Каталог WAP сайтов
Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Красота и здоровье

Фейс-контроль

Тэги:сорокалетние | женщины в возрасте | старение кожи | лифтинг | здоровье | косметика | омоложение
Добавил:o5Tolik (10.12.2017 / 11:33)
Рейтинг:rating 98 article (0)
Прочтений:193
Комментарии:0
Пожирней, погуще...
Рука тянется к «чему-нибудь посильнее», чтобы враг был сломлен в кратчайшие сроки. Но не стоит прибегать к тяжелой артиллерии: клеточная, плацентарная, коллагеновая косметика - предназначены для тех, кому за 40, а точнее ближе к 50, когда минимизируется выработка собственного коллагена и гормонов-эстрогенов, отвечающих, помимо прочего, за цвет и гладкость кожи. Вот тут без активной помощи извне уже не обойтись.

Что плохого, если я начну «подкармливать» свою кожу заранее, спросите вы. А что хорошего, если вы начнете заполнять гардероб ансамблями, которые сможете носить только лет через десять?! Если кожа начнет получать сильнодействующие средства - вытяжку осетровых, плацентарный экстракт, гиалуроновую кислоту и прочую «скоромную пищу», - клетки разленятся и вовсе перестанут функционировать. Как следствие, наркотическая зависимость от сильнодействующего средства. Ситуация усугубляется еще и тем, что человеческие клетки - ленивцы несусветные, имеют обыкновение привыкать к «допингу» и реагировать на него каждый раз все апатичней. Неграмотное использование «термоядерной» косметики может привести к тому, что даже она не сможет растормошить перекормленную кожу. В вашем средстве должны присутствовать пантенол, ретинол и другие вещества, стимулирующие выработку собственного коллагена (но не заменяющие его).

Кайсо-сарада
В борьбе за гладкость кожи и точеный овал лица надежным соратником может стать талассотерапия. Морская соль, термоактивные грязи и водоросли не только вытягивают лишнюю жид кость, но и стимулируют микроциркуляцию крови.
Талассопродукты восполняют дефицит необходимых микроэлементов и, в первую очередь, - магния, который на пятой скорости «испаряется» из организма во время стрессов. А талассокосметика на основе термальной воды просто идеальный вариант: увлажняет и питает кожу. Двойного эффекта можно достичь, принимая водоросли внутрь в ресторанах японской кухни.

То же относится и к лифтинг-средствам! В 30 лет, преувеличив размер надвигающейся катастрофы и подобрав для лица «корсет» потуже, вы добьетесь лишь преждевременного провисания мышц и в качестве «бонуса» - внешности лет на 5 старше. Профессиональный массаж лица раз в неделю и подтягивающая маска раз в 10-14 дней - оптимальное решение! Если вы считаете, что сильное средство вам все же необходимо, остановите свой выбор на специальных сыворотках (использовать не чаще 2-3 раза в месяц)! В этом случае кожа будет получать ударную дозу витаминов и все необходимые микроэлементы.

Сторона советов
Солнечная система
Солнечные лучи - главная причина преждевременного старения кожи, наряду с курением (с понедельника бросаем!) и стрессом (все на йогу!). Да и с солнцезащитными средствами - засада: их жирный состав часто приводит к закупорке пор и появлению «юношеской» проблемы - акне. Конечно, можно тряхнуть стариной, но бороться одновременно с признаками старения и юношескими угрями - пожалуй, чересчур. Поэтому, выбирая защитные средства, будьте бдительны!

Глаз да глаз
Нежная кожа вокруг глаз первой принимает эстафетный флажок возрастных изменений. Ее предпочтительно баловать гелями или облегченными крем-гелями. Питательные крема с жирной текстурой слишком тяжелы для этой деликатной зоны и могут спровоцировать обвисание век после 35 лет. Большая часть «глазных» средств наделена лифтинг-эффектом, так что наносить их нужно с утра или не менее, чем за 2,5 часа до сна.

Эфирное время
Только стихи Маяковского на заре его поэтической карьеры вызывали больше противоречий, чем использование эфирных масел в непрекращающейся борьбе с возрастом. Одни объявляют их панацеей от всех бед, другие обвиняют в повышенной агрессивности к эпидермису. У масел хороший потенциал: их молекулы настолько малы, что напрямую проникают внутрь клетки, не нанося даже гостевой визит всей толще эпидермиса и подпитывая изнутри, продлевают ей жизнь. Но и здесь есть «НО»: на такое способны лишь стопроцентные натуральные эфирные масла, а более 90 % продукции с «эссенциями» - подделки!

Ночная смена
Секрет прост: ночью кожа расслабляется, и все регенеративные процессы в ней протекают с двойной интенсивностью - питательные и восстанавливающие средства усваиваются лучше всего. Только без фанатизма, пожалуйста! Начните с самой легкой версии, лучше всего - той же марки, что ваше дневное средство. В этом случае вы получаете гарантию, что активные вещества «света» и «тьмы» не вступят в открытый конфликт друг с другом.
Скачать txt | fb2
Объявления города Ванино
Белый каталог ВАП сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 2

Мобильное общение

Бесплатный рейтинг мобильных сайтовwaplogStatok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов