Каталог WAP сайтов
Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Истории из жизни

Снимите меня немедленно!

Тэги:мнение | продюсер | кино | оксана барковская
Добавил:o5Tolik (14.06.2018 / 13:11)
Рейтинг:rating 180 article (0)
Прочтений:109
Комментарии:0
Попробуйте запустить чем-нибудь потяжелее в своего жидкокристаллического теледруга. Одна моя знакомая во время ссоры с мужем именно так и поступила. Предмет этот теперь нужно продавать под брендом «хранитель семейного очага». Объясню почему. На треснутый экран можно давить как минимум в двадцать пальцев и получать эстетическое наслаждение от бесконечной гаммы образов и красок. Кино теперь в этом доме нет, но зато есть гармония и сорокадюймовое по диагонали домашнее развлечение.

А теперь о причине той самой ссоры... Глава этой экспрессивной семьи работает продюсером в кино. То есть человеком, который ищет на фильм деньги, читает килограммы сценариев и... решает, кому сниматься в кино, а кому не сниматься. Вот в этом-то и заключается главная причина ссоры...

Вот, скажите, вы в детстве завидовали Алисе Селезневой, в которую были влюблены все мальчики вашего двора? Нет? Не верю. Ну, а вы не хотели хоть на секундочку разделить славу с рыжим Томом Сойером? Нет? Быть такого не может! Став взрослыми, вы, конечно, забыли о тайных детских мечтах, но... Вдруг оказывается, что ваш приятель или приятель приятелей начинает снимать кино. Как продюсер. И то галактически далекое расстояние, которое отделяло вас от детской мечты, сокращается до набора телефонного номера, трех гудков и слова «алло»... А дальше всего лишь одна фраза: «Слушай, старик, сними меня у себя». И вам уже кажется, что вы сыграете не хуже других. Потому что фальшивые страсти на экране не дают вам ни капли сомнения в том, что кому-кому, а вам-то уж Станиславский точно сказал бы: «Верю!»

Но вернемся к паре, у которой телевизор в доме больше не живет. В тот злополучный (или, наоборот, счастливый вечер) муж решил показать жене кастинг актрис на несколько ролей в его новом фильме. «Актрис?» - спросила подуставшая на двадцать третьей силиконовой девице супруга, обескураженно взглянув на мужа. «Актрис...» - печально кивнул супруг, мысленно прокрутив в голове всех своих приятелей, приятелей приятелей и приятелей приятелей приятелей, которые позвонили ему за последние несколько дней с подкупающей новизной просьбой «попробовать девочку». Девочки были действующими, бывшими или потенциальными любовницами, сестрами, дочками и племянницами. Профессиональных актрис было две.

«У нас, жен продюсеров, врагов много... - рассказывала мне потом моя знакомая. - Актрисы еще ладно... Но весь киношный стаф - а это гримеры, костюмеры, «девочки-хлопушки», «девочки-наливайчики» - тоже хочет сниматься в кино. И все они считают, что самый простой путь попасть в кино - это закрутить с продюсером...» И тут я с грустью подумала о том, что, быть может, моим детям тоже скоро не на чем будет смотреть мультики, а наш жидкокристаллический друг сначала превратится в жидкокристаллического врага, а потом в полезный предмет, нажимая на который можно медитировать, разглядывая причудливые образы, выдаваемые разрушенным жидким кристаллом. Дело в том, что с недавних пор мой муж увлекся кинопродюсированием... «Пробовать девочек» ему пока (надеюсь) не предлагают, но многие наши друзья, а это и политики, и журналисты, и бизнесмены, и даже один Великий Художник уже осуществили свою детскую мечту. Причем снялись настолько хорошо, что закрадываются сомнения, а тем ли они занимались последние двадцать лет своей жизни...
Скачать txt | fb2
Доска бесплатных объявлений
Размести свой сайт БЕСПЛАТНО!
На главную
0 / 4

Мобильное общение

waplogStatok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов