Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Любовь и отношения

С пользой для тела

Тэги:гинеколог | здоровье | контрацептивы
Добавил:o5Tolik (11.02.2018 / 10:07)
Рейтинг:rating 153 article (0)
Прочтений:183
Комментарии:0
Почему во время секса бывает больно?
Проблема - в недостаточной готовности к близости и/или недоверии к партнеру. Иногда мешает подсознательный страх перед инфекциями или беременностью. Если боль регулярна, то нужно обследоваться на инфекции, которые могут вызвать диспареунию - боль при половом акте.

Недостаточная готовность к близости - это когда не выделяется смазка? Кстати, почему она порой не выделяется?
Количество смазки зависит еще и от дня менструального цикла. Если ее недостаточно, то лучше пользоваться интимными смазками (на водной основе), чтобы не травмировать влагалище.

Во время занятий сексом я люблю менять вагинальный секс на анальный и обратно, а тут мне одна подружка сказала, что это вредно. Почему?
Микрофлора (как и среда) этих органов различна. Можно заработать не только дисбактериоз влагалища, но и заболевания прямой кишки.

Так все серьезно? А если менять вагинальный на оральный?
Рот - это самая густонаселенная микроорганизмами полость человека, и возможность переселить их во влагалище достаточно высока. Последствия - печальны.

Доктор, все мои подруги как огня боятся какой-то уреаплазмы. Это действительно так страшно?
Это микроб, который живет в организме человека, и только в определенных условиях (снижение иммунитета и др.) может вызывать заболевания. Поэтому, чтобы ответить на вопрос - лечить вашу уреаплазму или нет, нужно знать количество микроорганизмов в организме. Уреаплазма есть у 40-60% взрослого населения, но далеко не всех она приводит к воспалительным процессам и бесплодию.

Еще я тут слышала, что женщине зачем-то нужно принимать в себя мужскую сперму - мол, для гинекологии полезно. А я вся Durexом обложилась и по-другому предохраняться не умею. Как быть?
Сперма действительно полезна, но не для гинекологии (это наука), а для женского организма. Это богатейший источник простагландинов.

Ой, а если перевести на русский?
Простагландины играют немаловажную роль в нормальной деятельности эндокринной и нервной системы организма. А влагалище обладает способностью распознавать и «всасывать» целый ряд полезных веществ,в том числе и простагландины спермы. Это дает женщине возможность быть здоровее, привлекательнее и веселее.
Что же касается способов контрацепции, то их, как минимум, 16. Даже если «отбросить» самый очевидный - не заниматься сексом - и тот, который известен вам (презервативы), то останется еще 14 принципиально различных. Это все равно, что ездить на трамвае в полной уверенности, что это единственный на земле вид транспорта.

Вы знаете еще 14 способов предохранения? Тогда я иду к вам!
Скачать txt | fb2
Vanino27.Ru - Бесплатные объявления
Размести свой сайт БЕСПЛАТНО!
Каталог мобильных сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 2

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов
© JohnCMS