Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Красота и здоровье
1 2 >>

Стереть с лица

Тэги:лифтинг | омоложение | кожа уход | здоровье | салон красоты | крем
Добавил:o5Tolik (08.12.2017 / 19:38)
Рейтинг:rating 95 article (0)
Прочтений:248
Комментарии:0
Есть женщины, которые и в 30 выглядят на десять лет моложе, а кому-то с генным фактором везет меньше, и первые признаки старения налицо уже в 25. Все дело в преждевременном замедлении синтеза коллагена и эластина. Эти структурные белки создают тканевый каркас, на который кожа натягивается, как на барабан. Масла в огонь добавляет УФ-излучение, особенно активное весной и летом. Ультрафиолет способствует образованию в коже свободных радикалов, которые прицельно бомбардируют коллагеновые волокна. В результате они разрываются, и коллекция морщин пополняется новыми «экземплярами». Некоторые косметологи, заприметив на вашем лице первые морщинки, тут же предлагают весьма жесткие способы их устранения, а именно - различные инъекции. Но подвергать лоб, щеки и губы таким испытаниям стоит лишь после 30-ти - да и то, взвесив все за и против. Прежде чем прибегать к взрослому тюнингу - подтяжкам и подкачкам, надо испробовать щадящие, но достаточно эффективные омолаживающие средства. Минимальный арсенал anti-age включает в себя очищающее молочко, дневной и ночной кремы, маску, крем или гель по уходу за кожей вокруг глаз и сыворотку с активными компонентами. Но если через год активного использования этих примочек ваше отражение в зеркале не сменит гнев на милость, выход один -аппаратная косметология. В хорошем салоне на качественную «реставрацию фасада» потребуется месяца два. Десять процедур - и вы в порядке.

Мария Лобанова, гл. редактор, отправилась в Клинику NAOMI
Рекомендую лазерный лифтинг, так называемый неодимовый прогрев, - сказал мне симпатичный доктор с экзотическим именем Али Киани.
- Неодимовый? Это как?
- Лазерный луч при температуре 1000 градусов проникает в глубокие слои кожи (дерму) и там преобразуется в тепловую энергию, которая вызывает образование нового коллагена - именно он помогает нашей коже выглядеть моложе. И не надо так пугаться - лицо никак от этой температуры не пострадает.
- «Никак» или «практически никак?», - решила я внести ясность.
- В день процедуры может быть небольшой отек на лице или покраснение.
- Ну, а эффект-то будет?
- Обязательно. Причем он будет усиливаться на протяжении полугода.
- А сколько нужно сделать таких прогреваний?
- Оптимально два-три с интервалом в месяц.
- И что я буду чувствовать во время «расстрела» клеток?
- Ну, неслучайно ведь говорят: «Красота требует жертв».
- Каких еще жертв?, - подозрительно спросила я.
- Мы прогреваем настолько, насколько вы можете терпеть. Это не самая болезненная процедура, но и на пикник в парке она тоже не похожа.
Действительно, не похожа. Хотя, начиналось все вполне сносно. Обычный косметологический кабинет, вокруг какие-то приборы, напоминающие стоматологические. Али одевает большие экстравагантные очки, а мне строго-настрого наказывает держать глаза плотно закрытыми.
- Чтобы вам не было очень горячо, мы можем сначала охладить кожу. Или так попробуем?
- Не-е-ет! Охлаждайте!
Мне в лицо ударяет жутко холодный ветер - вроде тех, что бывают в Питере в феврале. Одновременно с ним я чувствую, как по поверхности кожи пошел горячий луч. Терпимо - кроме тех случаев, когда он попадает на особо болезненные места, и я дергаюсь, как лягушка от разряда тока.
- Мы начнем с самого сложного - со лба. Думайте о том, как вы будете хорошо выглядеть после.
- А-а-а! - жалобно произнесла я в ответ - не столько от боли, сколько от осознания того, что это действительно чертовски горячий луч.

Длилась «экзекуция» минут 30, не больше, из которых действительно больно было раза два. И то можно терпеть - на эпиляции хуже бывало! Ни покраснения, ни обещанного отека на лице не было - и уже на следующий день все стали делать мне комплименты! Эта не та процедура, после которой полный эффект виден сразу, но ощущение дополнительного каркаса на лице появилось. И я теперь серьезно подумываю о том, не поменять ли мне весенний шопинг в Милане на еще одну процедуру - уж очень хочется добиться максимального результата.

Киселевская Анна, редактор раздела тело+красота, тестирует процедуры в Atelier Vemas
Раньше я относилась к проблеме старения философски - до тех пор, пока не разменяла четвертый десяток. «Судьба глядит, мы вянем, дни бегут. Невидимо склоняясь и хладея, мы движемся к началу своему...» От этой мысли (пусть и пушкинской) я похолодела и дрожащими руками набрала номер телефона салона красоты: «Помогите!»

И вот я лежу на кушетке под огромной лупой косметолога: «Ну что ж, кожа у вас в хорошем состоянии». У меня вырвался вздох облегчения, и в голове промелькнуло, что путь от абрикоса до кураги мне предстоит еще долгий. «Вам достаточно будет тонизирующей маски и процедуры «микротоки» на аппарате Skin Master». Ток - это хорошо! Дайте мне самое высокое напряжение. Чтобы наверняка. «Тогда вам - на электрический стул», - отшутилась косметолог, и мы приступили к первому этапу - очищению c помощью эмульсии White Falls, Valmont. Кстати, хочу заметить, что превращение зрелой женщины (то есть меня) в нимфетку, проходило исключительно с использованием косметики Valmont. Средства этой швейцарской марки разработаны в соответствии с последними достижениями науки, поэтому надежда на чудо меня не оставляла.

После очищения мне был сделан пилинг лица, зоны вокруг глаз, шеи и декольте. Кстати, кожу полировали мелкими частицами водорослей, входящих в состав скраба Exfoliation vitalisante. Далее настал черед ультразвукового очищения на аппарате Skin Master. До блеска начищенная кожа засияла, как наливное яблочко. На десять минут мое лицо скрылось под очередной маской с экстрактом водорослей - на этот раз обладающих адсорбирующим действием. «Чиста, как слеза младенца», - подумала я и впала в легкое забытье. Когда положенные минуты истекли, мастер нанесла на мое лицо завершающую маску Masque traitement cellulaire anti-stress, оказывающую на кожу антистрессовый эффект. Пощипывания и покалывания меня насторожили. Кожа у меня чувствительная, и подобный экстрим не для меня. Но косметолог меня успокоила, сказав, что лучшего восстановительного препарата просто не существует.

Когда маски были сняты, настал черед массажа. Волна удовольствия побежала по всему телу, унося с собой все тревоги и волнения по поводу моей безвременно утраченной юности. Когда я встала с кушетки и подошла к зеркалу, то увидела беззаботное выражение румяного лица. Ничего себе! А ведь завтра мне предстоят еще «микротоки» - процедура, которую мы решили сделать на следующий день, дабы растянуть удовольствие. То ли еще будет!

Утром я отправилась к косметологу, как на работу -то есть с радостью. Мне снова сделали демакияж и очищающую маску. Затем косметолог нанесла на кожу лица токопроводящий яблочный гель от Biogenie, включила аппарат и начала водить по моему лицу круглым наконечником. Ничего, кроме легкого приятного покалывания, я не ощущала. Результатом четвертьчасовой процедуры стал отличный лифтинг-эффект и увлажнение. Повторять процедуру необходимо 3 раза в год. Стоимость каждой - 4500 руб.

Кристина Ильина, выпускающий редактор, об Articoli SPA-cалоне
Скачать txt | fb2
1 2 >>
Vanino27.Ru - Бесплатные объявления
Размести свой сайт БЕСПЛАТНО!
Каталог мобильных сайтов
На главную
Онлайн: 0 / 2

Мобильное общение


Statok.net
Обновление ТиЦ. У кого, сколько?
Каталог сайтов
© JohnCMS