Каталог WAP сайтов
Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Красота и здоровье

Светлый путь

Тэги:телеведущая | косметолог | дана борисова | здоровье | уход за кожей
Добавил:o5Tolik (09.12.2017 / 06:51)
Рейтинг:rating 96 article (0)
Прочтений:166
Комментарии:0
Красота: от 0 до 99
Для меня красота - это, в первую очередь, ухоженная кожа. И ухаживать за ней надо практически с младенчества, иначе в 30 будет уже безнадежно поздно. Я начала в семь лет и горжусь этим!

Спецобслуживание
В моем возрасте без косметолога не обойтись. Мне повезло: наш «роман» сложился сразу. Признаюсь, у меня были походы «налево», но в результате я все равно возвращалась к своему. Чтобы не сильно переживать, измены сваливала на природное любопытство. Как ни крути, результат лишь на 50% зависит от рук мастера и технологии. Остальные 50% - от косметики, с которой работают специалисты. Не менее важно найти свою косметику. Мне повезло: я нашла и косметику, и косметолога.
Схематичный подход
Косметолог разработал для меня индивидуальную схему ухода, которой я покорно следую: комплексный уход, очень редко – химический пилинг, коллагеновые маски, которые я обожаю. На то, что «мы со мной делаем», влияет еще и время года. А вообще, я очень люблю пробовать на себе инновационные разработки. К модной и чудодейственной мезотерапии пока не прибегала - нет необходимости.
Золотые слова
Когда мне было семь лет, мама впервые дала мне увлажняющий крем и сказала: «Доченька, не ешь, не пей, а спать, не увлажнив кожу, ни в коем случае не ложись!» И я следую ее совету. Месяц (34 дня) на «Последнем герое» был настоящей мукой именно для моего лица. Свою дочурку буду приучать к тому же самому!
Маниакальный синдром
Это вообще отдельная история! И постоянный источник стрессов. Все дело в том, что я - большой любитель экспериментов, а краски для волос - моя страсть. Маниакальная. В юности я все это делала дома - своими силами. Волосы после этого просто утекали в раковину. В институте мне даже какое-то время пришлось ходить в парике. В какой-то момент я начала бить себя по рукам, если они вновь тянулись к коробочке с краской. Но это все в прошлом. Сейчас мое золотое правило - не изменять своему мастеру и никогда не садиться в кресло к незнакомому мастеру. Я уже пять лет с одним, и очень этим довольна.
Маск–фанат
Я фанат всевозможных масок. Как для лица, так и для волос. Последние - моя слабость. Делаю их регулярно - по 2-3 раза в неделю. В инструкции, как правило, маску рекомендуют нанести и оставить на 10-15 минут, я же руководствуюсь иным принципом: мне кажется, чем дольше - тем лучше! Кто-то ходит по дому в бигудях, а я - в маске для волос. Могу полдня проходить. И даже во время беременности, хоть и говорили, что это вредно, я все равно маскировалась. Не могла отказать себе в удовольствии!
Парная сметана
Обожаю баню. В хамаме - турецкой бане - могу сидеть часами. Да и в русской тоже. Когда хожу в баню вместе с мамой, она делает мне потрясающий медовый массаж и чудный пилинг, рецепт которого невероятно прост: нужны лишь соль и сметана.
Как только, так... не сразу
Будучи на девятом месяце беременности, я пришла в SPA-центр, уже смирившись с тем, что оставлю там кругленькую сумму. Я попросила расписать мне процедуры по восстановлению, которые мы начнем делать сразу после родов. А меня оттуда погнали мокрыми тряпками. Оказывается, сразу после родов программу восстановления начинать нельзя, и вообще, лучше ничего не начинать, пока кормишь. Сейчас мне делают щадящие процедурки - и никаких обертываний и массажей, о которых я так мечтала.
Недальнее плавание
В фитнес-центр меня силой не затащишь. Лень! Думала, после родов все-таки придется начать тренировки, ан-нет! И так восстановление прекрасно протекает. С оставшимися в районе живота складками борюсь с помощью спецкремов и два раза в неделю хожу в бассейн. Плаванье - мой спорт. На сто процентов.
Удачный обмен
Я никогда не сидела на диете. Повезло с обменными процессами. Могу есть мучное, сладкое, жирное. И даже по ночам. Но сейчас стараюсь этого не делать после семи вечера. Привыкаю к здоровому питанию.
Положение не обязывает
Не поверите, но во время беременности я почти никак за собой не ухаживала! Волосы не красила, к косметологу не ходила, маникюр не делала. Единственное, без чего я не могла обойтись даже в это время - это педикюр. Сейчас все вернулось на круги своя - маникюр, педикюр и косметолог два раза в неделю.
Шагреневая кожа
Может, у меня хорошая наследственность. Может, потому, что роды - первые, но растяжек у меня на теле не осталось. Я пользовалась специальными кремами для беременных и уверена, что средства сработали. Настоятельно советую во время беременности ухаживать за ногами - уж очень большая нагрузка именно на них.
Массовые волнения
Во время беременности я набрала 14 килограммов, которые после родов чудесным образом испарились сами! Через два дня исчезло шесть. Еще пять улетучились в первую же неделю после разрешения - у меня напрочь пропал аппетит. Начала выходить в эфир - ушли последние два килограмма!
Скачать txt | fb2
Объявления города Ванино
Бесплатный каталог сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 3

Мобильное общение

Бесплатный рейтинг мобильных сайтовwaplogStatok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов