный Экспресс», где именно так назвали процедуру, разработанную специально для невесты. Пилинг из смеси морской соли, имбиря и лайма, молочное обертывание и массаж - это для тела, а очень мягкий пилинг с папайей и ананасом, омолаживающая маска с фруктовыми кислотами и увлажняющий крем - это для лица. Эффект - для души.

27 За 4 дня
Чтобы лицо стало более фотогеничным, нарастим ресницы. В этом случае даже подвыпивший фотограф не смажет свадебных впечатлений.

28 За 3 дня
Даже если первая брачная ночь для вас не первая, свежесть восприятия вернет интимный рисунок. В салоне «Эпиляции и косметологии» вам сначала сделают глубокую эпиляцию, а затем специальными красками нарисуют, скажем, «символ вечной любви».

29 За 2 дня
Цвет волос радикально менять не стоит. В конце концов после такой массированной подготовки жених может и не узнать родное лицо. Освежить цвет можно тонирующим шампунем.

30 За 1 день
Пора выпускать коготки... В смысле нарастить ногти и сделать нейл-дизайн. С этим отлично справляются в Центре эстетики и здоровья «City Looks - Валентина».

31 В день свадьбы
Последний штрих - свадебная укладка. В имидж-лаборатории «Персона Lab» вам подберут соответствующие платью аксессуары для волос и соорудят прическу любой сложности. Вот и все! А теперь - марш к Мендельсону!