Каталог WAP сайтов
Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Красота и здоровье

Тянем время

Тэги:chanel | lacrem | lancome | yon ka | pupa | daniele de winter | уход за лицом | l oreal | orlane | крема
Добавил:o5Tolik (13.12.2017 / 20:05)
Рейтинг:rating 106 article (0)
Прочтений:192
Комментарии:0
Renergie Morpholift Serum, Lancome
Омолаживающая сыворотка содержит в названии звучную аббревиатуру R.A.R.E. В переводе с английского слово «rare» означает редкий. И пока это действительно редкая технология естественного восстановления клеток кожи. «Реставраторами» работают растительные пептиды и экстракт водоросли ламинарии. Вторая «упакованная» в крем технология воссоздает на коже коллагеновый каркас, позволяя добиться мгновенного эффекта лифтинга.

Tri-Aktiline, Good Skin Labs
Корректор глубоких морщин работает, почти как фотошоп: заполняет складки матовыми силиконовыми частицами, и они исчезают на глазах. Кроме оптической иллюзии, средство дает и долговременные результаты. Растительный экстракт акмеллы снимает напряжение в зоне мимических морщин, а компонент Argireline увеличивает выработку коллагена.

Serum Fermete Thermo-Actif, Orlane
Термоактивная сыворотка функционирует как инфракрасная баня - прогревает кожу при помощи микрочастичек турмалина, излучающих инфракрасные лучи (тепло вызывает синтез коллагена). Экстракт ржи запускает рост волокон, поддерживающих мускулатуру лица, а экстракт зерен овса образует на коже пленку, визуально разглаживающую морщинки.

The Firming Se-rum, Daniele de Winter
Укрепляющая омолаживающая сыворотка дает коже возможность «отдышаться» благодаря нанотехнологии переноса кислорода в дерму. O2 оживляет процесс метаболизма в глубоких слоях кожи и усиливает синтез коллагена. Кроме кислорода, сыворотка укомплектована фруктовыми и травяными экстрактами и витамином Е.

Perfection, L.Raphael
Омоложивающие препараты «напоят» кожу коктейлем из экстрактов цветков ириса (компенсирует недостаток коллагена из-за гормональных изменений), камнеломки, винограда и корня тутового дерева (выводят из кожи токсины). А липидный комплекс - лецитин, омега-3 жирные кислоты и ретинол - откроет «второе дыхание» у обменных процессов в клетках.

Volumizzante Seno, Pupa
Чтобы увеличить грудь на размер, не надо прибегать к крайним мерам. Операцию заменит крем с биоэкстрактом азиатской гардении, увеличивающий жировые клетки. Когда грудь станет более весомой, вытяжка из косточек винограда и протеины сои сделают кожу упругой и не дадут груди поникнуть. Жаль, что эффект пропадает, как только вы перестаете пользоваться кремом.

Edelskin, Lacrem
Создатель омолаживающих кремов швейцарский пластический хирург Жан-Франсуа Эмери утверждает, что его творение ремоделирует овал лица не хуже инъекций. Происходит это за счет anti-age- комплексов, в составе которых числятся: клеточные экстракты растений, структурированная вода швейцарских ледников и альпийских источников, микропептиды, масла и антиоксиданты.

Prodigy Extreme, Helena Rubinstein
Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз и губ наводит мосты между клетками и «матрицей». С возрастом они разрушаются и в клетки перестают поступать питательные вещества. Итог неутешителен - запускается механизм старения. «Кирпичиками» для строительства мостов служат энергетически активные экстракты цветов секвойи и винограда.

A.G.E. Interrupter, SkinCeuticals
Дерматологи марки SkinCeuticals предлагают наверстать упущенное время при помощи средства по уходу за зрелой кожей. Со старением борются: экстракт черники (восстанавливает поврежденные волокна коллагена и эластина), проксилан в повышенной 30-процентной концент-рации и натуральный липид (увлажняет, смягчает и снимает красноту).

«Дерма Генезис», L'Oreal Paris
Ученые лаборатории L'Oreal чуть не поседели, создавая в течение семи лет молекулу молодости - проксилан. Она включена в сыворотку, заметающую следы времени. В составе молекулы - производная ксилозы. Это сахар, добываемый из бука. Он запускает синтез коллагена, а гиалуроновая кислота удерживает в коже естественную влагу. Но главная фишка средства в том, что оно не только омолаживает, но и сужает поры.

Advanced Optimizer, Yon-Ka
Благодаря этой увлажняющей лифтинг-сыворотке в будущее можно смотреть с оптимизмом. «Гербарию» из пептидов гибискуса (стимулируют выработку коллагена), вытяжки шиповника (обновляет клетки), экстракта хвоща, пептидов сои и белого люпина (укрепляют кожу), масла карите (питает и увлажняет) под силу вернуть девичий экстерьер.

Body Excellence Slim, Chanel
Гель для похудания истребляет целлюлит на корню, блокируя увеличение объема жировых клеток. Блокатором служит экстракт вечнозеленого кустарника больдо. Депортирует расщепленный жир из организма экстракт конского каштана, а вытяжка имбиря пурпурного стимулирует синтез эластина, повышая тонус кожи и окончательно расправляясь с «апельсиновой коркой».

Line Relief R3, La Colline
Понять, как антивозрастные средства Line Relief «перенаправляют фибробласты (клетки, необходимые для синтеза тканей) под морщины», так же сложно, как вникнуть в суть работы адронного коллайдера. Гораздо проще осознать, что гиалуроновая кислота, входящая в состав средств, разглаживает морщинки, а растительные экстракты питают и увлажняют кожу.

Time Zone, Estee Lauder
Увлажняющий крем работает по двум фронтам: водный рисовый экстракт стимулирует работу протеинов, восстанавливающих кожу. А тройной гиалуроновый комплекс с технологией «ложной тревоги» провоцирует клетки кожи быстро вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту, создавая внутри и на ее поверхности большой «резервуар» влаги. И никаких отеков!

Capture Totale, Dior
Ученые лаборатории Dior внедрили в линию по уходу за кожей технологию пигментов жидких кристаллов. Она придает коже сияние молодости. А компонент Aminolumine задерживает процесс окисления белков, активизирующийся с возрастом. Но сенсация заключается в том, что в средствах есть энзим, «раскисляющий» уже «свернувшиеся» белки кожи.

Imedeen, Ferrosan
Таблетки красоты на основе экстракта глубоководных рыб скандинавских морей (пилюли, к счастью, без запаха) изнутри питают кожу белками и полисахаридами, помогая ей вырабатывать волокна коллагена и эластина. Снаружи омоложением занимаются средства Expression Line Control с активным ингредиентом Contra-X, расслабляющим лицевые мышцы.

Doctor Babor, Babor
Немецкий пластический хирург Михаэль А. Кенинг и эксперты лаборатории Babor утверждают, что создали альтернативу пластическим операциям - линию кремов с формулой регенерации Biogen. В ее состав входят восемь экстрактов лекарственных растений и маточное молочко пчел. Эффективность такой «пластики» легко проверить на себе.
Скачать txt | fb2
Объявления города Ванино
Бесплатный каталог сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 2

Мобильное общение

waplogStatok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов