Привет, Гость!
На главную
Вход
Отличный хостинг, с отличными ценами
Vanino27.Ru - Бесплатные объявления
Библиотека | Красота и здоровье
1 2 >>

Спортивное ориентирование

Тэги:жизнь звезд | зоя фрейд | фитнесклуб | отношения с мужчиной | здоровье
Добавил:o5Tolik (10.12.2017 / 11:16)
Рейтинг:rating 97 article (0)
Прочтений:48
Комментарии:0
Масти и касты
Вообще, сортировать мужчин на некие группы и с упоением их описывать, – это уже как-то старомодно. Но что поделать, если члены фитнес-клубов явно делятся на касты, обладая характерными сословными признаками.
Первая каста – звезды. Не те, кому хватает жилплощади на персональный спортзал. Нет, имеются в виду звездочки средней величины, которые безропотно ходят в те же самые очаги физкультуры, что и почтенная публика. Честно скажу: одна только мысль о том, что вот сейчас в хаммаме элегантно потеет Андрей, скажем, Малахов, вызывает у меня скачки давления. Только в хаммам надо направляться часов в 11–12 дня: именно в это время (сама видела) в клубы лениво подтягиваются только-только продравшие глаза артисты. На контакт такие персонажи идут по-разному. Но в целом проще, чем бизнесмены. Особенно, если в клубе мало народу, а у артиста – шок от нехватки внимания.
Бизнес-элита
Тоже звезды – только из другой области. День топ-менеджеров расписан по минутам, а занятия спортом являются частью еженедельной нагрузки. Тренируются суровые коммерсанты, как правило, по утрам (или поздно вечером), предпочитая групповым занятиям индивидуальные тренировки. На меня в лосинах никто по большому счету внимания не обращает, всем своим видом говоря: мы – воплощение статуса и дисциплины. Мне даже подумалось: не облить ли кого-нибудь из них холодной водой? Интересно, изменится человек в лице или продолжит с постным видом крутить педали?
Баловни
Так я называю холеных красавцев от 35 и выше, явно не женатых и уж точно не замученных тяжелой работой. Это универсальные ценители искусства, путешествий, еды и, конечно, женщин. Если такой вами заинтересуется, то ничем себя не выдаст. Захочет, чтобы вы сами оценили его остроумие (иначе зачем он так старательно шутит за соседним столиком), а также форму бородки. Знаки внимания оказывает не он, а ему. Так принято. Но есть и более безобидный подвид: баловень, который просто томно посмотрит в вашу сторону, улыбнется пару раз и уткнется в свой iPhone. Не проявите инициативу сами – на этом все и закончится.
Корпоративщики
Клубные карты им достаются как часть соцпакета от доброго дяди, точнее конторы, на благо которой ребята ежедневно вкалывают с десяти до семи. Поэтому для них фитнес скорее развлечение, тусовка: приходят они, как правило, компаниями после работы и на большое количество тренировок успеть не стремятся (фактор «уплочено» тут не работает). Офисные «спортсмены» проводят большую часть времени в сауне, бассейне или баре. В крайнем случае лениво качают бицепсы в тренажерке. И постоянно с кем-нибудь болтают. Игнорировать их не стоит. Не пофлиртуешь, так проконсультируешься о способах нелегального установления аськи на рабочем компьютере. Тоже дело.
Свои самовары
Несколько слов можно сказать и о них, хотя не знаю, для кого они могут представлять практический интерес. Это клиенты выходного дня, которые приезжают в клуб с женой и детьми. Типичный «самовар» – мужчина с большим животом, глазами в пол и (присмотритесь!) – трогательной эрекцией. Обычно плещется в бассейне, а потом, вытирая пот, съедает весь низкокалорийный ассортимент в фитнес-баре. Правда, бывают среди самоваров и приятные, симпатичные, подтянутые, довольно открытые ребята. Но они явно счастливы в браке и души не чают в своих заиньках.
Практическое руководство
Онегинъ
Красивое и дорогое место в центре Москвы. Среди посетителей – обитатели одноименного престижного жилого комплекса и сотрудники близлежащих офисов. Интересного для мужчин здесь предостаточно: профессиональный боксерский ринг, специально оборудованная зона для фехтования, зал для игры в сквош, татами, много силовых тренировок. В общем, сильных и смелых посетителей тут хватает в любое время суток.
А вот спортивно-ориентированных девушек тренеры порой просто игнорируют, считая, что поддержание фигуры и борьба с лишними килограммами – это все так, баловство. Иное дело – прирост мышечной массы и наблюдение за ее динамикой!
Или вот еще момент: хочешь сделать растяжку перед занятиями, будь любезна сделать это на глазах у изумленной публики в тренажерке. Потому что отдельных залов для разминки в «Онегине» не предусмотрено, а аэробные треки либо заняты, либо закрыты. Но в этом есть и положительный момент: если что и может отвлечь внимание состоятельных, и местами привлекательных, культуристов, то только демонстрация чудес гутаперчевости. Но обольщаться не стоит. Как только вы закончите, они вернутся к своим бицепсам и трицепсам. Но глазами постреляют. А это уже полдела.
Планета Фитнес
Чемпион по количеству мужчин на квадратный метр. Именно сюда активно ходят корпоративные клиенты. Кроме того, в виду хорошего соотношения «цена/качество» эта сеть популярна среди молодых: год фитнеса в этом клубе могут позволить себе работающие студенты или молодые специалисты. В общем, народу там всегда достаточно, и возможностей завязать непринужденную беседу – хоть отбавляй. Многие, кстати, именно за флиртом в «Планету» и приезжают. И посещают групповые занятия (йогу, степ-аэробику, латину и проч.). Особая концентрация сексуальных флюидов, по мнению «экспертов», зафиксирована в «Планете-фитнес. Труд» на Варшавке. Я проверяла: так и есть. На меня лично начали выразительно посматривать еще в гардеробе.
Dr. Loder
Этих клубов в Москве два. В тот, что на Остоженке, ходят окрестные жители – в основном, семейные. А среди посетителей центра на Страстном преобладают люди, которые рядом работают. Вообще-то контингент тут довольно серьезный: бизнесмены, политики, солисты Большого театра, известные киноактеры, выпускники «Фабрики звезд» и прочие медийные лица. С последними, кстати, мило поболтать не составит труда: атмосфера в клубе доброжелательная и, если вы ей соответствуете, с вами обязательно заговорят. А еще Dr. Loder частенько устраивает для своих клиентов корпоративные вечеринки в ресторанах. Вот там-то и начинается отчаянный флирт, обещающий интересные знакомства.
X-fit
Основная часть клиентов клуба на улице Кутузова – достаточно успешные представители среднего класса. Межполовое общение тут строится, скорее, по схеме клиент-тренер, а не клиент-клиент. Инструкторы тренажерного зала в обтягивающих трико только и делают, что флиртуют с барышнями. А те и рады. Вот оно – торжество справедливости, подумала я, и на глаза навернулись слезы умиления. Наконец-то можно воплотить в жизнь фантазии с участием мускулистого тренера, не боясь при этом обвинений в харассменте.
World Сlass
Клубов по Москве много, и у каждого своя клиентура. На Олимпийском, например, каждое второе лицо – из телевизора. Звездам нравится атмосфера, которой их здесь окружают. На приветствия девушек, ошалевших от такой концентрации звезд, они отвечают снисходительно. Но общаются, в основном, со своими.
На Житной улице полно холеных мачо за 35, которые предпочитают любоваться на физкультурниц издали. Или молча. Один симпатичный брюнет ходил за мной хвостом из сауны в джакузи и обратно, но

Поделитесь статьей с друзьями

Скачать txt | fb2
1 2 >>
На главную
Онлайн: 0 / 2

Мобильное общение

Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
© JohnCMS