Лучшие Вап сайты
Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Истории из жизни

Господь с вами!

Тэги:мнение | приворот | религия | финансы
Добавил:o5Tolik (13.06.2018 / 12:36)
Рейтинг:rating 177 article (0)
Прочтений:138
Комментарии:0
Отношения с Богом человека, который разбогател, - это всегда нечто особенное. Русский бомонд эпохи нулевых - прекрасная иллюстрация этого утверждения.

Бывшему бедному, на чью голову свалились блага, начинает всерьез казаться, что у него есть что-то вроде спецсоглашения с Высшими cилами. Нувориш полагает, что для него существуют более легкие и прямые пути на небо, чем для сограждан-простецов. Причем имеется в виду отнюдь не бесславная гибель в результате взрыва представительского седана. Уверенность богатого лоха в своей исключительности и обеспечивает стабильный доход «великим» учителям, адептам, служителям культа - словом, мракобесию, расцвет которого мы наблюдаем в любимом городе Москве.

Еще несколько лет назад самым модным увлечением была каббала. Лично мне в этом иудаистическом учении больше всего нравится постулат о том, что человек появился потому, что Бог ужасно скучал в одиночестве и ему не с кем было играть. Ученикам раввинов нравится в каббале другое - сокровенное иудейское знание ведет к непрерывному умножению бабла. И ведь действительно! Достаточно посмотреть на вкрадчивого банкира Слуцкера или успешного телеведущего Владимира Соловьева с красной шерстяной ниточкой на руке. Хотя в успехе последнего, говорят, виноват не столько свиток Торы, сколько какое-то особое желудочное кольцо.

У каббалы, правда, есть один большой минус. Ее как-то неохотно преподают женщинам. Но дамы города N к тайным знаниям особенно и не рвутся, предпочитая раввинам старую добрую бабку. Уж сколько раз твердили миру, что подсыпать в пищу любимого толченые трусы негигиенично, но нет, снадобья, наговоры и упокойные молитвы по живой сопернице по-прежнему являются популярным средством устроить личную жизнь. Будучи в силу профессиональной необходимости немного знакомой с методами божбы и ворожбы, я бы на месте русских мужчин вообще завязала с сексом. Из чувства брезгливости.

Народ охотно верит в волшебство, ибо русский человек априори ни в чем не уверен и базовые ценности ему заменяют некие туманности и облака смыслов. Так, например, серьезный папик охотно отправляется лечить алкоголизм и импотенцию к некоему дедушке в Бибирево. Дедушка катает пару крутых яиц по широкой волосатой груди, и - о ужас! - из яйца выпадает шпилька. При помощи этого невинного предмета бывшая жена благоверного заговорила его от любовниц. Таков вердикт. По словам героя этой леденящей душу стори, дед не взял за услуги ничего, кроме десятка яиц, а персонаж встретил хорошую девушку, и его сексуальная жизнь наладилась.

Но все эти колдуны и бабки по эффективности не идут ни в какое сравнение с опциями, которые предлагает состоятельным господам православная религия. Пытаетесь делать бизнес без духовника? Вы лох! Народная молва никогда не наречет вас «православным банкиром», как она нарекла двух братьев-миллиардеров, о чьей мертвой деловой хватке в тусовке ходят легенды. А братья, между прочим, отдают на храмы, носят большие нательные кресты, стоят всенощные и всячески демонстрируют недюжинное религиозное рвение. И за то Господь прощает им беспредел и рейдерство и посылает много дензнаков. А вам не посылает? Тогда изгоните бесов. Или съездите в Бибирево, на худой конец.
Скачать txt | fb2
Объявления города Ванино
Размести свой сайт БЕСПЛАТНО!
На главную
0 / 5

Мобильное общение

waplogStatok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов