Пять правил, чтобы всегда казаться неотразимой

Ответить
Аватара пользователя
Валерия
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 08 окт 2018, 23:20
Откуда: Хабаровский край
Контактная информация:

Пять правил, чтобы всегда казаться неотразимой

Сообщение Валерия » 21 дек 2018, 21:08 Цитата

Каждая в мире женщина по-своему прекрасна. Если перестараться и наоборот чего-то не делать можно эту красоту испортить. Поль Рейналь сказал такую фразу: «Чтобы быть красивой, недостаточно быть красивой». Существует пять основных правил которым должна следовать каждая женщина.
  • В одном из основных правил говорится, что н при каких обстоятельствах или причинах, никогда нельзя появляться на люди с грязными волосами. Даже в тех местах, где просто невозможно вымыть волосы можно привести их в порядок благодаря сухому шампуню. Им пользоваться очень легко просто насыпьте его на волосы и расчешитесь.
  • Внешностью можно привлечь человека, но при знакомстве и разговоре будет досадный запах изо рта, это может отпугнуть какой бы вы красавицей небыли. Противоборствуйте с запахом при помощи разных средств, такими как специальные леденцы, жвачки, пластинки или небольшие освежители для рта. Чтобы не тратиться постоянно просто сходите к врачу (причины бывают в заболевании желудка) или стоматологу.
  • Необходимо постоянно ухаживать за своими бровями. При правильной форме и ухоженном виде ваши глаза станут привлекательнее и более выразительными. Если вас не устраивает ваша форма бровей то лучше всего сходите к профессионалу.
  • Всегда следите за вашими ногтями, они всегда должны быть ухоженными. Если у вас нет времени или финансов, то просто держите их подпиленными и чистыми. Если у вас облупился лак, то лучше сразу же поправьте его. Маникюр всегда должен быть в порядке, если у вас нет времени его подправить, то лучше всего вообще его не делать.
  • Женщину никогда не украшали на ногах волосы или щетина. Существует очень много методов удаления волос, Горячий и холодный воск, разнообразные крема, новейшие эпиляторы, удаление волос лазером, элос эпиляция, и на худой конец бритва.