Готовность №1

Ответить
Аватара пользователя
Валерия
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 08 окт 2018, 23:20
Откуда: Хабаровский край
Контактная информация:

Готовность №1

Сообщение Валерия » 13 дек 2018, 03:11 Цитата

Мария Лобанова, главный редактор
Перед праздниками похудеть хочется особенно страстно - и лучше без особых мучений. В питерском салоне красоты «Рив Гош» страдать точно не придется. Моделирующий массаж и шоколадное, не побоюсь этого слова, обертывание обещают не только хороший результат, но и процесс. Античные колонны в затейливом кабинете намекают на то, что в действии замешана натуральная косметика из Греции Fresh Line, запах которой полностью оправдывает название. Моделирующий массаж на основе масла из виноградных косточек - процедура в целом приятная, несмотря на град мелких ударов, пощипываний и захватываний кожи с разных сторон. Живот мой при этом недовольно заурчал, но мастер его тут же утихомирила, пообещав, что приток крови к коже улучшит внешний вид и избавит от ощущения теста вместо соблазнительных изгибов.

После массажа вас завернут в шоколадную смесь цвета крем-брюле с головокружительным запахом. Для полноты ощущений после 20 минут в коконе под пленкой и последующего душа вас обмажут питательным коктейлем с блеском из частичек настоящего перламутра. После коктейля ужасно хочется есть, но делать этого нельзя в течение двух часов. Жертва того стоит - джинсы уже не впиваются, а мирно отступают!

Анна Киселевская, редактор отдела красоты
Я ехала в Подмосковье на однодневный SPA-курорт в Foresta Tropicana Hotel, а попала в Японию. Нет-нет, я не страдаю топографическим кретинизмом, просто день начался с процедуры под названием «Путешествие в Японию». На «остров» я отправилась в хаммаме с помощью «проводника» Сергея. Он добела отмыл меня черным мылом La Sultane de Saba (активно выводит токсины из кожи), натер скрабом и сделал маску на лицо и тело. Через два часа я пошла на массаж к Эдуарду. Во время сеанса ему удалось вправить мне не только позвонки, но и мозги, то есть научить жить так, чтобы избегать стрессов, приводящих к спазмам мышц и, как следствие, искривлению позвоночника. Полтора часа спустя я перебазировалась на чистку лица к Людмиле - врачу-косметологу. Она сделала мне вакуумную, а затем механическую чистку лица. Потом поколдовала надо мной с помощью косметики Gatineau. Результатом стали чистое, без единого красного пятнышка лицо и «светящаяся» кожа. Выпив чашку травяного чая, я пошла на маникюр и педикюр к Татьяне. Мастер подошла к процессу с размахом, изобразив на моих ногтях настоящую метель. Разлетевшиеся по пальцам снежинки вернули меня из Японии на родину в правильном, то есть новогоднем настроении.

Авторы статьи: Мария Лобанова, Анна Киселевская