Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Красота и здоровье

Начальная школа

Тэги:la prairie | кожа уход | косметика | салон красоты | певица | юля началова
Добавил:o5Tolik (10.12.2017 / 13:14)
Рейтинг:rating 99 article (0)
Прочтений:125
Комментарии:0
Для меня красота женщины проявляется в ее обаянии, умении одеваться, подбирать аксессуары, косметику и духи. Но есть вещи, на которые я обращаю особое внимание, - это ухоженные волосы, руки и чистая, здоровая кожа. Обязательно нужно дважды в день принимать душ, а если есть возможность, то и чаще.
Раз в неделю устраиваю глубокую чистку кожи с помощью легкого скраба, купленного в итальянском салоне красоты. Это марка DB - профессиональная линия. А вот в отношении гелей для душа и соли для ванн я не привередлива. Пользуюсь и дорогими, и демократичными средствами.

Колыбельная
Лучший способ расслабиться - процедура под названием «лакула». Это банная процедура, которую предлагают салоны красоты. Я вообще люблю баню. Но не финскую (она суховата), а римскую. С итальянского «лакула» переводится как «колыбель». Лежишь в большой деревянной кровати, на матрасе с отверстиями, сквозь которые поступает пар. Пока ты распариваешься, над твоим телом колдует массажист, а над лицом - косметолог.

Личное дело
К коже лица отношусь трепетно, поэтому водопроводной водой не умываюсь. Использую косметическое молочко, эмульсию, тоник. И крем La Prairie, который моментально снимает самый стойкий макияж. Для ухода за кожей век я выбрала эмульсию Kenzo, а для лица - кремы марки Opus: ночной восстанавливающий и дневной увлажняющий. Этого достаточно. Девушке до 30 ни к чему слишком увлекаться кремами.

Педсовет
Секретам макияжа меня в свое время научила Ирина Понаровская. Она говорила, что утро не может быть «тяжелым» - с сильно накрашенными глазами, яркой помадой. И духи нужны легкие, свежие. Поэтому женщина всегда должна носить с собой косметичку, чтобы в зависимости от времени суток корректировать макияж. Сейчас в моей косметичке лежат: корректор для губ Yves Saint Laurent, гигиеническая помада, румяна, пудра MAC и пудра с бронзирующим эффектом.

С акцентом
В макияже я делаю акцент на глаза. Когда предстоит концерт или фотосессия, использую даже накладные ресницы. Или подкручиваю свои с помощью щипчиков. Что касается туши, то мне очень нравится Dior Вlack Out: она не только удлиняет ресницы, но и делает их объемными.
Вообще, правильно откорректировать лицо - целая наука. Например, многие любят бронзовый «загар», но не знают, что темные тональные средства старят, если не делать Т-зону на тон светлее.

Чтобы румяна легли ровнее, наносите их от висков к середине щек, а не наоборот. А если хотите зрительно увеличить губы, обведите их по контуру карандашом натурального оттенка и высветлите ямочку над верхней губой.

Формальности
Когда-то я переживала, что недостаточно стройна, сидела на диетах, даже голодала. Весила я тогда 42 кг. Смотрю на фотографии той поры и понимаю: стремиться к этому не надо. Все-таки в отдельных местах что-то должно быть. Сейчас мой вес 56 кг, и мне комфортно. Я не сижу на диетах, но придерживаюсь раздельного питания. И не ем за шесть часов до сна.
После родов я прибавила почти 30 кг, пришлось приводить себя в форму йогой и плаванием. Не назову себя горячей поклонницей спорта, но люблю бадминтон и дайвинг. А еще мечтаю о велосипеде. Помню, в детстве приезжала на лето к бабушке и ездила на велосипеде от ее дома до дома тети: километров пять. Очень мне сейчас не хватает этих велосипедных прогулок!

Магнитное поле
Я собрала целую коллекцию ароматических масел из Японии. Утром, после душа, втираю в кожу масло с ароматом цитруса. Бодрит. А вечером идеален мускус. Кстати, мои любимые духи - Narciso Rodriguez - именно с ароматом мускуса. Смешиваясь с запахом тела, он становится афродизиаком. На мужчин действует безотказно.

Маскировка
Проблем с кожей у меня не было даже в юности. Ужасы пубертатного периода обошли меня стороной. Но это я понимаю сейчас, а тогда появление маленького прыщика казалось мне трагедией. Мамина знакомая подсказала рецепт маски, которая все микровоспаления снимает «на раз». Понадобится немного водки (граммов тридцать) и три-четыре яичных белка. Смесь наносится на жирные участки лица. Эффект потрясающий! Только учтите, что маска очень интенсивная, сильно подсушивает кожу, поэтому не стоит использовать ее часто.

Поделитесь статьей с друзьями

Скачать txt | fb2
Vanino27.Ru - Бесплатные объявления
Бесплатный каталог сайтов
Белый к@талог Mob Сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 2

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов
© JohnCMS